Полная версия этой страницы: разводчики тоев мини бэби фейс откликнитесь
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2
Yulka
здравствуйте,помогите пожалуйста купить той терьера,девочку,мини беби фейс,как не обмануться с выбором,чтобы собака потом была как и положено(малышкой до 900 гр),если у кого сейчас в наличии щенки? :-?
leo
А вы представляете, что такое 900гр? Без обид конечно, но вы живьем видели собачку с таким весом? Просто такие собаки чаще карлики, т.е. живут мало и здоровье не совсем хорошее.
Angel
как все банально.......... :-/ ну сколько можно об одном и том же............. [smiley=35.gif]
URFIN_DZUS
Цитата
чтобы собака потом была как и положено(малышкой до 900 гр)

А кем и где это положено? И что занчит мини той? Огласите стандарты.
Marisha
Цитата
разводчики тоев мини бэби фейс откликнитесь :-?

А по моему " метко подмечено"  разводчики  тоев мини бэби фейс откликнитесь!!!
Только разводчики на такое способны, заводчики придерживаются стандарта  ;D ;D ;D , а те только разводят покупателей. А потом будет новая темка: HELP - мы не растём  :P
Yulka
Цитата
А вы представляете, что такое 900гр? Без обид конечно, но вы живьем видели собачку с таким весом? Просто такие собаки чаще карлики, т.е. живут мало и здоровье не совсем хорошее.

:-? спасибо,я видела собак с таким весом,разговаривала с их владельцами и никто не жаловался на проблемы со здоровьем.
Yulka
мда :oа ведь я лишь спросила,у кого есть в наличии щенок,а в ответ посыпалось,а вы видели,а вы знаете,я ведь не совет просила,странно у нас люди устроены,вот если бы я зашла и написала,так мол и так,дайте совет,стоит или не стоит покупать,спасибо всем за "помощь" :-[
Аффчарка
Yulka
Вы сначала купите весы, взвесьте тех собачек, что Вы видели, и убедитесь, что они весят до 900 гр...
А то говорят-то разное...
А касательно "помощи" - в абсолютном большинстве случаев  собачки 900 гр. не совсем нормальны в плане здоровья и физического развития, и нормальные люди помогать Вам покупать "мутантиков" не будут, это Вам в другое место...
Реалити Шоу
Цитата
А по моему " метко подмечено"  разводчики  тоев мини бэби фейс откликнитесь!!!
Только разводчики на такое способны, заводчики придерживаются стандарта  ;D ;D ;D , а те только разводят покупателей. А потом будет новая темка: HELP - мы не растём  :P

Цитата
Yulka
Вы сначала купите весы, взвесьте тех собачек, что Вы видели, и убедитесь, что они весят до 900 гр...
А то говорят-то разное...
А касательно "помощи" - в абсолютном большинстве случаев  собачки 900 гр. не совсем нормальны в плане здоровья и физического развития, и нормальные люди помогать Вам покупать "мутантиков" не будут, это Вам в другое место...

БРАВО!!! ;D [smiley=tekst-toppie.gif]

Yulka,
Как вы считаете сколько может весить собачка на этих фото?

Штука
Цитата
мда :oа ведь я лишь спросила,у кого есть в наличии щенок,а в ответ посыпалось,а вы видели,а вы знаете,я ведь не совет просила,странно у нас люди устроены,вот если бы я зашла и написала,так мол и так,дайте совет,стоит или не стоит покупать,спасибо всем за "помощь" :-[

А вот зря вы обижаетесь.
Я вот сама люблю только мелких и вас понимаю ОЧЕНЬ хорошо.

900гр. это скорее всего не верный вес. Когда ко мне приходят и я спрашиваю сколько на их взгляд весят мои тои,  большинство дают 500 или 1000гр. На самом деле они весят больше значительно.

Скорее всего те собаки которых вы видели весили порядка от 1100 до 1500. С таким весом собка может поместиться в двух ладонях.
divelle
Одного понять не могу, зачем именно такие маленькие? чтобы в коробке вместо спичек носить?
URFIN_DZUS
Цитата
Одного понять не могу, зачем именно такие маленькие? чтобы в коробке вместо спичек носить?

Я думаю это всё потому, что большинство просто реально не могут оценить вес собаки.
Лайма
Цитата
Я думаю это всё потому, что большинство просто реально не могут оценить вес собаки.

Это точно. Человеку не разбирающиемуся в тоях ,сложно на взгляд определить вес.У меня все соседи удивляются,когда я говорю,что в моей почти 2.5кг ;D  ,дают гораздо меньше :)
Маришка
Цитата

Когда мне привезли трехмесячного щенка (до этого видела его только на фотографии) весил он 850 грамм. Я пришла в ужас! Я знала, что это щенок, что он еще вырастет. Но была все равно в шоке - страшно взять в руки, невозможно передвигаться в доме - у всех скользящая походка выработалась  ;D Невозможно дать поиграть с другими собаками. Трехкилограммовая Эми наступила нечаянно, так визгу было!!!! Неделю хромали после этого!
Если бы мне сказали, что собачка навсегда такой останется, я бы не обрадовалась, честное слово!!! Щенок в целях его же безопасности на время моего отсутствия сидел в вольере. Сейчас семь месяцев - 1500 - и то мелочь!!! Вся семья (и дети тоже!!!!) ведет себя намного осторожней в доме с момента появления Мавки.

URFIN_DZUS
Цитата

Вот-вот! Вместо того, чтобы походить по выставкам и посмотреть собак вживую, гоняются за какими-то выдуманными граммами.
Юнэтта
лучше купить морскую свинку ;D
что за соббака в 900 грамм, ужас :o
Маришка
Цитата
link=1192797278/0#14 date=1209541479]лучше купить морскую свинку ;D

Я бы взяла крыску. Они по интеллекту почти не уступают собакам, легко поддаются дрессировке, их еще проще брать с собой куда угодно. Ни на одних дверях не видела надписи или знака "С крысами запрещено" И вообще, они милые, привязчивые существа. Я это не в шутку, а абсолютно серьезно. Недостаток - живут недолго  :'(
А преимущество - не создают шума и не мешают соседям. Водить на поводке их тоже можно, есть выставки грызунов, можно профессионально заняться разведением.
У моей дочки была крыса, не породистая, дворняжка. Но удовольствия от общения с ней было море.
Лайма
Цитата

У меня даже морская свинка  1200 весит  ;D
divelle
Надо щенков тоев продавать с предварительным взвешиванием на глазах покупателя)))) Я вот маленьких тоже побаиваюсь по многим причинам:
1.Как человек незнающий, мне кажется, что они меньше проживут, у них слишком восприимчивый и слабенький организм ко всяким гадостям... а я хочу, чтобы мой ребенок жил доооолго и счастливо со мной.
2.Он реально мал, а тут хотя бы 2-3 кг... ну уже кое-как можно увидеть :) У моего тойки никогда не было проблем с обнаружением. Его не зажимали и не наступали на лапки - он был  около 3кг как раз. самое ОНО.
URFIN_DZUS
Цитата
Его не зажимали и не наступали на лапки - он был  около 3кг как раз. самое ОНО.

Но вот только получается, что это уже не русский той. Если говорить о стандартах.
divelle
Цитата
Но вот только получается, что это уже не русский той. Если говорить о стандартах.

Честно вам сказать?:) Мне было все равно. Брали его не для выставок. Уж очень понравилась мордочка, характер. А потом и в него самого влюбилась. Так что даже если бы до 100 кг вырос бы - не страшно  ;D И уж тем более не страшно, что он не русский той, поскольку привысил норму по весу.

Просто меня настораживает такое вот желание людей - берут не собаку, а игрушку, аксессуар... не более.
Kapr∫CE©
Цитата

если серьезно, то действительно, то, что люди говорят 900 гр. - это еще "вилами по воде писано" )))
вы и сами, когда у вас будет тойчик, будете его вес приуменьшать... Это есть такой рефлекс у людей, которые хотят, чтоб их тойчик весил меньше.
Тоев до 900 грамм найти нереально... это исключительная редкость. Есть чихуахуа в Книге рекордов Гинесса весом в 800 грамм.  1100-1200 можно. Но одежду вам придется шить самой. На мою тойку размер XS велик и болтается.
Я знаю, где вы можете таких найти...пишите в личку - реклама запрещена на этом форуме.
Кати
Цитата

Гыыы... или хомячка-))) 900 грамм, на мой взгляд, это катастрофа-((( ее жеж вороны унесут-))) Мой 1700 весит, а мне все кажется, что он дистрофан недокормленный-)))
Кати
Ну подскажите же человеку телефон разводчиков... Может надо ей очень, чтоб развели... Лох это судьба-)))
Что же вы не люди чтоль-))) [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Kapr∫CE©
Цитата
Ну подскажите же человеку телефон разводчиков... Может надо ей очень, чтоб развели... [highlight]Лох это судьба[/highlight]-)))
Что же вы не люди чтоль-))) [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]

ну тогда вот...Отличный разводчик!!!!! У нее можно даже [highlight]белого [/highlight]той-терьера купить под залог 10% от общей стоимости. Залог составляет 1000 евро. Заплатив его, [highlight]становишься в очередь [/highlight]на своего щенка и ждеешььььь....... :D там наверное и по 500 грамм собак можно купить )
89193371171  ;D
мурмулька
Девочки! У меня Марусик ему скоро год! весит 1300, и обсолютно нормальный,упитанный живчик!
Хотя с друго стороны если вес 1700 это дисторофан недокормленный. [smiley=14secret.gif] [smiley=17confused.gif] то что тогда говлрить про моего??!!!! [smiley=08.gif] [smiley=08.gif] [smiley=08.gif]
Кати
Цитата
Девочки! У меня Марусик ему скоро год! весит 1300, и обсолютно нормальный,упитанный живчик!
Хотя с друго стороны если вес 1700 это дисторофан недокормленный. [smiley=14secret.gif] [smiley=17confused.gif] то что тогда говлрить про моего??!!!! [smiley=08.gif] [smiley=08.gif] [smiley=08.gif]

;D ;D Это мне так кажется, когда я с 30-ти киллограмовым стаффом сравниваю-))) а вообще, я всех обманула-))) я мелкого вчера взвесила...2080...вот-))) но все равно упитанным он не кажется, тростиночка...
Genni
Моя собака весила 1100 гр была полноценной собакой, хоть и оч маленькой, брала её не из-за размера, действительно с такой крохой только глаз да глаз, я на кухне случайно крышку от кастрюли роняла (хорошо она поодаль стояла, её даже не задела) но она верищала так будто её убило, потом очень тоненькие хрупкие лапы у маленькой собаки, очень важно питание, такую собу ни в коем случае нельзая перекармливать просто лапы не выдержат... действительно маленькая собака не игрушка-это двойная ответственность за её здоровье!!!!!!!! Прожила она всего 4 года (не знаю имел ли её размер влияние на продолжительность её жизни и на состояние её здоровья)
Лайма
Цитата
 Прожила она всего 4 года (не знаю имел ли её размер влияние на продолжительность её жизни и на состояние её здоровья)

А что же с ней случилось на 4 году жизни? От чего умерла?
P.S. Уже прочла в мемориале  :'( мои соболезнования  :'(
Marselka
ИМХО ну что это за собака, правда, лучше морскую свинку завести
Почитайте про проблемы со здоровьем очень маленьких собак. а про беби фейс очень хорошо написано в статьях про йорков и про осложнения. породы, конечно, разные, но впечатления будем масса.

Сейчас мой щенок весит 1500, а вообще будущий вес у нас д.б. 1800, но он не толстый даже редбышки прощупываются. в самый раз. и я не разочеруюсь есле он будет 2000 или еще больше, но в пределах норм конечно ;)
Kapr∫CE©
Цитата
Моя собака весила 1100 гр была полноценной собакой, хоть и оч маленькой, брала её не из-за размера, действительно с такой крохой только глаз да глаз, я на кухне случайно крышку от кастрюли роняла (хорошо она поодаль стояла, её даже не задела) но она верищала так будто её убило, потом очень тоненькие хрупкие лапы у маленькой собаки, очень важно питание, [highlight]такую собу ни в коем случае нельзая перекармливать просто лапы не выдержат... [/highlight]действительно маленькая собака не игрушка-это двойная ответственность за её здоровье!!!!!!!! Прожила она всего 4 года (не знаю имел ли её размер влияние на продолжительность её жизни и на состояние её здоровья)

извините, конечно...но про лапы это вы загнули...

моя ест до отвала, кросовком с разгона однажды так получила, что с крыльца кувырком слетела (случайно под ноги побежала).. скатывалась вниз головой по ногам с качелей на землю (ребенок 12 лет не уследил) - и счастливая поднималась и игралась дальше - даже не пискнула. Этим, конечно, мне нельзя гордиться - я очень переживала - но собака это полноценная (кроме родов). "Маленькая собака - до старости щенок"... так и здесь у многих щенки когда-то 1 кг весили... и ничего ужасного в этом не было
Kapr∫CE©
Цитата
Моя собака весила 1100 гр была полноценной собакой, хоть и оч маленькой, брала её не из-за размера, действительно с такой крохой только глаз да глаз, я на кухне случайно крышку от кастрюли роняла (хорошо она поодаль стояла, её даже не задела) но она верищала так будто её убило, потом очень тоненькие хрупкие лапы у маленькой собаки, очень важно питание, [highlight]такую собу ни в коем случае нельзая перекармливать просто лапы не выдержат... [/highlight]действительно маленькая собака не игрушка-это двойная ответственность за её здоровье!!!!!!!! Прожила она всего 4 года (не знаю имел ли её размер влияние на продолжительность её жизни и на состояние её здоровья)

моя ест до отвала, кросовком с разгона однажды так получила, что с крыльца кувырком слетела (случайно под ноги побежала).. скатывалась вниз головой по ногам с качелей на землю (ребенок 12 лет не уследил) - и счастливая поднималась и игралась дальше - даже не пискнула. Этим, конечно, мне нельзя гордиться - я очень переживала - но собака это полноценная (кроме родов). "Маленькая собака - до старости щенок"... так и здесь у многих щенки когда-то 1 кг весили... и ничего ужасного в этом не было
Pittore
зря вы ищете РАЗводчиков...они то вас и разведут:))))))
подсунув в место тоя чегонибудь немногодругое
Genni
[quote author=Kapr[ch8747]CE© link=1192797278/15#29 date=1211016336]

Это не я, это ветврач... потом, может это касалось конкретно моей собаки, у неё действительно слабенькие лапки... :'(
vittusya
[/quote]
у меня Джессика весит 1500 . Я тоже считаю что она очень маленкая. Мне ,честно  сказать, уже надоело , каждый видящий ее на улице охает и ахает по поводу размера. А она я считаю тоже полноценная собака. Да и ноги не слабые. Да иногда случайно рукой ее смахнешь. Ничего - встала и дальше бежит.
TarNata
Конечно, они полноценные собаки, но у них тонкие длинные лапы и речь идет о том, что переедание для них опасно даже больше чем для коротконогих. Крепкие они, конечно, но все равно маленькие и хрупкие, поэтому 100 раз может слететь и ничего а 101 неудачно... Но многое (ИМХО) зависит от того как питалась мама в период беременности и как питался и развивался щенок. Просто и доберманы могут быть болезненными, если их продавали бы как тоев - нарасхват и разводили бы в коробках, продавая на птичке без прививок.

П.С. Я тоже по улице хожу как клоун. у нас в городе мало собачек таких.
Лайма
На одном сайте прочитала про тоев "  обращаться как с хрустальной вазой " ;D
divelle
Цитата
На одном сайте прочитала про тоев "  обращаться как с хрустальной вазой " ;D

Цветы в них пихать... ага  ;D
Galadriel
Когда взяла щенка, он весил граммов 900. Мы с мужем в шоке были, какие у нее тоненькие лапки - боязно потрогать было. Поэтому рада, что сейчас вес у собачки 1800.
-masha-
Зря вы все смеетесь :),мы чайники еще и не такое сказать можем!Я например пока не взяла Еву ,тоже искренни считала что соба этой породы должна помещатся в ладошку и весить грамм 900-1100:):):) Конечно это абсурдно когда ты знаешь эту породу,а когда нет?! :) :) :)
Лайма
Цитата
Зря вы все смеетесь :),мы чайники еще и не такое сказать можем!Я например пока не взяла Еву ,тоже искренни считала что соба этой породы должна помещатся в ладошку и весить грамм 900-1100:):):) Конечно это абсурдно когда ты знаешь эту породу,а когда нет?! :) :) :)

Вот поэтому прежде чем завести какую либо породу ,нужно по больше о ней узнать  :) ,а потом уже за щенком отправлятся  ;)
-masha-
Цитата
Вот поэтому прежде чем завести какую либо породу ,нужно по больше о ней узнать  :) ,а потом уже за щенком отправлятся  ;)

Ну я так скажу,еслиб можно было за короткие сроки изучит породу не было бы ни таких разногласий по вопросам о тоях(ведь замети их очень много,кто то читал так кто то слышал что по другому и.т.д),небыло бы этого форума(да и собственно говоря зачем бы он был нужен если б все были супер грамотными?!) Но ключевое слово здесь если бы,так как щенка хочется по скорее бы а информации прочесть нужно столько что возможно даже за год два всех тонкостий знать не будешь!!!!
Лайма
Цитата
Ну я так скажу,еслиб можно было за короткие сроки изучит породу не было бы ни таких разногласий по вопросам о тоях(ведь замети их очень много,кто то читал так кто то слышал что по другому и.т.д),небыло бы этого форума(да и собственно говоря зачем бы он был нужен если б все были супер грамотными?!) Но ключевое слово здесь если бы,так как щенка хочется по скорее бы а информации прочесть нужно столько что возможно даже за год два всех тонкостий знать не будешь!!!!

Да при чем здесь тонкости? Я не об этом .
Цитата
Я например пока не взяла Еву ,тоже искренни считала что соба этой породы должна помещатся в ладошку и весить грамм 900-1100

А вот об этом  ;)
элементарные вещи то можно узнать  ;)
-masha-
Порода Русский Той терьер еще достаточно молода и не устойчива в размерах. Той-терьер, весом во-взрослом виде = 1 кг.
Вот,начитавшись подобных описаний я сделала вывод что соба весит до1 кг:)
Toychick-forever
Цитата
У меня даже морская свинка  1200 весит  ;D

у меня черепаха весит примерно 900-1100гр(невзвешивали но у некоторых людей столько весят),длина панциря 17см. Это больше чем той .Но живёт в террариуме и никому  не мешает,кормишь ,моешь и убираешь. Прожить может  много 40 лет,моей 27лет,примерно столько же проживёт у нас.
Givenchy
Цитата
Порода Русский Той терьер еще достаточно молода и не устойчива в размерах. Той-терьер, весом во-взрослом виде = 1 кг.

Вообще-то, для начала лучше прочесть стандарт породы (пусть и молодой), и многие непонятки уже отпадут сами собой!
Тина
900 грамм!!!повторюсь конечно..но это пипец)))))) :o
мы когда Еву брали-она весила около 600,мы чуть с ума не сошли!!за ней глаз да глаз!!!
мы покупали ее как 2-хкилограммовую,(во взрослом состоянии)а заводчица ошиблись,ну с кем не бывет,да и не предугадаешь...вобщем щас она у нас 1200...и больше не растет...вобщем то с таким весом просто невозможно!!!боишься ненароком наступить!так еще она палевая-сливается с полом ;D
живет ДО СИХ ПОР в вольере!!!короче когда собака маленькая-это кошмар...а если еще и парадоксально маленькая(900 г) то это же караул!!!!!!!!! :o
Лайма
Цитата

Порода хоть и молода ,но стандарт по весу не менялся : до 3 кг  ;)
Катюша
Согласна с тем, что внешний вид обманчив. Моя Буська такая милипуська, раза в 2 меньше обычной кошки на вид, а весит почти 2 кг. Я когда взвесила сама обомлела ;D
ulichka
Цитата
здравствуйте,помогите пожалуйста купить той терьера,девочку,мини беби фейс,как не обмануться с выбором,чтобы собака потом была как и положено(малышкой до 900 гр),если у кого сейчас в наличии щенки? :-?

У собак с мини весом не зарастает родничок. И любой незначительный удар по голове будет летальным.  :'(У меня щенок ей 3,5 месяца вес 1200 и взрослая кошка вес 3200.И однажды во время игры соба подпрыгивает к кошке и они одновременно встают на задние лапы и щенок наверно от неожиданности падает на спину, раздоётся дикий визг соба начинает крутится вокруг своей оси, :'( думаю что ударилась головой, :'( вобщем всё случилось за секунды но, я подумала что от разрыва сердца и я умру, собу схватила и она описалась я очень жутко ревела :'( :'( :'( :'(. Кошка с собакой лудшие подруги, но вышла такая ситуация, и скорее всего если б моя Ника весила 900гр., то её бы уже не было! :'( :'( :'( Пусть я не спец но, не советую брать очень мелкую собаку! Если хочется маленькую, то вполне подойдёт от 1300 до 2000 примерно!
philia
Насчет родничка...когда я забирала свою лапотульку она весила 500 гр (в 3 месяца) и с родничком было все нормально!
но ответственность конечно бешенная. хожу до сих пр походкой лыжника. на ночь и пока меня не было закрывала ее в вольере, т.к. было реально страшно ее осталять одну в большом простарнстве и ночью (как бы спросонья не наступить на нее). сейчас она немного подросла, НО от от этого внимание меньше не стало!!это просто сумашедшая ответственность. и постоянное внимание!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100