Полная версия этой страницы: Подскажите...Что делать?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Мария_Zasada
Здравствуйте!!!
Я счастливая обладательница потрясающей тоечки  ;) в недлёком прошлом погиб мой "сыночка" ,мой первый той,рыжий с чернью малыш Мич. Переживаю потерю очень слижно и врят-ли когда то с этим смирюсь,так как это первый той,кто знает,тот поймёт  :'(

В своё время купили нашему "сыночку" подружку ,чёрно подпалую тойку,стандарт (1.700 кг) ,мальчик был (1.100кг),маленький до умиления.Когда малыш погиб,девочка наша затосковала,два месяца плакала,как человечек и я решила приобрести ещё тоя,мальчика,для своей девочки.

Присмотрела щенка,влюбилась в него по уши, обалденный и внешне очень похож на моего "погибшего сыночка"  :'( нет,я вовсе не ищу ему замену,такого как он больше никогда не найду,но этот щенок,что то...очень красивый.

Собралась брать и тут узнаю,он с родословной,всё хорошо но не РКФ!!!!
А какой-то Добрый Мир.А сучка то у меня РКФ-ная!!!!
Что делать и как быть всю голову изломала.Ведь РКФ суку не повязать с не РКФ-ным кобелём- для хорошего потомства.
Как быть,подскажите?!  :( :(
manuna
Сделайте кобелю нулёвую родословную
Данила
Для легализации собак без документов или с "плохими" документами в системе РКФ действительно, как уже и было написано, существует процедура получения первичной родословной.

Но какая связь между получением хорошего потомства и документами собак?  :) Как заламинированные бумажки участвуют в процессах оплодотворения и вынашивания щенков?

Для получения хорошего потомства надо прежде всего очень критично относиться к собственным собакам. Чем меньше потрясающих собак, с точки зрения самого заводчика,  замешано в разведение, тем больше шансов получить действительно что-нибудь стоящее с точки зрения всего остального человечества.

С каких пор, человек, занимающийся разведением, влюбляется в щенка, не успев даже поинтересоваться при этом, кто у него мама и папа?
Я не пытаюсь оспорить возможность возникновения пылких чувств. Я про последовательность событий.
Мария_Zasada
Цитата
Для легализации собак без документов или с "плохими" документами в системе РКФ действительно, как уже и было написано, существует процедура получения первичной родословной.

Но какая связь между получением хорошего потомства и документами собак?  :) Как заламинированные бумажки участвуют в процессах оплодотворения и вынашивания щенков?

Для получения хорошего потомства надо прежде всего очень критично относиться к собственным собакам. Чем меньше потрясающих собак, с точки зрения самого заводчика,  замешано в разведение, тем больше шансов получить действительно что-нибудь стоящее с точки зрения всего остального человечества.

С каких пор, человек, занимающийся разведением, влюбляется в щенка, не успев даже поинтересоваться при этом, кто у него мама и папа?
Я не пытаюсь оспорить возможность возникновения пылких чувств. Я про последовательность событий.

Отвечаю  ;)

Я имеюю ввиду вот что,будут ли щенки признаны по родословной и где?
Я имею ввиду по стилю и внешности - щенок которого присмотрела меня полностью устраивает.Были смотрины и два раза я с ним уже общалась.
Зубки,шерсть и всё остальное - в норме.Залысин нет и дефектов тоже.

Слышала что сук РКФ нельзя для получения родословной вязать с кобелём не РКФ..Поэтому и интиресуюсь,что будет при подаче на родословную и куда подавать,состоять в этом "Добром мире" у меня желания нет,конечно-же хочется что бы все мои собачки были РКФ...

Поэтому и вопрос,что делать с потомством если повязать РКФную суку и кобеля из "Доброго мира" - что будет для родословной щенков.Сука у меня титулованная,чемпионка многих выставок.
Vailed
Вам выше ответили, что можно сделать в РКФ чистую родословную...И будут у вас потом щенки только без бабушки и дедушки со стороны папы...(вроде всё вернонаписала  :D)
club-barby
Если Вы не желаете  пропускаять  вязку своих собак через "Добрый мир" у вас  единственный выход - сделать 0 родословную своему кобелю. Но уверяю вас хорошее потомство зависит не от бумажки(в частности родословной), а от производителей и тех кто за ними стоит.А собаки отличного и плохого экстерьера есть ,как и в "Добром мире" так и в РКФ.
Vailed
Цитата
Если Вы не желаете  пропускаять  вязку своих собак через "Добрый мир" у вас  единственный выход - сделать 0 родословную своему кобелю. Но уверяю вас [highlight]хорошее потомство зависит не от бумажки(в частности родословной), а от производителей и тех кто за ними стоит[/highlight].А собаки отличного и плохого экстерьера есть ,как и в "Добром мире" так и в РКФ.

+100
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100