Полная версия этой страницы: похожи мы на тоя?:)
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2
autpell
Посмотрите на нас-похожи мы на породистых?Собачка без документов.для души . высота в холке 19 см, от пола до кончиков ушей 29

А если серьезно-это моя валяная работа.Как считаете,похожа на тоя?У самой глаз замылился ...Она еще не доделана до конца,надо как следут потыкать ее blink.gif но в общем образ готов.Критика приветствуется.Заранее спасибо,что откликнулись
mim
autpell, МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОХОЖ! Я МНОГО ЧИТАЛА О ВАЛЕНЫХ ИГРУШКАХ, ЛАЗИЛА ПО ИНТЕРНЕТУ СМОТРЕЛА РАБОТЫ. Я СЧИТАЮ ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЗАНЯТИЕМ. А НА ЗАКАЗ НЕ ДЕЛАЕТЕ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТОЕВ? Я БЫ НЕОТКАЗАЛАСЬ ОТ ТАКОЙ ИГРУШКИ! МОЛОДЕЦ!
Notik
Классная собачка))) Очень похожа... У меня вот тоже глаз замылен моей "скульптурой"... отложила пока ее до лучших времен)
Да-да... я тоже такую хочу...
elis
Какая прелесть!!!Красота!
autpell
Спасибо большое!На заказ не делаю-опыта маловато-валять начала с середины апреля только.Но очень нравится-это уже 4 собака и еще две пары тапок было.Собак отдала в хорошие руки,а тапки отобрали друзья со словами ты себе еще сделаешь smile.gif
Vial
Цитата(autpell @ 29.5.2010, 21:35) *
.Критика приветствуется.Заранее спасибо,что откликнулись

Суппер!!! Только ушки хотелось бы в основании поуже и на голове повыше( а то чиховские или фенька напоминает) а телко и шейка - просто абалденно хороши.
rolleyes.gif только не обижайтесь rolleyes.gif
LIMONAWNA
Очень даже похож на тоя!!!
Молодцы!!!Присоединяюсь,что ушки надо подредактировать..
Дана07
Ну в принципе похожи,только грудь узковата и окрас подгулял biggrin.gif
Отличная игруха,а терпения то наверное сколько нада...Молодец вы!
autpell
Спасибо!Да,грудь меня тоже смущает.А уши короче не нужно сделать? что значит окрас подгулял?у меня рыжие собаки,поэтому с окрасом проблема-в инете все собачки разные.Объясните,пожалуйста
LILIT
autpell Подпал (который рыжий) должен быть на задних лапках тоже, ещё на попке груди. Посмотрите здешних собачек увидите. smile.gif А ваше творение СУПЕР!!!
autpell
А вот оно что!:)это конечно будет сделано,и еще хвост. спасибо за советы
guccici
Какая классная собака! Никогда не видела ничего подобного! Какая Вы молодец! Жаль, что нельзя купить rolleyes.gif
Terra
Как классно!!!! Но хвоста явно не хватает)
autpell
Спасибо всем за добрые слова-они очень вдохновляют.Хочется этого закочить и заняться следующим.Что получилось обязательно покажу
Soleil
Похож, не то слово! Срочно, срочно бегом на выставку! laugh.gif
autpell, замечательно получилось smile.gif
Влада
СУПЕР!! laugh.gif
Ежевичка
autpell Красотень какая! Очень похожа на тоечку. Я тоже такую хочу, или рыжую. У меня две рыжухи. Если будете делать рыжую я первая в очереди на нее. Тем более что мы землячки.
ШАРИК
Очень красиво и оригинально! Нет слов!
Капризная
Очень похож(а) это у Вас кто мальчик или девочка? smile.gif Просто супер, надо бы еще платице (костюмчик) и ошейник модный и будет вообще супер!!!
Патрисия
Ему надо подружку сделать )) шоколадную тоечку ))
ШАРИК
Кстати хочу заметить,, тема классно называется!!!
autpell
Всем большущее спасибо!Собака готова ....только вот,стала длинником

c подружкой

и по заявкам-рыжая щенулька

с дружком (сильно хотят на ручки) rolleyes.gif
Олесенька
autpell Просто супер! Мои дети смотрят и говорят: Мама, сделай такую же! Может Вы нам смастерите гладкого ч/п тоюшку? Правда мы из Перми?
Олесенька
Цитата(autpell @ 9.6.2010, 11:26) *
Всем большущее спасибо!Собака готова ....только вот,стала длинником

Лучшей игрушки нет, чем сделаная своими руками! Браво!!! rolleyes.gif
oxy
autpell,очень красиво!
Рыжая щенулька-бесподобна rolleyes.gif даже уши,так натурально сложила biggrin.gif
Вы как на заказ работать будете свистите в ЛС,буду первая на очереди,уж больно хочется такую красотень иметь rolleyes.gif wink.gif
ШАРИК
Рыженькая получилась очень красиво. Кстати вы сделали прекрасные очёсы д/ш.
Патрисия
рыженькая такая скромняга, это ж надо так вживую все эмоции передать!!
Selena ツ
autpell, единственное что могу сказать - На заказ делаете? Всю инфу можно в ЛС...
Ну очень понравился длинник, еще бы хвост погуще.
Ежевичка
АААА, прелесть!!! Я рыжульку первая просила. autpell Вы еще не делаете на продажу? Вы кстати где в Иркутске живёте?
Ластик
autpell, БРАВО! БЕСПОДОБНО! Тож такую прелесть приобрела бы....
Lorry
autpell,какую прелесть вы создали!!! rolleyes.gif Вы талант!!!
Navi
Боже мой, восторг просто!!!!!
Пошла стучаться к Вам в личку - мы тож хотим)) *пристроилась в очередь за бесподобной красоТОЙ*)))))
Notik
От рыжей щенульки вообще в восторге... Давайте открывайте темку, показывайте другие свои работы и учите нас такое делать...))) Так интересно...
Бони
Прелесть!!!! Особенно рыженькая!!!
defruta
Это просто потрясно!!! Особенно рыженькая, прелестная малышка))
autpell
Спасибо всем за отзывы-мне очень очень очень приятно.Заказы пока не принимаю.Когда начну-обязательно всем скажу,как положено на этом форуме(по правилам) wink.gifДля всех кто хочет сам попробовать есть изумительный сайт- Ярмарка мастеров,с огромным количеством мастер класов не только по валянию,я там могу часами сидеть-такая красота!
Ежевичка,живу в районе Чайки.
P.s.Наташа я wub.gif
Notik
Была я на этом сайте... правда по другому поводу раньше... действительно сидела там часа 2, а то и 3... пока не глянула на часы) Там такая красота)))
elis
КРАСОТИЩА,нет слов!
Richi10
autpell, я тоже хочу такую игрушечку!!! Девочки, если что, я за вами буду. rolleyes.gif Обязательно зайду на сайт ярмарки мастеров.
vasena180
Рыжуля просто суппер.Хочу такую же.
Nata777
Просто потрясающе,вы молодец!!!!!
Bonita
вау супер)вылетые тои))вы молодец
irishkin
autpell, ваши тойчики просто безподобны!!!!!! Вы даже с ними можете участвовать в выставках, точно займете все первые места rolleyes.gif
Мне особенно приглянулся рыжулька! Такой (ая) милашка.
autpell
спасибо большое -очень приятно,рада что вам понравилось rolleyes.gif
теперь у меня в колекции есть еще и сшитый той(типа тильда) и другие текстильные куклы

еще можно хвастануть?это валенки

вот, как то от так smile.gif
guccici
Как красиво! Завидую страшной белой завистью что Вы можете сделать такие вещи! А Вы совсем не продаете? А выставляетесь где-нибудь?
Notik
Какая же красотища))) Нет слов...
autpell
спасибо !
guccici,нет непродаю- не умею,а готовые дома не засиживаются-либо друзья забирают,либо сама игруха говорит"подари меня N" вот рыжую тойку не хотела отдавать,а она теперь в другом городе со свекровью живет.А до выставок я не доросла
guccici
Я была в Москве на выставе кукол. Там там тоже были разные игрушечки . Так вот что я вижу - Ваши бы там взяли все первые места, потому что ничего подобного там и близко не было!
autpell
Приятнаааа...нет слов
Soleil
Ааа!!! Красотища какая! Особенно тильдовский той! Умираю wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100