Полная версия этой страницы: Подскажите плиз!!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
celinespb
я сегодня поеду смотреть тоечку,сказали,что супер- мини девочка,ей 4месяца, я просто очень боюсь ошибиться,т.к. если всё хорошо,то это будет моя первая тоечка-доченька)))
я знаю,что мини не может рожать( меня это смущяет...
сколько в среднем должен быть вес в 4 месятца у стандартной собаки?
может она вё таки не мини))))
просто подбирать другую собаку у меня нет ваиантов, так как я фотку этой девчёнки увиала и влюбилась !!!!!!!
MARUSYA
все очень индивидуально.
могу только на своем примере описать. Моя дефка в 2 мес. весила 450 гр. в 4 месяца-850 грамм, сейчас (почти 9 мес.) 1300 гр. Вес не менялся уже 3 мес. думаю, что и не будет.
Smelaja
так и нам фото покажите ;)
Vailed
Вес взрослой собаки в год 1,300 гр - это уже можно сказать, что мини, по крайней мере я видела таких и они мелкие!!!
А вообще, бывает, что щен крупный в детстве, кушает хорошо, толстенький, а потом сильно не вырастает. Ну 1,5-2 кг.
Моему щенку 2,5 мес, он весит 1 кг, пухлый, но сильно крупным не смотрится, Родители, один 1,3 кг, второй 2 кг. Заводчица сказала, что мой будет ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ. Посмотрим!
У моей знакомой есть девочка-тойка оооxxчень маленькая, а когда она её покупала? она была обычным щенком, но вот ей уже второй год, он действительно мизер! Видимо с щенка до взрослой собы почти не росла!!!
Трудно угадать! Главно, чтобы тоем была!!! Тонкие лапки, маленькая мордочка, голова яблочком! И здоровье на 100% отличное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100