Полная версия этой страницы:
Наша первая встреча!
Девченки! Я сегодня ездила смотреть моего мальчика Он такой красивый,ласковый,милый. Просто прелесть, я влюбиласьНо он такой толстый, в 1.5 месяца весит 850гр. Большое пузико. Заводчица сказала что это из-за того что он один щенок и ест много.А еще у нас хвостик не купирован.Заводчица сказала что ветеренары отказываются купировать хвост, из-за гуманности. А вот и первые наши фотки.
Мы с мужем посмотрели фото тоев и увидели что наш не очень похож на них. Оцените пож-та по фоткам. Он полненький.
да-уж бутус ;D ;D но я понимаю вы его уже любите ! может еще перерастет и станет стандартной собай ::) а про гуманность ветеренаров я считаю бред причина не в этом! но вообще для полутора месяца крупноват [smiley=rolleyes.gif] а лучше сделайте фотки получше чтоб был виден окрас и щенок без рук(в стойке)
Мы пытались сфоткать хорошо,только он не стоял на месте. Вот из всех фоток получше
Ve[ch316]ikovat [ch269]to-to.A mama[ch353]u vide[ch316]i?I vidimo [ch353]erstj gustaja i d[ch316]innovataja?
Цитата
А еще у нас хвостик не купирован.Заводчица сказала что ветеренары отказываются купировать хвост, из-за гуманности. А вот и первые наши фотки.
Хвост сейчас не обязательно купировать. А вот на щенка тоя, мне кажется, не совсем похож..
Solar_Kirsten
13.7.2008, 16:30
У него белое пятно на груди, или мне показалось?
такой клевый=)))вы знаете моя тоде была пухленышем а буквально месяц назад она толстенькая ходила и пузико большое было))))а сейчас похудела вытянулась))Очень красивый щенок..может на тойчика не очень похож но я бы его купила)))) ::)
Да, у него есть белое пятно. Возможно мы не чистокровные. Родителей я увижу когда буду его забирать. Но отказаться я уже от него не могу:) Влюбилась. ;D
Цитата
Ve[ch316]ikovat [ch269]to-to.A mama[ch353]u vide[ch316]i?I vidimo [ch353]erstj gustaja i d[ch316]innovataja?
Заводчица сказала что это щенячий подшерсток и он скоро быпадет.
Там еще малыш был. Он такой вяленький и грусный. Может болеет. Так хочется его тоже взять.....как же мне их жалко:( Я надеюсь что его купит кто-нить...
Вот такой она у меня была)))
белое пятно на шеи и лапки не куда не денется! :o но вы ведь по мойму для себя уже все решили так чего тут думать ;) заберайте хомячка и любите :-* его не смотря не на что !
Цитата
Там еще малыш был. Он такой вяленький и грусный. Может болеет. Так хочется его тоже взять.....как же мне их жалко:( Я надеюсь что его купит кто-нить...
А другой щенок был в контакте с Вашим???
Цитата
А вот такая она сейчас
Просто прелесть:) Очень красивая девочка!!!
Цитата
А другой щенок был в контакте с Вашим???
Был. Я конечно надеюсь что тот просто устал бегать и не больной.
Цитата
белое пятно на шеи и лапки не куда не денется! :o но вы ведь по мойму для себя уже все решили так чего тут думать ;) заберайте хомячка и любите :-* его не смотря не на что !
Я как его увидела,сразу влюбилась. Муж по инету искал фотки щенков. Говорит наш похож. Главное что бы слоник не вырос...хотя его буду и таким любить.
Цитата
Просто прелесть:) Очень красивая девочка!!!
Спасибки ::)нам очень приятно))) :)А мальчик действительно классненький ,а если еще и полюбился то точно стоит покупать=)Я бы хотела что бы у моей были не длинные ноги и что бы она была пухленькой=))))))))
Цитата
Спасибки ::)нам очень приятно))) :)А мальчик действительно классненький ,а если еще и полюбился то точно стоит покупать=)Я бы хотела что бы у моей были не длинные ноги и что бы она была пухленькой=))))))))
Ну тогда наверно это будет толстенький-той ;D
Цитата
Ну тогда наверно это будет толстенький-той ;D
будет любимая плюшка=)))) ;) :D
Цитата
будет любимая плюшка=)))) ;) :D
У Вас тоже хвостик не купированный. Ушки побольше наших будут:) Как зубы у вас? Не выпадают?
Цитата
У него белое пятно на груди, или мне показалось?
Я читала про породу,написано что белое петно допускается у тоев, но снижает баллы на выставках. Хотя я на выставки таскать собаку не буду:) Он у меня для души:).
Цитата
У Вас тоже хвостик не купированный. Ушки побольше наших будут:) Как зубы у вас? Не выпадают?
Угу=)я если четсно спецеально искала с некупированным..хотя попадались и без хвостика подешевли=)ушки не очень большие у нас=)я покупала ее как мини..и заметила что у всех мини шенков там были ушки маленькие а у стандартных длинные))))У меня ксати дача под Владимером находится)))) ;)Зубки не выпадают еще))Я щенульку покупала как любимочку в семью и даже е думала о внешности купила всего за 20 тысяч..хотя они были по 25 ряньше=)))
Цитата
Угу=)я если четсно спецеально искала с некупированным..хотя попадались и без хвостика подешевли=)ушки не очень большие у нас=)я покупала ее как мини..и заметила что у всех мини шенков там были ушки маленькие а у стандартных длинные))))У меня ксати дача под Владимером находится)))) ;)Зубки не выпадают еще))Я щенульку покупала как любимочку в семью и даже е думала о внешности купила всего за 20 тысяч..хотя они были по 25 ряньше=)))
У нас малыш без документов около 10 тыр стоит.Без прививоки без купирования хвостика.
Цитата
У нас малыш без документов около 10 тыр стоит.Без прививоки без купирования хвостика.
А сейчас хвостики и не купируют по новому стандарту или как там ;)
Цитата
А сейчас хвостики и не купируют по новому стандарту или как там ;)
Вот и хорошо, собачкам лучше.
Цитата
Вот и хорошо, собачкам лучше.
согласна!!я даже от клейма отказалась)) :Dжалко пузико татуировать))))
ладно на паспорт! но почему не делали в 1 месяц хотябы щенячьи прививки :-?
Цитата
ладно на паспорт! но почему не делали в 1 месяц хотябы щенячьи прививки :-?
Заводчица сказала что их проглистогонила, и нужно в 2 месяца колится прививка,чезер 2 недели еще одна, и потом можно через 2 недели гулять на улице.
я посмотрела у нас таже схема прививок но на месяц раньше! :)
У всех собак в разные возраста ставят прививки? У меня китайская хохлатая, нам ставили в 2 мес, потом в 2,5 и в 3 мес мы пошли гулять.
Цитата
У всех собак в разные возраста ставят прививки? У меня китайская хохлатая, нам ставили в 2 мес, потом в 2,5 и в 3 мес мы пошли гулять.
да нет от породы не зависит :) смотря что вы будете колоть!
У нас ветеренар хороший. Я думаю он все сделает грамотно. :D
Цитата
У нас ветеренар хороший. Я думаю он все сделает грамотно. :D
Вот именно! Ветеринару виднее. Мы пришли с щенком в месяц и 10 дней, а нам сказали подойти в 2 месяца за первой прививкой..
И вообще советую "дружить" с ветеринаром, и желательно каким-то одним. Чего вдруг случись... Подискать достойного стоит заранее!
У меня щен в 1 месяц появился!! Было немощное существо. Брала не из лучших рук. Но поняла: хорошо, что я его так рано оттуда забрала и выходила, не без ветврача ессно.... Ходили к вету раза 2 в неделю, то с одним, то с другим, по разным вопросам и процедурам. Сейчас всё супер!
"да нет от породы не зависит смотря что вы будете колоть!"
кололи нобивак..обе прививки
Цитата
Вот именно! Ветеринару виднее. Мы пришли с щенком в месяц и 10 дней, а нам сказали подойти в 2 месяца за первой прививкой..
И вообще советую "дружить" с ветеринаром, и желательно каким-то одним. Чего вдруг случись... Подискать достойного стоит заранее!
У меня щен в 1 месяц появился!! Было немощное существо. Брала не из лучших рук. Но поняла: хорошо, что я его так рано оттуда забрала и выходила, не без ветврача ессно.... Ходили к вету раза 2 в неделю, то с одним, то с другим, по разным вопросам и процедурам. Сейчас всё супер!
"да нет от породы не зависит смотря что вы будете колоть!"
кололи нобивак..обе прививки
Я вот тоже не знаю насколько эти руки хороши.
Если вет.клиника давно существует, прогрессирует в расширении, улучшении и т.д... Не слышно про нее отрицательных высказываний. Если она на слуху у людей, у клиники есть реклама в разных источниках, визитки и прочее, то думаю стоит им доверять. Также у вас наверняка есть знакомые с домашними животными, куда они обращаются? Думаю на интуитивном уровне можно понять, что из себя представляет так или инная ветлечебница, стоит сходить в нее 1 раз!
Цитата
Если вет.клиника давно существует, прогрессирует в расширении, улучшении и т.д... Не слышно про нее отрицательных высказываний. Если она на слуху у людей, у клиники есть реклама в разных источниках, визитки и прочее, то думаю стоит им доверять. Также у вас наверняка есть знакомые с домашними животными, куда они обращаются? Думаю на интуитивном уровне можно понять, что из себя представляет так или инная ветлечебница, стоит сходить в нее 1 раз!
Я говорила о заводчице. А ветеринар у нас есть домашний. Друг семьи:)
повтаряюсь-если вы не уверины в условиях содержания у заводчицы лучше было сделать в 1 месяц puppy для раньшей выробатки иммунитета :)
Цитата
повтаряюсь-если вы не уверины в условиях содержания у заводчицы лучше было сделать в 1 месяц puppy для раньшей выробатки иммунитета :)
Да я уже скоро заберу его:)
A mne skaza[ch316]i,[ch269]to tojam lu[ch269][ch353]e rano delatj,kak i polo[ch382]eno v 1,5 mesjaca,t.k. oni ne[ch382]nie padkie na bolezni.
Цитата
A mne skaza[ch316]i,[ch269]to tojam lu[ch269][ch353]e rano delatj,kak i polo[ch382]eno v 1,5 mesjaca,t.k. oni ne[ch382]nie padkie na bolezni.
У меня было 3 собаки до тоя, и всем делали прививки в 2 месяца.
Цитата
У меня было 3 собаки до тоя, и всем делали прививки в 2 месяца.
Я тоже знаю, что прививают в 2 мес., и через две недели - в 2,5 мес. Может вет.врачи по разному думают на этот счет? Хотя если это не вредно и не рискованно, то почему бы и в 1,5 не привить. Моё мнение, зато раньше гулять можно будет идти! Я с первым псом так ждала этого дня (первой прогулки)!!! Хотя знаю заводчиков, которые собак по 10 месяцев не выводят вообще!!!
У нас по законам клуба заводчики в1.5 месяца должны сделать 1-ую прививку,с 2 ьесяцев можно продавать.
У нас нет клубов и чаще ставят все прививки и даже проводят глистогон сами покупатели!!!! У каждого города свой уровень и свои правила... Хорошо бы покупать щена, а он уже и проглистогонен и привит 2мя привиками...Есть такие, но мне кажется меньше, чем первый вариант. Опять же, всё зависит от добропорядочности продавца/заводчика/клуба/питомника....(ну вы поняли) и целей разведения. Есть ведь такие, у которых нетитулованные собаки нарожают, они спихнули щенков, не заморачиваясь на доки, и рады: "на пол машины уже есть!"
Цитата
Я тоже знаю, что прививают в 2 мес., и через две недели - в 2,5 мес. Может вет.врачи по разному думают на этот счет? Хотя если это не вредно и не рискованно, то почему бы и в 1,5 не привить. Моё мнение, зато раньше гулять можно будет идти! Я с первым псом так ждала этого дня (первой прогулки)!!! Хотя знаю заводчиков, которые собак по 10 месяцев не выводят вообще!!!
Я думаю что в 10 месяцев собака так испугается на улицу выходить.
Цитата
Я думаю что в 10 месяцев собака так испугается на улицу выходить.
Ну впрочем, как и любая другая собака, в первый раз! Только с той лишь разницей, что ей куда сложнее (дольше) будет привыкнуть к новому окружению, звукам, машинам, запахам, чужим людям и т.д. и т.п. Если вообще привыкнет.... Знаю, когда и 2х годовалые собаки трясутся при виде собирающегося на улицу хозяина.. "лишь бы меня не взяли!!!"
Цитата
У нас нет клубов и чаще ставят все прививки и даже проводят глистогон сами покупатели!!!! У каждого города свой уровень и свои правила... Хорошо бы покупать щена, а он уже и проглистогонен и привит 2мя привиками...Есть такие, но мне кажется меньше, чем первый вариант. Опять же, всё зависит от добропорядочности продавца/заводчика/клуба/питомника....(ну вы поняли) и целей разведения. Есть ведь такие, у которых нетитулованные собаки нарожают, они спихнули щенков, не заморачиваясь на доки, и рады: "на пол машины уже есть!"
У нас клуба той-терьера тоже нет.
Цитата
Ну впрочем, как и любая другая собака, в первый раз! Только с той лишь разницей, что ей куда сложнее (дольше) будет привыкнуть к новому окружению, звукам, машинам, запахам, чужим людям и т.д. и т.п. Если вообще привыкнет.... Знаю, когда и 2х годовалые собаки трясутся при виде собирающегося на улицу хозяина.. "лишь бы меня не взяли!!!"
У моих родителей француз 5 лет. Гулять не любит. Выбигает только пописать и сразу домой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.