Полная версия этой страницы: Моё маленькое сокровище!!! Софи!
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ann&#9829Sofi
Нас зовут Софи и Аня.  ;) Родилась Софи 29.10.07. Папа у нас г/ш кор./п, а мама д/ш ч/п и как мы получились такими рыженькими непонятно  ;) Заводчица сама удивлялась, говорила, что если бы не её собачка рожала она бы не поверила. В родословной по всей видимости таких красавиц рыженьких не было  :D Мы отличились! ;)
Ann&#9829Sofi
;)

Ann&#9829Sofi
Всех с прошедшими праздниками!!! ;)

Melany
классная рыжуля)))
Ann&#9829Sofi
;)

Люблю её безумно!!! :D
Лана
Боже какая прелесть!!!!!  :-* :-* :D
Ann&#9829Sofi
Lana-2007, спасибо! У вас то какой красавец, глаз не оторвать! Шёрстка так блестит... :D
Бонни
Софи очень красивая малышка ::)
daichi
Какая прелестная лапуся ;)
Лана

Спасибо  [smiley=31.gif] [smiley=39.gif]
И ваша красотка скоро заблестит, вот сменит щенячью шерстку на взрослую :) и станет просто неотразимой!!!!
Ann&#9829Sofi
А в каком возрасте это происходит? Они полносью меняют шерстку?
lysu
Очень  хорошенький, такой чистый рыжий цвет [smiley=19ok.gif]
Badd-Girl
Глазки такие выразительные и умные ;)
Laska
Поддерживаю! Рыжусичек, что надо! :-*
BERRY
Софи у Вас симпатяжка! Поздравляем у Вас теперь такое чудо!!! :) Наталья и Берри!
обалденная девчушка,очень симпотная! :-*
Лана

Точно не помню (не уловила когда это точно произошло), но где-то в 4-5 мес. Меняется полностью :)
Ann&#9829Sofi
Спасибо всем за комплименты и добрые слова!!!
Я Софийку просто обожаю!!!
Влюбилась в неё с первого взгляда! :D
Вот такой я её увидела первый раз!

Симпатяжка правда?
Помню, когда мне её вынесла заводчица.......у меня просто сердце в пятки провалилось... :D
...так боялась взять её на руки... :)
Juice_Coutyre
просто прелесть у вас ребенок, растите красивыми и здоровыми!
No-spa
Привет. Можно поинтересоваться , а ты не в парк авеню брала щенка?? у александры?
TarNata
Хорошая малышка! очень красивый окрас! А на некоторых фотах на мою Бусю смахивает, только моя с небольшой чернью (как то звучит это почти как с гнилью хих)
Ann&#9829Sofi

Именно так!!!
У нас ещё сестричка есть и вроде братик ;)
Здорово будет если они объявятся!  :D
А вы ещё кого-н из парка авеню знаете?
No-spa
Нет не знаем. Я просто тебя по фото запомнила,когда на сайт лазила александры. Кстати , а вы знали,что щенок не регистируется в РКФ?
Бонни
Какая малюсенькая Софи [smiley=thumbsup.gif]просто красоточка [smiley=36.gif] [smiley=31.gif]
и хозяйка тоже красавица :D
♥ лёличка ♥
приветик.симпатичная девочка у вас :)
BERRY
У нас кстати тоже родословная "Парк Авеню".
Илона
Красавица!!! Моська просто кукольная!!!! :D   ...и такая малютка....
Galadriel
Какой пупсик! А глазенки какие хорошенькие!!!
Ann&#9829Sofi
Неа, не знали. А почему? Не в курсе? Я в этом если честно не сильна. :(
Ann&#9829Sofi
Мы сегодня вкусили всю радость лая... Рычали-рычали, а потом как затяФкаем ;D
Такая прелесть, детский такой лай... Меня просто умиляет! Я нарадоваться на Софочку не могу, а вот моему мч, что-то не по душе это всё пришлось. Наверное всё потому что у нас сейчас 3:45... :-[ :P Ну и подумаешь, зато малышка наша заговорила вовсю  :D ;D
Ann&#9829Sofi
Потягуши... С просонья :)

No-spa

Привет. Это для выставки не очень хорошо. Ну если вы не будите выставлятся,то все ок))) У на с собачки ровестники почти,мы 8 октября родились)) Только ваша мне маленькой показалась)) Вы какого размера?
Каая прелесть:) а чего у нее лежанка какая-то странная
Solar_Kirsten
Какие симпатяжки  ;) чем то на нас похожи  :)
Ericka
какая малышка красавица мммммммм ::) и хозяечка хорошенькая :)
я тоже в парк-авеню брала пЁську, только не у Александры, выставки вообще нам не нужны, я и так счастлива что у меня есть такой кроха :D
Ivanka
Очаровательная девочка! :)
Ann&#9829Sofi
Это лежанка в клетке. Клетка для перевозок в машине. А когда она была совсем крохой, на время нашего отсутствия сидела в ней. Сейчас привыкла и когда говоришь место она несётся в клетку.
Помню когда у нас клетки небыло я её возила у себя в куртке, боялась как бы она не замёрзла. Вот как-то так едем, а мимо грузовик проносится и сигналит кому-то...и тут началось...такой переполох...Софи начала суетиться и полезла ко мне на шею, удержать её не удалось, ехала по Варшавке 100. В итоге она забралась на самый верх и улеглась между головой и подголовником... У меня машина не тонированая, представляю какое удивление вызвала эта картина у проезжающих мимо. Ехали мы так довольно долго: Варшавка, 3 транспортное, в общем до Бауманской практически. Сейчас вспоминаю с улыбкой :), а тогда было просто жутко :-/, особенно когда Софунчик начинал шевелиться, с одной стороны боялась как бы она не упала, с другой если тянуться и доставать её неизвесно, что дальше будет...  :-?
Ксенечка
Привет))) Вот я и нашла вашу страничку))) Я тебе на одноклассниках писала... ::) Красотулька у тебя неописуемая!!! Пусть растет на радость маме!!! :-* :-* :-* А где вы живете территориально?
Laska
Где следующие фотки Софи? Ждём-с! :P
Marisha
малышка обалденная, такая лапусичка  [smiley=39.gif]
Будем ждать новые фото  [smiley=26.gif] с нетерпением ;)
polinka
красивая  у вас  девочка!! :)   рыженькая   такая=) прелесть ::)
Ann&#9829Sofi
Спс!!! ;)
Мы сейчас на Бауманской живём, но может переедем... пока ничего точно не могу сказать!
Ann&#9829Sofi

;) сьпим  :)
Ann&#9829Sofi
Ann&#9829Sofi

Плащик привезённый из Чехии. Моднявая у нас девочка ;)
У нас есть ещё свитерочки и курточки, но Софи пока не особо радуется этому и одеваться в них не желает. :(
Ann&#9829Sofi

ох, как мы любим розочки...особенно кушать ;D
Kitri
Чудестная сладкая конфетка у Вас. А Ваше лицо мне знакомо. Вы на сайте заводчицы есть когда малявочку забираете.... :D :D :D Будем дружить.
LAV
Привет! мы брали щенка у Александры на Тимирязевской! Щенок оформлен в "Парк Авеню"!
LAV

Тааааааааааааккккккк!! А кто у вас папа?? Повторюсь мы тоже из "Парк-Авеню" и заводчица у нас Александра!
LAV
Софи, просто прелесть у вас, такая красотулька [smiley=36.gif]! От Ричика огромный привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100