Полная версия этой страницы: Принц
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Лана
Всем приветик!!! Мы из г. Калининграда (разделены границами, но очень хотим общаться  :D).
Меня зовут Светлана, а мое любимое дитё зовут Сюзерен Ласковый Май (домашняя кличка Принц). На сегодняшний день нам почти 4 месяца. Но фото поставим с самого начала, как росли! Давайте дружить!

Lemar
Мы из Москвы, уже с вами дружим и общались! [smiley=wink.gif] Ждем истории!
Milashka
[smiley=11.gif] Привет!!!! Мы тоже хотим с вами дружить!!!! Меня зовут Ольга, а мою пёску - Милана. И мы тоже из Калининграда!!!  ;D  ;D  ;D  Про нас можно почитать в персоналиях - Моя Миланка!!! С нетерпением ждём ваших фоток!!!  ::)
Илона
Принц настоящий черный красаффчик!!  [smiley=07.gif]Согласна с тобой насчет того, что я просто понять не могу ...И КАК ЖЕ Я ЖИЛА РАНЬШЕ БЕЗ РИЧИККА???!!!! [smiley=08.gif][smiley=07.gif]
И как в таких малышах может вмещаться СТОЛЬКО любви и безграничной вездесущести [smiley=33.gif]
Лана
И это правда  :D. Просыпаешся в грозу например, а он спокойно так смотрит на тебя: "Мол, чего испугалась хозяйка, подумаешь гроза, ведь я же здесь!" .
Мдааа... Было у меня 3 собаки, но Тойчик лучше всех!!!
А Ваш Ричи просто прелесть  :-* :D. И по-глазам видно, что очень Вас любит!!!
Илона
Цитата
И это правда  :D. Просыпаешся в грозу например, а он спокойно так смотрит на тебя: "Мол, чего испугалась хозяйка, подумаешь гроза, ведь я же здесь!" .
Мдааа... Было у меня 3 собаки, но Тойчик лучше всех!!!
А Ваш Ричи просто прелесть  :-* :D. И по-глазам видно, что очень Вас любит!!!

Мне кажется, что все песики, и тем более тойчики, с невероятным обажанием смотрят на своего хозяина! Ведь это первый претендент на получение любви и преданности!!!! ОБАЖАЮ ИХ!!!
Лана
Цитата
Мне кажется, что все песики, и тем более тойчики, с невероятным обажанием смотрят на своего хозяина! Ведь это первый претендент на получение любви и преданности!!!! ОБАЖАЮ ИХ!!!

[smiley=34.gif] Ой точно! Взять хотябы меня :(. Тойчик у меня появился не совсем случайно. До этого у меня была собака Уест Хайленд Уайт Терьер, необыкновенно умный пес  [smiley=smiley.gif]. Очень часто меня поддерживал в трудную минуту. А однажды......(уже 7,5 лет прошло) у меня умирает дочь, пес очень переживал. Для него это тоже было трагедией. Спустя еще немного времени, я рассталась с мужем (были причины, и смерть дочери лишь самая
малая из них). Из-за этого пришлось переехать в другой район и.....расстаться с собакой  :'(. Мне по долгу службы
очень часто приходится уезжать до суток и беднягу просто нескем было оставить (там, где я жила раньше были замечательные соседи, которым я спокойно оставляла ключи, если была в этом нужда). Здесь я соседей совсем не знаю  :'(. Песа переехал к моим родителям в другой город :( (Надо сказать, что родители были на 7 небе от счастья, Бики все очень любили)! Когда песа уехал, стало так пусто.... :'(. Прошло еще три года и Бики умер в преклонном возрасте 18,5 лет отроду (это случилось в марте месяце этого года). И вот тогда стало совсем тоскливо (пока он был жив, я не хотела брать никого, чтобы он не воспринял это как очередное предательство, чего греха таить, я его и так предала, ведь отдала же, пусть родителям, но все же  :'().
И вот пришла к выводу, что без собаки жизни просто нет... Но...нужна была такая собачка, которая никоим образом не пострадала бы от моих частых отлучек.
Перерыла всю литературу, интернет и заинтересовалась Тоями. Поговорила со знающими людьми и....начались поиски собачки :). А когда в доме появилось это крошечное создание, то...наверно произошло чудо, я словно оттаяла
Принц занял в моем сердце то место, которое было мертво после смерти дочери, просто стал самым настоящим ребенком (пусть и хвостатым :)). И я теперь даже не представляю, как я жила все это время без него!!!
Предыдущие пёсы, как бы сильно я их не любила, оставались все же собаками, а этот....мне кажется Тои психологически все же ближе к человеку, а может мне это только кажется :).
Но все равно ОН МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЕНОК, как бы странно это не звучало  :D
Реалити Шоу
Еще один черненький очаровательный тойченок! [smiley=31.gif] ;)
По-моему такого скопления черненьких больше нет ни на одном из форумов? ;D ;D
Можно поинтересоваться от кого рожден ваш мальчик?
Лана
Цитата
Еще один черненький очаровательный тойченок! [smiley=31.gif] ;)
По-моему такого скопления черненьких больше нет ни на одном из форумов? ;D ;D
Можно поинтересоваться от кого рожден ваш мальчик?

А нам нравится быть черными  :D и не такими, как все  :)! Правда в этом семействе всегда почти все черны (имеются ввиду щенки). Переменно, либо девочки черные, мальчики шоколадные, либо наоборот, как в этот раз - мальчики черные, а единственная дама шоколад  :D
Мама черная, без подпала (Сюзерен Туффи) папа черно-подпалый (Гудвин).
Реалити Шоу
Цитата
А нам нравится быть черными  :D и не такими, как все  :)! Правда в этом семействе всегда почти все черны (имеются ввиду щенки). Переменно, либо девочки черные, мальчики шоколадные, либо наоборот, как в этот раз - мальчики черные, а единственная дама шоколад  :D
Мама черная, без подпала (Сюзерен Туффи) папа черно-подпалый (Гудвин).

А фотки родителей покажете? :)
Лана
Цитата
А фотки родителей покажете? :)

Покажу, как достану :). Нужно к заводчице идти. Наверно смогу ближе к концу сентября.
16 сентября у нас выставка, наша заводчица там тоже должна быть, вот там и поговорим :).
Маму я видела лично (неимоверно ласковая) когда забирала свое сокровище  :D, а папу хорошо знают в клубе, думаю фотки не проблема! А зачем Вам, если не секрет конечно?
leo
"Ну чего она там спрятала? Пахнет вкууусно!" - классная фотка  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
обажаю совсем черненьких  [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=07.gif]
Лана
Цитата
"Ну чего она там спрятала? Пахнет вкууусно!" - классная фотка  [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
обажаю совсем черненьких  [smiley=34.gif] [smiley=21rose.gif] [smiley=07.gif]

[smiley=31.gif] Спасибо за комплимент :)
А Ваша Джули просто прирожденная актриса  [smiley=34.gif] [smiley=33.gif] такая грациозная и изящная
настоящая светская дама!
irma
Lana-2007 Красивый у вас малыш :)
Лана
Цитата
Lana-2007 Красивый у вас малыш :)

Спасибо  :).
А Вас как зовут? Точнее Вас наверно Ирма, а как зовут вашего песика?
Илона
Очень жаль, что у Вас так произошло...пусть только светлые, добрые и яркие дни наполняют Вашу жизнь!!!!! [smiley=21rose.gif]Думаю, тойки и правда в этом помогут!!! [smiley=34.gif]
irma
Цитата
Спасибо  :).
А Вас как зовут? Точнее Вас наверно Ирма, а как зовут вашего песика?

Нее, меня зовут Юля :), а Ирмой зовут мою собаку, у меня есть еще Гретта и Рич :) Можете посмотреть страничку "Ирма, Гретта, Рич-веселая семейка" ;)
Viktoria
Светлана, у вас очаровательный малыш! Черненький, как уголек, глазки бусинками... :-* Прелесть!  :D
Оля
Цитата
Такое большое......и...все мне  :D

:)Ай какая прелесть!!! :)
Принц с яблоком-забавная фота!!!!! :D
::)Очень красивый мальчик!!!!! ::)
Юнэтта
самый настоящий ПРИНЦ [smiley=34.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Milashka
ОООООООООчень вы нам понравились!!! Вы просто супер, стройняшечка - очаровашечка!!!  [smiley=19ok.gif]  А в каком районе вы покупали своё чудо??? Просто у нас во дворе живут очень похожие на вас тойчики ::)
Лана
Цитата
ОООООООООчень вы нам понравились!!! Вы просто супер, стройняшечка - очаровашечка!!!  [smiley=19ok.gif]  А в каком районе вы покупали своё чудо??? Просто у нас во дворе живут очень похожие на вас тойчики ::)

Покупала на Генерала Озерова. (Пересечение Озероа с Горького).
А Вы где живете?
Milashka
А мы живём на Грига, ориентир - Московский проспект, бывший магазин Подарки!!! У нас в соседнем подъезде живут 2 тоечки, одна д/ш, вторая гладкая - и обе чёрные!!! Я подумала, что гладкая может быть вашей мамочкой  ;D , уж очень они схожи!!!  ;)
Лана
Цитата
А мы живём на Грига, ориентир - Московский проспект, бывший магазин Подарки!!! У нас в соседнем подъезде живут 2 тоечки, одна д/ш, вторая гладкая - и обе чёрные!!! Я подумала, что гладкая может быть вашей мамочкой  ;D , уж очень они схожи!!!  ;)

Скорее всего это сестричка из предыдущих помётов его мамы :), а может  и нет!
Milashka
Да, всякое возможно!!!!!   ;)
Лана
Цитата
Да, всякое возможно!!!!!   ;)

Ой точно  :D. Мы вчера были на ринговой дрессировке, так там встретили знакомых, у которых оказывается тоже Тойчик (длинношерстный), а мы и не знали, хотя часто встречаемся по-работе :). Наигрались...... [smiley=rolleyes.gif]
О как бывает!  ;D ;D
Владислава
у вас очаровательный малыш ;)выкладывайте побольше фоток
Лана
Цитата
у вас очаровательный малыш ;)выкладывайте побольше фоток

Обязательно выложим, тем более, что он просто обожает фотографироваться, сразу принимает "эффектные" позы, как только камеру увидит  :D ;D. Прям звездная болезнь какая-то  ;D ;D ;D
Владислава
уууууу...маленькая черная модель ;D ;)
Лана
Jelena
Привет!
двавайте с вами дружить!
Мы тоже чёрненькие  :)
сколько вам? Как зовут?
Мы Лена и Тайсон, 4 с половиной месяца  :)
Вы прелесть!  ;)
Лана
Цитата
Привет!
двавайте с вами дружить!
Мы тоже чёрненькие  :)
сколько вам? Как зовут?
Мы Лена и Тайсон, 4 с половиной месяца  :)
Вы прелесть!  ;)

С удовольствием!!!
Нам завтра будет ровно 4 месяца. Имя у нас двойное, по паспорту - Сюзерен Ласковый Май, а по жизни - Принц.
Как то само приклеилось, да так и осталось  :D ;D
А вы тоже лапочка  [smiley=34.gif]!!!. А как называется Ваша страничка?
Jelena
Приятно познакомиться!  ;)
наша страничка под названием - Тайсон, растём и радуемся жизни.
Посмотрите, только недавно новые фотки выложила  ;)
Оля
Цитата
Счас зубы наточу........

А у вас не хвост ?????
Моя любительница погрызть такие штучки!!!!! :D
Лана
Цитата
А у вас не хвост ?????
Моя любительница погрызть такие штучки!!!!! :D

Если честно, то понятия не имею чего это  :o
Съедобная палочка, которую мелкий просто обожает грызть :),
Еще любим погрызть ухо, съедобные тапочки, и уйму игрушек  :D ;D
Оля
Цитата
Если честно, то понятия не имею чего это  :o
Съедобная палочка, которую мелкий просто обожает грызть :),
Еще любим погрызть ухо, съедобные тапочки, и уйму игрушек  :D ;D

Они чё-братья-сестры-близнецы?Джеська такое же любит!!!!
А ещё со стола тырить еду втихоря!!!!!
Лана
Цитата
Они чё-братья-сестры-близнецы?Джеська такое же любит!!!!
А ещё со стола тырить еду втихоря!!!!!

Ой не говорите!!! Уже и едим вроде одновременно, сначала мелкому (чтобы занят был) и себе тут же. Так этот хитрец свое мигом сметает и пытается в мою тарелку влезть. Только выгонишь вроде...но стоит отвернуться...... ;D ;D ;D
Оля
Цитата
Ой не говорите!!! Уже и едим вроде одновременно, сначала мелкому (чтобы занят был) и себе тут же. Так этот хитрец свое мигом сметает и пытается в мою тарелку влезть. Только выгонишь вроде...но стоит отвернуться...... ;D ;D ;D

Lana-2007,моя свинюшка со стола не слезает-как бороться-не знаю!!!!!
Хоть укормись-но еда со стола(хоть тошни)самая крутая!
Ага!Стоит только отвернуться................ :o
Лана
Еще немного фоточек :)

Milashka
Такой хвостик у вас класненький!!!! А у нас совсем прикоротенький, виляем попкой, а не хвостом  ;D . Но зато прикольно!!!
Лана
А у нас появился новый друг :)

Milashka
Какой классный у вас новый друг 8-) !!! Похоже очень по вкусу пришёлся Принцу!!!! Любовь прямо :-* !!! Уже ухаживать начал  ;D !!!
polinka
И мы  хотим с  Вами  познакомится.... Меня  Полина  зовут,  а  пёсу  Мия, нам  уже  10 месяцев ....
Лана
Цитата
Какой классный у вас новый друг 8-) !!! Похоже очень по вкусу пришёлся Принцу!!!! Любовь прямо :-* !!! Уже ухаживать начал  ;D !!!

Друг на самом деле старый :). Просто я с фарфорового далматинца решила пыль стереть, ну и Принц мимо этого пройти не смог, умыть то надо :) Пришлось срочно хватать фотик
Лана
Цитата
И мы  хотим с  Вами  познакомится.... Меня  Полина  зовут,  а  пёсу  Мия, нам  уже  10 месяцев ....

И мы с огромным удовольствием с Вами познакомимся!
У Вас просто замечательная девочка! И так любит улыбаться  ;D :D
сестричка
Светлана! У вас замечательный малыш!!! Такой сладенький чертенок... :-*
А вы молодец! И очень сильный человек! Надеюсь, что в вашей жизни светлых и счастливых дней будет все больше и больше! А Принц вам в этом будет всегда рад помочь!!!
Лана
Цитата
Светлана! У вас замечательный малыш!!! Такой сладенький чертенок... :-*
А вы молодец! И очень сильный человек! Надеюсь, что в вашей жизни светлых и счастливых дней будет все больше и больше! А Принц вам в этом будет всегда рад помочь!!!

Спасибо Вам за добрые слова :)!
У Вас тоже прекрасный малыш, просто очаровашка :)
Я вообще всегда любила собак, но Тои - это нечто особенное, они как настоящие дети, хоть и с хвостом :)
сестричка
Цитата
Спасибо Вам за добрые слова :)!
У Вас тоже прекрасный малыш, просто очаровашка :)
Я вообще всегда любила собак, но Тои - это нечто особенное, они как настоящие дети, хоть и с хвостом :)

Спасибо!
Абсолютно с вами согласна! Тои - это чудо собаки! Для меня мой малыш - тоже мой ребеночек!
Лана
А вот так мы играем :)

сестричка
Настоящий Принц! Такой грациозный даже в играх!!! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100