Полная версия этой страницы: Костюм Хендлера
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Красотища
Страницы: 1, 2, 3
Кармен
Lobnenskiy_Klad, вы решились выставлять тоя на каблуках! Смотритесь великолепно!!! Поделитесь впечатлениями, есть ли неудобство?
3вё3доЧка
Lobnenskiy_Klad, очень интересно и со вкусом! smile.gif
Lobnenskiy_Klad
Кармен
Честно говоря мне не очень удобно, т.к я еще и снимаю в ринге, целый день на каблуках не поскачешь, в отношении пробежек с собаками на каблуках для моей длинницы еще нормально, а вот гладкая шпарит будь здоров, не угонишься. На каблуках выставляла только 1 или 2 раза, потом купила серебрянные туфельки без каблуков, самое то.

3вё3доЧка

спасибки.
novaj
вот нашла темку целую
Лайма
Добавлю красоты smile.gif

А еще вот такое бывает biggrin.gif

Valeria
Хочу себе новый костюм, помогите выбрать цвет.
Свои собаки : коричневого и палевого цвета. Также выставляю чужих, так что надо цвет, которых бы ко всем собакам подошёл mellow.gif
Valentina_F
Valeria я конечно не эксперт в этом, да и на выставках не была, но мне кажется чтоб ко всем собакам подходило нужно брать цвета которых в окрасах собак нету, чтоб вы не сливались с собакой, или собака с вами, и чтоб не сильно яркие ну например нежно голубой, нежно розовый, салатовенький, фиолетовый, только не броские. чтоб и на вас приятно было посмотреть, и в то же время вы не отвлекали яркими красками внимание от собаки.
ну это мое мнение rolleyes.gif
Juicy
Lazy_Day, изумрудный у Леры есть))))))))ну, или что то близкое к нему)))

Я вот считаю, что серый\стальной\серебристый - идеальный вариант. И не навящивый, и нарядный, и подходит практически под все окрасы экспонируемых собак и не отвлекает от них. Вообщем, костюм Ани - мой идеал, так сказать

Вспоминаю свое еще "ДОтойское" существование и посещение выставок с ознакомительной целью - именно Аню помню очень четко, приятно было смотреть на такого хендлера rolleyes.gif
Lenocka
На мои взгляд летом белый цвет ну а зимои темный низ светлыи верх класика )))
Valeria
Цитата(Lazy_Day @ 20.8.2010, 19:06) *
Valeria мне почему-то зеленый видится. насыщенный такой, изумрудный. с рыжими точно обалденно смотреться будет wink.gif

девочки, обратите внимание, там, где мужик в платье с салюки, и он, и хендлер слева, босиком или у меня глюки? huh.gif

Да, да точно такой у меня и есть уже )

Цитата(Juicy @ 20.8.2010, 19:42) *
Lazy_Day, изумрудный у Леры есть))))))))ну, или что то близкое к нему)))

Я вот считаю, что серый\стальной\серебристый - идеальный вариант. И не навящивый, и нарядный, и подходит практически под все окрасы экспонируемых собак и не отвлекает от них. Вообщем, костюм Ани - мой идеал, так сказать

Вспоминаю свое еще "ДОтойское" существование и посещение выставок с ознакомительной целью - именно Аню помню очень четко, приятно было смотреть на такого хендлера rolleyes.gif

Я тоже над этим думала. Еще над розово - бордовыми тонами.

Цитата(Lenocka @ 20.8.2010, 19:49) *
На мои взгляд летом белый цвет ну а зимои темный низ светлыи верх класика )))

Ну незнаю, лично мне это не подходит - черные и белые собаки есть всегда
Lenocka
Я свое мнение ненавязываю конечно но есле рассмотреть костюмы девушки Ани которую здесь приводят в пример она как раз летом в светлом белом а зимои черные калготки и класическии вариант костюма Как я поняла на таких мероприятиях броскии вид отвлекает от собаки а вот элегантность приветствуется всегда Розовый цвет люблю например чтоб в клуб поити или на море чтоб сразу все внемание на тебя было но решать конечно вам)))))))
Valeria
Розовый цвет может быть неброским. имхо.
Lobnenskiy_Klad
Juicy

Спасибо большое, неожиданно и приятно. smile.gif
NomenNescio
Замечательная тема!!!
Заставила меня задуматься о моем внешнем виде на выставке, всегда одевалась так, что бы мне было удобно, то есть джинсы и свитер. Единственное о чем задумывалась, (видя великое разнообразие нижнего белья у хендлеров в брюках на заниженной талии), так это о том чтобы не хвастаться своим бельем wink.gif
Все собиралась приобрести удобный спортивный костюм, прочитав эту тему задумалась о покупке удобного брючного костюма, вот только пока не определилась с цветом.
Ангел

Яркий прикол laugh.gif
inga
NomenNescio выбирая цветовую гамму брючного костюма в вашем случае нужно орентироваться на окрас ваших собак.
Если не ошибаюсь одна у вас ч/п ,другая рыжая с чернью.Так вот по мне,
Черный окрас собаки на красном или бело-красном фоне потрясающе смотрится. Рыжий окрас хорошо смотриться на белом, голубом или чёрном.
Я бы выбрала белый цвет,на выставках не часто увидишь этот цвет.И он универсален. (ИМХО)
Кармен
Цитата(inga @ 4.9.2010, 10:47) *
NomenNescio выбирая цветовую гамму брючного костюма в вашем случае нужно орентироваться на окрас ваших собак.
Если не ошибаюсь одна у вас ч/п ,другая рыжая с чернью.Так вот по мне,
Черный окрас собаки на красном или бело-красном фоне потрясающе смотрится. Рыжий окрас хорошо смотриться на белом, голубом или чёрном.
Я бы выбрала белый цвет,на выставках не часто увидишь этот цвет.И он универсален. (ИМХО)

У нас на выставке в Смоленске был даже не один белый костюм, точнее два - по разные стороны ринга...
(судья Стефан Попов, Болгария)
Juicy
а мне кажется белый цвет брючного костюма не практичен для показа тоя. присела на коленки, и вот он уже не белый.... unsure.gif
Lenocka
Белый цвет хорошо летом Можно одеть белые шерты класического кроя а можно белое платье до колена Белый цвет он интересен своей какойто нежностью Люблю этот цвет но как говорится его нужно уметь носить можно ведь собаку на руки взять и все ,все платье в земле)
Marmeladka
Галя, вернулась??? ))
я выходила в белых брюках и черный верх + ботинки черный лак = очень неудобно ... пожалела, ни колено на землю/зеленую травку не приставить, ни фон как фон для собаки не понравился .... вообщем, пожалела и обзавидовалась тем, кто попроще )))) куда более красивее светло серые и другие цвета нежных оттенков.
Juicy
Лен, ага)

ну вот и я о том же, все таки просто красивое - это одно, я и не спорила , что белый цвет хорош, но для собачьих выставок все таки он не так уж и универсален...
inga
Juicy Я имела ввиду универсален под окрасы собак.Тоесть если требуеться выставить несколько собак ,различных окрасов ,то белый цвет универсален.И хендлера в белом ,редкость.
Juicy
inga, ну в каком месте он универсален, вы мне можете обьяснить? одну собаку выставил, случайно отпечатались ее лапы на штанинах, потом от второй собаки, потом с третьей присел на колено, и так далее.
Гулять по пляжу в белом, или идти на банкет-одно дело, но когда ты работаешь с собаками, которые любят радостно потереться о ногу и попрыгать на тебя - это совсем другое. Я считаю , что для выставки костюм должен быть не только универсального цвета, но и не сильно маркий. А белое ну никак нельзя назвать немарким, уж извините.
inga
Juicy В каком месте?!У каждого своё представление об универсальности.
Белый цвет универсален своим сочетанием со всеми другими окрасами собак.
У NomenNescio две собаки.Одна ч/п ,другая рыжая с чернью.При выставлении двух собак ,я посоветовала ,выбрать белый.
Универсален цвет - под окрасы черный и рыжый!!!
А по поводу маркий - тогда не заморачивайтесь и выбирайте чёрный.Так как и красный,серый,зелёный,фиолетовый и т.п светлые цвета тоже являются маркими.И уж поверьте ,только на чёрном не будут видны отпечатки лап.

NomenNescio
inga, все правильно, сейчас я выставляю ч/п и рыж. с чернью мальчиков. И начитавшись в Вашей теме о костюмах, задумалась, и на ближайшей выставке пошла в ринг с ч/п собакой в белых брюках и белой футболке rolleyes.gif
Подумала, что черный с белым должен хорошо смотреться, жаль только забыли с мужем фотоаппарат, (очень волновались, ведь это был дебют этой собаки, не считая выставки по бебикам) не могу показать как это смотрелось rolleyes.gif
Я вот тоже думаю, что мне бы хотелось именно белый костюм, (я вообще люблю белый цвет), вот только с нашей Питерской вечной слякотью не очень практично. Ладно буду присматривать, что-то в магазинах, может что ни будь подберу. smile.gif
inga
NomenNescio Ну как так на выставке были ,а фотографий нет.Жалко.
А на тел. не фотографировали?
NomenNescio
Цитата(inga @ 26.9.2010, 13:17) *
NomenNescio Ну как так на выставке были ,а фотографий нет.Жалко.
А на тел. не фотографировали?

Вот, что-то про телефон даже и не вспомнила... sad.gif
Я перед выставкой дочку просила, что бы она мне фотик приготовила, и она мне его приготовила, а я взять забыла...
Очень волновались, выставляла младшего, ч/п, ходит он очень хорошо, а вот со стойкой проблемы, руками ставить вообще не дает, боится почему-то, зажимается, спину горбит и все тут, только сам стоять буду, вот я и волновалась, а вдруг в первый раз заартачится и не встанет, но все прошло хорошо!!! Получили два ЮСАС! smile.gif А про фотки на радостях забыли sad.gif , а ведь на соседнем ринге подруга была с фотиком, даже у нее попросить не догадались. ohmy.gif
Valeria
Про универсальность белого:
мне не нравится когда белая собака на белом фоне, вообще теряется. имхо.
NomenNescio
Русских тоев белого цвета пока что не вывели wink.gif
Valeria
wink.gif
Кроме породы русский той, других нет?
inga
Valeria мы собственно вот о чём:
Цитата
Белый цвет универсален своим сочетанием со всеми другими окрасами собак.
Универсален цвет - под окрасы черный и рыжый!!!
А по поводу маркий - тогда не заморачивайтесь и выбирайте чёрный.Так как и красный,серый,зелёный,фиолетовый и т.п светлые цвета тоже являются маркими.И уж поверьте ,только на чёрном не будут видны отпечатки лап.

Вот фото белых собак и хендлеров в белом.По моему здорово смотреться!
Valeria
Инга, я и написала свое мнение. Мне не нравится как смотрится. А вообще у меня новый костюм rolleyes.gif
Soleil
Бульдог и хендлер в белом - ну ничего красивого не вижу. Собака сливается, и это даже с угла съёмки. Представляю, что видит эксперт.
Отпечатки лап, а по большей части это следы пыли, легко стряхиваются. И если уж так сильно хочется чего-нибудь светлого - можно попробовать серебристую ткань.
Наташa
А мне нравится белый - супер просто надо уметь носить этот цвет и себя преподносить .... цвет действительно универсален .и что собака гармонирует на этом фоне.....Но я тоже выразила лично свое мнение....
Soleil
Ринг - это не показ мод, преподносить надо не себя, а собаку. Опять же, собака должна не гармонировать с фоном одежды, а не сливаться!
inga
Soleil я думаю тут разговор не о модных тенденциях в одежде хендлеров.
Одеваясь правильно Вы создаете первое впечатление о себе,так и эксперт узнает профессионала по его одежде.
Цвет одежды - это фон, который призван подчеркнуть окрас собаки.
Возможно,цвет одежды даже важнее фасона.Лучше всего, когда собака выделяется на фоне хендлера.
Естественно белый бульдог и костюм хендлера белый - это не наилучшее сочетание.
А вот белый фон для рыжих или чёрных собак-по моему мнению здорово смотреться.

Valeria показывай-ка нам свой новый костюм ,интерестно?
Soleil
inga, я думаю, что я догадываюсь, о чём идёт разговор в этой теме. И думаю, что отвечала на конкретный пост.
То, что вы написали, уже было сказано в этой теме. Вы повторяете, чтобы лучше запомнить?
inga
Soleil Вот только не надо придираться.ОК?
Каждый высказывает своё мнение .Речь то не о моде и не о модном дефиле на ринге.
А всего лишь о цвете.
inga
Группы хндлеров для показа питомника.

Номинация "Самый стильный хендлер года.
Vial
Белый цвет очень "коварный" для костюма хендлера, особенно если выставка в помещении.
Я люблю белый, но для выставок выбираю молочный,бежевый... и белые собаки на этом фоне лучше смотрятся(белее чем есть на самом деле)

и для своих рыжих тоек тоже выбираю такие тона(тогда они еще насыщеннее)
inga
Vial Замечательная цветовая гамма.Мне нравиться.(У меня тоже француз есть)
Vial
inga СПАСИБО rolleyes.gif , а френч не мой(я его только выставляю)
Selena ツ
По мне, так слишком много уделено внимания к костюму хендлера. На выставке главное показать собаку и главное, чтобы при показе она не сливалась с ногами хендлера, а остальное все чушь.
Не забуду никогда СК "Юбилейный", Интернациональную выставку "Белые Ночи" 2009 - обгаженные коридоры, толчея, чтобы пройти от лотка к лотку или же от ринга к рингу нужно было в прямом смысле перелезать через собак (зачастую крупных пород), потому, как плюнуть некуда было. Оденешь тут белое и пока дойдешь до ринга, ну хорошо если серым будешь и не рваным. А Белые Ночи 2010 - оба дня лил дождь, тут вообще нужен был плащ-палатка.
Эксперт должен смотреть на внешний вид собаки, а не хендлера, хендлер вторичен. Это мое личное ИМХО.
inga

Valeria
Все больше убеждаюсь что белый костюм хендлера мне не нравится))

Мой новый костюм. С этой собакой именно мне не нравится как он смотрится. Просто сейчас у меня много тёмных собак, с ними хорошо. Пока не нашла цвет, который мне подходил бы под всех
Soleil
Предлагаю открыть тему и продолжить поиск интересных идей для костюма хендлера.
Только давайте не будем сваливать сюда всё подряд wink.gif
felena
Ура! очень рада,что темка снова работает! Для таких новичков как я очень полезная и нужная! Сама на выставках посмотрела как кто одевается,ужас просто! Именно благодаря этой темке я задумалась, в чем я пойду на первую выставку. Будем ждать интересных идей!
Просьба к девочкам,которые часто выставляет своих питомцев, выкладывайте сюда фоточки с вашим внешним видом на выставке, это очень нужная и полезная информация!

У меня сразу вопрос, как думаете будет сочетаться черное платье в горошек (д=1см) и моя рыжая с чернью Соня??? рыжего больше...
xomele
felena, а если горох мелкий и густой, не будет ли он, отвлекать внимание от собаки? Согласна с Selena ツ, что первична собака, но цветом костюма можно очень выгодно подчеркнуть окрас собаки и даже скрыть какие-нибудь мелкие недостатки. Мы не выставляемся, но с рыжей пошла бы в чем нибудь бежевом, а с черной, в голубом. Маське просто этот цвет невероятно идет.
Alesya
xomele , не согласна с вами.... С рыжей собакой хендлер в бежевом будет сливаться(см последнее фото Valeria - одно из неудачных сочетаний), а окрас надо оттенять такими цветами как черный, глубокий бордо, глубокий синий(никаких ярких кричащих цветов, а тем более рисунков в виде гороха) желательно однотонными либо с еле заметным переплетением....
felena
От гороха уже отказалась..буду думать дальше))) спасибо за советы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100