Полная версия этой страницы:
пищит до слез
здравствуйте-мой малыш лелый день пищит-только посади его в вольер!!!я понимаю-что ему скучно-но он писается и грызет все на свете!!!!просто скоро он будет оставаться один и его нужно приучить сидеть там!!!!что делать???игнорировать????игрушек у него полно!!!!он пищит просто до слез!!!!
А ему реально месяц и 27 дней?
Пищит, т.к. хочет общения, а писается..... ню какая собака в таком возрасте не писается, он же маленький ещё, да и по мамке скучает наверное, вот поэтому и пищит. Терпение, терпение и ещё раз терпение. А то что грызёт всё подряд, так это нормально, у него же зубки растут, но от этого нужно отучать, к примеру газеткой по попке и строгому НЕЛЬЗЯ или ФУ.
Альбинчик
21.9.2008, 10:01
Ниче ниче! привыкнет! Надо постепенно:ушел из комнаты на 5 минут, потом на 15... Все они плачут, мой за два дня привык! Теперь могу спокойно уходить на учебу. Правда ухожу, когда спит... чтоб не слышать плача... :-/
ничего себе!!!!!!вашему щенку месяц?????? ::)кошмар-он еще же малыш совсем!!!!!!!!!я бы такую кроху не смогла взять-мой старше почти в 2 раза,так с ним итак проблем море :-?
Альбинчик
21.9.2008, 12:01
Мне повезло с ним (Тьфу тьфу тьфу!!!)! Очень умный и хороший щенок, все понимает и уже даже не плачет без своей "кровной" мамочки! :) Я счастлива, что ему хорошо! :)
Paris_Avenue
22.9.2008, 16:54
а моё золотце так вообще сразу не плакал как один оставался ::) Только когда он слышит, что я в соседней комнате хожу-плачет... Если затаюсь, меня не слышно-он спать ложится! :):) В любом случае соба привыкнет! Он ведь кроха совсем ;)
Альбин ну у тебя вообще умничка! [smiley=34.gif] В месяц и уже один не боиться оставаться! :D
мы сегодня поспокойнее-сделали первую прививочку!!!плакал-ужас.а домой приехали и он проспал весь день,а во сне повизгивал :'( :'( :'(
но сейчас проснулся-бесится,но прихрамывает.а еще нам надарили кучу подарков от педигри-игрушки,вкусняшки,зубную щеточку ;D ;D ;D
Цитата
мы сегодня поспокойнее-сделали первую прививочку!!!плакал-ужас.а домой приехали и он проспал весь день,а во сне повизгивал :'( :'( :'(
но сейчас проснулся-бесится,но прихрамывает.а еще нам надарили кучу подарков от педигри-игрушки,вкусняшки,зубную щеточку ;D ;D ;D
:o :o :o Какое ПЕДИГРИ >:(! Тою это ни в коем случае НЕЛЬЗЯ! Никаких вкусняшек и мягких пакетиков!
Тем более в возрасте Вашего малыша! Ну неужели Вы читаете форум и не видите ничего >:(? Ведь столько всего уже писали про Педигри! Как так можно >:(, не понимаю.... :-/
Цитата
а еще нам надарили кучу подарков от педигри-игрушки,вкусняшки,зубную щеточку ;D ;D ;D
И кто же подарил ,неужели в ветеренарке? :o
ДА!!!!в вет. клинике!!!моя заводчица всех своих собак кормит педигри и все ок!!!!На форуме столько мнений....что после прочитанного вообще собаку можно не кормить!!!!!Вы уж извините,но я своего щенка кормлю и буду кормить тем,что советует врач!!!если собака привыкла так есть-пусть ест!!!Если бы педигри был такой опасный его бы уже давно запретили и не рекламировали по всем каналам!
Цитата
ДА!!!!в вет. клинике!!!моя заводчица всех своих собак кормит педигри и все ок!!!!На форуме столько мнений....что после прочитанного вообще собаку можно не кормить!!!!!Вы уж извините,но я своего щенка кормлю и буду кормить тем,что советует врач!!!если собака привыкла так есть-пусть ест!!!Если бы педигри был такой опасный его бы уже давно запретили и не рекламировали по всем каналам!
Дискуссию заканчиваем! Потом не рыдайте и не спрашивайте, что же такое случилось с Вашей собакой >:(!
А реклама.....не раз убеждалась, что после того, как она выходит..тот товар, что был до этого нормальным, после этого никуда не годится :). Хотя...дело Ваше! А Педигри я бы даже беспризорную дворнягу не кормила не то, что Тоя >:(
Angelika и Max
25.9.2008, 13:14
Цитата
))))))))Рекомендую в таком случае Чаппи. Замечательный корм,кстати,его тоже рекламируют. Можно еще Вискас попробовать,Вам же все равно по ходу дела чем кормить собаку.
Цитата
))))))))Рекомендую в таком случае Чаппи. Замечательный корм,кстати,его тоже рекламируют. Можно еще Вискас попробовать,Вам же все равно по ходу дела чем кормить собаку.
Анжел не переживай, там уже дисбактериоз походу заработали... :-/ (в другой темке всплыло) собаньку жалко :'(, вот попадется такой упертый хозяин, и хоть кол на голове теши >:(!
Может хоть проблемы с желудком у собика заставят задуматься..... :-/ Мдя....
А Вобще с такими людьми наверно ничего поделать нельзя... :-/ Они искренне считают, что так лучше и не хотят смотреть ни фактам в лицо ни опереться на опыт более знающих людей....
Angelika и Max
25.9.2008, 16:36
Цитата
А Вобще с такими людьми наверно ничего поделать нельзя... :-/ Они искренне считают, что так лучше и не хотят смотреть ни фактам в лицо ни опереться на опыт более знающих людей....
Согласна! Я когда решила брать Макса,перелопатила весь форум этот-от А до Я! Любой свой шаг анализировала до тошноты.Лишь бы не навредить.Спрашивала...переспрашивала. Своей матери говорила миллион раз чтобы кошку дрянью под названием Вискас и Китекат не кормила.она упрямилась, уже предлагала денег,чтобы не тратилась на дорогие и хорошие корма....все бестолку! Пока у кошки не появилась на груди какая то хрень,толи жировик....толи опухоль какая страшная,причем она растет не по дням а по часам. Теперь кормит мясом охлажденным.Весь корм и сушку и влажный выкинула...благо! Теперь думает,толи вырезать....толи лечить.....чем то! Вот вам и корм....эконом класса! Не экономьте,потом на лечении собаки(если она вам дорога и любима вами) поратите в 25 раз больше денег. да даже дело не в деньгах,ЗДОРОвЬЕ,вот что должно быть на 1 месте при уходе и содержании собаки!
ой!!!!простите меня пожалуйста!!!!я идиотка!!!сегодня были у врача-лекарств не назначил-сказал диета-рис с мяском и все!!!никаких вкусняшек!!!только маленький кружочек морковки и все!!!как лакомство!!!!Простите еще раз-просто никогда небыло собаки!!!!!!!! :'( :'( :'(
Angelika и Max
26.9.2008, 9:59
Цитата
ой!!!!простите меня пожалуйста!!!!я идиотка!!!сегодня были у врача-лекарств не назначил-сказал диета-рис с мяском и все!!!никаких вкусняшек!!!только маленький кружочек морковки и все!!!как лакомство!!!!Простите еще раз-просто никогда небыло собаки!!!!!!!! :'( :'( :'(
не надо перед нами извиняться,глвное на вреный путь встать....и чем раньше тем лучше! Уж лучше отборная натуралка,чем Педигри! Свинину не давайте и сыр...и вобще почитайте про натуралку в разделе комления. Там все написано!
Цитата
Своей матери говорила миллион раз чтобы кошку дрянью под названием Вискас и Китекат не кормила.она упрямилась, уже предлагала денег,чтобы не тратилась на дорогие и хорошие корма....все бестолку! Пока у кошки не появилась на груди какая то хрень,толи жировик....толи опухоль какая страшная,причем она растет не по дням а по часам
У нас такая же фигня была с кошкой кормили вискасом(ничего тогда о корме не знала ),врач сказала раковая опухоль,она будет расти и мучать кошку-в результате её пришлось усыпить.....
Цитата
я бы посоветовала бежать от такого врача сломя голову. если на нем белый халат - это еще не значит, что он вам делает только добро.
а то, что он еще вам советует прививку от бешенства сделать до смены зубов - это тоже не правильно. передайте ему, чтобы всех собак под одну гребенку не греб.
я ваще в шоке :o :o :o
и если вам все равно, то потом не надо плакать и проклинать мир в разделе Мемориал. >:( >:( >:(
Angelika и Max
26.9.2008, 11:43
Цитата
У нас такая же фигня была с кошкой кормили вискасом(ничего тогда о корме не знала ),врач сказала раковая опухоль,она будет расти и мучать кошку-в результате её пришлось усыпить.....
:o :o :o Епть! не дай Бог! Мать ей чем то мажет грудь. мазь какая то!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.