Полная версия этой страницы: интересно...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Содержание и уход
маруська
скажите,а был у кого-нибудь опыт брать щенка с собой...ну к примеру на работу или учебу????расскажите,можно ли взять его на 3 часа с собой на пары в академию или же оставить одного???
просто дело в том,что стоит только оставить,так такой писк стоит,что я возвращаюсь и сижу с ним.....
ПОМОГИТЕ!!!!! :'( :'( :'( :'( :'(
Givenchy
Если на работу или учебу пускают с собаками, то можно брать. Если нет, то нельзя. Всё просто ;). А ты уже в академии учишься, в 16 лет?
URFIN_DZUS
Собака должна уметь оставаться одной.
маруська
мне завтра(10 сентября) 17 будет!!!да,уже учусь-я в 15 школу закончила и уже на втором курсе!!!!я его хочу приучать,но постепенно.но сейчас возможности такой нет,а пока хочу брать с собой т.к. боюсь нанести травму если сразу оставлю на 7-8 часов :'( :'( :'(
Givenchy
Цитата
мне завтра(10 сентября) 17 будет!!!да,уже учусь-я в 15 школу закончила и уже на втором курсе!!!!я его хочу приучать,но постепенно.но сейчас возможности такой нет,а пока хочу брать с собой т.к. боюсь нанести травму если сразу оставлю на 7-8 часов :'( :'( :'(

Марин, а сколько щеночку месяцев? Честно говоря, странно, что при таком раскладе ты завела собаку сейчас, а не под каникулы! И ещё, просто интересно, ты школу закончила экстерном, типа вундеркинд  ;), или в Омске принимают в первый класс 5-летних [smiley=17confused.gif]? Эт чистое любопытство. Я тоже после школы в прошлом году поступила в университет, но мне тогда было 17.
маруська
щенка я завела как раз в июне,после сессии ;)
а в школу действительно пошла в 5 лет!!!я не вундеркинд,но просто способная-учусь на 5 и 4!!!!

А СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УРА!!!! :D :D :D :D :D
NNT
Ничего не поняла!
Маруська, у тебя же щенку 1,5 месяца, как же ты его в июне завела? :o
маруська
это я в линейке ошиблась!!!!!!задумалась и дату рождения племянницы написала!!!!!
NNT
А вот здесь?  http://toy-terrier.info/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1220946990/0#0

Вчерашний твой пост.....
маруська
короче!!!все я напутала!!!!а некоторые вопросы на форуме про второго соседского щенка,которому почти 2 месяца
маруська
да,я на форуме,как свинья в алмазах короче :'( :'( :'(
ввела всех в заблуждение!!!!!!
маруська
Цитата
щенка я завела как раз в июне,после сессии ;)
а в школу действительно пошла в 5 лет!!!я не вундеркинд,но просто способная-учусь на 5 и 4!!!!

А СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УРА!!!! :D :D :D :D :D

да а щенка взяла в ИЮЛЕ!!!!!
ТОРОПЛЮСЬ ВОТ И КОСЯЧУ
маруська
а по поводу линейки я думала нужно ставить дату когда забрала вот и фигня полезла ::)
Givenchy
Мариш, с Днем рождения!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯЮ!!!

Цитата
всем привет!!!!!меня зовут Марина.я хочу рассказать вам очень грустную историю!
дело в том,что у меня совсем нет друзей!если честно-то я очень вам всем завидую,что у вас есть такие хорошие,маленькие,НО самые настоящие друзья!!!!!мне бы очень хотелось завести щенка,но таких денег у меня и моей семьи к сожалению нет!!!я с огромным удовольствием читаю ваш форум и вместе с вами-смеюсь,плачу,радуюсь.....но самой мне радоваться не кому!большую собаку мне не завести-мы живем в общежитии!!!недавно мы взяли одного щенка в рассрочку-но через неделю хозяйка потребовала внести всю сумму сразу-а вы представляете что такое 15 тысяч для людей которые работают на заводе.так вот сегодня малыша забрали..........я никогда не переживу это горе........
у меня никогда не будет настоящего друга!!!
не выгоняйте меня пожалуйста с форума-я хочу хотя бы просто радоваться вашему счастью........
не подумайте обо мне плохо-это чистая правда :'(

Цитата
девочки-вы не поверите!!!!!МНЕ КУПИЛИ ЩЕНКА ;D ;D ;D ;D ;D!!!!!!!!!!!!!!!он такой классный,деньги за него уже внесены,а [highlight]его забиру через 10 дней[/highlight]!!!!урррраааааа!!!!!!!!!я самая счастливая!!!!!!а еще женщина чудесная и питомник отличный!!!!!!а еще она обещала домик любой на мой выбор бесплатно подарить!!!!!!когда забиру-весь день посвещу фотографиям и создам страничку в персоналиях!!!!!!!!!

Указанные цитаты взяты: Собираюсь купить щенка / Re: пожалуйста не обойдите стороной мою тему!!!
И как они соотносятся с постами, написанными чуть выше???

Блин, полный отвал башки! Я запуталась! С кем мы общаемся? С трогательной девочкой, у которой забрали щенка, а затем купили другого, или где [smiley=17confused.gif] [smiley=08.gif]?
Чтобы окончательно не снесло башню, общение прекращаю [smiley=02crazy.gif].
NNT
;D
+1, Даш!

Почти то же самое написала Марише в личку.  :)

Ну а поздравление с днем рождения продублирую и здесь!

С днем рождения, Марина!
liss
 да а щенка взяла в ИЮЛЕ!!!!!
ТОРОПЛЮСЬ ВОТ И КОСЯЧУ

Я конечно извиняюсь ! Но насколько я поняла по вашм сообщениям,тема "не обойдите стороной" по поводу того что у вас нет собаки была создана 30.08.2008. Может я что-то не правильно поняла?
Chika
ой я насмеялась когда читаа это все эхехехе )))) ;D ;D ;D
lenochka-veselaia
Цитата
ой я насмеялась когда читаа это все эхехехе )))) ;D ;D ;D

И я посмеялась!видемо у девочки очень хорошее воображение, и манера приврать малек :) :) :)!и вообще нет у нее никакой собаки, просто пообщаться захотела! :) :) ;D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100