Полная версия этой страницы: Гладко шёрстный или длиношёрстный
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2, 3
Анюта и Шерлок
Поддерживаю RexЮля wink.gif
Обязательно обзавидусь еще гладиком и длинником ... и буду статистикой заниматься ху из ху laugh.gif

Свет
, заводи еще гладкого! для ровного счета wink.gif
RexЮля
Свет, давно мечтаю в ваши края слетать, но все не срастается smile.gif Недавно наклевывалась командировка, но сорвалась. Так что не скоро я увижу такое чудо sad.gif

Но я учту мнения, что бешенные длинники тоже бывают. Буду выбирать самого тормозного щена в помете laugh.gif
лисичка
Самый тормозной может оказаться невыспавшимся или просто не в настроении wink.gif Приобретая щенка смотреть нужно на родителей,и условия содержания.
Лана
Аня Неее smile.gif гладкого не хочу smile.gif. Я длинниками "заболела"...

Юля Приезжай конечно! smile.gif Места у нас ОЧЕНЬ красивые rolleyes.gif
RexЮля
Да я наслышана, Свет! Просто мы с мужем в отпуске любим путешествовать на машине, а к вам это ...ммм... затруднительно laugh.gif Муж самолетов боиться sad.gif
TarNata
Я не представляю спокойного длинника, т.к. у заводчицы знакомой длинники такие шустрые, одного даже зову Ураган. Но я верю что они есть... по-моему спор бесконечен. Мы смотрим на своих собак... Я все жду от моих терьерского темперамента, пока только преданность и ум проявились.
Angelika и Max
Юль,у тебя барт еще щенок,вот повзрослеет парень,тогда и делай выводы. Думаю надо по взрослым судить. У меня вон муж в детстве был "оторви и выбрось",а сейчас из дома не вытащишь-перебесился))) Кстати,моя Канапля также спокойный и уравновешенный тойчик,не считая моментов,когда играю с ней,тогда она просто балуется как котенок.
vanya
Девочки,а у длинников пахнет шерсть?Как часто надо их мыть. Мы своего г\ш мыли всего 2 раза,а ему больше 2 лет,совсем парень не пахнет,мыли,потому что извалялся.
AlinaK
Я своих гладких и длинного мою одинаково часто, псиной они никогда не пахнут просто писают сами на себя и друг на друга. wink.gif
Ликуся
мне больше корорткошорстные нрава
)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100