Лен я думаю,что с рыжим цветом твоей Сонечки будет хорошо сочетаться костюм зеленого оттенка.только смотри, какой зеленый подойдет тебе самой!
Оксана,только у меня его к сожалению нет(((( ну и лицо какое-то серо-буро малиновое получается..

вот думаю о белом платье с черными цветами....
felena ....ну зачем же все так усложнять(вы идете на выставку собак, а не на конкурс красоты и в первую очередь должны сами не зажиматься а достойно показать собаку)....рыжая собака прекрасно контрастирует с черными брюками хендлера....да и мммм в платье надо уметь присесть/нагнуться в ринге дабы не попасть в курьезную ситуацию....
Я конечно на конкурс красоты не собираюсь,просто у меня совершенно нет подходящих вещей (их в принципе мало),вот и мучаюсь...идти в джинсах или еще в чем попало как это делают многие не хочу!
если это так напрягает, буду мучиться этим вопросом молча.....я и так редко прошу совета о чем-либо, видимо лучше и дальше молча все делать
felena Что уж сразу и молча.Я не вовремя пришла?
Рассказывай ,что есть в гардеробе ,будем вместе выбирать!
Marino4ka
31.5.2011, 9:42
Цитата
меня совершенно нет подходящих вещей (их в принципе мало)
Лен, по-моему, прекрасный повод для шопинга
Лен, правда, что и юбки черной нет или брюк?
я конечно на большие выставки принаряжаюсь, но в принципе и в джинсах хожу.
Давай потряси своим гардеробом )))
Так, у Лены большая выставка))одевайся красиво, и не слушай не кого)
я тоже на обычную одевала джинсы, а вот на большую...
Соглашусь с девочками, рассказывай что есть в гардеробе)
....На большой или маленькой выставке хендлер должен выглядеть в первую очередь опрятно, а не вычурно(никаких платьев в горошек/цветочек)....выделяться должна собака.... На крупных выставках часто приходится наблюдать хендлеров в классических брючных костюмах либо при дефиците гардероба в школьно-офисном стиле(белый верх, черный низ)-смотрится прекрасно.... И я никогда не поверю что в гардеробе девушки нет черных брюк или юбки средней длины....
Alesya Ой а у меня нет ,ни черных брюк или юбки средней длины.Серьёзно.
Лена ты где?
Инга,Мариночка,Юля,Кристина, девочки спасибо большое за советы) я что-нибудь придумаю...
Lenocka ....понравились все варианты кроме предпоследнего(черные кроссовки убивают все впечатление....сюда бы больше подошли декорированные балетки-чешки)....
P.S. felena....без обид, но обратите внимание на однотонность и некую офисную строгость(никаких платьев в горох/цветочек, вычурных драпировок/рюшей) представленных костюмов в независимости от ранга выставки.....
На всех фото кроме последней одна и таже девушка Представление собак это ее работа (кстате она еще учится в школе)у нее есть чему поучится даже несмотря на ее маленький возраст Я так подразумеваю что кроссовки она одевает в первую очередь для удобства У меня есть еще фотки одного персонажа с выставки собак он тоже везде в костюмах и кроссовках )
....Ничего себе

- вот это школьницы пошли(мне показалась девушка на фото намного старше...что-то около 20 лет) !!!!!!....
Цитата(Alesya @ 7.6.2011, 23:19)

Lenocka ....понравились все варианты кроме предпоследнего(черные кроссовки убивают все впечатление....сюда бы больше подошли декорированные балетки-чешки)....
P.S. felena....без обид, но обратите внимание на однотонность и некую офисную строгость(никаких платьев в горох/цветочек, вычурных драпировок/рюшей) представленных костюмов в независимости от ранга выставки.....
Не помню,чтобы я когда-то говорила про драпировки/рюшечки! К слову,у меня весь гардероб строгий офисный,потому как работа обязывает,и платья в том числе,и если цветочек,то это не аляпистый красный рсиунок! посмотрите по личным страничкам пользователей,у многих есть цветные варианты,но сдержанных постельных тонов и смотрится очень красиво. Особенно для меня эталоном служит Наташа (Soleil),у нее прекрасное платье в цветочек! Поэтому не надо так категорично...
Маша и Гера
9.8.2011, 14:48
Интересная тема, решила добавить несколько забавных фото (надеюсь никого не обижу))))

Здесь вобще веселая парочка)))

Маша и Гера
9.8.2011, 14:50
и на последок:
Главное не форма...

А преданный взгляд в глаза судей))))))))))))
Цитата(Lobnenskiy_Klad @ 20.7.2010, 22:54)

Я обычно под настроение одеваюсь.

Ань,видела тебя в этом костюме в ринге,смотрится отлично!
Сама я конечно не хендлер,но мне нравится как выглядит моя Мариночка

Цвет одежды - это фон, который призван подчеркнуть окрас собаки.
Лучше всего, когда собака выделяется на фоне хендлера.
Она не должна быть в тон окраса собаки, так как собаку на фоне хендлера будет трудно увидеть.
Очень интересная темка!!! Спасибо за фото!!!
Мне очень нравятся к/п на голубом и белом

mila2006147
31.10.2011, 17:03
стандарт хендлера"
хэндлер - приятный интеллигентный человек, внимательный к другим, деликатный, тактичный. имеет спортивный вид. всегда готов дать совет и оказать помощь новичкам, а также всем нуждающимся в этом. внимательный ко всем потребностям собак, которых он будет выставлять, и представляющий каждую собаку в ее самых лучших качествах.
общий вид
опрятный, изящный, хорошо причесанный, обутый и одетый индивидуум, который свободно двигается как на ринге, так и за его пределами.
поведение и темперамент
спокойный, уверенный, неторопливый и дружественный.
голова
не должна быть очень большая, но и, при этом, не быть размером с булавочную головку. черепная коробка должна создавать ясное впечателение о наличии достаточного количества ума. выражает радость и улыбку независимо от решений судьи, действий других участников выставки и поведения собаки. нос маленький, чтобы не совать его туда, куда не требуется.
глаза
острые и предельно внимательные к расположению других хэндлеров, к сигналам судей и положению всех собак на ринге.
рот
обычно лучше всего сохранять закрытым, кроме тех случаев, когда необходимо быстро отвечать на вопросы судей или поздравлять победителей. зубы чистые, белые. всегда видны только в улыбке.
шея
достаточно длинная, чтобы гордо держать голову и достаточно гибкая, чтобы можно было постоянно вертеть головой, наблюдая за всем, что происходит на ринге. никогда не должна сильно вытягиваться.
передние конечности
плечи широкие, способные держать неспортивные пихания и толчки других хэндлеров. руки должны быть достаточной длины и силы, чтобы выдержать рукопожатия победителей, удержать собаку на поводке, собрать призовые грамоты и дружески похлопывать собаку. и все это надо уметь делать одновременно.
тело
достаточно стройное, чтобы не мешать другим хэндлерам покинуть ринг, и не закрывать судьям вид на собак, находящихся сзади.
задние конечности
хорошо развитые и сильные, чтобы могли вести собаку по рингу с оптимальной скоростью.
походка
свободная, легкая и изящная походка должна соответствовать скорости передвижения собаки.
шерстный покров
одежда должна быть чистой и опрятной. не допускаются слишком яркие, пестрые и нескромные расцветки. костюм хэндлера должен быть специально разработан, чтобы не стеснять движений при перемещении с любой собакой по рингу. ноги должны быть обуты в удобные ботинки, способствующие легкой походке.
окрас
цвет одежды хэндлера должен быть выбран как дополнение к цвету собаки. если хэндлер выставляет несколько собак разного окраса, то его одежда, по крайней мере, не должна полностью закрывать контуры любой собаки, например, недопустимо носить длинную черную юбку при показе черной собаки.
размер
хэндлеры могут быть любого размера и формы. главное, что бы они могли достойно представить собаку на ринге.
дисквалифицирующие пороки
грязный, неопрятный или неряшливый вид. сварливый, склочный или неуравновешенный характер. непомерное самомнение. развязанное, хамское, шумное и крикливое поведение. оскорбления, ругань и язвительные замечания в адрес судей и других участников выставок. неспортивное поведение. рваная или неряшливая одежда.
примечание
обычное требование fci, что все мужчины должны иметь два явно нормальных семенника, полностью опущенных в мошонку, было исключено в интересах соблюдения приличий и во избежание любых внезапных осмотров, которые могут вызвать неоднозначную реакцию у мужчин-хендлеров во время выставки собак.
да простит меня владелец данного снимка
ну мне так смешно было)
Bonita Крис ты в синем сногсшибательна!!!
А я очень часто выставляю много и разных собак...вот и приходится выкручиваться вот таким костюмом.
Мне тоже голубой брючный ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!
боже бывает разное, не знаю как вы думаете, но выскажу свое мнение:выставки - это там, где смотрят, в нашем случае, на наших любимых собачек. ну а мы (хозяйки) из поля зрения не стерлись!!!!!!!!!!!!Моя моня не клубная, не выстовочная, но я всегда в балетках, сланцах, макасинах, в платье примерной длины, шортах, брюках, майках. нельзя так выглядеть, как показано в примерах. какую собачку мы несем или ведем? пусть наши малышки видят своих хозяек в самых красивых нарядах, и про себя думают:ВИДИТЕ?это моя мама - красавица!!!!!!!!!!!
KAMELIYA
11.5.2012, 14:17
Светло серый цвет очень оптимален. он под любой окрас хорошо смотрится и при этом не отвлекает внимание от собаки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.