Полная версия этой страницы:
Дайте характеристику щенку...
xoroshaya
28.6.2008, 12:14
как длина лапок, не коротконожка ли она? и пузо не большое ли! нам три месяца. вес 1500, рост 23см
пока да, но ему ещё всего 3 месяца....
а в чистопородности у вас лично сомнения есть какие либо???
xoroshaya
28.6.2008, 13:38
ну папа и мама длинолапые, а в чистопородности?!...моя малышка внеплановая, ее папашка чемпион в юниорах
Badd-Girl
29.6.2008, 22:45
т.е. Вы считаете, что это чистокровный тойчик? :-?
xoroshaya
30.6.2008, 10:04
Знаете, не придавала этому особого значения, так как выставлять эту пёську не собираюсь. Но брала в клубе и тот кто мне отдавал этого щенка сказал, что родители постоянно выставляются и занимают хорошие места/видела родителей, милые мордашки :)/. Просто, я уже достала мужа тем, что наша малышка коротконожка :), он говорит что пёса нормальная. Вот и стало интересно спросить у Вас, т.к. может я просто зациклилась на ее ножках. И еще..она же малышка 3мес. развитие у всех разное...может вытянутся.
а 23 см для 3 мес не многовато ли? может максимальные для стандарта 28 см перерастет
xoroshaya
30.6.2008, 10:59
так вот и меня удивляет, то что рост 23см /причем и от холки до хвостика тоже 23/, а смотрится она коротконожкой.
xoroshaya
30.6.2008, 11:00
а у вас какой рост??? свою фотку можете показать???
Цитата
Знаете, не придавала этому особого значения, так как выставлять эту пёську не собираюсь.
ну тогда и коротконогость не имеет значения...
Цитата
И еще..она же малышка 3мес. развитие у всех разное...может вытянутся.
сами ответили на свой вопрос...
хотя бы до 6 мес подождите с выводами...
а там уж и чистокровность прояснится.
Цитата
а у вас какой рост??? свою фотку можете показать???
вопрос не ко мне, но я могу.. рост 18 на то время
xoroshaya
30.6.2008, 11:25
молодец))) ;D
а это вам тут 3 мес??? :o
xoroshaya
30.6.2008, 11:27
блиин...такая милашка!!!!!! :) просто сидеть и плакать от умиления :) :)
Цитата
как длина лапок, не коротконожка ли она? и пузо не большое ли! нам три месяца. вес 1500, рост 23см
добрый день! мордочка тоя а вот тельце не думаю :-? да и лапы широкие похож на шотландского терьера! они приземистые растянутого формата на коротких лапках высотой 23-28 см :) да и недумаю я что в питомники бывают внеплановые вязки! мы например в 3м были 900г-1кг где-то длина 14-16см ;) я видела таких собачек вы и так очень милые смотрятся забавно!!!!!
Цитата
а это вам тут 3 мес??? :o
3мес и 3 дня.
кстати тоже не квадрат был... точно не помню но что то около 18х20 было.
сейчас 5мес. вроде ~21х21
"Блеск Балтики" на персоналиях если что...
если позволити выложу своего!!! нам сдесь 3м с небольшим :)
а какой рост, вес на тот момент?
а есть фото без одеяла, сидя или стоя, охото взглянуть на мелочь :o?
xoroshaya
30.6.2008, 12:29
А вы думаете, что в ПИТОМНИКАХ кобельки подходят к своим заводчикам и спрашивают разрешения пошалить им с какой нибудь девочкой или нет?! :)
внеплановая в смысле, что их и не хотели вязать /объяснили тем, что не уследили/. Вот такой у нас папашка решил по резвиться и судя по всему не с той девочкой. ;D
А в этом питомнике я была и там одни тойчики, не думаю что к моему приезду они быстренько убрали всех "своих" шотландских терьеров. :)
И плюс ко всему это моя первая тойка так что при выборе руководствовалась своей интуицией :) /вроде не подвела))) конечно не в плане экстерьера, а в плане ее веселого нрава, ураганно-разрушительного характера и нашей взаимной любви/ :)
xoroshaya
30.6.2008, 12:34
Цитата
вот нашла :) :-? ;)
хорошенький :) а кот то какой деловой :) :)
Цитата
И плюс ко всему это моя первая тойка так что при выборе руководствовалась своей интуицией :) /вроде не подвела))) конечно не в плане экстерьера, а в плане ее веселого нрава, ураганно-разрушительного характера и нашей взаимной любви/ :)
да я своего тоже так брала :)у заводчатцы вообще питомник бультерьеров! а мой родился от ее собачек ;D да и у нас брак пятна белые на лапе и шейки но когда увидела его поняла что будет моим !!!! и плевать на пятна ;)
Цитата
А вы думаете, что в ПИТОМНИКАХ кобельки подходят к своим заводчикам и спрашивают разрешения пошалить им с какой нибудь девочкой или нет?! :)
так для того он и питомник что б следить за собаками...
не пойму одного: как можно не знать точно кто мать, но быть увереным кто был отец... :-?
Цитата
вот нашла :) :-? ;)
прикольный малый... а рост/вес статистику вели?
в 3 мес. кажется совсем мелкий...
хотя знаете на улице подходят чистокровки и сразу мне говорят а увас порок породы :'( :'( :'( ну и что ? у меня муж с возростом лысеет тоже бракованый блин ! [smiley=02crazy.gif] и чего всех выгнать с их пороками!!
Selena ツ
30.6.2008, 12:46
Цитата
да я своего тоже так брала :)у заводчатцы вообще питомник бультерьеров! а мой родился от ее собачек ;D да и у нас брак пятна белые на лапе и шейки но когда увидела его поняла что будет моим !!!! и плевать на пятна ;)
:o :o :o Я правильно поняла, от бультерьеров той родился?
Цитата
нет не вела но он у меня толстават [smiley=17confused.gif] бывают такие малышки он так жалобно в глаза смотрел а я давала лишние :(
Цитата
Я правильно поняла, от бультерьеров той родился?
да нет, були на продажу, а тои у нее для себя! ну насмешили
xoroshaya
30.6.2008, 13:02
Цитата
так для того он и питомник что б следить за собаками...
не пойму одного: как можно не знать точно кто мать, но быть увереным кто был отец... :-?
ну так то да в принципе. Мне так сказали и причин на тот момент для сомнения не было. Да и сейчас, так то без разницы, просто хотела узнать на самом ли деле у меня сдвиг ;D по этой теме, как мне говорят близкие.
xoroshaya
30.6.2008, 13:04
Цитата
я тоже так поняла что ваша соба на половину бультерьер ;D ;D ;D
Selena ツ
30.6.2008, 13:06
Цитата
да нет були на продажу а тои у нее для себя! ну насмешили
Господи, а я уж подумала, как это может быть
xoroshaya
30.6.2008, 13:15
Цитата
хотя знаете на улице подходят чистокровки и сразу мне говорят а увас порок породы :'( :'( :'( ну и что ? у меня муж с возростом лысеет тоже бракованый блин ! [smiley=02crazy.gif] и чего всех выгнать с их пороками!!
ой, в этом смысле, люди вообще странные, лезут не в свое дело, может вам нравятся не такие как у всех. Как будто их спрашивают.
Цитата
Господи, а я уж подумала, как это может быть
зато я его когда забрала (он вообще из астрохани) очень удивлялась сначало такой малыш и ничего не боится!кошку нашу гонял к большим собакам лезит с поцелуями, а потом понела что с рождения привык к большим размерчикам
xoroshaya
30.6.2008, 13:18
Цитата
а можно поинтересоваться, как и чем вы своего щена кормите?
xoroshaya
30.6.2008, 13:24
Цитата
зато я его когда забрала (он вообще из астрохани) очень удивлялась сначало такой малыш и ничего не боится!кошку нашу гонял к большим собакам лезит с поцелуями :-* а потом понела что с рождения привык к большим размерчикам
моя малыша собак боится, а вот кошек, которые ее боятся гоняет, а которые не шугаются, с теми играется
ой ну если такая [smiley=27.gif] пьянка добавлю- у нас в доме живет мужик у него блька причем он канкретно занимается его травлей на других собак особенно бездомных собаку боятся все !!! но теперь когда мы с кузькой натыкаемся на них буль бежит к нему нюхатся ! я когда первый раз увидела что он бежит на нас вся похолодела схватила кузю и стою а буль волчком скачит вокруг и просит чтоб я опустила малыша :-?
Цитата
кормлю эканубой для щенков и еще игл-пак а папка его балует 2 хомяка!
Цитата
;D ;D ;D ;D ;D
моя малыша собак боится, а вот кошек, которые ее боятся гоняет, а которые не шугаются, с теми играется
а вы не пробовали найти сначала самую маленькую собу и дать им обнюхатся?
Цитата
Роял канин. Вода.
до 4 мес творог каждое утро давали.
мультивитамин-пасту месяца 1,5-2 уже даём(т.к. яичко ещё не закрепилось)
сделали ошибку что взяли упаковку 3 кг роял канина,
хоть и закрыт корм в спец. банке, но сам чувствую что запах не тот если пару недель постоит.
будем брать по 1кг. что б свежий всегда был.
ест его теперь только если чего для запаха дашь, вот мультивитамин и добавляем.
купить новый корм надо, хватит витамины жрать, авось лишнее уже...
ну и раза 2 в неделю овощи, фрукты, ягоды....
+ дрессура сыром(чуть чуть), чем же ещё тоя дрессировать... :)
по плану сейчас 4хразовое питание, но(!) ЛЕТО-жара... не есть много...
xoroshaya
30.6.2008, 13:47
Цитата
а вы не пробовали найти сначала самую маленькую собу и дать им обнюхатся?
где бы найти самую маленькую?! :) меньше нас/где бы я не была/пока не видела ;D с одной тойкой хотела познакомить, но эта тоичка всегда со стафом гуляет/"сестренкой" своей/ так что моя побоялась подходить :)
Цитата
Роял канин. Вода.
а вам роял канин подходит хорошо? я с него начинала и с хилса -сказали что они очень жирные для щенка ! мы тоже команды на сырке делаем :)
Цитата
где бы найти самую маленькую?! :) меньше нас/где бы я не была/пока не видела ;D с одной тойкой хотела познакомить, но эта тоичка всегда со стафом гуляет/"сестренкой" своей/ так что моя побоялась подходить :)
;D ;D ;D а! мы с йорк-шоу начинали йорики флегматы они со всеми дружат ;)
xoroshaya
30.6.2008, 13:53
Цитата
до 4 мес творог каждое утро давали.
мультивитамин-пасту месяца 1,5-2 уже даём(т.к. яичко ещё не закрепилось)
ест его теперь только если чего для запаха дашь, вот мультивитамин и добавляем.
купить новый корм надо, хватит витамины жрать, авось лишнее уже...
что за мультивитамин-паста!!! :o может вы знаете почему натуралку с "сушкой" мешать нельзя? значит в принципе только сухим кормите?!
xoroshaya
30.6.2008, 13:56
Цитата
;D ;D ;D а! мы с йорк-шоу начинали йорики флегматы они со всеми дружат ;)
я что то йорков у нас по близости не видела, а так надо попробовать :)
xoroshaya
30.6.2008, 13:57
какие команды уже выполняете?
xoroshaya
30.6.2008, 13:59
а с какого возраста начали дрессировать и с какой команды??
подходит, у нас оригинал, мы из германии, тем более специальный для щенят.
поначалу вроде боялись или жалко было если не ел, а теперь всё таки воспитание на первом плане, не ест значит проголодается - поест. если б его воля была то только сыр бы и ел.
что то вроде токого...

дрессировать сразу начали... 7-8 недель было... сидеть, потом лежать, ну и так потихоньку.
сейчас лапы даёт, стоит (в стойке)... учимся правильно, "апорт".
"вперёд", "рядом" начали вот обучать
ну и "зайку" в стиле попрошайки можно и без особого обучения.
подходит, у нас оригинал, мы из германии, тем более специальный для щенят.
поначалу вроде боялись или жалко было если не ел, а теперь всё таки воспитание на первом плане, не ест значит проголодается - поест. если б его воля была то только сыр бы и ел.
что то вроде токого...

дрессировать сразу начали... 7-8 недель было... сидеть, потом лежать, ну и так потихоньку.
сейчас лапы даёт, стоит (в стойке)... учимся правильно, "апорт".
"вперёд", "рядом" начали вот обучать
ну и "зайку" в стиле попрошайки можно и без особого обучения.
xoroshaya
30.6.2008, 14:35
и выполняет всегда безприкословно?? у меня, если хочет делает, если не хочет упрямится, не знаю как приучить, чтоб выполняла команды когда попрошу :(
c 3 мес начели приучать к имени потом начила на кликер дрессировать ко мне сидеть рядом ходить с ногой! :) потом встал вопрос что ко всем подходит :-/ отучивала чужие ни-ни! а зайка точно учить не надо сразу понял ;) проныра!
xoroshaya
30.6.2008, 15:56
а как на кликер дрессируите?
штука хорошая продается зоомагазинах я выбрала вкусавую похвалу тоесть сыр сначала приучаеш собу к щелчку кликера потом команды -левая рука кликер правая сыр - даеш команду (нап) ко мне если собака выполняет тогда щилчек сыр ! итак до автоматизма ! 15 минут в день с кликером быстрей идет обучение ;) кликер это маленькая плостмасовая коробочка с металической пластиной внутри издающая щелчек
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.