Цитата
Зачем собаку делить?Вы же ее хозяйка и это не значит, что у собачки должны быть только вы!Это же эгоизм
Согласна, что эгоизм, я не скрываю. Просто целый день я практически занята сыном, а вот как раз вечером мне очень хочется пообниматься и поиграться с собакой. Поиграться не проблема, потому что только я и играю, а вот спать идет к мужу, не всегда, конечно.
Цитата
К сожалению вожак - это не всегда тот, кого больше любят. Скорее отношения строятся на уважении. Видимо Ваш муж не ругает собаку, а только ласкает, вот и получается, что он хороший.
Нет. Он ее ругает и даже больше меня, но не ласкает, я уже писала, максимум это взять на ручки. Он вчера, когда мы ездили на природу, даже сфотографироваться с ней решил после того как меня с ней нафоткал до усталости) Единственное, мне кажется, что муж понимает мою ревность и еще больше надо мной издевается)))
Цитата
. Спит только с ним - причем, в обнимку. Обожает его безмерно, но ни тени уважения или страха там нет - может и цапнуть тоже.
Бусина спит и со мной(вообще то она спит на своем месте, я подразумеваю, что она спит, а мы телек смотрим), но иногда, а сейчас гораздо чаще она забирается к мужу. Хотя в семье соба перекусала всех, а мужа особенно, только руки подставляй, ребенка я еще контролирую, чтоб не лез, но всегда вечером перед сном вижу новые покусы и царапки. Так вот, только меня она не кусает, были попытки, но пресекались. Вот теперь я задалась вопросом. Может друг это лучше, чем вожак?
Цитата
Ревновать не стоит-это же так хорошо, если она еще кого-нибудь ценит!
Согласна, ревновать не стоит, но что же делать, когда твоя любимая девочка, исполняющая каждый вечер ритуал отхода ко сну с мамой переметнулась к папе и обнимает его? Это же возмутительно по отношению ко мне, я же ночами не сплю, все жду когда вечер наступит

конечно же это все ирония, но все таки обидно, я уже привыкла, что она со мной засыпает)