Полная версия этой страницы: ТОЙСКАЯ ТУСОВКА В УСАДЬБЕ "ЦАРИЦЫНО" В МОСКВЕ
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > География общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольга и Грей
РЕШИЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОГУЛКУ ДЛЯ СОБАЧЕК И ИХ ХОЗЯЕВ.

НА ЭТОТ РАЗ В УСАДЬБЕ "ЦАРИЦЫНО"

НА ОБСУЖДЕНИЕ ВЫНОСИТСЯ ОДИН ИЗ ТРЕХ ДНЕЙ

12, 13 или 14 июня

СИНОПТИКИ ОБЕЩАЮТ ЖАРКУЮ СОЛНЕЧНУЮ ПОГОДУ НА ВСЕ ТРИ ДНЯ
Soleil
Хочется верить, что хоть кто-нибудь хотя бы на один день задержится в Москве smile.gif
Ольга и Грей
Наташ, а я очень надеюсь, что ты на один день покинешь свою Тулу и с Озиком присоединишься к нам. Как душа компании и главный фотокорреспондент !
Juicy
а что в Царицыно насчет безопасности? Есть там собаки, много ли народу там вообще? Я бы с Мэги и Джуси наверное прикатила.
И далеко эта усадьба от метро?
Ольга и Грей
Галь, бродячих собак, как в Архангельском, там нет. С мелкими собаками пускают. Проверено лично на себе. Народ как и везде есть. Но там есть сосновый лес, пруды с лебедями, цветомузыкальный фонтан, клумбы. Вобщем все ухожено и красиво. От метро "Царицыно" 10 минут пешком.
Juicy
о, Ольчик, спасибо за инфу. Я если и поеду, то наверное на метро. неохота мужа грузить нашими прогулками)))) А есть какая нить схема понятная,как туда идти, где вход, где планируете встречаться, где тусоваться, или будем ходить туда-сюда? я на сайте музея-усадьбы нифига не поняла(
Ольга и Грей
Выходишь из метро (последний вагон из центра) в сторону железнодорожной платформы, проходишь под железнодорожным мостом и прямо до центрального входа. Вход бесплатный.
Juicy
Ну все, осталось с днем определиться)
novaj
мы как раз там были на позапрошлые выходные, заходили со стороны КПП№3 Покровские ворота (там есть бесплатная стоянка), это если ехать от Стадиона Завода (Липецкая ул.). погуляли отлично, там есть дикие места, но около прудов и то что ближе к входу к метро, там чесслово народу многовато было ))))

и мы опять пролетаем (((((( у меня открыт дачный сезон и моя бабушка уже ждет свежей крови на даче (((((

вот если бы хоть разочик выбрали короткие выходные, ну например 5-6 ))))) это я мечтаю
Soleil
Я буду точно smile.gif С камерой, Озиком и Крисом smile.gif

Давайте так - все желающие просто напишите даты, когда кому будет удобно. Если не соберём компанию на длинные выходные, давайте попробуем в следующие - 19 или 20 июня.
Juicy
я могу в любые !
ой, а во сколько ? опять так же, часов в 11?
народ, только умоляю, не опаздывайте!!! в прошлый раз (в Архангельском) начало прогулки растянулос на несколько часов, пока всех дождались... wacko.gif
Ольга и Грей
Я могу в любые выходные. Усадьба открывается в 11 часов. Лучше всего прям к открытию, забить себе уютную полянку, а дальше по ходу дела будет видно.
Joy
На 13-е у нас выставка намечается. Если мне только на 12 дежурство не поставят, то свободны и 12, и 14. Будем рады встретиться
_Nataly_
Эх, опять в выходные... У нас выходные=ремонт. Но так как очень хочется выбраться, будем пробовать 12 или 14.

А как вообще это все происходит, что с собой брать (мы новенькие, не пинайте сильно за глупые вопросы rolleyes.gif )?
Ольга и Грей
Главное приехать самим и не забыть собак!
Styshka
мы можем 12 или 13, на 14 планы уже есть)
Joy
Ох, ну вот, узнала, 12-е у меня тоже занято будет. Остается только 14 у нас свободным (
Juicy
если не получается в длинные выхи всем, то может отпишитесь все еще про короткие? rolleyes.gif
Ольга и Грей
Потом Наташа не сможет, у нее выставки
Juicy
Оль, ну она же написала вроде на предыдущей странице unsure.gif
Цитата(Soleil @ 31.5.2010, 21:57) *
Давайте так - все желающие просто напишите даты, когда кому будет удобно. Если не соберём компанию на длинные выходные, давайте попробуем в следующие - 19 или 20 июня.

я собссно, об этом.
Joy
19 и 20 пока свободны, но еще столько времени впереди, мало ли что изменится... А в эти выхи, кстати, никто погулять не хочет?
andrameda
Мы свободны во все выходные и с огромным удовольствием хотим присоедениться к вам. Так какого числа и во сколько можно будет погулять с большой компанией тойчиков? Будем очень рады. Спасибо.
anutik
И мы тоже хотим погулять, давно хотели в Царицыно съездить, я точно у сестры узнаю, когда она свободно, может и у нас получится)))
marusiat
Мы можем 12-13-14 biggrin.gif
Ольга и Грей
Вроде большинство голосов за 12 июня. Синоптики поменяли прогноз погоды и обещаю 12 июня без осадков, а 13 и 14 - дожди и грозы. Или еще подождем?
Juicy
Оль, сто раз еще поменяют-полюбому... wacko.gif
Можно как в прошлый раз-ориентироваться на одно число, и если уж прям совсем с погодой не повезет, то перенести за день-за два, чтобы все знали и переделывали планы.
oxy
http://www.tula.rodgor.ru/u_files/map.jpg

А где именно встречатся будем??? rolleyes.gif
Soleil
Ну вот и карта появилась smile.gif
Может быть, около фонтана? Если мне кто-нибудь скажет, как проехать до входа "метро Царицыно" smile.gif
Кстати, как насчёт 12-го июня?
oxy
Наташ,у вас там вообще офигенно маршрутка ходит Тула-Москва,стоимость билета 170 рэ,идет прям до усадьбы,выезд в 8 утра в 11 ты на месте wink.gif

КАК ДОБРАТЬСЯ
На маршрутке "Тула - Москва (до станции метро "Царицыно")". Ходит от автовокзала (площадь Победы) каждый час. Стоимость билета - 170 рублей (в один конец). Уезжать лучше в 8.00, так как кассы музея начинают работать только в 11.00 (понедельник, вторник, кстати, - выходные дни).
На электропоезде "Тула - Москва Курская" от Московского железнодорожного вокзала (тел. для справок 35-74-33) до станции "Царицыно". Время отправления - 8.46 (по выходным), стоимость билета - 176 рублей (в один конец).
♥ЭММА♥
я пойду.. но не в эти(не 14 и не 13 у меня экзамен) вот либо 12, либо на 19-20)))
а от тулы электричка..я на той же еду)) от силикатной))
♥ЭММА♥
возможно лучше поехать от орехово, тк там не главный вход, больше зелени и меньше народу!!!!!!!!!!!
не придется так активно уходить в глуби парка от людей..)
Juicy
А может все из Тулы поедем в Царицыно? так дешевле! laugh.gif
Ольга и Грей
Оксан, Наташе маршрутка не нужна, она приедет на машине. Я думаю, лучше всего встречаться у главного входа (м.Царицыно"). Ну и скорей всего давайте договариваться на 12 июня. Если погода не подведет конечно.
♥ЭММА♥
да дешевле и удобнее добираться до самого парка))
но там в выходные даже собаку не пустишь-народу много...и пока уйдешь вглубь..больше времени потратишь..
я там часто бываю)
но как хотите) если не 13 и 14, я приду)))
Ольга и Грей
Ну мы же на два часа едем, а практически на целый день. И потом интересно все посмотреть- и фонтан, и дворцы, и пруды. И фото красивые сделать...
Soleil
Оксан smile.gif Какая маршрутка, если у меня две собаки и камера? laugh.gif Я не помню даже, как в маршрутке дверь открывается laugh.gif
Ты ведь с МКАДа поедешь? Вот мне бы от кольцевой дорогу проложить.
Так что насчёт 12-го?
Juicy
Я могу!(я про 12-ое laugh.gif )
Soleil
Ага smile.gif
Значит, ты, я, Оля, Настя с Монтиком, Оксана с ребятами могут 12-го. Кто ещё? smile.gif
Ольга и Грей
Наташ, вот ссылка на карты http://maps.google.ru/ В меню "Проложить маршрут" выбираешь картинку с машиной (А)Москва МКАД ЮГ, (В) Москва Царицыно, появляется подробная карта.
cattenpillar
Цитата(Soleil @ 4.6.2010, 21:52) *
Ага smile.gif
Значит, ты, я, Оля, Настя с Монтиком, Оксана с ребятами могут 12-го. Кто ещё? smile.gif

Еще мы можем примите в дружную компашку. Я - Катя собы Нифа и Лора
Soleil
Оля, получается, Царицыно - это именно парк? В жилой район меня не пошлют? smile.gif
cattenpillar, примем smile.gif
Ольга и Грей
Наташ, на Каширском шоссе указателей полно на Усадьбу Царицыно. И потом это все рядом метро Царицыно, станция железнодорожная Царицыно и усадьба Царицыно wink.gif
Soleil
Ладно, буду забивать голову ближе к дате smile.gif
cattenpillar
Цитата(Ольга и Грей @ 4.6.2010, 22:17) *
Наташ, на Каширском шоссе указателей полно на Усадьбу Царицыно. И потом это все рядом метро Царицыно, станция железнодорожная Царицыно и усадьба Царицыно wink.gif

К сати есть вероятность что через центральный вход не пустят с собами. Может лучше с др стороны зайти?
Ольга и Грей
Дывочки, главное с числом определиться и временем. Парк открывается в 11 часов. Предлагаю прям к открытию. Будем просачиваться по одному, а не всей толпой.
3вё3доЧка
Я бы хотела поехать, со всеми познакомиться, погулять)
У меня как раз экзамены закончатся)
Ольга и Грей
Кристин, так в чем проблема? Конечно приезжай! biggrin.gif
3вё3доЧка
Только надо изучить сначала, куда ехать)
Я просто никогда не была в Царицыно, боюсь, заблужусь laugh.gif
Ольга и Грей
Смотри пост 7
♥ЭММА♥
и я приду))
да через главный не пускают(((
хотя пару раз я уговорила охранников!

да к тому же 12-праздник.... охранники в 100 раз бдительнее(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100