Полная версия этой страницы: съемная квартира и щенок!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2
ANNuta
ОЧЕНЬ хочется обзавестись таим чудом как той. ухаживать и заботиться.до детей пока еще далеко.да вот квартира съемная.хозяйка не против .да вот не хочется попасть в просак.придя с работы увидеть неисправимый беспорядок.(например оборванные обои и тди т.п).посоветуйте стоит ли заводить!или возможно занять его игрушками и вкусностями всякими а не порчей имущества.я слышала что они сони когда дома одни!
solen
Почитайте темки в разделе "воспитание", много нового для себя узнаете! ;)
URFIN_DZUS
Цитата
ОЧЕНЬ хочется обзавестись таим чудом как той. ухаживать и заботиться.до детей пока еще далеко.да вот квартира съемная.хозяйка не против .да вот не хочется попасть в просак.придя с работы увидеть неисправимый беспорядок.(например оборванные обои и тди т.п).посоветуйте стоит ли заводить!или возможно занять его игрушками и вкусностями всякими а не порчей имущества.я слышала что они сони когда дома одни!

А что будет с собакой, если деть всё же случится? Стоит ли заводить собаку на съёмной квартире вы должны обсуждать не на форуме, а с хозяином квартиры, потому что никто и никогда не даст вам гарантии что однажды щенок не решит попортить имущество.
Mikki
У нас две квартиры, в одном городе своя, в другом сьемная. Мы взяли тоя ( но у меня есть возможность его контролировать - я не работаю). Поэтому в плане порчи имущества и речи быть не может).  Я согласна с URFIN_DZUS, что этот вопрос нужно обсуждать с хозяином квартиры (ваш как я понимаю не против).

Мое мнение - сьемная квартира не может быть помехой для того чтоб обзавестись домашним любимцем ( не нравится собака одному владельцу квартиры, можно всегда найти другую).

Я бы поспорила насчет того, что тойчики  сони когда одни. Наш когда один - то он срывается на игрушках, и всех неправильно лежащих вещах.
URFIN_DZUS
Цитата
( не нравится собака одному владельцу квартиры, можно всегда найти другую).

Не все пускают с домашними животными. Это нужно учитывать.
ANNuta
дети не появятся еще долго.т.к мне еще 20.а друга рядом не хватает.я очень люблю собак у меня был мопс Степушка.но когда уехала учиться в другой город родители не разрешили его забрать собой.да й куда тогда в общежитии жила а он избалованный .привык к супер хорошим условиям.а сейчас снимаем условия хорошие.и есть возможность для хорошего содержания .а родители уже не могут без него да и от меня отвык очень. т.к домой не часто приезжаю..может существуют какие либо специальные ограждения для того чтоб оградить те места куда бы не хотелось чтоб он залез.(например открытые места обоев и провода)
MARUSYA
если ваша хозяйка не против, то тоя от проводов и обои от тоя можно оградить на время вашего отсутствия вольером.
ANNuta
валеьер это подобие клетки.не очень бы хотелось.повлияет на психику.а вы как справляетесь с этим. :-[
Marselka
Цитата
Не все пускают с домашними животными. Это нужно учитывать.

Ну и выбор сейчас на рынке жилья велик, все в возможности уперается. Не пускают, но и до свидания, все равно найдутся, кто пустит  ;)

Мы то же снимаем квартиру, так хозяину все равно, он так и сказал, хоть слона заводите.
А насчет вольера, вы подумайте ничего страшного с щенком не произойдет. страшнее есле он провода разгрызет или обои. да и безопаснее для него. Или огородить ему пространство, у нас это коридор, когда уходим на работу он остается в коридоре и на кухне, там стоит тарелка с водой и кое какие вкусняшки лежать.
ANNuta
вальер в домашних условиях он что из себя представляет.это как раньше для жетей были такие штучки обтянутые сеткой.или что то другое
MARUSYA
Цитата
валеьер это подобие клетки.не очень бы хотелось.повлияет на психику.а вы как справляетесь с этим. :-[

у нас не влияет. здоровый, веселый и жизнерадостный ребенок. в вольере около 6 часов в день находится. воспринимает как личную комнату. Планирую вольер разобрать через месяц после первой течки.
вот у нас точно такой же только синий. правда покупать такие вольеры дешевле на Птичке)
Marselka
Цитата
вальер в домашних условиях он что из себя представляет.это как раньше для жетей были такие штучки обтянутые сеткой.или что то другое

Ну сетку он прогрызет. а вообще, вольер он в виде железной клетки только без верха. попробую найти фотку и выложу. а то писать как то страшно звучит ;)
Marselka
Вот он самый меня опередили :)
ANNuta
АХ ВОТ ОН КАКОЙ.ВОТ РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ.ДЕВОНЬКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО.туда и клееночку можно под покрывальце постелить так только чтоб он ее не разорвал и не наелся ею.а то кто будет убирать когда меня дома не будет наши писульки.и ковролин будет цел
MARUSYA
да на здоровье! ;) чудесная вешчь этот вольер!
можно несколько его частей использовать просто как загородку в другие комнаты, оставив коридор и кухню.
или огродить часть комнаты, где компьютер, а значит и провода.
ANNuta
девочки я еще хотела спросить как они по ночам спят нормально.или первые дни говорят плачут без мам.И я не знаю почему но меня все кругом отговаривают друзья говорят "ты очень впечатлительный и ответственный человек коснись с ним что дак ты с ума сойдешь".говорят лишних проблем себе ищешь.Но я на своем веть 3 года мечтаю .год от Степашки(МОПСА) отходила скучала без него.Много истери было как будто навсегда его потеряла.просто я к животному отношусь не как животному а как к "личности" что ли
OCEHb
а куда степашка делся?
а что касается плача по ночам - от щена зависит...у нас много собак было. сильно маленькие плачут постарше - чаще всего нет
Vailed
Бывает, что щенки по приезду в новый дом плачут, особенно 1-1,5 месячные. Длится это от несколких дней до недели, не думаю, что  дольше. Это нормальное явление, его забрали от мамки, вдруг он один, в чужом месте, незнакомые запахи, люди... Зависит от вас, насколько быстро он привынкет к новой "мамке". Бывает, щенки вообще не особо печалятся из-за смены места и хозяина.
Друзья вас отговаривают...А они что уже брали щенка и поняли, что лучше не брать, одни проблемы???? К тому же, если вы впечатлительный человек, то радости от щенка будет куда больше, чем расстройств, тем более мечтали не один год! Многие люди ровно дышат при виде собак, а какие-то пройти мимо не могут, возможно ваших друзей просто собы не впечатляют??? Ессно, в первое время надо набраться терпения, и понимать, что той - собачка маленькая, за ней, как за ребенком ухаживать надо. Вам 20лет,  и я думаю, вы понимаете, что  с маленькой собачкой будут и пеленки, и плач по ночам, и кормление особое, и одежка, а главное ей необходимы внимание, ласка и любовь... Кстати, ваш подох "дети ещё не скоро появятся" какой-то неправильный. Выходит, вы берете собачку, т.к. детей нет, но собачка не на 2-3 года, а лет на 12-15 (при нормальном стечении обстоятельств). А если через год у вас появится жених? А ещё через год ребенок? Соба станет лишней? Правильно расчитайте свои силы, сможете ли потом вы управляться и с собой, хоть она и пордрастет, и с маленьким ребенком?
А в целом считаю, съемная квартира не мешает завести собу, тем более таких размеров.
krasapeta
Мы с парнем снимаем квартиру, хозяйка была непротив, т.к. у предыдущих съемщиков была кошка, да и сама она животных любит. Подранные обои и испорченную мебель мы не обговаривали, надеялись, что такого не будет)))) В результате так и получилось-собака спокойная, не дебоширит, ничего не грызла с детства, провода не ела. Единственное, по началу она периодически писала на ковры, теперь почти перестала, но иногда забывает, что так делать нельзя, и садится под стульями на ковер в кухне. Думаю, его придется поменять . :-[
Так что самая большая проблема в съемной квартире это ее хозяин)))))
Chernicka
Мы завели Тойчика на съемный квартире, хозяйка не знает  ;). Мы уже 2 года снимаем эту квартиру и собачка живет в ней уже больше года. Я работаю и естественно, она остается дома одна. Но у нас вообще- то  не было особо проблем, ни обои она не грызла, ходить в туалет мы ее быстро приучили на клиенку, а потом, когда уже подрасла, поумнела :D стали большую клиенку убрать и ходит она у нас на маленький поддон.. Конечно не много паркет подпортили, когда по началу промыхивались  :)), но в квартире не было особого ремонта, так что мы не паримся. Хозяйка на по поводу пола нигодда ничего не говорила. Когда зубки резались не много провода погрызла, но это мы сами починили. Еще может двери царапать, но можно ноготочки подстичь и ничего. Все конечно зависит от ремонта в квартире. Так что особых ущербов мы не причинили. А от хозяйки шифруемся, когда она приходит или прячим собаку или иду с ней гулять, благо она заранее предупреждает когда придет. А мой муж общается с ней  ;). Не охото говорить, боимся кварплату подымит.  :-?
NastyVanilla
Цитата(ANNuta @ 7.7.2008, 17:01) *

и мы в съёмной живём)
Продавая нашу девочку,нас предупредили,что это самый резвый щенок в помёте..и что вы думаете?мы через неделю оставили её одну на день-ни порванных обоев,ни одного следа от зубов на мебели,только тапки растаскала и всё!-обеспечьте игрушками,играйте с ней хотя-бы 10 минут до ухода на работу-у нас это происходит так-на ногу на резинке одевается любимая привязанная игрушка и Лирка за ней туда-сюда круги наяривает-ванна-кухня-спальня-ванна-кухня..учитывая что на работу я собираюсь полчаса,кормлю её за 10 минут до сборов,то мгновенная энергия после приёма пищи угасает,она подустаёт,через полчаса после моего ухода встаёт муж-она за эти полчаса делает свои делишки,и схема с игрушкой продолжается..Конечно же периодически и погладить и на ручках подержать,но это занимает совсем немного времени!! rolleyes.gif
katrinS
Тоже хочу взять тойчика и тоже живу на съемной квартире. За квартиру так то не боюсь(Надеюсь правильное воспитание залог целых обоев и мебели). Меня очень беспокоит то, что из за того что квартира не своя в будущем предстоят переезды. Как это будет отражаться на собе? Так ли они сильно привыкают к дому как кошки? Подскажите пожалуйста! Очень интересно будет прочитать опыт тех, кто с этим сталкивался
elis
Мы тоже снимаем.Но ещё не переезжали с собаками,точнее с Машей переезжали только,и ничего,она сразу привыкла.Мне кажется,лишь бы с хозяевами,а куда,им не особо важно.
Lenocka
Я последние два года можно сказать живу на чемоданах именно поетому мой выбор пал на тоя маленький компактный очень умный удобен в перевозке Приехала в Москву за щенком в апреле уезжаю в другую страну потом в июле опять смена страны посмотрим как мой лягушенок путешественник адаптируется не только к разным квартирам но и к разному климату
Рокки
Да и я не сьемной квартире живу.....На свой страх и риск не стала хозяев придупреждать что скоро появится еще один квартирант wink.gif Думала если спрошу,то не разрешат....А если не разрешат после,то благо у тоев размер такой,что мало кто откажется меня с ним приютить.Предложений на рынке недвижемости хватает....
Цитата(elis @ 20.2.2010, 12:39) *
Мне кажется,лишь бы с хозяевами,а куда,им не особо важно.

Согласна....Мне кажется собака привязана к хозяину,а не к месту жительства wink.gif Хотя и могут быть проблемы с туалетом,если не привык на улицу ходить...
ivanovatatyana
Я тоже в сьемной квартире и в первую очередь у хозяина спросила про щенка, он не против, что оказалось приятной неожиданностью biggrin.gif
а вообще большинство хозяев не жалуют питомцев..как не крути есть опасения за интерьер.
И размер арендной платы часто растет,если узнают про собаку...
Sweet_Sue
Рокки, и что в итоге? хозяева в курсе? какая реакция? huh.gif
guccici
Моя сестра тоже жила на съемной квартире целый год. Как раз когда пес приучался к туалету, грыз все - была мега активный. И ничего хозяева и не сказали когда его увидели . Посмеялись - мышь говорят у вас длинноносая живет ( у нее левретка). Сейчас на свою собственную переехала так у нее на площадке померанский щпиц и японский хин - такие крикуны, как разлаются rolleyes.gif
inga
Цитата(Chernicka @ 7.9.2008, 13:26) *
Мы завели Тойчика на съемный квартире, хозяйка не знает  wink.gif. Мы уже 2 года снимаем эту квартиру и собачка живет в ней уже больше года. Я работаю и естественно, она остается дома одна. Но у нас вообще- то  не было особо проблем, ни обои она не грызла, ходить в туалет мы ее быстро приучили на клиенку, а потом, когда уже подрасла, поумнела biggrin.gif стали большую клиенку убрать и ходит она у нас на маленький поддон.. Конечно не много паркет подпортили, когда по началу промыхивались  smile.gif), но в квартире не было особого ремонта, так что мы не паримся. Хозяйка на по поводу пола нигодда ничего не говорила. Когда зубки резались не много провода погрызла, но это мы сами починили. Еще может двери царапать, но можно ноготочки подстичь и ничего. Все конечно зависит от ремонта в квартире. Так что особых ущербов мы не причинили. А от хозяйки шифруемся, когда она приходит или прячим собаку или иду с ней гулять, благо она заранее предупреждает когда придет. А мой муж общается с ней  wink.gif. Не охото говорить, боимся кварплату подымит.  :-?

Привет.Так как сдаю квартиру таким как вы,и имею 2-ух очаровательных собачек,Считаю не коректным с вашей стороны скрывать собачку(тайное всегда становиться явным).Хозяйку жалко,за то что нет доверительных отношении между вами.И вас ,за боязнь поднятия цены на квартиру.
Собачница
Мы тоже на съемной квартире пока живем.
Всё было спокойно и тихо ровно 1 месяц)))))) Мачуля тихо спал в основном, ел и спокойно играл)))
Сейчас: уже потихоньку грызет угол дивана, белье стаскивает с сушки, и самое ужасное обглодал практически до голого дерева угол у шкафа
Каждый раз всё грожусь купить манеж для щенков... да и жалко его туда, как в тюрьму сажать....

Когда решили завести щенка, я позвонила хозяйке и сказала об этом... у трубке услышала долгую паузу))))
В итоге она решила всё оставить "на моё усмотрение" (типа как решу так и быть), а вот муж её и сын были против
Но она им ничего решила не говорить, так что они до сих пор не в курсе, что мы уже втроем проживаем в их квартире))))
inga
Благородный паступок, по отношени к вам и вашей собачке,со стороны квартиросдачицы.
Sweet_Sue
а у меня вообще до слез... по воле случая - стали снимать квартиру... жили с мужем не тужили, планировали где то в мае искать нашего масюську..я уже вздохнула.. думаю, ну наконец-то дождалась своего счастья... будет у нас теперь тоже наш ребеночек тойчик... и у меня муж уже спорит со мной какого брать и чего да как...
и пришло же в мою злополучную голову мысль. говорю своему давай только хозяйке скажем, ну чтоб все по честному. На тот момент я была уверена и мой муж тоже на положительный ответ. Тем более мы с хозяйкой в очень хороших отношениях. Снимаем квартиру с июля 2009 года деньги всегда платим вовремя и еще плюс за кварплату...квартира выходит не дешево... да и что ж жаловаться, сами выбирали, да и тут евро ремонт, новостройка.
да еще плюс ко всему я специально с работы уволилась..эхххх.. ну я пока ждала не говорила на эту тему с хозяйкой,а в это время мой ненаглядный уже поговорил с ней, то есть он хотел тайком от меня купить нашего масюську в питомнике - сделать мне сюрприз. я ничего об этом не знаю. тут на днях говорю своему давай все таки поговорим по поводу щенка чтоб все ок было. а он мне не надо,я уже говорил. если б вы меня видели я была ошеломлена от счастья (то есть уверена в положительном ответе). и тут мой меня обнимает и говорит не расстраивайся я еще поговорю с ними, они отказали. Я в шоке девочки!!!!!!!!!!!
мы когда въезжали мне хозяйка говорила что ребят я вообще не против чего то... я спросила а если дети!!! она мне: да пожалуйста!!!

Истина:
оказывается хозяйка, с которой у меня договор и которая всегда с нами общается не против даже ЗА..
а вот ее муж который за все время я видела пару раз против...говорит что его очень волнует ламинат в комнате - он боится что собака поцарапает его blink.gif (муж давал гарантию за устранению любых погрешностей - млин да у нас есть залогвая сумма..типа за испорченную мебель)

короче когда от своего мужа это все узнала я ужасно расстроилась даже расплакалась.. я и так уже несколько лет жду подходящего момента чтобы взять ребенка..а тут такое... муж сказал что вообще не надо было говорить об этом, завести и все равно ничего не сделали бы.. хотя я так не считаю...
не знаю что делать..
муж говорит что поговорит еще... sad.gif

iriska2089
Эх.. не веселая история... sad.gif
Но обманывать хозяев- это тоже не вариант. Муж Ваш все правильно сделал.
Будем надеяться, что ситуация изменится и хозяин смягчится под натиском Ваших весомых аргументов. wink.gif
Удачи!
Sweet_Sue
iriska2089

спасибо огромная за поддержку!!!! она мне действительно сейчас нужна...грустно только, что я нашла уже СВОЕГО ребенка тойчика, а он похоже и не мой. huh.gif
Собачница
Sweet_Sue я тоже считаю, что хозяевам надо говорить такие вещи... Это всё же ИХ собственность, вы просто наниматели.
Было бы хуже, если б как-нибудь они пришли посмотреть "всё ли в порядке", а там пусть маленькое, но животное.
Если будут всё же против - можно найти другую квартиру... где будут не против взять с дом.животными.
Sweet_Sue
Собачница
мда буду надеяться..... что переезжать не придется... blink.gif
Blossom
Я тоже снимаю, вот только не знаю будем говорить или нет (( Так не хочется, боюсь откажет ((
Sweet_Sue
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif

Девочки, вчера приходили к нам хозяева квартиры, ну так по мелким вопросам и пока я разговаривала с хозяйкой квартиры на кухне,

ее муж моего отвел в комнату, они чего то там пощебетали и huh.gif ..
мой муж вышел из комнаты с радостными глазами и я все поняла cool.gif ...
хозяева не против тоя...даже напротив все с юмором изложили... я так счастлива biggrin.gif ...

Теперь и у меня будет маленькое чудо !!!!!!

Начнутся сейчас все подготовки к приезду в наш дом НОВОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!!!!
inga
Sweet_Sue рады ,хорошим новостям.Главное не скрывать от хозяев ,а на оборот поговорить и обьяснить.Как в Вашем случае.Очень ,очень рады
Sweet_Sue
inga Спасибо огромное !!!!!! tongue.gif
Пусечка
А мы не стали хозяину говорить. Был уговор:"Делайте, что хотите, только берегите плиту и двери новые." Когда он пришел и увидел, сказал:"А почему такая маленькая? Могли бы и побольше завести."
Рокки
Цитата(Sweet_Sue @ 4.4.2010, 16:07) *
Рокки, и что в итоге? хозяева в курсе? какая реакция? huh.gif

Даааа!В курсе.Нормальная реакция wink.gif Хотя я была готова к тому что придется поменять квартиру wink.gif Ничего.Пришла жена хазяина,я говорю,что так мол и так....
Вопрос что меня убил"А сколько собака здесь жить будет?" blink.gif Я сказала,она будет жить здесь столько,сколько и я....."А мебель грызть не будет?" blink.gif "Хм?Он?У него своих погрызушек хватает"на том и порешили...Лучше б она спросила не промахивается ли он с туалетом.... rolleyes.gif Ато как учились ходить на пеленку,всю хату зассали ,и не толькоtongue.gif
Сейчас их дети приходя когда,просят погладить собачку....Я конечно разрешаю,но не в восторге от этого unsure.gif
Рокки
Цитата(Pysechka @ 14.5.2010, 19:06) *
А мы не стали хозяину говорить. Был уговор:"Делайте, что хотите, только берегите плиту и двери новые." Когда он пришел и увидел, сказал:"А почему такая маленькая? Могли бы и побольше завести."

Плита и двери это вся ценность в квартире? wink.gif Сплошное разочарование для воров laugh.gif
В Вашем случае хорошо то,что хорошо кончается....Хотя тои действительно не такие уж и страшные вредители квартир tongue.gif
Sweet_Sue
Цитата(Рокки @ 14.5.2010, 19:11) *
Даааа!В курсе.Нормальная реакция wink.gif Хотя я была готова к тому что придется поменять квартиру wink.gif Ничего.Пришла жена хазяина,я говорю,что так мол и так....
Вопрос что меня убил"А сколько собака здесь жить будет?" blink.gif Я сказала,она будет жить здесь столько,сколько и я....."А мебель грызть не будет?" blink.gif "Хм?Он?У него своих погрызушек хватает"на том и порешили...Лучше б она спросила не промахивается ли он с туалетом.... rolleyes.gif Ато как учились ходить на пеленку,всю хату зассали ,и не толькоtongue.gif
Сейчас их дети приходя когда,просят погладить собачку....Я конечно разрешаю,но не в восторге от этого unsure.gif

Ого... поздравляю... всегда тайное становиться явным... biggrin.gif
Рокки
Да я и не собиралась с Рокки делать тайну wink.gif Просто знала,если спрошу можно ли,могут и запретить,и что тогда?А я поставила перед фактом,хотя и была морально готова на смену квартиры wink.gif Вот такие вот мы,девушки мечтающие о тоях laugh.gif
Sweet_Sue
Рокки

ой это я неправильно выразилась... это мы когда с мужем общались..он мне сказал запретили..а потом говорит надо было так купить ничего бы не сделали.. я ему ответила что так не могу и что тогда прятать собочку..я не собираюсь!!!!!!

вот и поэтому говорить о новом члене семьи надо, а вот когда до того , как он появился в семье, или после - это дело каждого!!!!

Главное, что в итоге все замечательно заканчивается и у вас и у меня! wink.gif
Пусечка
Цитата(Рокки @ 14.5.2010, 19:14) *
Плита и двери это вся ценность в квартире? wink.gif Сплошное разочарование для воров laugh.gif
В Вашем случае хорошо то,что хорошо кончается....Хотя тои действительно не такие уж и страшные вредители квартир tongue.gif

Им только и приходится за это переживать. Я не закрываю ее там, где двери новые, поцарапает. Входную дверь уже немного оприходовала, но там не видно tongue.gif Мебель у нас своя. tongue.gif
Vertja
Sweet_Sue, поздравляю с радостной новостьюsmile.gifЯ в свою очередь была против того, чтобы говорить хозяевам о том, что хотим завести собаку!Даже несмотря на то, что мы в хороших отношениях!Ну не пережила бы я отказа...итак мужа еле уговорила, а тут чужие люди бы мне не разрешилиsad.gifГотова была лучше съехать, чем жить без собаки...Но все обошлось, хозяева ничего против не сказалиsmile.gifЧЕму я очень рада!Очень хочется еще тойку, но останавливает съемная квартираsad.gif
Sweet_Sue
Цитата(Vertja @ 15.5.2010, 0:13) *
Sweet_Sue, поздравляю с радостной новостьюsmile.gifЯ в свою очередь была против того, чтобы говорить хозяевам о том, что хотим завести собаку!Даже несмотря на то, что мы в хороших отношениях!Ну не пережила бы я отказа...итак мужа еле уговорила, а тут чужие люди бы мне не разрешилиsad.gifГотова была лучше съехать, чем жить без собаки...Но все обошлось, хозяева ничего против не сказалиsmile.gifЧЕму я очень рада!Очень хочется еще тойку, но останавливает съемная квартираsad.gif

Спасибо!!!!! Я до сих пор поверить не могу!!!!

До этого мне муж ну "запрещал" в зоомагазин захаживать - говорил: Зай, не хочу, чтоб лишний раз расстраивалась.

А теперь прямая дорога, завтра поедем посмотрим, что как и по чем. Ой, ну я прям как молодая мамочка laugh.gif . Мужу уже сказала, чтоб провода интернетовские убирал, чехлы на диваны сделаем и еще по мелочам по квартире... чтоб наш масуська нигде не повредился и ничего не съел... вот так что готовимся по полной...
Joy
Цитата(Vertja @ 15.5.2010, 0:13) *
[b]Очень хочется еще тойку, но останавливает съемная квартираsad.gif

А наши хозяева сказали: "Ну где одна, там и другая, берите, конечно, вторую", вообще спокойно отнеслись, может, потому что от первой собаки за год совершенно никакого ущерба не было. Конечно, нам с хозяевами очень повезло. Но думаю, найти квартиру, где не будут против животных, не так уж сложно, главное - захотеть, и ещё иметь возможность оплатить весь ущерб, если такой будет. Но вот на третью тойку, пока снимаем, я уже не решусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100