Полная версия этой страницы: скулим,чешимся, писаем...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Профилактика и лечение заболеваний
_101_
У нас беда. Не пойму что с моей маленькой Евой :'(. Мы скулим, чещимся, похожа на блох. купили капельки. на шейку ей. Она все равно жуть себя чешет и скулит. Только уснет как резко всочет и начнет бегать как сумасшедшая .Иной раз сразу на горшок летит. она сегодня раз 7 пописала за два часа(( :-/
Что посоветуете?
liss
По поводу того что вскакивает и чешется у нас такое было.Правда один вечер и мы так и не поня ли что это было.Но думаю что это алергия на что то ,дали кларитин и минут через 15 все прошло.Но испугались здорово.Вы не волнуйтесь может у вас тоже самое.Смотря сколько это продолжается,если долго то наверное лучше обратится к вету.Удачи.
_101_
Цитата
По поводу того что вскакивает и чешется у нас такое было.Правда один вечер и мы так и не поня ли что это было.Но думаю что это алергия на что то ,дали кларитин и минут через 15 все прошло.Но испугались здорово.Вы не волнуйтесь может у вас тоже самое.Смотря сколько это продолжается,если долго то наверное лучше обратится к вету.Удачи.

И впаравду только один вечер так был))
Tyse4ka2
Цитата
У нас беда. Не пойму что с моей маленькой Евой :'(. Мы скулим, чещимся, похожа на блох. купили капельки. на шейку ей. Она все равно жуть себя чешет и скулит. Только уснет как резко всочет и начнет бегать как сумасшедшая .Иной раз сразу на горшок летит. она сегодня раз 7 пописала за два часа(( :-/
Что посоветуете?

так что, у вас все прошло?! :D
_101_
Цитата
так что, у вас все прошло?! :D

да всё прошло, это было один день :) :)
Tyse4ka2
Цитата
да всё прошло, это было один день :) :)

Ну и славо богу [smiley=33.gif]
liss
Вот,оказывается как у нас скорее всего алергическая реакция.Но главное что у вас все прошло.Будте здоровы!  
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100