Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
СолнышкоА
Согласна с TarNata:И мне тоже интересно-кто родители этого щенка?-если РКФ-ные.
И чьёж разведение?
(((Я вот вообще подумала:какой овчарёнок на форум пришел!)))
Кира
Цитата(TarNata @ 3.8.2010, 23:35) *
Кира, а не могли бы сфотать щенячку... Ну совсем не той у вас собачка... и даже не метис тоя. Интересно, кому принадлежит сие разведение. И мучают меня подозрения, что у вас не щенячка РКФ, а очередная липа... есть такие "редиски", которые делают липовые доки.

чуть позже выложу,пока фотоаппарата под рукой нет....
Кира
Цитата(СолнышкоА @ 3.8.2010, 23:49) *
Согласна с TarNata:И мне тоже интересно-кто родители этого щенка?-если РКФ-ные.
И чьёж разведение?
(((Я вот вообще подумала:какой овчарёнок на форум пришел!)))

вот и мне говорили,что на овчарку похож...я ведь специально малюську хотела,потому что нет возможности большую содержать...
а если действительно овчаркой вырастет...у меня уже паника начинается!
NastyVanilla
Да,и мне тоже очень интересно поглядеть на доки...А в каком городе вы живёте?
Кира
Москва
лисичка
А давно он у Вас?Если прошло меньше 2 недель,можно вернуть.Ведь это обман,щенок не той.А милую дворняжку и в приюте можно взять.Вот так безнаказанно они и дальше будут людей дурить.Я помимаю тех,у кого нет денег купить хорошее породистое животное,они просят подешевле,но не дворняжек же впаривать!
Кира
он у нас уже почти месяц....
я всё равно не смогу его отдать...я к нему привязалась и очень люблю его!а расстраивает тот обман,который имеет место быть!не понимаю таких людей и никогда не пойму!
iriska2089
Кира
Не нужно цитировать предидущее сообщение, это запрещено правилами форума.
А за сколько Вы купили щеночка, если не секрет (можно в личку)?
RexЮля
А какие у него в щенячке написаны родители? Просто интересно, может это вообще какие-то известные собаки, тогда документы просто поддельные.
А так вообще очень симпатичный песик, если не рассматривать его как тоя smile.gif
Кира
Так родители:
мать:Golden Teams Cinger
отец:Golden Teams Taison
мне тут знакомые сказали.что он на пинчера похож...
Drylya
Цитата
а если действительно овчаркой вырастет...у меня уже паника начинается!
Кира,ну размером с овчарку он у Вас точно не будет,так что не переживайте так wink.gif
Marusechka
Кира, извините, но на пинчера он тоже не похож
Кира

тогда я уже не знаю что и думать.... sad.gif
лисичка
У нас тут тоже живёт в соседнем городке аферистка,собачники-то её знают,а новичков разводит как хочет,ей уже столько раз морду били,да видимо мало ей,всё равно промышляет,такой дом выстроила!Ни где не работает,только перепродажа животных,ну и своих штук 15.Большинству наверно стыдно лохами показаться,другие привыкают к животинке,а обида то остаётся.Поднакопите денюжек и купите в питомнике класснючего тойку!
Kleo
Кира не расстраивайтесь. Из вашей собачки думаю вырастет прекрасный друг =)
Конечно обидно, что хотели одно получилось другое, потом можно завести и тоя конечно, им в вдвоем будет небось веселее ждать вас с работы.

Был как то случай у моей заводчицы. Первого щенка покупать к ним приехали люди из Москвы. Пока гуляли смотрели город, наткнулись на объявление по продаже дешевых тоев с документами (документы настоящие не липа), но состояние щенков как утверждает девушка было жутким. Погрызанные уши, залысины и т.д. Девушке стало жалко щенков (было 2 шт) и она купила их, и отказалась от щенка что моя заводчица им предлагала. Денег на лечение было потрачено море и слез тьма. Вот вам и с документами тои. По мне так это еще хуже аферистов.

Кира главное что бы вы росли большими и здоровыми. Играйте и кусайтесь в удовольствие. Порода порой не самое главное.
Nechitaeva
Честно говоря, я не то, что о родителях не слышала, но и приставку (Golden Teams) пока нигде не встречала...если это, конечно, все-таки приставка...
...тоже интересует цена щенка...
NastyVanilla
И меня тоже..
iriska2089
Девочки, мы пропустили по невнимательности.... щеночка подарили...
RexЮля
Но тот, кто его подарил - он же его купил? wink.gif
iriska2089
Ага, думаете этот кто-то признается, что решил сэкономить на подарочке?
Valentina_F
Кира Да не волнуйтесь вы так!!!
Вон у меня тожее мини овчарка и ничего, любим друг друга, просто обожаем (можете посмотреть нашу персоналку)! И сейчас если бы мне предложили в обмен на мою Кнопулю супер породного тоя, чемпиона низа что бы не согласилась laugh.gif
Любите своего малыша таким, каким он есть, и он ответит вам своей преданностью rolleyes.gif
Кира
Спасибо всем большое за поддержку!
думаю всё у нас будет хорошо)главное,что вся наша семья от Лакки без ума))мы его любим и ни за что не бросим)))
Он у нас такой умняшка)сам игрушки в коробку свою собирает когда наиграется)))команды пока знаем только "ФУ" и "место") но все в переди))и ушки поставим надеюсь)они просто огромные)))
Nechitaeva
Судя по ситуации, тут, наверное, претензии теперь не к заводчику, а к подаркодарителю.. biggrin.gif
Nechitaeva
Кира, да несомненно, все будет хорошо и с собакеном, и с ушками!)))))
Может не в тему, но почему-то на ум пришло... хм... "дареному коню...." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Кстати, этого "дареного коня" можно целовать в попу и любить до безумия!!!))))) В любом случае, звездой выставок вы не будете. да и оно Вам надо? Кобелей титулованных и так полно, так что конкуренции вы не составите.)))))))
А Лаки - все равно красавец! И пусть он будет для Вас самым любимым и единственным!!! Показывайте его по мере взросления...)))))
Кира
обязательно буду фоточки выкладывать wink.gif
Bonita
такой милый малыш Кира, я уверенна что малыш будет верным и ласковы другом) любите друг друга)))создавайте персоналочку когда можно будет, и выкладывайте фоточки, будем следить как малыш растет)
Кира
Вот выкладываю по вашей просьбе фото щенячьей карточки...хотя это уже и не важно, но все же..

а вот части карточки поближе:

Если честно, как будто на принтере напечатали...
Notik
Странный документ... особенно удивило название окраса - "черный"...
И еще тут ни одной печати, это просто бланк...
Soleil
Не щенячка, а белиберда какая-то! Прилепили картинку РКФ для понта. Номера родословных вообще непонятные. Обычно как пишут - РКФ123456, например. А тут такая бессмыслица.
Вот что-то про эту "природа центр" - ... priroda-centr.narod.ru/
Бусина
А у меня вопрос: а на щенке есть клеймо, которое указано в бумажке?
Рокки
Я фигею,честное слово.... dry.gif Собачка конечно не виновата,и ее любить стоит,а вот "разводчицу"стоило б наказать.... angry.gif Как жеж после такого "бизнеса"спать спокойно можно?????Не,ну вот интересно,какова цена вопроса ...dry.gif
Marusechka
а мне кажется, что он на джек рассел терьера похож, только окрас не такой, а мордочка очень даже
Soleil
Развод какой-то. У них на сайте указано, что обмен щенячек строго с 6 до 12 месяцев. Полная чушь! Ни в РКФ, ни в СКОРе такого правила нет. Совершенно непонятная организация.
Lobnenskiy_Klad
Клеймо в доках прописанно не РКФ, № родословных у родителей тоже не РКФ.

Клеймо РКФ состоит из 3 букв и цифр: ААА 111,или LOB 1, и т.д
№ родословной родителей должен выглядеть так: РКФ 1111111 или РКФ 1234567 Р
Кира
она к тому же дала сайт,якобы питомника ихнего...
но тот сайт,который она дала,не существует....
ох...всё понятно...попали на полнейший развод angry.gif
Marusechka
интересно, это можно квалифицировать как подделку документов?
Кира
мне кажется,что можно...
Marusechka
может есть смысл сходить в милицию? таких людей нужно наказывать
TarNata
Кира, не расстраивайтесь. Лаки будет небольшой милой собакой. Воспитывайте его правильно. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней:
1. У вас есть повод купить еще одну собаку - исполнить свою мечту. вот почитаете форум, и выберете тойчика.
2. Лаки не той, но зато метисики обладают крепким здоровьем и крепкой психикой. Многие купили у разводчиков или на птичке собачку и они тяжело болели или вообще умерли в первые дни. А ваш радует вас и все у него со здоровьем окей.
3. Главное - иметь собаку. А остальное - породность, выставки это приятное приложение к ней.
4. ну и еще раз повторю - есть повод купить второго, тойчика. и будет у вас две разные маленькие собачки.
Notik
Интересно уже стало, а какую же родословную она Вам выдаст?)))
Marusechka
какую сама нарисует, такую и выдаст. еще и денег наверное за это попросит
Рокки
Я тоже думаю что можно....ведь люди платили деньги(причем подозреваю плюс-минус как за тоя)а получили абсолютно не тоя...но сомневаюсь,что силовые структуры будут этим заниматся....
Кира
я тоже думаю,что заниматься этим никто не будет...
Девочки,а за поддержку большое спасибо!Вы мне прям настроение подняли)))и Лакки я очень люблю)
RexЮля
Цитата(Рокки @ 4.8.2010, 19:06) *
Я тоже думаю что можно....ведь люди платили деньги(причем подозреваю плюс-минус как за тоя)а получили абсолютно не тоя...но сомневаюсь,что силовые структуры будут этим заниматся....

Этим невозможно занятся. 307 УК (подделка документов) здесь нет - эта карточка не является официальным документом в РФ.
Для 159 УК (мошенничество) нужно доказать как минимум две вещи:
1. Это не той (не той с дефектами и т.д., а вообще не той). Я не знаю как это доказать. Привлекать в качестве экспертов судей и кинологов, наверное...
2. умысел, т.е. то, что она осознавала, что это вообще не той (а то она, может быть, добросовесно заблуждалась wink.gif ), но несмотря на это, желала его продать под видом тоя.

Перспективно? biggrin.gif
Рокки
Да,очень перспективно.... dry.gif Я ж и говорю,что этим заниматся никто не будет....Как там говорят?Закон как паутина,а в паутине запутываются только маленькие насекомые....Хотелось бы посмотреть,под каким градусом развернулся бы закон,с его статьями,если б этого"тоя"купил какой-нибудь чиновник....Я знаю,звучит смешно,но чисто теоретический пример...Нужная статья мигом бы нашлась.... dry.gif
Notik
Рокки, думаю нашелся бы сразу другой той, настоящий и все было бы решено полюбовно)))
Малыш
Нда, графа "окрас" повеселил.... Хорошо, хоть не написано "цвет собаки"..

Кира, а я всё о том же - вы с прививками разобрались? Время идёт, гулять надо полноценно, и т.д., и т.п.

Девочки правы - плюсов в ситуации тоже много, тои - они хрустальные, забот много... Это ведь ваша первая собака? А потом если созреете всё-таки - подначитатесь, образуетесь тут у нас - и уже будете точно знать, что вы должны видеть, покупая щенка тоя.

Лакки - хороший малыш, глазюки вон какие, лапуля просто. И команды самые главные знает. Правда-правда, вам еще выучить "ко мне" - и кандминимум сдан wink.gif
Кира
"ко мне" мы тоже выучили)))
прививки на днях пойду делать,т.к. сейчас совсем из дома выйти не могу-температура 38... wacko.gif
Nechitaeva
Охх, полдня в теме не появлялось, а тут такие пикантные подробности... blink.gif

Девочки, с милицией - 100% будет глухо: надо ж хотя бы для начала доказать, что щенок куплен именно у того человека (она ж, наверняка, чеков и расписок не выдавала), а потом уже смотреть, был умысел или нет...

Кира, Лакки от наличия или отсутствия документа внешне и характером уже не изменится. И я уверена, что это никак не помешает Вам любить его (а напротив, только усилит чувства).

А что - мини/овчаренок... глядишь - еще и новую породу запатентуете... laugh.gif

Удачи Вам!))
Кира
хе-хе)да уж)
Спасииииибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100