Полная версия этой страницы: Манеж для детей или вольерчик для щенка?
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Собираюсь купить щенка
Страницы: 1, 2
Buzenovna
У нас вольер, 2метра на метр, все помещается и как то очень высокий получился, когда покупали
не посмотрели высоту, но зато не выпрыгнет и не съест провода когда мы отсутствуем, и все
туда помещается и домик и туалет и мисочки и остается где побегать.
Мартини
Сегодня приобрели заменитель вольерчика, у кого то на форуме в фотографиях увидела вольерчик-загородочку изготовленную из"Декоративного заборчика для клумб и цветников" посмотрим , что получится.... а то действительно начинаем задумываться как-бы эту мелочь пузатую , которая уже из коробки пытается по мамке выбраться не покалечить нечаянно. Обошлось удовольствие в 426 рублей, цвет зелененький, из пластммасы. При покупке ориентировались на размер ячеек, выбрали где поменьше. пробная установка прошла успешно- собрала сама в течении 5 минут, даже помощи мужа не потребовалось. Вот только вопрос -какая должна быть высота ? а то он изготовлен с учетом того ,что должен втыкаться в землю, и малыши внизу проскакивают. Можно обрезать, но как бы высота потом маленькой не оказалась. rolleyes.gif
dasha115
Мартини, покажите фотку пожалуйста своего заборчика-вальера
Мартини
Здравствуйте ,dasha115! фото показать не имею возможности, т.к. еще не умею вставлять фото, но можно зайти в тему" ЕЛИЗАВЕТА-1 И ЕЁ СВИТА, МОИ ЛЮБИМЫЕ КРОХИ" в разделе "Личные страницы той-терьеров" и там посмотрите rolleyes.gif я у них идею и слямзила))))) , только он у нас зелененького цвета и рисунок узора немного другой....
Мартини
wink.gif клятвенно обещаю как только разберусь и осилю фотовставление, сразу-же и закину))))
Мартини
ohmy.gif и ещё забыла написать , заборчик покупали в специализированном магазине " сады Приморья", ну я думаю такого плана магазинчики есть в каждом городе.
Там предлагаются товары для садоводов и огородников- семена , кашпо , цветочки и т.д. т.п.
Чайковская
Мартини прочтите ПРАВИЛА ФОРУМА. Цитирование последнего поста, а также неумеренное цитирование ЗАПРЕЩЕНО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100