Помогите нам с советом!!!! У нас случилась проблема с лапкой!
Я точно не могу вычислить, из за чего это произошло. Есть две версии – одна, нам на лапку наступила большая собака; вторая, спрыгнула с рук неудачно, и упала на бочок. Самое главное, что произошли эти два случая в один день, но с лапой все было нормально, т.е. я ее всю прощупала, Ксанта и звука не издала, значит лапка не болела. Только спустя три - четыре дня я стала замечать, что она лапку поджимает и бежит на трех, но не постоянно – то поджимает и бежит с поджатой, потом опять нормально. Лапу опять начала прощупывать, и тогда уже заметила хруст (((( Решила подождать еще дня три, но лапка не проходила. Понеслись с ней в Академию Скрябина, там сделали рентген. Рентгенолог и врач сказали, что травмы нет, ни перелома ни вывиха, и что скорее всего это врожденный дефект коленного хрящевого сустава. Две недавние травмы могли спровоцировать его сдвиг, и теперь при движении и нагрузке на лапку суставчик иногда вылетает из хрящевой сумки. Что делать – окончательно исправить ситуацию поможет только операция ((( Таблетками и косточками с хрящами кормить бессмысленно… Лапка не болит и особенно не беспокоит, но с годами, т.к. на нее будет меньше нагрузка, постепенно начнет усыхать… Теперь не знаю что делать ((( Посмотрю еще на нее пару недель, может все же пройдет, (так хочется надеяться!), все равно нам через две недели ехать туда на прививку. Обязательно в течении этих двух недель проконсультируюсь с профессором, только надо на прием к нему попасть….
Подскажите пожалуйста, что же делать!!!! Может у кого ни будь была эта проблема, или что то подобное?! Я боюсь делать собе операцию, вдруг хуже будет ((((((