Lobnenskiy_Klad, вы решились выставлять тоя на каблуках! Смотритесь великолепно!!! Поделитесь впечатлениями, есть ли неудобство?
3вё3доЧка
21.7.2010, 12:59
Lobnenskiy_Klad, очень интересно и со вкусом!
Lobnenskiy_Klad
21.7.2010, 14:05
Кармен
Честно говоря мне не очень удобно, т.к я еще и снимаю в ринге, целый день на каблуках не поскачешь, в отношении пробежек с собаками на каблуках для моей длинницы еще нормально, а вот гладкая шпарит будь здоров, не угонишься. На каблуках выставляла только 1 или 2 раза, потом купила серебрянные туфельки без каблуков, самое то.
3вё3доЧка
спасибки.
Хочу себе новый костюм, помогите выбрать цвет.
Свои собаки : коричневого и палевого цвета. Также выставляю чужих, так что надо цвет, которых бы ко всем собакам подошёл
Valentina_F
20.8.2010, 17:16
Valeria я конечно не эксперт в этом, да и на выставках не была, но мне кажется чтоб ко всем собакам подходило нужно брать цвета которых в окрасах собак нету, чтоб вы не сливались с собакой, или собака с вами, и чтоб не сильно яркие ну например нежно голубой, нежно розовый, салатовенький, фиолетовый, только не броские. чтоб и на вас приятно было посмотреть, и в то же время вы не отвлекали яркими красками внимание от собаки.
ну это мое мнение
Lazy_Day, изумрудный у Леры есть))))))))ну, или что то близкое к нему)))
Я вот считаю, что серый\стальной\серебристый - идеальный вариант. И не навящивый, и нарядный, и подходит практически под все окрасы экспонируемых собак и не отвлекает от них. Вообщем, костюм Ани - мой идеал, так сказать

Вспоминаю свое еще "ДОтойское" существование и посещение выставок с ознакомительной целью - именно Аню помню очень четко, приятно было смотреть на такого хендлера
На мои взгляд летом белый цвет ну а зимои темный низ светлыи верх класика )))
Цитата(Lazy_Day @ 20.8.2010, 19:06)

Valeria мне почему-то зеленый видится. насыщенный такой, изумрудный. с рыжими точно обалденно смотреться будет
девочки, обратите внимание, там, где мужик в платье с салюки, и он, и хендлер слева, босиком или у меня глюки?

Да, да точно такой у меня и есть уже )
Цитата(Juicy @ 20.8.2010, 19:42)

Lazy_Day, изумрудный у Леры есть))))))))ну, или что то близкое к нему)))
Я вот считаю, что серый\стальной\серебристый - идеальный вариант. И не навящивый, и нарядный, и подходит практически под все окрасы экспонируемых собак и не отвлекает от них. Вообщем, костюм Ани - мой идеал, так сказать

Вспоминаю свое еще "ДОтойское" существование и посещение выставок с ознакомительной целью - именно Аню помню очень четко, приятно было смотреть на такого хендлера

Я тоже над этим думала. Еще над розово - бордовыми тонами.
Цитата(Lenocka @ 20.8.2010, 19:49)

На мои взгляд летом белый цвет ну а зимои темный низ светлыи верх класика )))
Ну незнаю, лично мне это не подходит - черные и белые собаки есть всегда
Я свое мнение ненавязываю конечно но есле рассмотреть костюмы девушки Ани которую здесь приводят в пример она как раз летом в светлом белом а зимои черные калготки и класическии вариант костюма Как я поняла на таких мероприятиях броскии вид отвлекает от собаки а вот элегантность приветствуется всегда Розовый цвет люблю например чтоб в клуб поити или на море чтоб сразу все внемание на тебя было но решать конечно вам)))))))
Розовый цвет может быть неброским. имхо.
Lobnenskiy_Klad
21.8.2010, 12:19
JuicyСпасибо большое, неожиданно и приятно.
NomenNescio
27.8.2010, 23:46
Замечательная тема!!!
Заставила меня задуматься о моем внешнем виде на выставке, всегда одевалась так, что бы мне было удобно, то есть джинсы и свитер. Единственное о чем задумывалась, (видя великое разнообразие нижнего белья у хендлеров в брюках на заниженной талии), так это о том чтобы не хвастаться своим бельем
Все собиралась приобрести удобный спортивный костюм, прочитав эту тему задумалась о покупке удобного брючного костюма, вот только пока не определилась с цветом.

Яркий прикол
NomenNescio выбирая цветовую гамму брючного костюма в вашем случае нужно орентироваться на окрас ваших собак.
Если не ошибаюсь одна у вас ч/п ,другая рыжая с чернью.Так вот по мне,
Черный окрас собаки на красном или бело-красном фоне потрясающе смотрится. Рыжий окрас хорошо смотриться на белом, голубом или чёрном.
Я бы выбрала белый цвет,на выставках не часто увидишь этот цвет.И он универсален. (ИМХО)
Цитата(inga @ 4.9.2010, 10:47)

NomenNescio выбирая цветовую гамму брючного костюма в вашем случае нужно орентироваться на окрас ваших собак.
Если не ошибаюсь одна у вас ч/п ,другая рыжая с чернью.Так вот по мне,
Черный окрас собаки на красном или бело-красном фоне потрясающе смотрится. Рыжий окрас хорошо смотриться на белом, голубом или чёрном.
Я бы выбрала белый цвет,на выставках не часто увидишь этот цвет.И он универсален. (ИМХО)
У нас на выставке в Смоленске был даже не один белый костюм, точнее два - по разные стороны ринга...
(судья Стефан Попов, Болгария)
а мне кажется белый цвет брючного костюма не практичен для показа тоя. присела на коленки, и вот он уже не белый....
Белый цвет хорошо летом Можно одеть белые шерты класического кроя а можно белое платье до колена Белый цвет он интересен своей какойто нежностью Люблю этот цвет но как говорится его нужно уметь носить можно ведь собаку на руки взять и все ,все платье в земле)
Marmeladka
13.9.2010, 21:28
Галя, вернулась??? ))
я выходила в белых брюках и черный верх + ботинки черный лак = очень неудобно ... пожалела, ни колено на землю/зеленую травку не приставить, ни фон как фон для собаки не понравился .... вообщем, пожалела и обзавидовалась тем, кто попроще )))) куда более красивее светло серые и другие цвета нежных оттенков.
Лен, ага)
ну вот и я о том же, все таки просто красивое - это одно, я и не спорила , что белый цвет хорош, но для собачьих выставок все таки он не так уж и универсален...
Juicy Я имела ввиду универсален под окрасы собак.Тоесть если требуеться выставить несколько собак ,различных окрасов ,то белый цвет универсален.И хендлера в белом ,редкость.
inga, ну в каком месте он универсален, вы мне можете обьяснить? одну собаку выставил, случайно отпечатались ее лапы на штанинах, потом от второй собаки, потом с третьей присел на колено, и так далее.
Гулять по пляжу в белом, или идти на банкет-одно дело, но когда ты работаешь с собаками, которые любят радостно потереться о ногу и попрыгать на тебя - это совсем другое. Я считаю , что для выставки костюм должен быть не только универсального цвета, но и не сильно маркий. А белое ну никак нельзя назвать немарким, уж извините.
Juicy В каком месте?!У каждого своё представление об универсальности.
Белый цвет универсален своим сочетанием со всеми другими окрасами собак.
У
NomenNescio две собаки.Одна ч/п ,другая рыжая с чернью.При выставлении двух собак ,я посоветовала ,выбрать белый.
Универсален цвет - под окрасы черный и рыжый!!!
А по поводу маркий - тогда не заморачивайтесь и выбирайте чёрный.Так как и красный,серый,зелёный,фиолетовый и т.п светлые цвета тоже являются маркими.И уж поверьте ,только на
чёрном не будут видны отпечатки лап.

NomenNescio
24.9.2010, 23:16
inga, все правильно, сейчас я выставляю ч/п и рыж. с чернью мальчиков. И начитавшись в Вашей теме о костюмах, задумалась, и на ближайшей выставке пошла в ринг с ч/п собакой в белых брюках и белой футболке
Подумала, что черный с белым должен хорошо смотреться, жаль только забыли с мужем фотоаппарат, (очень волновались, ведь это был дебют этой собаки, не считая выставки по бебикам) не могу показать как это смотрелось
Я вот тоже думаю, что мне бы хотелось именно белый костюм, (я вообще люблю белый цвет), вот только с нашей Питерской вечной слякотью не очень практично. Ладно буду присматривать, что-то в магазинах, может что ни будь подберу.
NomenNescio Ну как так на выставке были ,а фотографий нет.Жалко.
А на тел. не фотографировали?
NomenNescio
28.9.2010, 23:08
Цитата(inga @ 26.9.2010, 13:17)

NomenNescio Ну как так на выставке были ,а фотографий нет.Жалко.
А на тел. не фотографировали?
Вот, что-то про телефон даже и не вспомнила...
Я перед выставкой дочку просила, что бы она мне фотик приготовила, и она мне его приготовила, а я взять забыла...
Очень волновались, выставляла младшего, ч/п, ходит он очень хорошо, а вот со стойкой проблемы, руками ставить вообще не дает, боится почему-то, зажимается, спину горбит и все тут, только сам стоять буду, вот я и волновалась, а вдруг в первый раз заартачится и не встанет, но все прошло хорошо!!! Получили два ЮСАС!

А про фотки на радостях забыли

, а ведь на соседнем ринге подруга была с фотиком, даже у нее попросить не догадались.
Про универсальность белого:
мне не нравится когда белая собака на белом фоне, вообще теряется. имхо.
NomenNescio
2.10.2010, 20:55
Русских тоев белого цвета пока что не вывели
Valeria
22.10.2010, 10:51
Кроме породы русский той, других нет?
Valeria мы собственно вот о чём:
Цитата
Белый цвет универсален своим сочетанием со всеми другими окрасами собак.
Универсален цвет - под окрасы черный и рыжый!!!
А по поводу маркий - тогда не заморачивайтесь и выбирайте чёрный.Так как и красный,серый,зелёный,фиолетовый и т.п светлые цвета тоже являются маркими.И уж поверьте ,только на чёрном не будут видны отпечатки лап.
Вот фото белых собак и хендлеров в белом.По моему здорово смотреться!
Valeria
26.10.2010, 18:07
Инга, я и написала
свое мнение. Мне не нравится как смотрится. А вообще у меня новый костюм
Бульдог и хендлер в белом - ну ничего красивого не вижу. Собака сливается, и это даже с угла съёмки. Представляю, что видит эксперт.
Отпечатки лап, а по большей части это следы пыли, легко стряхиваются. И если уж так сильно хочется чего-нибудь светлого - можно попробовать серебристую ткань.
А мне нравится белый - супер просто надо уметь носить этот цвет и себя преподносить .... цвет действительно универсален .и что собака гармонирует на этом фоне.....Но я тоже выразила лично свое мнение....
Ринг - это не показ мод, преподносить надо не себя, а собаку. Опять же, собака должна не гармонировать с фоном одежды, а не сливаться!
Soleil я думаю тут разговор не о модных тенденциях в одежде хендлеров.
Одеваясь правильно Вы создаете первое впечатление о себе,так и эксперт узнает профессионала по его одежде.
Цвет одежды - это фон, который призван подчеркнуть окрас собаки.
Возможно,цвет одежды даже важнее фасона.Лучше всего, когда собака выделяется на фоне хендлера.
Естественно белый бульдог и костюм хендлера белый - это не наилучшее сочетание.
А вот белый фон для рыжих или чёрных собак-по моему мнению здорово смотреться.
Valeria показывай-ка нам свой новый костюм ,интерестно?
inga, я думаю, что я догадываюсь, о чём идёт разговор в этой теме. И думаю, что отвечала на конкретный пост.
То, что вы написали, уже было сказано в этой теме. Вы повторяете, чтобы лучше запомнить?
Soleil Вот только не надо придираться.ОК?
Каждый высказывает своё мнение .Речь то не о моде и не о модном дефиле на ринге.
А всего лишь о цвете.

Группы хндлеров для показа питомника.
Номинация "Самый стильный хендлер года.
Белый цвет очень "коварный" для костюма хендлера, особенно если выставка в помещении.
Я люблю белый, но для выставок выбираю молочный,бежевый... и белые собаки на этом фоне лучше смотрятся(белее чем есть на самом деле)

и для своих рыжих тоек тоже выбираю такие тона(тогда они еще насыщеннее)

Vial Замечательная цветовая гамма.Мне нравиться.(У меня тоже француз есть)
inga СПАСИБО

, а френч не мой(я его только выставляю)
Selena ツ
27.10.2010, 23:52
По мне, так слишком много уделено внимания к костюму хендлера. На выставке главное показать собаку и главное, чтобы при показе она не сливалась с ногами хендлера, а остальное все чушь.
Не забуду никогда СК "Юбилейный", Интернациональную выставку "Белые Ночи" 2009 - обгаженные коридоры, толчея, чтобы пройти от лотка к лотку или же от ринга к рингу нужно было в прямом смысле перелезать через собак (зачастую крупных пород), потому, как плюнуть некуда было. Оденешь тут белое и пока дойдешь до ринга, ну хорошо если серым будешь и не рваным. А Белые Ночи 2010 - оба дня лил дождь, тут вообще нужен был плащ-палатка.
Эксперт должен смотреть на внешний вид собаки, а не хендлера, хендлер вторичен. Это мое личное ИМХО.
Valeria
28.10.2010, 11:14
Все больше убеждаюсь что белый костюм хендлера мне не нравится))

Мой новый костюм. С этой собакой именно мне не нравится как он смотрится. Просто сейчас у меня много тёмных собак, с ними хорошо. Пока не нашла цвет, который мне подходил бы под всех
Предлагаю открыть тему и продолжить поиск интересных идей для костюма хендлера.Только давайте не будем сваливать сюда всё подряд
Ура! очень рада,что темка снова работает! Для таких новичков как я очень полезная и нужная! Сама на выставках посмотрела как кто одевается,ужас просто! Именно благодаря этой темке я задумалась, в чем я пойду на первую выставку. Будем ждать интересных идей!
Просьба к девочкам,которые часто выставляет своих питомцев, выкладывайте сюда фоточки с вашим внешним видом на выставке, это очень нужная и полезная информация!
У меня сразу вопрос, как думаете будет сочетаться черное платье в горошек (д=1см) и моя рыжая с чернью Соня??? рыжего больше...
felena, а если горох мелкий и густой, не будет ли он, отвлекать внимание от собаки? Согласна с Selena ツ, что первична собака, но цветом костюма можно очень выгодно подчеркнуть окрас собаки и даже скрыть какие-нибудь мелкие недостатки. Мы не выставляемся, но с рыжей пошла бы в чем нибудь бежевом, а с черной, в голубом. Маське просто этот цвет невероятно идет.
xomele , не согласна с вами.... С рыжей собакой хендлер в бежевом будет сливаться(см последнее фото Valeria - одно из неудачных сочетаний), а окрас надо оттенять такими цветами как черный, глубокий бордо, глубокий синий(никаких ярких кричащих цветов, а тем более рисунков в виде гороха) желательно однотонными либо с еле заметным переплетением....
От гороха уже отказалась..буду думать дальше))) спасибо за советы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.