Полная версия этой страницы: Red Hot RICHY Pepper
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Илона
                             Где-то в дикой и жаркой Сицилии...
в местечке Пальма-ди-Монтекьяро, в питомнике  маленьких псов Little Star
появился на свет жгучий и горячий черно-подпалый перчик Ричиньо. Он рос
настоящим мачо. Когда ему исполнилось 1,5 месяца ему захотелось новой
жизни, непохожей на былую. Он понял,что дарить свою безграничную и
искреннюю любовь кому-то с ласковыми и теплыми руками и быть ему
преданным до бесконечности его настоящее предназначение...

Так, маленький Ричи  с помощью АИСТ-airlines  прямо в корзинке
прилетел к нам:  Илоне и Владу. Вот, нашему малышу уже годик,
он изучает мир и дарит улыбки и бесконечные зализывания!!!

Этой сицилийской историей я хотела хоть чуточку поведать
                 Вам о характере нашего Ричиньо!!!))
Jelena
очарователен  :)
Angel
Ой........бедный песа......его так зажали.......... ;D ;D ;D Славный малыш...... :-*
Ксенечка
Cупер!!! 5 баллов! Прикольные родители у малыша!!! [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]
irma
Красивый малыш, окрас какой насыщенный :)
Илона
Цитата
Cупер!!! 5 баллов! Прикольные родители у малыша!!! [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif] [smiley=19ok.gif]

Спасибо!!!! Все в Ричика!!! [smiley=02crazy.gif]
Илона
Цитата
Красивый малыш, окрас какой насыщенный :)

Нам об этом тоже все говорят.
Спасибо!!
Илона
В нашей маленькой семье Ричи настоящий сыночек и поэтому он с нами всегда и везде... даже на краю света

Вместе ходим в рестораны

Вот так ходим гулять...

Грызем все подряд!!!

...а при удобном случае...

Лижимся до изнеможения!!!)))

Первые замеры...))

Гоняем кошек!!! Так их!!!

Все вместе мы выглядим вот так!!))
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070831/055941a3da612e5eac.jpg[/img]

И очень-приочень хотим со всеми подружиться!!! Вместе будем смеяться вот так!!!
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070831/20ddfe0f397744d23f.jpg[/img]
Milashka
И мы хотим подружиться!!! Очень красивый у вас мальчик!!! И семья у него замечательная!!!  :D
Илона
Цитата
И мы хотим подружиться!!! Очень красивый у вас мальчик!!! И семья у него замечательная!!!  :D

Давайте знакомиться!! [smiley=11.gif] меня зовут Илона, сынишку, как уже поняли наверно, Ричи!! А Вас? [smiley=14secret.gif]
Оля
Последняя фотка-УГАР!!!!!!!!!!!!![smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Замечательный мальчишка Ричик!!!!
[smiley=12.gif]Джеська будет тайно воздыхать по нему!!!!! ;D ;D ;D
Milashka
А меня зовут Ольга, мою детку - Милана.  :) У нас тоже есть своя страничка в Персоналиях (Моя Миланка) - там вы можете на нас посмотреть!!! Рады знакомству  ::)
MoonLena
Красавчик :))
Мордашка у него очень милая)
Ксенечка
Что-то мне подсказывает,что это кошки вас гоняют... ;D ;D ;D
А мы когда вырастим-будем в невесты набиваться!
Илона
Цитата
А меня зовут Ольга, мою детку - Милана.  :) У нас тоже есть своя страничка в Персоналиях (Моя Миланка) - там вы можете на нас посмотреть!!! Рады знакомству  ::)

Мне тоже, Ольга, очень приятно нашему знакомству!!  [smiley=11.gif]В дальнейшем буду выкладывать новые фотки, а Вы оставляйте свои мнения, буду очень рада!!
[smiley=07.gif]
Илона
Цитата
Что-то мне подсказывает,что это кошки вас гоняют... ;D ;D ;D
А мы когда вырастим-будем в невесты набиваться!

Будем ждать Фенечку с нетерпением!! [smiley=12.gif]
А с кошками настоящая беда... [smiley=32.gif] с самого детства на Ричика нападают(думают, что добыча), в углы забивают :'(  И он-то от них со всех ног наудер!!  [smiley=38.gif]Вот такая у нас настоящая собака!![smiley=18cool.gif] Но мы его всеми силами учим мужеству и не бояться смотреть страху в глаза[smiley=37.gif] [smiley=13.gif]
Илона
Цитата
Последния фотка-УГАР!!!!!!!!!!!!![smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
Замечательный мальчишка Ричик!!!!
[smiley=12.gif]Джеська будет тайно воздыхать по нему!!!!! ;D ;D ;D

Передавай Джеське самые горячие понюхивания [smiley=24.gif]
Илона
Цитата
Красавчик :))
Мордашка у него очень милая)

Большое спасибо MoonLena, [smiley=dankk2.gif] Ричик передает привет! [smiley=33.gif] А где можно посмотреть на твою красотулю?
leo
Привет, а нас зовут Аня и Джули, мы из Москвы, рады знакомству :)
Лана
У Вас просто замечательный сынуля  [smiley=33.gif] !!!
А как он уживается с кошками?
Илона
Цитата
У Вас просто замечательный сынуля  [smiley=33.gif] !!!
А как он уживается с кошками?

Никак не уживаются... [smiley=32.gif]Кошачины все время хотят откусить кусочек [smiley=evil.gif][smiley=embarassed.gif] Благо у нас дома только Ричи, но у мамы и на даче царство кошек и все к нашему приезду разрабатывают планы по захвату карапуза [smiley=37.gif] [smiley=29.gif]
Стараемся ограждать малыша, но хоть одна да и даст пощечину!!! [smiley=37.gif] Вот такая у нас жизнь...настоящий боевик!!! [smiley=38.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=15.gif]
Milashka
И у нас та же проблема, уж не знаю, кого в тойчиках видят кошки, - но вот у нас во дворе есть кот, который сопровождает нас всю прогулку (если гуляем во дворе). Самое обидное - что намерения у него совсем не дружеские!!!! Он на нас ОХОТИТСЯ!!!! Постоянно стережёт в засаде, а бывало даже гонялся за нами!!! Острых ощущений ему не хватает чтоли???  :-/ Но одно хорошо - кот уличный и людей побаивается, т.е. я легко могу защитить от этого хищника свою малютку.  ;D
Но не всё так плохо у нас в отношениях с кошками: недавно мы подружились с очаровательным рыжим котёнком, встретили его в подъезде, обнюхались, понравились друг другу. Пока я кормила этого малыша, Миланка с интересом наблюдала за происходящим.
Так что мы желаем и вам встретить хорошего и доброго представителя семейства кошачих и подружиться с ним!!!  :-*
Лана
Цитата
Никак не уживаются... [smiley=32.gif]Кошачины все время хотят откусить кусочек [smiley=evil.gif][smiley=embarassed.gif] Благо у нас дома только Ричи, но у мамы и на даче царство кошек и все к нашему приезду разрабатывают планы по захвату карапуза [smiley=37.gif] [smiley=29.gif]
Стараемся ограждать малыша, но хоть одна да и даст пощечину!!! [smiley=37.gif] Вот такая у нас жизнь...настоящий боевик!!! [smiley=38.gif] [smiley=cool.gif] [smiley=15.gif]

Мдаааа. Кошки дело тонкое  :o. У меня такая беда была с предыдущей собакой. Он вырос с кошками и всегда их защищал, а вот они..... Последняя мамина заразка (по другому не могу назвать, зла на неё), пока была маленькая
спала у Бики под пузом, он ей отдавал лучшие куски, в общем идиллия, пока она не выросла!
А выросла прохода ему не давала, считала своим долгом проходя мимо отвесить ему оплеуху....  А он терпел, поскольку считал своим дитем, какое бы оно нибыло :(. Вот такие они эти кошки  >:(.
Владислава
Так где же ваши фотки с купания?????А с коленками-насмешили ;D ;D ;Dтак я и не поняла у кого они дрожат из вашего веселого семейства???
P.s. фотки супер,малыш очарование,мои две красотки заинтригованы ;D
Oksanka
R.I.V. и Ричик приветики от тойчиков из "ТЭР". :-* Очень красивый у вас малыш!!! А фотки просто шик!!!! Оч понравились!!!!  Судя по ним, малыш просто купается в любви!!!  :-*
MashunyaN
Нас зовут Маша и Никуша. Очень приятно с Вами познакомиться, у Вас обалденный малыш, просто прелесть! [smiley=19ok.gif]
Лана
Поддерживаем!!!!!  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=34.gif] [smiley=34.gif]
Ричик просто конфетка  :D
Илона
Цитата
R.I.V. и Ричик приветики от тойчиков из "ТЭР". :-* Очень красивый у вас малыш!!! А фотки просто шик!!!! Оч понравились!!!!  Судя по ним, малыш просто купается в любви!!!  :-*

Спасибо большое!!! А мы купаемся в его любви  [smiley=30.gif]... особенно по утрам, когда так хочется спать  [smiley=23.gif]
Илона
MashunyaN, Lana-2007 Спасибо Вам большое!!!! У Вас тоже шикарные песики!!!
pchela_177rus
Так на нашу малявку похож! Очаровательный!
Илона
Цитата
Так на нашу малявку похож! Очаровательный!

Спасибки!А где можно посмотреть на Вашего карапузика? [smiley=16bravo.gif]
сестричка
Красавец у вас парень! Окрас - волшебный просто... Действительно очень насыщенный!!!
Серьезно его из Сицилии привезли? Или это легенда?!

А у хозяйки ресницы шикарные!!! :)
Илона
Цитата
Красавец у вас парень! Окрас - волшебный просто... Действительно очень насыщенный!!!
Серьезно его из Сицилии привезли? Или это легенда?!

А у хозяйки ресницы шикарные!!! :)

Большое спасибо! Сицилия-это просто легенда, отражающая нрав моего сынульки!!
Спасибо за комплимент!!
Илона
Вот так мы съездили на море, в Лазаревское!!!

Когда мы приехали, мы сразу пошли на пляж

...но купаться не захотели!!!

Захотели кусаться и играться!!

Вот такой вот Ричи красавчик!!

На пирсе...

Вот так мы катались на яхте!!!

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070909/acb780e1778f2726b8.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070909/b2121cce32d913b10d.jpg[/img]
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070909/dccc293f7d9caf293d.jpg[/img]

Вот так мы гуляли...
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070909/97a3b7b416cf5b94ec.jpg[/img]

И нашли вот таких маленьких друзей!!!
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/070909/694155789d6b6b6344.jpg[/img]
Angel
R.I.V., фотки классные! Ричу похоже понравилось на юге..... ;D Мы кстати тоже отдыхали в тех краях, только в 3 км от Лазаревки, пос. Аше. С 28 июля по 14 августа.  :D
Илона
Цитата
R.I.V., фотки классные! Ричу похоже понравилось на юге..... ;D Мы кстати тоже отдыхали в тех краях, только в 3 км от Лазаревки, пос. Аше. С 28 июля по 14 августа.  :D

)))помню Аше, мимо проезжали! А мы ездили с 8 авг по 19!! Нам всем очень понравилось и Ричику тоже! А Вы брали с собой собачек?
Оля
Уххххххх!!!!!!!!!Вот это отдых!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!
Ричик ,наверное,весь на эмоциях был!!!!!!!!!!!
Илона
Цитата
Уххххххх!!!!!!!!!Вот это отдых!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!
Ричик ,наверное,весь на эмоциях был!!!!!!!!!!!

Да!!!Ричику очень понравилось! Даже встретили там еще двух тойчиков!! Так что отдых получился замечательным!! [smiley=33.gif]
Angel
Цитата
)))помню Аше, мимо проезжали! А мы ездили с 8 авг по 19!! Нам всем очень понравилось и Ричику тоже! А Вы брали с собой собачек?

Значит чуть было не пересеклись..... ;D ;D ;D Собы конечно были с нами, все южные фотки на нашей персональной страничке №10, начинаются с  подсолнухов........ :)
Илона
Angel, а Вы на чем ездили?Мы на машине...Не встречали в Аше еще кого-нибудь с тоями? Мы познакомились там аж с двумя!!
Angel
Цитата
Angel, а Вы на чем ездили?Мы на машине...Не встречали в Аше еще кого-нибудь с тоями? Мы познакомились там аж с двумя!!

Мы тоже ездили на своем транспорте. Выехали рано утром в субботу, одну ночь переночевали от 30 км от Воронежа, а вечером в воскресенье в 9 вечера уже были на месте.  :) Тойчиков встречали конечно, но очень редко.  :)
Илона
Цитата
Мы тоже ездили на своем транспорте. Выехали рано утром в субботу, одну ночь переночевали от 30 км от Воронежа, а вечером в воскресенье в 9 вечера уже были на месте.  :) Тойчиков встречали конечно, но очень редко.  :)

А мы когда ехали туда, не останавливались вообще!!!Тяжело было! На обратном поспали часик в Ростове и дальше! А Вы откуда? Долго ехали?
Еще встречали многих людей, которые говорили, что у них тои, мол тоже хотели взять, но боялись, что дорогу не перенесут!
Одна тетенька удивлялась восприимчивости собачки к чужим людям, потому что ее пес на всех огрызается!
Посмотрела Ваши фотки - классные!!
Angel
Цитата
А мы когда ехали туда, не останавливались вообще!!!Тяжело было! На обратном поспали часик в Ростове и дальше! А Вы откуда? Долго ехали?
Еще встречали многих людей, которые говорили, что у них тои, мол тоже хотели взять, но боялись, что дорогу не перенесут!
Одна тетенька удивлялась восприимчивости собачки к чужим людям, потому что ее пес на всех огрызается!
Посмотрела Ваши фотки - классные!!

R.I.V., мы из Питера.....ехали почти два дня, в ночь спали часов шесть..............
pchela_177rus
гы-гы, наш так же на одежде и игрушках болтается! Хватка бульдожья!
Олеся и Эля
обалденный щенуленька  :)
Илона
Цитата
гы-гы, наш так же на одежде и игрушках болтается! Хватка бульдожья!

Никогда не могла подумать, что у таких маленьких собачек такие мощные челюсти!!Наверное все потому, что вес маленький! Его можно висячим крутить-вертеть как угодно! Вылетый пит-буль!
Илона
Цитата
обалденный щенуленька  :)

Спасипки! Ричику передам!
Илона
А мы нашли себе вот такую невесту!!

Илона
...сорока-белобока кашку варила...деток кормила!!!!

НИХААЧУ-НИБУУДУ!!!!

ОООО! А ОНА С САХАРОМ!!!??...так и быть,давай!!
Лана
Ой какой лапусик  [smiley=30.gif] [smiley=30.gif] !
А что едим?
Ну просто очаровашка ! [smiley=07.gif]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100