Полная версия этой страницы:
Помогите!!!
Всем привет!!! У меня такой вопрос.... Я хочу купить тойку,он родилася 25 фев....сказали нужно будет забрасть 25 марта! Я незнаю что делать..кто говорит что нормально,кто отговаривает!!! Это нормальный возраст....что бы её забрать домой?.... ПОМОГИТЕ советом.
В месяц - очень рано. Должен еще с мамкой быть. Намучаетесь с ним.
Конечно рано,попробуйте договорится с заводчиком,оставьте залог.
Собачка без документов похоже. С 45 дней только актируют. Очень маленький возраст для самостоятельной жизни.Наверника не проглистогонили и без прививок. Стрёмно.
Я, конечно далеко не специалист, но странно как то что заводчик ставит такие условия, мы вчера наконец нашли наше сокровище (родился 15.01.09) нам сразу сказали что еще рановато забирать, и еще у нас сейчас все учатся и работают так что договорились что заберем 20.03 что бы потом 2 недели сын с ним занимался т.к будут каникулы.
А я в качестве добавления хочу сказать о себе, что в тот момент, когда нужно было ехать за собачкой к заводчику, выяснилось, что нет транспорта, нашли подходящее Зоотакси их не так много, но устроило с Магистральной 16, там клиника и перевозка. Приехали к дому , загрузились , отвезли к заводчику, а потом домой. Теперь у нас симпатичная собача и все хорошо.
А нам заводчица вообще сказала что она до 1,5 месяцев даже не показывает щенков. Как я поняла это из области народных примет. Тогда нашли другого щенка, зарезервировали, но щенок погиб после клеймения и прививки (весь помет), точную причину не знаю. Стала опять искать, опять позвонила первой заводчице, ее щенкам уже 2 мес было, одна из девочек теперь моя. Видно судьба!
ps: вот и не верь после этого в приметы!
Цитата(@nna @ 4.3.2009, 15:05)

Всем привет!!! У меня такой вопрос.... Я хочу купить тойку,он родилася 25 фев....сказали нужно будет забрасть 25 марта! Я незнаю что делать..кто говорит что нормально,кто отговаривает!!! Это нормальный возраст....что бы её забрать домой?.... ПОМОГИТЕ советом.
Не берите в таком раннем возрасте. Если заводчица будет настаивать, то предложите залог, если это ей не будет подходить (что уже должно вам показаться странным), то ищите в другом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.