Полная версия этой страницы: похожи мы на тоя?:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2
Наташa
guccici!!!!Здравствуйте видела в интернет магазине ПИК головные уборы.ru. игрушки из натурального меха очень красивые Я у них покупаю шляпы...качество всех изделий хорошее игрушки в особенности хороши у песа аш сопли текут....
guccici
Спасибо за информацию! Сейчас полезу смотреть. Так хочу коллекцию меховых тойчиков собрать.......прям навязчивостьу меня
andrameda
Очень, очень, очень красивые игрушки. Милые создания, которые сделанны благодаря вашему умению и таланту.
Вы умничка. Я искренне рада, что есть такие люди как вы, которые создают такой позитив. Желаю вам собрать коллекцию для выставки. Уверена, что успех будет 100%. У вас все есть для этого.
Marmeladka
БЕСПОДОБНО!

У Вас ко всему прочему еще и терпение есть! это здорово! Решайтесь делать на заказ, очередь не закончится точно! я тоже хочу тоев! много тоев!!! laugh.gif
felena
Какая красота!! Тойки как живые!!! Мне больше понравился длинник!!! А рыженькую после сравнения понятно с кого делали,братья-близнецы!))))))
У вас явный талант!
Тимоша
Прелесть!оччень красивые у Вас игрушки!!!
autpell
Спасибо вам-ваши отзывы просто бальзам на сердце!
У меня тут такая история приключилась. Увидела одна женщина вот этих собаков

и говорит:"внуку у меня годик скоро исполниться,сделай ему такую."Я отвечаю,мол, это не игрушка ,это под стекло постаить и раз в пятилетку очень очень аккуратно пыль смахнуть,что шерсть украшающая очень тонкая -рвется она.Ну какой это подарок для ребенка?Давайте, я Вам тойчика сделаю-его потискать можно,глазки поковырять. Она согласилась.Собачку сделала,щеночка...

В общем не понравилась тете бабайка"что,говорит,покрасивей сделать не могла?"Явот печлюсь,думаю-ну куда красивей та?Может отказать ей? Я его так люблю! от тоски печали родилась грустная зая- хожу с ней обнимаюсь-собаки ревнуют,сгрызут наверно
Зизи
autpell,не растраивайтесь,ну что сделаешь,если люди не понимают, не ценят людской труд!!!

мне очень нравиться!!!!!!!!!!тоже давно хочу собачку такую (это же войлок?)!!!!!!
autpell
Зизи,спасибо за поддержку! Да, это войлок-внутри топс,сверху рижский кадочес
Наташa
autpell Восхищаюсь вашим рукоделием.
Танька
Autpell, снимаю перед вами шляпу, по вашим творениям видно, что такое может сделать только человек с доброй душой. Вы меня вдохновили))) Хочу теперь тоже творить
autpell
Наташa,спасибо!
Танька,присоединяйтесь!Если возникнут вопросы,буду рада помочь чем смогу
elis
Нет слов,ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танька
Да, я сейчас занимаюсь изучением материала на сайте "ярмарка мастеров", руки чешутся попробовать. Осталось найти магазин со всеми материалами
niura
ПОРЯСАЮЩИЕ работы!!!!
очень хочу себе такую игрушку!!! вы точно не продете??? когда будете - я тоже в очереди!!!!!
нет слов!!! КРАСОТИЩА!!!!
novaj
ух ты )))) папильоны чудесные, а щен еще лучше ))))
felena
Отправьте тетеньку подальше..в магазин игрушек,пусть выбирает!!! Если она в творчестве ничего не понимает,это ее проблемы. Такой щенуля трогательный!!!!! Такое выражение,как живой!!! А зайка действительно грустная,игрушки полностью отражают состояние души! А рыженький папильон такой озорной!!!!! Секунда и он побежит за мячиком!
Липуша
игрушки потрясающие!мне очень понравился д/ш тойчик,щенуля для бабули(согласна с felena,отправьте бабулю в магазин! angry.gif ) и папильончики!а зая вообще прелесть...у вас талант! rolleyes.gif
Amelie
Вы такая умница! Восхищаюсь такими как вы людьми, с золотыми ручками rolleyes.gif
ульман
Такие хорошенькие. А на всяких бабуль не обращайте внимание это вообще интерьерные игрушки а не для детей. Я тоже валянием немного увлекаюсь.
Amelie
ульман, тоже похвастайтесь своими творениями smile.gif
КсюХа
Абалденные игрушки!!

Щенок тойчика как живой )) и папийоны тоже. Так и хочется погладить ))
Natalika
Да-а-а,игрушки потрясающие!
Viola
ВАу!!Это просто класс!Так похож!Золотые ручки!! smile.gif wub.gif happy.gif wink.gif
Ликуся
ух-ты какая красота, я тоже так хочу научиться))))
научите??)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100