Полная версия этой страницы: Ася
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Личные страницы той-терьеров
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Valerik

Добро пожаловать в наш домик!
Meggi
Поздравляю с персоналочкой!!!!ждём фото и историю!!
Valerik
Давайте знакомиться!
Это собственно я, Меня зовут

Это мой муж, его зовут

А это собственно наша принцесса (а также Мася, Оска, Тигр и Собак)
Meggi
Приятно!!!!!Я Вика ,Собака Мегги (но не той)!!!!
Заходите к нам в гости!!
Всем троим жителям этого домика
Valerik
История появления!
У меня в дестве никогда не было домашних животных, жилищные условия не позволяли, но в 1998 году я из родного города Челябинск переехала жить на родину Ленина в город Ульяновск в частный дом. Вот тут то и началась разрастатся наша кошачье-собачья семья. У нас было три собаки и три кошки. Было весело. Когда мы с моим Максиком стали жить вместе я очень сильно скучала по своим пушистикам и волосатикам. Живем мы с его родителями, а уних домашних животных нет. Тогда меня посетили первые мысли завести домашнего питомца и тут мой коллега по работе покупает щенка лабрадора. Мысли о домашнем любимце стали посещать меня все чаще и чаще. Начала копаться в интернете и смотреть какие вообще породы собак существуют. И тут я наткнулась на фотографии тоев и просто заболела ими. Могла целый день сидеть фотки разглядывать. А когда узнала, что собачку можно приучить на пеленку ходить радости моей не было предела, потому что мы на работе целыми днями. Начала я просматривать объявления о продаже щенков тоя в нашем городе и была очень разочарована. За несколько месяцев ни одного объявления!!!!!! Уже по соседним городам смотрела. Ничего. Хотела именно девочку черно-подпалую. Уже было потеряла надежду. Осталась без работы. Засела дома за поисками. Безрезультатно. И тут мы с мамой собрались навестить нашу бабушку в Челябинске и за день до отъезда мне пришла мысль посмотреть а как в Челябинске дела обстоят и на одном из сайтов нахожу вот эту фотографию

Я просто влюбилась в малышку с первого взгляда!
Тут же договарилась с хозяйкой по смс, чтобы собачку не отдавали и оставили до моего приезда в город.
Всю дорогу не могла дождаться когда ее увижу.
В этот же вечер сразу после приезда я помчалась за ней в пригород Челябинска. Долго искала дом, но все таки нашла!!!! Вот так у меня появилась моя девочка! Ей на тот момент было почти три месяца.

За ранее извиняюсь за качество фоток, так как все с телефона, фотика к сожалению тогда не было.
Lexys
Поздравляем с Персоналочкой

Valerik
Поездка![font="Comic Sans MS"][/font]
После того как первая радость прошла встал вопрос о возвращении домой. И мы поехали в ветеринарку проконсультироваться по этому поводу. Это был ужас! Чтобы получить свидетельство мне нужно было два месяца! Все прививки и тд и тп. 1000 километров все таки! Ехать на поезде. Я поняла что на поезд мы не попадаем без свидетельства а оставаться так на долго не было возможности. И я начала искать варианты какомой вернуться. Вариант был один - автобус! Там документов никаких не надо. Но прямого автобуса не было и поехали мы сначала 19 часов до Казани а потом еще четыре часа до Ульяновска. Девочка моя вела себя просто примерно никто даже не знал, что в автобусе собака. С горем пополем добрались до дому. Наш папа не мог дождаться встречи! И когда ее первый раз увидел просто влюбился сразу!
Valerik
Это наши первые дни вместе! Родилась Ася 18 декабря 2009, а забрала ее 7 марта 2010.

Это Ася с моей мамой!

Valerik
Это мы уже дома!

Спим!

Бесимся!

Это мой папа! Отстань!
Valerik
Цитата(Meggi @ 20.5.2010, 11:14) *
Приятно!!!!!Я Вика ,Собака Мегги (но не той)!!!!
Заходите к нам в гости!!
Всем троим жителям этого домика

Спасибо! А мы уже были у вас в гостях!
Meggi
Ну тогда заходите еще!!
Valerik
Обязательно зайдем!!!!!!
Valerik
Мама ну че ты на меня нацепила!!!!!
Бусина
Ася просто душка)) Поздравляю с домиком, растите Большими и не болейте) wub.gif
Valerik
Спасибо большое! Очень приятно!
¤DINA¤
Какая лапуля тут живет)) С домиком!)
Valerik
Едем с папой на работу!
Valerik
Встречаем папу на обед!

Valerik
Valerik

Valerik
Наша модница!

Умка
Забежали к Вам в гости!!! Красавица и модница Асенька Мы с Евкой поздравляем вас с персоналокой
Lexys
Бусинке так идут платья...она такая красотулька в них....Принцеска! wub.gif

Valerik

Это все мои работы. Тока нас в нашей деревне мало кто понимает. Собака в одежде у всех вызывает смех.
Valerik
[Умка спасибо! Мы к вам тоже сегодня заходили!
ктв
Ася просто красотка! Трогательная история (прочитала страничку всю).
Вы ей сами сяжете одежду? Крючком или спицами? Особенно впечатлило розовое платье с воланами.... wub.gif
Valerik
Да это мои творения. А платье не розовое а нежно сиреневое на фотке цвет другой получился. Вяжу спицами. Крючок не мое!
ктв
Я тоже умею вязать только спицами....какой рост и вес у Аси?
Valerik
А покупала я ее на свой страх и риск! Без документов без ветпаспорта! Даже родителей не видела! Поехала в ветеринарку через день, оказалось, что у собаки идеальное здоровье, идеальный прикус! Вот такая история!
Valerik
Вес у нее где то 1200-1300, а высота в холке 27. Она у нас длинноногая и очень худенькая. Плохо кушает. А ваша?
ктв
Наша тоже с плохим аппетитом....а про все остальное про нас-на нашей страничке.Заходите в гости!!!! rolleyes.gif
Valerik
Я уже миллион раз ваши фотки просматривала! правда не читала! Я от вашей красавицы просто балдею! Я никогда не думала, что такой окрас бывает! Муж когда увидел вообще в восторге был!
Terra
C персоналочкой!!!
inga
У Валерии и Аси новоселье.
Все собрались за столом.
Шутки, смех, радость, веселье
Ворвалися в новый дом.
Утомилася хозяйка -
Столько радостных хлопот.
Эй, застолье, наливай-ка,
Тост сказать настал черед!
"Чтоб гостей был полон дом,
Чтоб царило счастье в нем,
Чтобы жили-не тужили,
Чтоб с соседями дружили!

Поздравляем вас с домиком,сколько усилии Вы приложили к появлению Вашего ЧУДА!!!
Valerik
Valerik

Valerik
Это наша сегодняшняя вечерняя прогулка!!!
inga
Ой а у вашевого мужа тельняшка наверника самая любимая одежда.smile.gif
Valerik
Это привычка с армии осталась. В ноябре из армии пришел! biggrin.gif
inga
Ой ну тогда святое дело. А вы его ждали?Извените за столь личный вопрос.Если что можете не отвичать.Просто интерессно остались ли у нас такие девушки которые ждут.
Valerik
Ну не такой уж и личный вопрос! Да ждала! Мы до армии полтора года вместе а жили. Потом кризис с работой плохо. В нормальное место не устроишьсябез военного билета. Отправила в армию. Вот дождалась. Сейчас же всего год. А это поверьте не так долго как кажется. Время пролетело не заметила. Сейчас живем душа в душу. А маленький тоич нас только объеденил! Это наш ребенок! Она очень сильно нас ревнует обоих! Не дай бог я полезу к мужу целоваться (извините за подробности) она влезает между нами и начинает распихивать по сторонам! Целовать можно только ее!!!!
inga
Ой у нас тоже самое.А вам респект.Муж устроился на работу?Военный билет пригодился?
Valerik
В процессе. В одно место не взяли сейчас в другое пробуем! У меня радостная новость! Я наконец то нашла работу, но терерь моя девочка будет дома одна оставаться! Мне ее очень очень жалко!!!
Joy
Поздравляем с персоналочкой!

Valerik
Спасибки! Мы гостям всегда рады!!!
Valeria
Классно погуляли!
Комбезик красивый rolleyes.gif
Terra
Вопрос rolleyes.gif
У вас рулетка на 8 м? (сужу по фотке) Аську не затягивает в нее? А то я не покупаю боюсь что затянет
Valerik
Рулетка у на нас пять метров. Какой тут затягивает если рулетку на землю положить она ее за собой потащит!!!! Я просто уже устала на поводке гулять. Очень тяжело.
Drylya
Поздравляем с Персоналочкой!!!
Какая в этом домике красивая деффченка живет,Боня в восторге!!!

анимации

Заходите к нам в гости Света и Боня
Valerik
Спасибочки! Идем к вам в гости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100