NastyVanilla
15.7.2010, 22:20
Роял-не супер премиум-посмотри раздел о кормах..но если ест и всё ок,то и роял норма,
Цитата(NastyVanilla @ 15.7.2010, 23:15)

Настя,зачем тебе с ХБТ хендлер????

ну или как его короче который учит щенка азам дрессировки и хорошего поведения а кстати расщифруйте плиз что такое хбт
URFIN_DZUS
15.7.2010, 22:21
Цитата(Настя32 @ 16.7.2010, 0:18)

ну вот опять осуждают просто до перемены рациона она ела по принципу что мы то и она и никакой здесь жестокости нет что прочитав тут кучу информации я перевела ее на роул конин супер премиум класса и начала давать витомины для костей
Настя, просто многие не поняли что изначально собаку кормили не правильно. А то, что перевела собаку на корм и начала давать витамины это здорово, молодец
главное чтоб здоровая была пусть хоть волкодавом вырастет,прикольно будет Той гигант
BunnyBandida
15.7.2010, 22:25
ХБТ - хочу быть тоем.
Вообщем, Настя, не заморачивайся, иди и поцелуй свою сладость в нос
Цитата(URFIN_DZUS @ 15.7.2010, 23:19)

Для меня диета - это специальное, а не правильное питание. Не знала, что раньше вы кормили собаку не правильно.
Хендлер подготавливает собаку к выставочному показу. Я так понимаю, что тебе нужна не выставоная, а обычная дрессура. Самый простой способ - обратиться в ваш местный городской клуб собаководства. Там вам подскажут дрессировщика. А так же, в принципе, можно заняться дрессурой самостоятельно.
а как подскажите темку
URFIN_DZUS
15.7.2010, 22:28
Цитата(Настя32 @ 16.7.2010, 0:24)

главное чтоб здоровая была пусть хоть волкодавом вырастет,прикольно будет Той гигант
Да не вырастет она волкодавом

Кстати, у неё зубки меняются?
Цитата
по мне диета это правильное сбалансированное питание с исключением вредных вкусностей таких как конфеты и шоколад и именно изза изменения рациона мы похудели!!!
Настя32,Ты кормила собу конфетами и шоколадом?
нет просто она иногда просила и ее жалко было,вот и давала чуть чуть, а сейчас совсем не даю,кстати это маленькое чудо сидит сейчас и смотрит на меня недоуменными глазенками-мол,почему не спишь
Цитата(URFIN_DZUS @ 15.7.2010, 23:28)

Да не вырастет она волкодавом

Кстати, у неё зубки меняются?
поменялись все кроме верхних клыков и все сами выпали(!!!)а верхние наверно драть будем-плотно сидят
URFIN_DZUS
15.7.2010, 23:02
Цитата(Настя32 @ 16.7.2010, 0:26)

а как подскажите темку
Темку не подскажу, но читай вот тут:
ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКА
Leenocha
15.7.2010, 23:08
сколько собе???помойму локти свободные а в платье прям хочется в нос чмок
Leenocha
15.7.2010, 23:13
внизу на линейке написано а как понять локти свободные? у нас оч. широкие кости
Цитата(URFIN_DZUS @ 16.7.2010, 0:02)

Темку не подскажу, но читай вот тут:
ВОСПИТАНИЕ ЩЕНКАспасибо прочитала возьму на вооружение
Цитата(Leenocha @ 16.7.2010, 0:13)

внизу на линейке написано а как понять локти свободные? у нас оч. широкие кости
локти в идеале
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&...&rpt=simage и сравните с вашими
СолнышкоА
15.7.2010, 23:55
Вообще-если резцы поменялись-рост активный прекратился.
И что прицепились -то к собаке-что такого криминального в ней?Такие и на выставки ходят.
Самое,что бросается вглаза-это корпус:выпуклая поясница.Ну а цвет подпала,длина морды-ерунда какая,мало что ли Чемпиёнов таких...
Ну уж на улице породу узнавать будут,и дворняжкой не обзовут,это точно.Настя,не бери в голову.
Это я про экстерьер,судя по фото.
А вообще-выйди на улицу,привяжи поводок к заборчику-отойди на 1,-2 метра,сядь на корточки-и сделай фото.Выложи сюда-это будет самое нормальное,лёгкое фото в руках непрофессионала.
ДА и еще вопрос не поздно ли ушки Настя вы в год подклеили?
Leenocha, на пинчера больше похож чем на тоя...
Локти у вас нормальные, кого вы слушаете.. Это девочка сама спрашивала той у нее или нет..
То как же она вам, что-то посоветует??
Влада одни утверждают какой же это пинчер ты говоришь пинчер....я думаю врятле пинчер у пинчеров ноги высокие а у нас коротконожка может тут на фото не так видно
URFIN_DZUS
16.7.2010, 10:45
Мдя...... Для тех, кто никогда не видел цвергпинчера. Вот так выглядят эти собаки:

Цвергпинчер - это такая порода собак, у которой есть свой стандарт, а не всё то, что не вписывается в стандарт породы Русский той.
P.S. Сорри.
URFIN_DZUS, я не про такого пинчера говорила:
А про миниатюрного пинчера!Сейчас найду фото и скину..
Размеры: до 3, 1 кг, а в холке до 30...
Мордочка немного длиннее чем у тоя и ПРОСТАЯ!!! Тело одинаковое!
URFIN_DZUS,не удержалась...+1000!
Leenocha
16.7.2010, 10:57
нашла фотки в гугле карликовых пинчерок и сравнила-не точно не пинчер наверное морда у моей поменьше такой морды вообще не нашла там у всех носы вытянутые оч сильно
Влада, миниатюрный пинчер - это и есть цвергпинчер, в стандарте, которые Вы написали.
Вот фотки мини пинчера:
Разве не это ТОЙ?? хи-хи!!Вполке похож на многих собак которые тут показывались..

Бусина,разве не похожи на тоя??
URFIN_DZUS
16.7.2010, 11:21
Цитата(Влада @ 16.7.2010, 12:51)

URFIN_DZUS, я не про такого пинчера говорила:
А про миниатюрного пинчера!Сейчас найду фото и скину..
Размеры: до 3, 1 кг, а в холке до 30...
Мордочка немного длиннее чем у тоя и ПРОСТАЯ!!! Тело одинаковое!
Ага, а Карл Маркс и Фридрих Энгельс это 4 разных человека (с).....
Морда не простая, а ДРУГАЯ, понимаете, это ДРУГАЯ порода. И туловище у них ДРУГОЕ, ну почитайте стандарт, сравните.
И смысл говорить, что "Ваша собака на пинчера похожа". Бывают пинчероподобные тои, но их не так много по сравнению с теми, у кого просто те или иные отклонения от стандарта, которые отнюдь не делают их похожими на пинов.
Опять же сорри.
URFIN_DZUS
16.7.2010, 11:28
Влада, то, что вы взяли со Сландо в качестве примера пинов - такие же пины, как я - балерина. Это метисы тех же тоев. Начнём с того, что у пинов в стандарте НЕТ палевого окраса.
P.S. Прикол, рассуждать о пинах, не разу их не видя
URFIN_DZUS, я видела пинчеров!!Вживую ,тем более, у моей подружки питомник чихов, тоев и японских карликовых(мини..)пинчеров..
И я знаю их размеры от тоевских ничем не отл. Разве, что грудной клеткой..И еще мордочка у пинчеров немного длиннее..
Сорри, за все. Но это лично моя точка зрения!!Ведь сколько людей, столько и мнений!!=/
Вот и сравнение
Той(слева) и пинчер(справа)
А это точно пинчер? Я на выставке в прошлые выходные смотрела цвег пинчера - очень понравился, подошла спросила, кто это - и он был другой

Такой, как URFIN_DZUS показала
URFIN_DZUS
16.7.2010, 11:56
японских карликовых(мини..)пинчеров - такой породы не существует, либо это что-то типа голых тоев, солонной собачки и т.д. Минипины это цвергпинчеры - это немецкая порода собак.
В общем это я всё к чему? Просто уже начинает возмущать, что красивую породу постоянно сравнивают с собаками другой породы имеющей отклонения от своего стандарта.
А меня уже достало, что моего тоя-перероста Барта все называют пинчером, и пытаются мне объяснить, что я сама не знаю, что у меня за собака (в парке, например). Причем я уверена, что эти знатоки тоже пинчера ни разу в глаза не видели

А Рекс типа чихуа
СолнышкоА
16.7.2010, 12:01
Ну не могу не вмешатся,читая такую чушь!
URFIN_DZUS-говорит вам дело,а вы всё спорите!
Влада-ну нет такой породы
японский карликовый пинчер,ззззззз,
ну разводчица Ваша подруга украинская классно разводит(ИМЕННО!) покупателей 
СПРАВА НА ФОТО-МАЛОПОРОДНЫЙ ТОЙ,или метис двух пород,а она новую породу выдумала!На Вас бы тут владельцев пинчеров напустить-ух они бы вас тоже за провокацию породы.........
Все Ваши доводы говорят лишь о том,что Вы -не профессионал в собаководстве,не знаете стандартов пород хотя бы внешне,а ещё советы даёте новичкам.
И ВОТ ТАКИХ -КАК ВЫ,
Влада,и легко РАЗВЕСТИ,продав Вам "японского той-терьера"-да,да,и такие бывают породы у разведенцев,
А ВЫ-ВЕРИТЕ!!!!!
URFIN_DZUS
16.7.2010, 12:02
Цитата(RexЮля @ 16.7.2010, 13:54)

Я на выставке в прошлые выходные смотрела цвег пинчера - очень понравился, подошла спросила, кто это - и он был другой

Такой, как URFIN_DZUS показала
Они такие и есть. Смотрю их ринги по мере возможности. Очень нравится порода, мини-добермашки.
СолнышкоА, ладно сорри..
Пусть японских не существует, как вы говорите..
Но пинчеры маленькие существуют...
У меня в детстве был карликовый пинчер( о тоях я тогда даже не знала), черно подпалый, по стандарту точно Той..
Но мне продали как пинчер и родословная зарегестированая ИМЕННО на породу-пинчер..
Потому и понравился! Я вообще от доберманов тащусь бурно, но добера муж точно НИКОГДА не разрешит
URFIN_DZUS
16.7.2010, 12:14
RexЮля, та же фигня, но над мужем я ещё поработаю

Здесь на форуме, в другой теме, выставляли вот такое замечательное фото:

1. Доберман
2. Немецкий пинчер
3. Цвергпинчер
Цитата(URFIN_DZUS @ 16.7.2010, 12:28)

Начнём с того, что у пинов в стандарте НЕТ палевого окраса.
Скажу сразу,я не сильна в знаниях о породе пинчер.Знакомая раз увидев меня с Рокки:
"Ой,прикол,карликовый пинчер"
"Это той-терьер"
"Так он же ПАЛЕВЫЙ.

Тои только ч/п бывают.Вот у меня -той"
Это история на тему про знатоков пород собак
BunnyBandida
16.7.2010, 12:44
Что то и я не нашла в списках пород признанных РКФ и FCI такую породу, как японский карликовый пинчер

а вообще где то читала, что так разводчики называют метисов тоя и карликового пинчера

красиво же звучит
Влада, вы не правы. На фото, где якобы пинчер вашей подруги ... Эту собачкО ну никак нельзя назвать пинчером (ни карликовым, ни каким либо еще, если вы имеете ввиду ПОРОДНОЕ ЖИВОТНОЕ), что бы вы или она не говорили! Вы то конечно можете как угодно их называть, дело не в этом. Просто обидно за заводчиков, породников, которые бьются за сохранение и улучшение своей породы, за ее "лицо" так сказать, а всякие там разводчицы вяжут между собой откровенный плембрак и выдают за породных животных. Отсюда и непонятки потом типа "а у вас чих? или той? или пинчер?".
Это совершенно разные породы, посмотрите на их лучших представителей на выставках (а не на тех, которые сидят на диванах у знакомых\подружек ...) и сравните.
Галя,
Ну ,вообще, ты права.. Ну, а мой пример.. У меня собака пинчер с родословной была..
Рост примерно 25 см , а вес 2, 3- 2, 5 кг..
И учавствывали в выставках и награды, и кубки получали.. Как-же ,если это метис, нас не забраковали и давали 1 места??
BunnyBandida
16.7.2010, 13:21
Влада, а вы покажите фотографию своего пинчера в стойке, что то мне не верится, что он будет похож на тех пинчеров, которых вы привели в пример, думаю, что он будет именно красивый, породный пинчер, или он один в один как на фотографиях?
Влада, тогда фотку в ринге у первого места и с кубком в студию!

Мне было бы интересно посмотреть. Но почему то я все равно думаю, что твой выставляющийся пинчер и подружкина собачкО, которое ты показала на фото - ну совершенно ничего общего не должны иметь.
Галя, то фоточки не моей подруги, а скаченные из интер..
Вы ,конечно,начнете говорить, что я говорила несу чушь..
Но поверте, у меня был маленький пинчер, очень похож на тоя..
Это было 25-26 лет назад, когда я была ребенком..
Цифрового фотика, тогда не было.. Как же я вам покажу???
Девочки Влада В чём то права. А конретно в том что, раньше лет 20 назад, были ОЧЕНЬ это слабо сказано, пинчера не похожие на сегодняшний современный тип породы цверг пинчер. А всё поменялось когда открылся железный зановес, и к нам начали попадать собаки нынешнего современного типа. Достаточно вспомнить немецких овчарок, колли и тд. Они тоже были далеки от идеала. Возможно Влада имела в виду именно собаку тех лет, они к стати раньше были меньше в росте чем сейчас.
LILIT, да, я отталкивалась именно от своей собаки...
Простите, девочки, за все.. Если кого-то обидела..
Просто те собаки копия моей, вот и сказала что это пинчер..
Влада, понятно. вот поэтому я и не сравниваю никогда собак прошлого, с собаками настоящего... За столько лет многое изменилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.