Полная версия этой страницы:
Растяжение задней лапки
Здравствуйте, сегодня с утра всё было нормально, ближе к часу собака начала прихрамывать и садиться на каждом шагу, в это время за ней особо не следила, что произошло не знаю. Мы ее сразу отвезли к ветеринару, ее там осмотрели, лапки пощупали, сказали скорей всего растяжение. Ветеринар прописала Травматин и Хондартрон, колоть 7 дней. Как пришли домой она поспала, сейчас бегает и прыгает как обычно. Как во время растяжение ухаживать еще за собакой? И если растяжение не очень сильное, то это колоть не вредно??
anutik, а что в вашем понимании СИЛЬНОЕ и НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ растяжение? как вы определяете?
если врач прописал, значит нужно колоть. или у вас есть причины не доверять этому врачу?
Особо сомнении нет в ветеринаре, просто боюсь навредить, хотя поговорила с заводчицей и всё правильно нам назначили. Так, поняли, что сами сделать не сможем ей укол, орет сразу, жалко(((
так вы не пугайте ее шприцами. Тавматин ведь вроде подкожно ставится(если мне память не изменяет) и он совсем не больнючий. уснула собачка на коленках у вас, приобняли покрепче, оттянули ей кожу на холке и вкололи укольчик. с Хондартроном тоже самое.
Так и попробуем, спасибо! Вот только их же вместе надо вколоть или я не так поняла?
позвоните ветеринару и уточните, может и можно в один шприц сделать, я не знаю
Всё таки не смогли сделать сами, она так орала, жалко очень, отвезли к ветеринару, ей там сделали, такие крики были(( она даже от лакомства там отказалась((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.