Полная версия этой страницы:
подскажите плиз
Karliavochka
4.2.2009, 22:26
Добрый вечер дорогие форумчане!!!! Вот собираемся покупать маленького тойчика. Мы с мужем выбрали щенка,но проблема в том, что ему уже 3 месяца,но прививки ему ещё не сделаны. О чём это может говорить? Заводчица говорит,что пусть он поживёт у нас недельки 2-3,а потом можно будет делать. Я в этом плохо разбираюсь и хочется послушать ваше мнение. За ранее большое спосибо!!! :)
В три месяца прививки уже должны быть сделаны. Чем заводчик аргументирует отказ от прививок? И зачем ждать 2-3 недели- не понятно :o У таких заводчиков обратите особое внимание на документы, клеймо и отсутствие прибыльных пальцев.
Хорошенько подумайте, стоит ли брать этого щенульку вообще? Может стоит найти другого ::)
Удачи в выборе ;)
URFIN_DZUS
5.2.2009, 0:54
О том, что заводчик решил съэкономить лишние 600р. Если экономят на прививках, то что говорить о питании беременной суки и выращивании щенков. Лично я никогда не куплю не привитого щенка.
У меня была похожая ситуация: была в двух разных питомниках, щенки очень понравились, но прививок в 3 месяца не было. Я отказалась от таких покупок. ;)
3вё3доЧка
5.2.2009, 21:47
Я не спец но в 3 месяца думаю прививки должны быть :-?
Может быть Вам стоит посмотреть щенков в другиx питомникаx или у другиx 3аводчиков ? ;)
На вашем месте я бы поступила именно так!!!
Karliavochka
10.2.2009, 21:35
Всем большое спасибо за ответы!!! Щенка мы взяли другого!!! Ему сегодня 2 месяца. Это просто комочек энергии и счастья !!! :)
na_tusia
10.2.2009, 21:43
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! [smiley=33.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.