Полная версия этой страницы: Быть или не быть?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Настенька
Здравствуйте! Вот помощь Ваша нужна :-[

Собираемся взять щенка... питомник - С Липецкиз озер.... Папа Лордик Хвостик с Липецких Озер...
пожалуйста, скажите свое мнение о данной девочеке....
Givenchy
Мне очень-очень нравится и не как славный щенулька, а именно, как представитель данной породы: спинка прямая, квадратик, лапки хорошие и, вообще, общее впечатление. Но Вам, конечно, лучше прислушаться к мнению профессионалов, которые обязательно откликнутся и прокомментируют малыша. Только обязательно сообщите для каких целей приобретается щенок (разведение, выставки или друг, просто друг). И не обижайтесь на возможные уточнения с их стороны - это необходимо для более полных комментариев.
Настенька
Берем для дома и для безграничной любви...
Givenchy
Ну, а посему, быть и непременно!
Selena ツ
Цитата
Берем для дома и для безграничной любви...

Девочка хорошенькая, миленькая.
Я к сожалению не профессионал, оценить с точки зрения породы я не могу, но раз Вам для дома, то тогда собственно и не важно обладает ли данная девочка выдающимися данными для породы.
Ушки какие маленькие :), а сколько ей?
vittusya
мне тоже показалось, что ушки очень маловаты :-?
Givenchy
Но щеночек ведь совсем маленький, не больше месяца. Или я не права? Если больше, то, безусловно, слишком малы.
Selena ツ
Givenchy, ну вот Вика сейчас берет щенка (Поцелуй на удачу, сегодня создавала персональную страничку), ему два месяца, а какие ушки, как у слоненка :))))))
Givenchy
В том-то и дело, что Викиному малышу больше 2-х месяцев, а этому - неизвестно. Я на форуме не так давно прочла, что ушки увеличились вдвое за две недели, а брали месячного. Буду надеяться, что ушки данного щеночка в скорм времени  значительно увеличатся. Хотя понимаю, что вызывать восторг своей величиной они не будут.
Настенька
:'( :'( :'( что-то я расстроилась, хотя брать не передумала, возраст наш 1/5 месяца
URFIN_DZUS
Цитата
:'( :'( :'( что-то я расстроилась, хотя брать не передумала, возраст наш 1/5 месяца

Не берут щенков в 1,5 месяца. Или, точнее, ответсвенный заводчик не одаст такую кроху новичку.
Настенька
Ей на фото 1.5 месяца...сейчас уже третий идёт
URFIN_DZUS
Цитата
Ей на фото 1.5 месяца...сейчас уже третий идёт

А фото в три месяца? Вам на продажу прислали фото только 1,5 меяца?
kingting
Я свою Гелю забрала в 1,5 месяца лишь потому что наша мамочка в плохом состояние после родов,ей на данный момент съделали две операции и до сих пор она в клинике под наблюденеем,но ушки у нас в 1,5 месяца были больше просто висели.
Selena ツ
Цитата
А фото в три месяца? Вам на продажу прислали фото только 1,5 меяца?

Да странно это.

Treasure, а Вы в живую видели щенулю? Если нет, то попросите фотогафию в 3 мес. возрасте.
Vika - Kika
Цитата
link=1213093132/0#7 date=1213120180]Givenchy, ну вот Вика сейчас берет щенка (Поцелуй на удачу, сегодня создавала персональную страничку), ему два месяца, а какие ушки, как у слоненка :))))))

Спасибо [highlight]Лене и Даше[/highlight], за приятные комментарии моего малыша)) Особенно приятно становится, когда понимаешь, что человек хвалит твоего малыша не только на твоей персоналке, но и на самом деле это так)))

Спасибо девчоночки))

А малышка очень милая...!! И я уверена, что ушки еще вырастут))  ;)
Vredinka
Быть быть быть и только быть!!!!!
Vika - Kika
И я считаю, что БЫТЬ)) Но фотки более позднего возраста все же нужно посмотреть) ;)
Настенька
Мы её взяли...)))) И она оказалась с большими пи большими ушами )))) скоро фото
Givenchy
Цитата

Как здорово! Ждем её фоточек с нетерпением. Ну очень хочется посмотреть КАК она изменилась!
Vrednaya_TeTka
ну и замечательно что взяли:)))) ждем фоточек:)))
Lengusta
Девочка - красотка, ждем фоток!!! Так хочется сравнить! Они же маси растут не по дням, а по часам  :)
Selena ツ
Цитата

Поздравляю
Vika - Kika
Цитата

И мы с Тайсоном присоединяемся к Лениным поздравлениям)) Давайте скорее уже фотки!!! ;) ;) ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100