доброй всем ночи)у меня вопросик!мне собераются послать тойчика по поезду!говорят что проводник знакомый он привезет!меня это немного беспокоит!это ваще реально 3 дня щенку в поезде с проводником ехать?страшно за него(
fantazy, если заводчик считает этот способ доставки проверенным и безопасным-почему бы и нет?
Цитата(Juicy @ 17.5.2010, 0:30)

fantazy, если заводчик считает этот способ доставки проверенным и безопасным-почему бы и нет?
понемаете это не заводчик поселает)а родственники покупают и так хотят послать!просто точно незнают сами они приедут или нет!если приедут сами то 100% привезут самолетом!
не цитируйте пожалуйста сообщения.
ну если родственники уверены в проводнике, то пусть посылают. я бы не доверила незнекомому проводнику такое крошечное существо на три дня.
извиняюсь)!наверняка доверают потомучто много чего через него отправляли!
ну тогда и вы им доверьтесь)
просто когда услышала что поездом немного дико стало мол как так одного 3 дня думала не реально)но вы меня немного успокоили)спасибо))тааак долго мечтала о нем!аж уже пошла работать собераю деньги немного осталось)
Ну не знаю....была на форуме темка,что девушке тоже тоя из другого города поездом передавали,так он хапнул там какую-то страшную болезнь
fantazy,это конечно Ваше право,но уверены ли Вы что тот проводник сможет обеспечить собе нормальный переезд?Интересно он это делает из любви к братьям нашим меньшим,или все-таки из любви к деньгам?

Вашт родственники с ним ЛИЧНО знакомы?
аааааа вы меня напугали(((да знакомы!если я не ошибаюсь это близкий человек
Если это действительно проверенный человек, то щеночек скорее всего приедет к вам целым и невредимым.
Попросите номер телефона проводника, вы сами сможете ему звонить и уточнять как там ваша собачка, не забыли ли её покормить, попоить и на пеленочку высадить, скорее всего за услугу по доставке собачки вы будете оплачивать проводнику, поэтому звонки ваши будут вполне обоснованными.
Пы.сы. Моя собачка тоже приехала ко мне на поезде, не 3-и дня конечно ехала, часов 7-мь ехала, малышка сидела в переноске, вела себя хорошо, спала и практически не плакала, проводник был ею очарован, передал нам нашу девочку, документы на нее, мы ему отдали остаток денег и разошлись в разные стороны.
Цитата
Ну не знаю....была на форуме темка,что девушке тоже тоя из другого города поездом передавали,так он хапнул там какую-то страшную болезнь
А там доподлинно известно, что щенок болезнь подцепил именно в поезде, а не приехал с ней из питомника?
А что за болезнь он подцепил, а щенок до переезда был привит?
fantazy
, А ваш щеночек привит?
Попросите проводника, чтобы щеночка не пускал бегать по вагону.
спасибо за совет)прост оч страшно за малыша бует!
они его еще не взяли они ходили сматрели им пару щенков понравились! скоро мне пошлют фотки и я выберу и разузнаю всю инфу)
Вашим родственникам нужно будет подобрать удобную переноску, в которой щеночек сможет вставать, удобно укладываться и перекладываться, а по настроению чтобы мог в ней и игрушку помусолить, чтобы передали и мисочки, и водичку для щеночка, и корм, и пелёночки, ну и игрушечку в переноску пусть положат, а еще попросите, чтобы переноску закрепили и чтобы объяснили проводнику, что собачка хрупкая и позволять ей прыгать с полки НЕЛЬЗЯ и что пока собик вне переноски за ним нужно внимательно следить, чтобы дверью не придавили, чтобы в труднодоступные места не залез, чтобы ничего на него не упало, чтобы ничего запретного не нализался, не наелся, в общем перестраховаться по полной программе (пожалуй, с такими инструкциями проводник откажется от такого груза).
А еще я бы вам посоветовала брать уже полностью привитую собаку (с вакцинацией от бешенства).
Мдя, какая то я сильно перестраховочная оказалась, хотя когда я ждала свою малышку, каждый день названивала заводчице и справлялась, как там моя девочка, неважно что до меня она там прекрасно жила 3-и месяца, а я все 8-мь дней, пока ждали когда будет смена проверенного проводника, боялась, что с ней что-то там случится.
Пы.сы. Лучше перебдеть, чем недобдеть (имхо).
я с вами согласна)!спасибо огромное за "инструкцию")))
Всегда пожалуйста, будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь, всё что знаю расскажу.
Вместе с вами буду переживать за щеночка, пока он не приедет домой.
Ой, я бы побоялась наверное. Три дня с человеком, который вообще неизвестно умеет ли обращаться с собаками. Моё чудо ко мне ехало 4 часа в маршрутке, так я ему сама передала корзиночку, настелила всю ее, игрушку положила. Водителю инструкцию рассказала, чтобы никто не кормил, сильно не сюсюкали, чтобы брал на ручки, если плакать будет, во время остановки водички дал, чтобы не ставил на пол его (тогда зима была, точнее март, но холодно). Я раз 20 наверное звонила пока он приехал. Хорошо, что водителем был мой сосед, и у него не оставалось выхода как терпеть)))
я понемаю прекрасно но другого выхода нет(я же не буду заставлять людей прилететь в азербайджан!если дай Бог получется то прилетят по делам сюда тогда его на самолете привезут!))если нет тогда будем ждать терпеть и мучаться)))
fantazy,ну если проводник и правда Ваш знакомый,и Вы ему дверяете,то думаю все будет нормуль

Просто намекните,что если со щенком что-нибудь не так будет(тттт)то вы ему голову оторвете

Держим за Вас кулачки.
fantazy, так рада, что вы наконец-то решились на щеночка... а где берете? И сколько ему (ей) месяцев? Может действительно повременить, пока все прививки будут сделаны?
Цитата(fantazy @ 17.5.2010, 1:21)

они его еще не взяли они ходили сматрели им пару щенков понравились! скоро мне пошлют фотки и я выберу и разузнаю всю инфу)
Notik щенка купят в киеве и привезут в баку(азербайджан)))
fantazy и мы за вас и ваше будущее счастье ,будем держать кулочки и лапку.;
спасибо вам всем большое
+_ROXY_+
19.5.2010, 14:10
Мне очень понравился один питомник, рассматриваю его на будущее (подружку Нотке) так вот от него до Новосибирска на поезде что то около 3дня и 13 часов, так вот, я написала этой заводчице, оказываются у них давно отработанная схема, они привозят щенка в Москву, а от туда его забирают те, с кем вы договоритесь. С людьми из Москвы договориться намного проще (из клуба доки едят туда оформлять, просто знакомые ездят и т.д.) так вот к чему я это всё: спросите у заводчиков, наверняка они уже как нибудь отправляли щенков, вдруг у них есть подобная схема. И ещё: например у нас на сайте города есть тема: помочь в перевозке животных, а там все пишут куда едут и кого с собой могут привезти/отвезти. поищите, может у вас нечто похожее есть...
+_ROXY_+ ну это уже походу )))
Сентябринка
20.5.2010, 13:49
fantazy, можете мне в личку кинуть адрес питомника и сайт?
я собираюсь на октябрь заводить щенка
надо уже присматривать
я из Киева
спасибо
Мариночка
20.5.2010, 18:48
Добрый день! Вы пишите, что много-чего ваши родственники передавали с проводником. Но щенок, простите, это не что-то, а живое маленькое существо. Почему ваши родственники не могут переслать вам щенка самолетом? Я своего тоя тоже везла с Украины в Баку (я сейчас тут временно проживаю) и с нами на борту летела еще одна собачка без хозяев.По-моему пикинес. Вся проблема была в декларации. Ко мне подошел вет. врач и спросил, могу ли я оформить еще одного щенка на свое имя. За ним смотрела стюардесса и передавала его хозяевам тоже она. Я декларацию заполнила, а по прилету в Баку у меня даже ни одного документа не спросили. И на моего тойку тоже. Я спросила, надо ли мне доставать собу с переноски, а мне ответили, что нет. Родственники могут поехать в аэропорт, заранее договориться с ветврачом, заплатить ему, он уладит все проблемы с док-тами, а щенка они потом могут принести к отлету самолета. На тоев билет покупать не надо, а оплачиваете только как ручную кладь (ценный багаж) и плюс ветврачу за услуги. Все это не дорого. Но нервов потратите намного меньше.
здраствуйте )да мы с вами знакомы))мы вас тогда с мамой в hong konge встретили!а по поводу собаки я знаю что это не вещь!а живое существо!а по поваду много чего отправляли,отпровляли не тряпки а ценные вещи и кота с попугаем))на счет самолета я не знала спасибо что сказали)
Мариночка
20.5.2010, 20:25
Ой! прости, не узнала! Я думала, вы уже купили щенка. Искала вас в форуме. Очень хотелось на малыша посмотреть
Мариночка
20.5.2010, 20:27
Ой! прости, не узнала! Я думала, вы уже купили щенка. Искала вас в форуме. Очень хотелось на малыша посмотреть
неа все никак не получается(жду уже ровно год(
NastyVanilla
14.7.2010, 9:43
fantazy-ну как там щенок-то?Доехал?...а то моей младшей тоже 2 дня в поезде с проводником....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.