Полная версия этой страницы:
похожи мы на тоя?:)
guccici!!!!Здравствуйте видела в интернет магазине ПИК головные уборы.ru. игрушки из натурального меха очень красивые Я у них покупаю шляпы...качество всех изделий хорошее игрушки в особенности хороши у песа аш сопли текут....
Спасибо за информацию! Сейчас полезу смотреть. Так хочу коллекцию меховых тойчиков собрать.......прям навязчивостьу меня
andrameda
25.9.2010, 0:51
Очень, очень, очень красивые игрушки. Милые создания, которые сделанны благодаря вашему умению и таланту.
Вы умничка. Я искренне рада, что есть такие люди как вы, которые создают такой позитив. Желаю вам собрать коллекцию для выставки. Уверена, что успех будет 100%. У вас все есть для этого.
Marmeladka
25.9.2010, 19:08
БЕСПОДОБНО!
У Вас ко всему прочему еще и терпение есть! это здорово! Решайтесь делать на заказ, очередь не закончится точно! я тоже хочу тоев! много тоев!!!
Какая красота!! Тойки как живые!!! Мне больше понравился длинник!!! А рыженькую после сравнения понятно с кого делали,братья-близнецы!))))))
У вас явный талант!
Прелесть!оччень красивые у Вас игрушки!!!
Спасибо вам-ваши отзывы просто бальзам на сердце!
У меня тут такая история приключилась. Увидела одна женщина вот этих собаков

и говорит:"внуку у меня годик скоро исполниться,сделай ему такую."Я отвечаю,мол, это не игрушка ,это под стекло постаить и раз в пятилетку очень очень аккуратно пыль смахнуть,что шерсть украшающая очень тонкая -рвется она.Ну какой это подарок для ребенка?Давайте, я Вам тойчика сделаю-его потискать можно,глазки поковырять. Она согласилась.Собачку сделала,щеночка...

В общем не понравилась тете бабайка"что,говорит,покрасивей сделать не могла?"Явот печлюсь,думаю-ну куда красивей та?Может отказать ей? Я его так люблю! от тоски печали родилась грустная зая- хожу с ней обнимаюсь-собаки ревнуют,сгрызут наверно
autpell,не растраивайтесь,ну что сделаешь,если люди не понимают, не ценят людской труд!!!
мне очень нравиться!!!!!!!!!!тоже давно хочу собачку такую (это же войлок?)!!!!!!
Зизи,спасибо за поддержку! Да, это войлок-внутри топс,сверху рижский кадочес
autpell Восхищаюсь вашим рукоделием.
Autpell, снимаю перед вами шляпу, по вашим творениям видно, что такое может сделать только человек с доброй душой. Вы меня вдохновили))) Хочу теперь тоже творить
Наташa,спасибо!
Танька,присоединяйтесь!Если возникнут вопросы,буду рада помочь чем смогу
Нет слов,ШЕДЕВРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я сейчас занимаюсь изучением материала на сайте "ярмарка мастеров", руки чешутся попробовать. Осталось найти магазин со всеми материалами
ПОРЯСАЮЩИЕ работы!!!!
очень хочу себе такую игрушку!!! вы точно не продете??? когда будете - я тоже в очереди!!!!!
нет слов!!! КРАСОТИЩА!!!!
ух ты )))) папильоны чудесные, а щен еще лучше ))))
Отправьте тетеньку подальше..в магазин игрушек,пусть выбирает!!! Если она в творчестве ничего не понимает,это ее проблемы. Такой щенуля трогательный!!!!! Такое выражение,как живой!!! А зайка действительно грустная,игрушки полностью отражают состояние души! А рыженький папильон такой озорной!!!!! Секунда и он побежит за мячиком!
игрушки потрясающие!мне очень понравился д/ш тойчик,щенуля для бабули(согласна с
felena,отправьте бабулю в магазин!

) и папильончики!а зая вообще прелесть...у вас талант!
Вы такая умница! Восхищаюсь такими как вы людьми, с золотыми ручками
Такие хорошенькие. А на всяких бабуль не обращайте внимание это вообще интерьерные игрушки а не для детей. Я тоже валянием немного увлекаюсь.
ульман, тоже похвастайтесь своими творениями
Абалденные игрушки!!
Щенок тойчика как живой )) и папийоны тоже. Так и хочется погладить ))
Natalika
16.3.2011, 20:57
Да-а-а,игрушки потрясающие!
ух-ты какая красота, я тоже так хочу научиться))))
научите??)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.