Полная версия этой страницы: Что у моего малыша с глазиком????
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
Anechka_i_Tupak
Вчера вечером заснули с иоми Тупаком ..все было хорошо. Утром торопилась на работу особо на него не смотрела. Сегодня вечером взяла его поцеловать  а у него что-то с глазиком. У него один зрачок как будто бесцветный!!!!...сначала я думала может свет так отражается...но посмотрела при разных ракурсах все равно....дискомфорт ему это явно не доставляет...бегает прыгает кушает...Попробовала закрыть второй глазик ,а перед этим бесцветным глазиком пальцем поводила..наблюдает за ним...значит видит нормально...Что это такое со зрачком?...

очень переживаю,только об этом и думаю...
vanya
Конечно,Вам надо к врачу,только он даст заключение.Возможно,катаракта.
Anechka_i_Tupak
сходили....
Вет. говорит что на инфекцию совсем не похоже...говорит что похоже на ушиб...что он глазиком кудато ударился сильно...там даже гемотомка образовалась...
Выписала мазькузаживляющую роговицу глазика и помогающую регенерации,обрабатывать фурацилином и еще капельки ципровет....она от бактерий и инфекций...она сказала на всякий случай...мало ли... а так не помешает....
Сейчас он бедненький даже глазик открыть не может...из-за гемотомки,сжимает его..даже капаю все с трудом:(..
Аппетит пропал....только спит:(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100