Цитата
Мне кажется, что все песики, и тем более тойчики, с невероятным обажанием смотрят на своего хозяина! Ведь это первый претендент на получение любви и преданности!!!! ОБАЖАЮ ИХ!!!
[smiley=34.gif] Ой точно! Взять хотябы меня :(. Тойчик у меня появился не совсем случайно. До этого у меня была собака Уест Хайленд Уайт Терьер, необыкновенно умный пес [smiley=smiley.gif]. Очень часто меня поддерживал в трудную минуту. А однажды......(уже 7,5 лет прошло) у меня умирает дочь, пес очень переживал. Для него это тоже было трагедией. Спустя еще немного времени, я рассталась с мужем (были причины, и смерть дочери лишь самая
малая из них). Из-за этого пришлось переехать в другой район и.....расстаться с собакой :'(. Мне по долгу службы
очень часто приходится уезжать до суток и беднягу просто нескем было оставить (там, где я жила раньше были замечательные соседи, которым я спокойно оставляла ключи, если была в этом нужда). Здесь я соседей совсем не знаю :'(. Песа переехал к моим родителям в другой город :( (Надо сказать, что родители были на 7 небе от счастья, Бики все очень любили)! Когда песа уехал, стало так пусто.... :'(. Прошло еще три года и Бики умер в преклонном возрасте 18,5 лет отроду (это случилось в марте месяце этого года). И вот тогда стало совсем тоскливо (пока он был жив, я не хотела брать никого, чтобы он не воспринял это как очередное предательство, чего греха таить, я его и так предала, ведь отдала же, пусть родителям, но все же :'().
И вот пришла к выводу, что без собаки жизни просто нет... Но...нужна была такая собачка, которая никоим образом не пострадала бы от моих частых отлучек.
Перерыла всю литературу, интернет и заинтересовалась Тоями. Поговорила со знающими людьми и....начались поиски собачки :). А когда в доме появилось это крошечное создание, то...наверно произошло чудо, я словно оттаяла
Принц занял в моем сердце то место, которое было мертво после смерти дочери, просто стал самым настоящим ребенком (пусть и хвостатым :)). И я теперь даже не представляю, как я жила все это время без него!!!
Предыдущие пёсы, как бы сильно я их не любила, оставались все же собаками, а этот....мне кажется Тои психологически все же ближе к человеку, а может мне это только кажется :).
Но все равно ОН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК, как бы странно это не звучало :D