Полная версия этой страницы: как часто нужно убирать
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
маруська
подскажите пожалуйста,правда ли что нужно 2 раза в день пылесосить и мыть полы?????
просто я делаю уборку раз в 3,ну бывает в 4  дня т.к. дома бываю всего по 4 часа в день!!!
ria
[/font][font=Sans-Serif] Щенок хозяек приучае к чистоте ;) если не хотите чтобы этот маленький пылесосик чего-нибудь наелся, будете убирать. А потом привыкните.
Elenochka_1983
Я думаю, что когда щенок маленький рекомендуется раз в день пропылесосить ковер и помыть пол, просто на полу много пыли, грязи скапливается за день и если щенок без привок ещё, может подобрать что-нибудь и съесть, заболеть, им нельзя контактировать в период карантина с уличной обувью, велосипедами и т.д. Я первые недели прибывания щенка дома делала именно так, хотя у моего уже были все прививки, но был 2-х недельный карантин, сейчас на 4,5 месяца и уборку пола я делаю 2 раза в неделю. А если вы всего 4 часа в день дома бываете, с кем же у вас кроха сидит, если не один, то думаю о чистоте пола есть кому позаботиться ;)
маруська
а какое заболевание может из-за этого быть???я в принципе не против того,чтобы пол мыть ;)

________________________________________________________________________________
_____
myrashkee
Чисто не там где убирают а там где не сорят!Это я не умнячаю.В эту пословицу я поверила на собственном опыте испытав что она работает. ;) Если у вас дома чисто и мусор всякий не валается на полу(это может быть что угодно,любые мелочи которые может схавать малявка,это вовсе не означает горы пищевого мусора...и т.п.,ну вы поняли я думаю),то не надо убирать по 2 раза на день.У меня вот кроме тоя есть кот.Он пушистый и шкодливый.С него падает шерсть,он залезает на стол и таскает еду,хлеб(а это крошки),ну и много чего ещё...Я убираю раз в день иногда,когда лень одолеет раз в 2 дня.А не сорить приучила любимого(это самое сложное было ;D).
маруська
не-у меня мой любимый когда приходит,то сам убирается......зачем правда не знаю....и приходит специально утром пока я сама еще не убрала.......к чему бы это????? :-? :-? :-?
Angelika и Max
Цитата
Чисто не там где убирают а там где не сорят!Это я не умнячаю.В эту пословицу я поверила на собственном опыте испытав что она работает. ;) Если у вас дома чисто и мусор всякий не валается на полу(это может быть что угодно,любые мелочи которые может схавать малявка,это вовсе не означает горы пищевого мусора...и т.п.,ну вы поняли я думаю),то не надо убирать по 2 раза на день.У меня вот кроме тоя есть кот.Он пушистый и шкодливый.С него падает шерсть,он залезает на стол и таскает еду,хлеб(а это крошки),ну и много чего ещё...Я убираю раз в день иногда,когда лень одолеет раз в 2 дня.А не сорить [highlight]приучила любимого(это самое сложное было ;D).
[/highlight]

)))))))))))))))))) Ну точняк, ну тоже самое. Зато теперь перед моим приходом домой и обувь чистенькая стоит и посудка помыта. А с появлением Макса в доме, приучила дверь шкафа закрывать, типа обувь сгрызет, но Максу до обуви было ....как то наплевать. Зато вместе с малявкой приучили мужскую половину семьи все делать самому ,а не ждать когда сделаю я .
myrashkee
Цитата
[/highlight]

)))))))))))))))))) Ну точняк, ну тоже самое. Зато теперь перед моим приходом домой и обувь чистенькая стоит и посудка помыта. А с появлением Макса в доме, приучила дверь шкафа закрывать, типа обувь сгрызет, но Максу до обуви было ....как то наплевать. Зато вместе с малявкой приучили мужскую половину семьи все делать самому ,а не ждать когда сделаю я .

;)От наших детей одна польза и радость!
маруська
у нас сегодня был такой случай.......
просыпаюсь я утром,смотрю а моего гуччика нигде нет!я туда-сюда и нигде найти не могу.а потом смотрю,а он в медведя залез(он большой и держит сердце,сидит на полу) и сердцем прикрылся!!!!!
так хохотала ;D ;D ;D
даже сфотографировала.фотки выложу позже,в институт тороплюсь ;)
Paris_Avenue
У нас тоже все приучились убирать всё сразу за собой с появлением собы :) мы даже шутим, чтобы он всегда оставался маленьким малышом... Чтобы все за собой сразу убирали, не раскидывали вещи :)
polishka
Цитата
У нас тоже все приучились убирать всё сразу за собой с появлением собы :) мы даже шутим, чтобы он всегда оставался маленьким малышом... Чтобы все за собой сразу убирали, не раскидывали вещи :)

мне кажется, он таким и останется ::) маленький пылесос ;D мы когда в гости приходим к кому-нибудь - сразу говорим, что быстро узнаем где грязно ;D ;D ;D так что не только себя,но и друзей к чистоте приучили ;)
ZAЯ9
я стараюсь мыть по необходимости чаще, а для профилактики через день. У меня малышка все нюхает ищет хватает, грызет. не подскажите что лучше в воду добавлять для мытья полов. я глорикс добавляю, это нормально??????????????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100