ДашулинРичи
24.6.2010, 10:48
Kleo, я вообщем то тоже не прфессионал, но собанька у вас действительно очень красивенькая, и тельце, и головка!!!

Ева у меня подросла и ушки встали.Надеюсь сейчас кто нибудь мне скажет как мы выглядим.
лиля, а что вас конкретно интересует?
Просто все показывают и спрашивают про своих собачек.И я за одно.
Ну,скажем не все.....Я знаю достоинства и не достатки своей собы сама,и люблю его таким каким он есть...И в подобных темах не разу не скидывала его фоток на всеобщее обсуждение....
Рокки, ну вы не скинули, я тоже не скинула фото своего. Но ведь на самом деле многие показывают здесь своих деток. Мне кажется целесообразнее было бы прокоментировать первое сообщение лили о ее собачке, чем второе, сказав, что уж вы то не выкладывали фото, или вообще ничего не писать...в чем смысл...???
лиля, милая девочка у вас. Уже ушки держит сама, молодчина!
Я Евусю люблю очень.Но если никто ничего никуда не скидывал,то и форум тогда зачем?Просто хотелось,что бы посмотрели на щенулю люди которые больше чем я разбираются.Вот мне посоветовали ушки подклеить,пожалуйста 10 дней и стоят.Даже если упадут,опять будем работать.Я бы хотела не упустить сейчас если что есть подправить,чем потом себя винить за незнание о породе.Вот и всё,зачем сразу так резко.Если вы не хотите отвечать,может кто другой посмотрит.
Смысл в том,что в этой теме обсуждается экстерьер.И сюда выкладывают фото те люди,у кого есть сомнения или вопросы по экстерьеру.....Не все....Если похвалиться,то в это в "Красотища"Умесным был вопрос
JuicyЦитата
лиля, а что вас конкретно интересует?
А собачка конечно же милая.....Я на этом форуме не встречала фото не милых собачек....
А вопрос о "смысле", заключался в том, что вы написали, что в этой теме не выкладывали фото своего собика, и многие ведь не выкладывали. Представляете, если б на сообщение лили ВСЕ абсолютно, кто не выкладывал фото, написали бы что они фото не выкладывали. Думаю сразу в этой темке прибавилось бы десяток страниц. И в чем был бы смысл этих сообщений? Ни в чем. Вот и все...
лиля,ни в коем случае я не хотела быть резкой с Вами....или,не дай Бог,обидеть....
Я просто сказала что фото выкладывают те люди,у которых сомнения или вопросы по экстерьеру.НЕ ВСЕ.Вы перечитайте эту тему,и вы найдете действительно резкие отзывы о экстерьере собаки знающих людей.Если Вы не готовы все это выслушать и усомниться в красоте своей собы,лучше не спрашивайте.ИМХО.
Оскар,на этом форуме предостаточно людей которые пишут сообщения и создают темы,и людей которых не понимают в чем смысл.Я просто поправила Лилю,сказав что сюда НЕ ВСЕ выкладывают фото своих собак.Все выкладывают в "Красотища" там выкладывала и я...
Рокки, я тоже не думаю, что вы хотели как то обитеть лилю. Просто в вашем ПЕРВОМ сообщении не было ни слова про темку "Красотища"... И с какой то стороны оно все же показалось резковатым...
Действительно,про "красотища" я не говорила.....Я просто сказала что НЕ ВСЕ выставляются в этой теме.Каждый может рассматривать мое сообщение под разными углами,разделять его на слова и анализировать.....Но эта тема уж точно не для этого...И если все будут критиковать сообщения друг друга,в темке прибавится
не один десяток страниц
Про тему ,,Красотища,, я знаю.Но прежде чем выложить туда фото я именно хотела услышать отзывы профессионала.Может нам нужно над чем поработать.Я ведь не очень разбираюсь во всём этом.Евуся для меня и так самая лучшая собака в мире.Но неужели есть люди которым неприятно когда восхищаются их собачками?Вот я и написала в первую очередь сюда,что бы посмотрели,подсказали умные люди.А мы уж будем работать если что не так.Благодарю за внимание.
andrameda
28.6.2010, 2:20
Извините за отступление из темы.....
Лиля. У вас очень милая и красивая щенуля. Растите, любите и радуйте друг друга.
На счет экстерьера собы: я далеко не профессионал, не эксперт и по этому не берусь оценивать экстерьер. Очень возможно, что кто-то оценит вам собу профессиональным взглядом. Хотя по фотографии достаточно сложно оценить все достоинства или недостатки. Да и собачуля еще очень маленькая по возрасту. В ней с возрастом будут происходить изменения. Самое правильное, если вы сходите на выставку и получите полное описание там.
Да,мы пойдём в октябре обязательно.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про эту собаку. И если не затруднит, для особо не доверчивых, можно рассказать почему эта собашка, не той. Ну например : у тоев шерсть короче, голова изящнее и.т.д. Спасибо!!!!
Извините картинки не умею вставлять.
П.С. Собака любима, балована, я сразу ее брала б/п. А некоторые не верят, поэтому конструктивная критика приветствуется.
Извините что влазию-но очень нужно мнения!Посмотрите на этого той-чика !какие мнения???
ADA,я не есть экспертом-оценщиком собак,соответственно мое субьективное мнение может быть оспорено более компетентными людьми....Какие параметры собы,рост-вес?На фото,вроде,крупноват....И хвост очень мохнатый,как на тойский г/ш,и еще,на 3 фотке, мне показалось грудная клетка слишком большая.А мордаха симпотная
Спасибо что ответили, рост в/х 30см. Вес 3.500
ADA, отличный пес... если в предках и были тои - то он не той. Но в принципе, какая разница, если как вы написали его очень любят?
нашего то забыли!!!посмотрите пожалуйста!!!Очень надо!!!
Жуля,а зачем так очень надо?

Сколько собику?Как на меня симпатичный.....Окрас....ммм....не очень нравится...Но это,опять же таки,мое субьективное мнение.....А ухи-мечта
Собику 3 мес !вес около 1 кг !!!
Жуля, внешне вроде бы тойчик... но окрас такой не люблю. простите. Надеюсь чернь уйдет и окрас будет почище.
Анюта и Шерлок
7.7.2010, 9:33
Жуля, окрас еще у собаки 10 раз поменяется+ фотографии могут не точно передавать оттенок. У Шерлока в детстве был похожий окрас, а теперь он как огонек светится

А вот голова простая... и это не измениться
Ань,да кстати Шеолок был примерно такого е цвета, а сейчас вон какой, всем рыжий рыжик)
прсто хотелось узнать правду покупала то как тоя
Настя32, а жениха собаке зачем ищете-чтобы еще потом 2-3 человека также "узнавали правду"?

скажите свое мнение. вес 2.бкг , возраст 5 месяцев. правильно ли сложен? как вам мордочка? и вобще,на тоя похож?
такой хорошенький мальчик
мне так никто и не ответил про недостатки моей собачки хочется щенов а желающие на щенов уже есть так что не ереживайте они уже знают правду

да и папа у нас чемпион россии мама без доков палевая но той!!!!так какие недостатки моей собы?
Посмотрите на моего)что скажете нам 3 месяца...рост 21 вес 1300

все что удалось сфоткать
andrameda
14.7.2010, 14:57
Мари
В этой теме обычно просят выложить фотографии в стойке. Здесь оценивают экстерьер. Не уверена, что вам смогут написать что-то конкретное о вашем щенке. Если вас не затруднит прочитать предидущие сообщения, то вам станет все ясно и понятно.
А что с ушками??? Вы будуте их подклеивать или оставите такими??? По экстерьеру - это очень важно!!! Уши должны стоять!!!
Мари, этот щен был снят три года назад, или просто дата камеры неправильно установлена?
да мы сегодня их подклеили!
ну не удаеться не как его больше сфоткать...а так хочеться мнение услышать..
дата камеры)
Настя32, просто видимо не хотят вам отвечать. Такое впечатление что у вас в голове калькулятор щелкает. Ребенку полгода, а у вас только про щенков разговор и вопросы. Даже те, кто купил сук под разведение, задорого в этом возрасте не дергаются, а ждут пока девочка подрастет. Неужели вам не хочется насладится ее щенячим возрастом? У вас обычный щенок, недостатки - белые пятна. Голова простовата, все остальное формируется. Но ведь даже если она вырастет коротконожкой или будет весить более 3 кг., вы все равно собираетесь ее вязать? Надеюсь хоть не в первую течку.
Настя32, всех более-менее маленьких собачек без документов в народе называют "той". По сути, если нет документов - у вас дворняжка. Похожа головой на тоя - вам повезло.
Будущего жениха уже нашли? Поздравляю. Повяжите скорее всего, в первую течку? Или даже до второй сможете потерпеть? Ах, да, у вас уже есть желающие приобрести щенка! Опять поздравляю. Они кого хотят приобрести - как бы маленькую собачку тоя без документов, да? Вот только дело в том, что это сейчас есть желающие, а когда дойдёт до дела - все испарятся. Да, кстати, вы планируете продавать или отдавать щенков? Если продавать - не уверена, что вы сможете выручить достаточную сумму, продавая щенков без документов. Кстати, не забудьте посчитать, сколько денег вам потребуется на витамины/роды/послеродовой уход за сукой/за щенками/ и прочее... Хотя, на актировке щенков и клеймении вы точно сэкономите.
нет слава богу не больная на третью и если вырастет не такой просто стерилизую просто первая собака тем более такой породы а щенули такие симпотичные...поймите меня я сама еще ребенок мне 13лет а собу покупали за 11тысяч и хотелось более менее породную...поэтому боюсь что она вырастет непойми кем а дворняжку и за 5 рублей можно было взять но не за 11 тысяч
И опять мы !Глянте плизз на нашего Кирилла !!!Как Вам он?Возраст 3,5мес !!!
Цитата(Жуля @ 14.7.2010, 18:34)

И опять мы !Глянте плизз на нашего Кирилла !!!Как Вам он?Возраст 3,5мес !!!
красивый не то что мой двор терьер
Настя, а ваша то самооценка при чем, вы от наличия собаки лучше не станете, и хуже тоже? Она у вас обычный милый щенок. Наслаждайтесь ее детством, воспитывайте. Это самое чудесное время. За 11 - нормальная цена для маленькой собачки. Сможете ее одевать в одежки, гулять и тыды. Что еще для счастья надо? А критика в этом разделе всегда жесткая. Он называется "экстерьер". Зайдите в красотищу, покажите вшу малышку и все искренне восхитятся. Если вам так мало лет - забудьте пока о щенках. Это не для детей такой стресс. Я бы своей дочке такое не пожелала, а что случится если с щенками или собакой? Взрослый переживет, а вам это стресс. Не обязательно стерилизовать, если собака чувствует себя нормально во время и после течки. Многие девочки вашего возраста просто мечтают о такой крошке, а у вас уже есть....
Настя32 , в 13 (!!!) лет я даже подумать не могла о том, чтобы зарабатывать деньги продажей щенков. Вы сами это придумали или кто-то сказал? У меня слов просто нет. По-моему, в вашем возрасте важные решения принимают всё-таки родители, и это, думаю, касается вязки или стерелизации собаки.
Одевайте красиво собачку, гуляйте с ней в парке, хвастатйтесь перед подружками - и будет вам ЩАСТЬЕ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.