Всем привет!
наконец смогла создать темку, посвященную моему самому прекрасному и любимому существу на всей Земле!
По паспорпу она Дюймовочка Прекрасная, заводчица звала Принцеской,
ну а я назвала её Джулли.Которое склоняется порой до Джуси, Джуськи, Джульетки и т.п. :)
я мечтала о той-терьере лет 5.Мечта зародилась совсем случайно, просто однажды натолкнулась на Птичем рынке на книжку, с обложки которой на меня смотрело безумно красивая мордашка.Я упросила родителей купить, эту книгу, всё прочитала и просто влюбилась в эту породу!!!Я вообще очень сильно люблю животных, но по той-терьерам просто сходила с ума!5 лет я упрашивала родителей купить мне собаку, но они и слышать не хотели ни о чем.Каждый раз, когда я видела тойчика на улице моё сердце замирало от восторга...
А после окончания школы я решила не поступать сразу в ВУЗ, а пойти поработать, что бы точно определится, кем же я хочу стать в этой жизни.И тут я поняла, что наконец могу сама накопить, и купить себе это счастье!!!Я живу практически одна и деньги будут мои, так что никто против не будет :) И потом...месяцы ожидания, в которые меня уже трясло от нетерпения...и наконец я приобрела моё сокровище!!!Изначально я мечтала о шоколадной девочке, но объяздив немеренное количество заводчиц остановилась на рыженькой девочке.Просто это была судьба.Я с первого взгляда поняла, что это то, чего я так долго искала.Она была самая красивая, самая игривая и очень милая.
Завтра будет 3 месяца как мы вместе......нет слов, что бы передать как же я счастлива!
Джулли сделала мою жизнь ярче и светлее!И я уже задумываюсь о второй собаке :)
Ведь той-терьеры, как счастье - много не бывает ;)
а вот и фоточки Джульки
Поздравляю с собственной страничкой! девчушка очень милая:):-*
Givenchy
15.5.2008, 17:24
Привет, привет!Поздравляем с Персоналкой!
Такая милая ушастая рыжуля, такая славная нежная девочка! Особенно на первой фотке, где она причесана!
Ждем историй и фоток.
Эмбр и Даша.
P.S. А моя малявка, наоборот, была мне призом за поступление в универ (таким образом меня простимулировали).
Katrinka
15.5.2008, 17:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЛИЧНОЙ СТРАНИЧКОЙ!!!!
Очень красивая девчушка у вас!!! :D ::)
Давайте дружить! Я - Катя и моё сокровище - Керри :) :D ;)
Привет рыжей чаровнице! Поздравляем с персональной страничкой!
Очень, ну просто очень красивая девочка!
Привет! Поздравляем с персоналией! Рыжулька Джулия само очарование! Очень приятно познакомиться, Таня и Блеск Балтики ;)
спасибки всем!!!нам очень приятно со всеми познакомится!!!
форум потрясающий!
скоро выложу еще фоточки :)
Джулли, Жуля. И мена похожи, да и собачки тоже... ::)похожи.
Vika - Kika
16.5.2008, 10:36
И мы поздравляем!! [smiley=partytime4.gif] Ждем фоток красотульки [smiley=30.gif]
поздравляем с персоналкой! какая красивая девочка!!! очень приятно познакомиться!!
Яна и Эрик
Malishnya
16.5.2008, 21:55
Поздравляем!
Оббожаю рыжиков и кофточка у вас класс:)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРСОНАЛЬНОЙ СТРАНИЧКОЙ !!!
Поздравляем с персональной страничкой!!!!! Джуля просто красатуля!!!!!!!! Хотим с вами дружить - Женя и Дея!
Поздравляем с персональной страничкой!!!
мы Света и Ричи)))
Чудестная девчушка. Мы очень рады появлению на форуме такой красавицы!!!! Надеюсь будем дружить. Шлем Вам поцелуйки от Купера!!!!
Selena ツ
18.5.2008, 22:59
Поздравляю с персональной страничкой и красавицей дочкой ;D
фотки с 18 мая, с выставки, я и Джуличка.Нам там понравилось очень, но было очень страшно, очень уж мы впечатлительные ::)
Кстати я кажется забыла представится, Таня :)
очень рада была бы дружить со всеми :D
Solar_Kirsten
26.5.2008, 14:49
Какая девочка сладенькая!обожаю рыжиков! Максик передает привет и поцелуйчик!
Последняя фотка убойная ;D ;D ;D ;D ;D ;D Прелесть!!!
Поздравляем со своей страничкой! Меня зовут Ольга, а моего песу Фараон ;) Из какого вы города?
Ждем много новых фоток! А Джули на детской фотке оч.похожа на моего фарика в щенячестве [smiley=11.gif]
нам вчера исполнилось ровно полгодика!!!! :)
Подарила Джульке игрушечки новые, жаль еще не сфоткала(

Поздравляем очаровательную девочку с Днем Рождения!!!!!!!! Желаем настоящего собачьего счастья! УРААААА!!!!!!! [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif] [smiley=przd04.gif]
Givenchy
28.5.2008, 16:04
С Днем рождения, Джуллия!
Пусть тебя окружают только доброта и любовь
решили заглянуть к вам на страничку)))
выкладывайте фоточки,очень интересно будет на вас полюбоваться)))
только что случилось пожалуй чуть лини одно из самых ужасных событий моей жизни..столько слез и нервов....я чуть не сошла с ума...
мы сидели дома с Джулькой я выпустила её на балкон погулять а сама варила ей кашку...балкон у нас не застекленный...
Пришла бабушка, я доварила кашу пошла за Джулькой смотрю на балконе её нет....зову, ищу перерыла всю квартиру..нигде нет, бабушка говорит когда входила она точно не выбегала....у меня паника, слезы...я человек слабонервный и так люблю свою собаку что не представляю просто один день без неё....а тут она просто исчезла!выглядываю с балкона...а мы живем на 7 этаже...вижу внизу чтото рыженькое......
тут у меня просто срыв я с полной истерике размазывая слезы по щекам ничего не соображая бегу вниз обегаю дом и ищу джулю...под балконом нигде нет...я пулей обратно второй раз всё облазила..нету...не под кроватями нигде....я уже аж подумала самой с балкона кинутся....
тут понимаю что бабушка входила когда всё таки могла её упустить, хоть она и божилась что такого не было..бегаю по этажам...нашла её на 8мом...ужас....я так перенервничала...а бедная Джуличка....как ей было наверно страшно ввыбежать и потерятся....бедная моя заенька...какая я тупица что неуследила!обычно глаза с неё стараюсь не спускать....
я еще долго успокоится не могла...сейчас уже начинаю приходить в себя...сижу в кресле и обнимаю мою спящую любимою девочку....у меня теперь такой страх...ужас...я даже не знаю как бы я стала жить если бы всё таки потерял её....я бы окончательно рехнулась...
теперь буду умнее...буду всегда рядом с ней....чтобы с моим золотцемничего не приключилось....спасибо Богу что он помог мне её найти.... :'(
Какой ужас... Как здорово что все обошлось! А ведь мог кто нибудь и унести малышку с собой!!! Хорошо, что Джуленька дома с мамкой. Успокаивайтесь и приходите в себя!!!!
кошмар!!!как хорошо,что уже все в порядке!!!
Хорошо, что так закончилось.
Балкон надо обезопасить.!
Джулька,расти большой, не пугай больше маму!
Вспомнила историю. У моей подружки папа ехал на дачу, взял с собой пекинеса Винника, парня самостоятельного.Когда папа приехал на дачу , он заметил что собаки нет, но не сразу. Поэтому не понял, где он его потерял, в городе во дворе (собака не села в машину?), уже на даче( собака выскочила незаметно и ушла по своим делам?) или по дороге во время остановки.
На уши поставили всех. Папа и и весь колхоз искали на даче, во дворе и вокруг искали соседи. Но нашла собаку хозяйка, благо по дороге папа останавливался всего один раз у м. Мо лодежная.Там его и нашла хозяйка со второго захода, говорит ноги сами потащили в парк , был проведен опрос собачников и выяснилось ,что у одной дамы появилась вторая собака -пекинес.
Дальше дело техники. И через неделю все были вместе и совершнно счастливы! :) :) :)
P.S. не сказка!
нет больше тебя крошечка моя....я дико скучаю....как же ты там милая моя, родная.........не могу без тебя!!!!!!
какая у Вас крсивая девочка)
крепитесь.... сочувствуем...плачем..
крепитесь........................................примите мои искрение сочувствия
Да что за на пасть такая сегодня на форуме.
Pittoreсочуствую Вам от всего сердца.Жалко очень.Как это произошло?Что случилось?
inga, я создала тему в мемориале...там все написано(((вспоминать еще раз сил уже нет............
я не могу ни спать ни есть ни работать........как будто часть меня просто исчезла. И другая часть стала совсем не дееспособна
Я как овощ теперь сижу и плачу. Или просто сижу. Больше нет сил не на что
Pittore,очень печальная история,НО похожа не значит что она.
Мы вместе с Вами будем надеяться на ЧУДО!Нельзя так просто сдаваться,ведь Вы даже не уверены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.