мой пупс неделю назад порезал палец на ноге. обрабатываю перекисью, зеленкой, потом накладываю повязку с мазью хранитель. Но пока на работе я он повязку сдирает-сгрызает бинт, или когда гулять идем, при загребании задними лапами тоже срывает все(хотя там лейкопластырь, бинт и пакетик сверху). Вообщем может кто знает как по разумней повязку наложить, чтобы не сдиралась, или лекарства какие другие. Измучились мы с песой, пальчик опух и торчит вверх. Хоть гипс накладывай чтобы зажило. Вроде случай пустяковый по сравнению с другими темами этого раздела, но подобного не нашла, поэтому и пишу новую тему.
Обрабатывайте зеленкой и левомиколем.
Пупсеночек
1.6.2010, 19:13
Обязательно воротник ,а на прогулку ботинок)
Да нет, это я такую жуткую повязку когда сыро было, чтобы гулять накладывала. Дома-то конечно так не бинтую. Вчера ходил гулять в носке, вроде начало подживать. Просто он гаденыш любит со всей дури задними ногами метки закапывать, аж трава летит во все стороны- вот и раздирает даже насок насквозь, а гуляем каждый вечер, потому что он дома по большому не ходит. А про алюминиум спрей я слышала, кстати надо будет приобрести, спасибо, что напомнили