Полная версия этой страницы: А у нас мальчик!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
LOOK
Здравствуйте!!!
Принимайте новичка!
Мы такие маленькие, и такие хорошенькие :-*
Г/ш мальчик, черненький.
Имя нам надо на А...
Прошу совета, оказывается это не легко))

Пока наш вариант - Арчи :)
manuna
Поздравляем-показывайте!!!
LOOK
Спасибо, обязательно :D

*Возник такой вопрос - могут ли заводить Тоев астматики или аллергики?
Как вы уживаетесь?
Проявляется? :-/
Angelika и Max
Цитата
Спасибо, обязательно :D

*Возник такой вопрос - могут ли заводить Тоев астматики или аллергики?
Как вы уживаетесь?
Проявляется? :-/

Вобще ,на свои вопросы,вы можете найти ответы....при желании. На нашем форуме все ...все ...все есть!
LOOK
Спасибо, и такой ответ я уже встречала тут неоднократно ;)

Форум  читаю третий день,
тем действительно много, и не легко выйти на самую-самую нужную,
и бывает возникают вопросы которые не требует отлагательств.

Спасибо за понимание :)
малышка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!А у нас тоже мальчик!!!!!!!Голубой подпал!!!Просто чудо-писает,какает,Но такой любимый.........
Любите своего мальчишку ;)
LOOK
Цитата
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!А у нас тоже мальчик!!!!!!!Голубой подпал!!!Просто чудо-писает,какает,Но такой любимый.........
Любите своего мальчишку ;)

Спаcибо!!!
Обязательно!! ;D
А наш нападает на свою "будку-домик-лежак"  лает, "злится" и  тянет его на середину комнаты)))
Катюша
LOOK у меня тоже проблема с астмой-муж астматик, но я всё же собралась покупать г/ш тоя, в начале октября его ждём домой, точнее её ;) посмотрим как они уживутся с мужем, я надеюсь на лучшее...
kyzi
Цитата
Спасибо, и такой ответ я уже встречала тут неоднократно ;)

Форум  читаю третий день,
тем действительно много, и не легко выйти на самую-самую нужную,
и бывает возникают вопросы которые не требует отлагательств.

Спасибо за понимание :)
содержание и уход тема про аллергию!!! :o на верху поисковик по которому при желанние можно всё найти !!!!  
LOOK
:o на верху поисковик по которому при желанние можно всё найти !!!!  [/quote]

Огромное спасибо ;)
Это то, что нужно.
*Уже адаптировалась на форуме ::)
LOOK
Катюша, я тоже аллергик, пока тьфу-тьфу-тьфу...
но на всякий случай договоритесь с заводчиками сразу,
что если разовьется жуткая аллергия....возможность возврата..
иначе радости общения не будет ни кому...
наверно...
Pechenka
Приветик LOOK!У нас тоже Арчи.Мы называем нашего крассавца по разному-Арчик,Арчито(мне нравится больше всего).Тоже долго думали как назвать,но Арчи как прилипло сразу и смысл ломать голову над кличкой смысла больше не было.И теперь у нас дома бегает наш красавец Арчито. А по повоу аллергии...У мужа страшная аллергия на кошек и пыль.когда поехали за Арчито,у заводчицы дома кроме собак живёт ещё и кошка :D.Я жудко боялась,что на собаку у него тоже может быть аллергия.Ну думала приедем посидим немного в доме где есть собака,там видно будет.И представьте-там была кошка...Аллергия не заставила себя ждать!На свой страх и риск мы взяли Арчито домой.И о чудо! :).Арчито сейчас спит рядом с мужем и аллергии нет!!!Ура!!!                                                                            
Катюша
LOOK я слышала такую вещь, что один из вариантов лечения астмы - это привыкание к аллергену, организм как бы иммунитет вырабатывает. У моей знакомой йорк и она сама астматик, она когда расстаётся с собакой своей на некоторое время(уезжают отдыхать), то потом пару недель привыкает, чихает, а потом всё нормально опять. Так что учитывая "невонючесть" и "лысость" :) тоек я надеюсь на лучшее. Тем более, что мой муж умудрялся со своей астмой жить в одной квартире с кокером...
LOOK
Pechenka, привет!
Вот и мы думаем, что имя уже закрепилось, другие к нему не "липнут"))
Вот и у меня на кошек труба прямо - сопли, "слюни", дышать трудно)))

Катюша! спасибо!
Будем и мы накапливать аллерген ;)

*Бедный, он у нас целыми днями один.. Все работают.
И всю ночь спит один в своей будке и не пикнет даже) тьфу-тьфу-тьфу.
Пришлось сразу привыкать,до этого три дня поплакал ночами, вставали к нему по очереди, и всё.
Катюша
LOOK нас тоже ждёт это-целый день одна будет :'(...а как вы с кормёшкой устраиваете? его же кормить надо чаще чем взрослую собаку...
LOOK
Катюша, да, это проблема....
Чувствую себя щенкомучительницей...
Я накладывала (слово-то какое)) корма, больше, чем надо...но он жмот, и все сьедал за раз...
Теперь я кладу вниз размоченный корм - он его не очень любит, а сверху сухой..его съедает в первую очередь, а тот уже с голодухи....
пока так..
может что-то ещё придумаем....
Катюша
ладно, посмотрим, как у нас пойдёт, приспособимся как-нибудь...кстати, сколько месяцев вашему мальчику и на сколько часов он у вас остаётся?

я видела в продаже миски-дозаторы, как только собака съедает корм, то подсыпается новый автоматом:) вот интересно, не будет он так есть , пока всё не съест?
LOOK
Нам почти 3 месяца :) (без пары недель)
Остается один с 8 утра до 18 часов вечера  :'(

А уши уже должны стоять?)
Пока у нас они весело лежат :o  :D
Катюша
этого я не знаю, у меня ещё детё в Питере, мне всё это только предстоит....наверное клеить уже надо, чтобы стояли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Rambler's Top100