El`and Jeff
14.10.2008, 16:55
Здравствуйте :) недавно собралась покупать щенка, планировала ближе к зиме, но у одной маминой знакомой есть той терьер ему скоро должно быть 8 или 9 месяцев. Его хозяйка хочет его нам отдать так как он не вышел "фигурой" короткие лапы(такса наверно пробегала) и по весу слегка перерос стандарт >:(.
Завтра поеду его смотреть)) Заберу его если конечно он не огромный доберман я ведь не знаю сколько по ее параметрам стандарт :-?.
И стоит ли мне забирать его в таком возрасте когда он уже привязался к хозяйке :-[? Как он воспримет меня?
mawa321
14.10.2008, 17:40
Да...уже большой...действительно очень мог уже привязатся к хозяйке.
У меня подруга уезжала недавно в загранку а собачку свою мне оставила, так это стольтко писку по ночам и даже в кровати со мной все пищала....так жалко. Она новерное думала что ее бросили... :'( а днем норамально...
Не знаю можно попробовать взять.... :-/
Konffetka
14.10.2008, 17:45
Если собака вам понравится, берите не раздумывая, она к вам привяжется со временем. А вобще очень печально когда хозяева бросают своих питомцев :'( :'(
El`and Jeff
14.10.2008, 17:51
Мне просто жалко собачку она так стремится к людям, погулять а ее просто ущемляют, не любят и если ее возьму не я то кто нибудь другой :-/ Может он привыкнет ко мне :-?
El`and Jeff
14.10.2008, 17:52
Я ее еще не видела, но уже полюбила..тем более она темно коричневая как я и хотела)))))))
Да.. возраст большой.. ,но если тебе понравиться наверное лучше взять, будешь его любить и он это тоже почувствует со временем. Конечно обидно, и я честно не понимаю таких людей.. Как можно своего зайчика отдать даже если у него ножки короткие :'( :'( :'(
конечно сначала он будет очень скучать, я думаю. А потом привыкнет ;)
Если заберёте собу, не забудте про фотки :)
El`and Jeff
14.10.2008, 18:16
Обязательно завтра вечером все выложу)))))
,Был эпизод в моей жизни ,брала собаку в возрасте 1,5 г , через 2 мес уже меня охраняла ::)
El`and Jeff
14.10.2008, 18:26
lanas приятно слышать как будто камень с груди свалился :D надеюсь и мне повезет с моим бегемотиком))) Ох завтра смотреть буду)Но чувствую решение уже принято ;)
TarNata
14.10.2008, 21:35
Мы уезжали в отпуск.отдавали девочку знакомым. Она увидела их впервые. Уже через два часа она лежала на коленях у ее сына...Через две недели, она буд-то всегда у них жила. Правда, когда я приехала, она визжала от радости. Но если бы мы вдруг сошли с ума и отдали ее...она была бы счастлива там, где ее любят. ДА, нашей собачке было в тот момент 14 месяцев...
Sizikinal
14.10.2008, 21:53
Какая хорошая тема, у меня похожая ситуация. Тоже предложили собаку 8 месяцев. Хозяйка уезжает куда-то. Надеюсь собачка превыкнет ко мне.
а пёска красивая выложите фоты!!!
Biser_Elviry
14.10.2008, 23:23
A.R.G.E.N.T.U.M, тои очень хорошо привыкают к людям, которые их любят,в любом возрасте. Так что, если собачка понравится и устроит Вас по характеру - обязательно берите. Собака Вас отблагодарит своей любовью и преданностью.
El`and Jeff
15.10.2008, 15:42
видно конечно что что то подмешано хотя... может ракурс плохой)))
El`and Jeff
15.10.2008, 15:45
а вот эта фотка не удачная...что то не то на ней))
El`and Jeff
15.10.2008, 16:51
Что касается харрактера то собачка очень дружелюбная и кидается зацеловать каждого ::)
В ее 8 месяцев весит 3кило(+-200гр) ростом как она показала не такая уж и большая))Жаль в живую не видела...сказала привезет в субботу я конечно же так радовалась и уже сказала что наверняка возьму, но она как то странно отреагировала...помойму она уже НЕ ХОЧЕТ отдавать щенка :) видать все таки любит его...
Ну а что насчет фоток? Похож на тоя :-/))
Biser_Elviry
15.10.2008, 17:12
Цитата
Ну а что насчет фоток? Похож на тоя :-/))
похож! и даже очень. Вполне возможно, что и ничего не подмешано... Бывает, что с документами собачки выглядят попроще...
El`and Jeff
15.10.2008, 17:35
Ухтыы))) Как здорово)))Толко вот интересно отдаст она мне его или нет ;D
El`and Jeff
20.10.2008, 12:13
Кстати а щенка нам не отдали :) я так рада) Хозяйка не смогла расстаться с любимым комочком!!!!Поэтому я в поисках питомников и заводчиков до зимы времени много ;)
Думаю что темку можно закрыть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.