Полная версия этой страницы: первый вечер дома
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
roni4ka
Что делать кактолька превезём кроху домой? Как с ним поступать, накормить, на поить а что дальше оставить в пакое, чтобы привыкал к запахам и членам семейства?
Angelika и Max
Щенка хорошо бы привести домой в перед выходными,и обязательно утром. В выходные дни(если все работают) надо почаще быть с щенком,играть с ним,конечно же накормить(и по приезду тоже,только сначала пусть оглядится,понюхает все)В мисочку налить водички свежей. Считаю ,что сразу щенка не следует выпускать бегать по всей квартире, к тому же он может просто бояться это делать сам. Что касаемо туалета, Растелите побольше газет/пеленок и приучайте постепенно щенка к туалету(на форуме,в разделе туалет информации по приучению уйма). А в первый вечер надо покормить щенулю,налить водички,если захочет попить,чтобы водичка была. Показать игрушки,спальное место ребенку. Посадить самим сначала в домик/лежанку. Помню мой так нервничал первый день дома, в домике как посадили,так он в нем сразу и уснул.  
Asacura
Цитата
Помню мой так нервничал первый день дома, в домике как посадили,так он в нем сразу и уснул.  

моя тоже практически сразу уснула на своем месте))мы ее когда домой принесли, спазу в ее люлю положили, она сначала где-то на метр отошла, понюхала, а потом сама вернулась и байки))даже кормить не стали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100