Полная версия этой страницы: Отдых
Форум Русский той терьер > Не только о русском той-терьере > Разговоры на далёкие от той-терьеров темы
MaLiKa
Привет! Есть хорошее предложение для всех кто в отпуске!!!!
осталось 10 горячих путевок в НОВОРОССИЙСК. выезд с 29 на 30 июня(это с пн на вт) в 00.20 с Казанского вокзала.
Проживание в Пансионате с з-х разовым питанием. ЦЕНА 17 тыс руб!!! в цену включено и проживание и питание и дорога,правда на поезде и еще 1 экскурсия!
Путевки профсоюзные,поэтому так дешево...

ЛУЧШЕ звоните 8915 349 9 666 Анна или Ульяна
Nadya
девочки! у меня в воскресенье день рождения! всегда праздновали с "пафосом" в клубах, ресторанах, на теплоходе! а теперь хочется тупо выехать куда нибудь шашлык пожарить! на выходных обещают дождь к сожалению, стала искать дачу, у друзей нет, а снимать получается дорого!!! куда бы выехать?
может предложите что нибудь?
хотели в серебрянный бор, но там народу в воскресеье не пробится! вот теперь думу думаем, куда бы выехать? с шашлычком и мангалом? чтобы беседка какая нить была от дождя спрятаться! или навесной тент просто купить в Ашане?
буду рада советам)))))
Чайковская
купите здоровенную закрытую палатку (или как там эта штука называецца) на 30-50 человек, очень круто!!! и комаров нет
iriska2089
У нас в Вешняках, прямо напротив Кусковской усадьбы, бывший платный пруд. На его берегу стоит кафешка полуоткрытая и беседки по берегу (можно арендовать на вечер) вместе с мангалом и дровами... короче- любой каприз за Ваши деньги! Правда по сравнению с клубами и теплоходами- этот вариант уж больно спартанский... laugh.gif
Патрисия
Советую в Тимирязевский сад поехать, он недалеко от м. Петровско-Разумовская (с Войковской тоже быстро добираться). Замечательное место, настоящий лес, и людей там не особо много. Есть очень оборудованные полянки, со столиками и скамьями из дерева, некоторые даже уже с мангалами, оставшимися от прежних отдыхающих rolleyes.gif мы там частенько отдыхаем!
А от дождя можно купить тент и не искать никаких кафешек ))
Navi
Девушки, есть вопрос. rolleyes.gif
Если кто-то отдыхал в Анапе - есть ли рекомендации по выбору проживания? Гостевые дома, мини-отели и прочее? мы без собаки поедем, но дело не столько в этом, сколько в том что хочется провести отпуск хорошо, а не бояться, что случится с твоими вещами, и/или будет ли все так заявлено, как на картинке-рекламке в интернете. dry.gif
Если кто-то может порекомендовать - буду признательна. rolleyes.gif
AvrILKa1945
Navi Написала вам в личку.
novaj
Девочки, планируем на Новый год на 6 дней поехать к Финам, прилетать будем в Хельсинки.

Нужен деревянный сказочный домик недалеко от Хельсинки (200-300км), размещение с собаками

Может кто сталкивался, искал в инете? или ездил?

Пока ничего стоящего найти не могу
iriska2089
Юль, я в прошлом году искала. Было дофига предложений и совсем недорого. В поисковике так и набирала НГ в Финляндии, правда нам еще было важно, чтобы дом находился на берегу водоема. Вроде вот этот сайт понравился, там есть фильтр "размещение с животными" http://www.suomi-holiday.com/
novaj
Иришка, спасибо - посмотрела - все свои дома берегут, там где с собакой - такие фу дома

Питерцы! откликнитесь!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100