Juliarand
24.5.2010, 21:00
Чернушка, у вас собачка изящная, стройная, квадрат точно. Вот только всю картину портят белые пятна на лапке и груди, откуда они только выплывают
Juliarand Ну длинна разная бывает, видела и такой длины купированные хвосты.
Ну в восемь месяцев уже вряд ли вытянется. Вы с 5, 6-ти месяцев сильно в росте прибавили?
лиля Скажите пожалуйста,сколько вашему тойчику и сколько он весит? Просто смотрю по фото тоже лапки крупные и шерсть пушится,прям как моя.А ушки я думаю клеить надо,у вас как то совсем они висят,у нас на одном самый кончик висит,а второе на половину и я все равно подклеила.
URFIN_DZUS
24.5.2010, 23:14
Juliarand, не хочу обидеть, но в вашей собаке явно прослеживается чих...... А такой хвост на пол длины называется куцим.
Juliarand
25.5.2010, 9:48
Terra, у меня такое ощущение, что у нее после 5 месяцев как-раз и начался активный рост. Хотелось бы хоть пол сантиметра ещё прибавить в высоту, а не в длину

URFIN_DZUS, мне так тоже на самом деле казалось, что она на чиха похожа. Причем не мордочкой, а именно телосложением, более коренастая. Ходила на выставку, пообщалась с другими участниками, сравнила свою собачку с другими, разницы особой не заметил никто. Ради интереса (или смеха

), приму участие тоже на ближайшей выставке, пусть судья оценит. Документы имеем тоевские с родословлой ФСИ, и откуда было чиху взятся
Ну вы знаете,чих вполне мог пробежать.Вы же не знаете насколько был добросовестный заводчик.
Дана моей Еве через пять дней 2 месяца будет.Это наверно фото такое,а так я её меряла она 18 см в холке.А вот взвесить пока нечем,но я думаю,что около килограмма не больше.Я думаю шёрстка ещё щенячья,а так она гладкая.
вес прям как у моей ей тоже 2 мес
Лиля,а вы в ветеринарку сходите взвестесь.Мы тоже так делаем.
Я поступаю проще-беру собаку на руки,встаю с ней вместе на обычные напольные весы,взвешиваемся.Потом собаку отпускаю и взвешиваюсь одна.Разница между двумя измерениями-и есть вес собаки.
Вот как раз пойдём в 2 месяца делать прививку и взвешаемся.Я вот всё думаю у Евы начинают вставать уши.Мне их сейчас подклеивать или подождать может сами встанут?
лиля,я подклеила и у нас за один день и ночь встали.
LIMONAWNA
26.5.2010, 11:39
Боже мой,какая красотка!!!
лиля,я бы не стала пока подклеивать, она у вас еще совсем малявка, может сами ушки встанут.
Я читала что после прививки могут уши упасть.Так может подождать,всё равно через пять дней прививка.
Я бы не назвала её окрас правильным ,у мочки носа затемнение
Лиля я тоже думаю, что уши встанут сами, как в генах заложено, зачем клеить в таком раннем возрасте. У моего Коржика уши сами встали в 2,5месяца, и через неделю (после второй прививки) упало одно ухо. но встало уже через 2 дня... клеить даже не думала, больше они никогда не падали.
Извините за оффотоп: Только сейчас увидила и прочла.Уважаемая Lazy_Day хорошо что не следите.Но учли мой 204 сообщения за 10 дней.
К новичкам надо не много проще относится.Подсказывать ,а не нападать.(Это я к общему,а не лично к Вам)
Цитата(korjik @ 29.5.2010, 9:51)

Лиля я тоже думаю, что уши встанут сами, как в генах заложено, зачем клеить в таком раннем возрасте. У моего Коржика уши сами встали в 2,5месяца, и через неделю (после второй прививки) упало одно ухо. но встало уже через 2 дня... клеить даже не думала, больше они никогда не падали.
А у нашей Микки тоже одно ушко упало как раз после прививки. Мы все думали что отлежала )) А тут прочитала и поняла что есть связь с прививкой.
Да очень много общего в развитие наших собачек, всё-таки одна порода, но и особенностей всяких много, поэтому равняться на какие-то общие стандарты трудно. У кого уши и в 6 месяцев встают, и такое знаю, да и с зубами разные моменты: у кого к 6 месяцам выпадут, у кого к 8-9.
Оцените пожаста мою собу. Доков у нас нет, да и когда я ее покупала о них совершенно не думала. Мне даже заводчица звонила потом и спрашивала а не собираемся ли мы оформлять документы. Смвсла в оформлении не было т.к. у Нюшки белые кончики лап(не понимаю зачем она даж интересовалась). Сейчас ей 1год и 2,5 месяца. Уши так и не получилось поставить. Очесы на ушах у нее стали только пару месяцев назад обрастать, до этого были вышипаны в резулутате подклеек. Мне интересно ваше мнение по поводу корпуса.
К сожалению сфлотатьт ее так чтобы она держала мордочку прямо не получилось..она постоянно что то нюхала или отводила ее в сторону.

Lazy_Day, Пасиб!

в семье ее конечно же все любят!

Моську можем отдельно показать

Первая сделана где то ноябре а вторая весной. А ушки все же жалко что не встали

Но на подклейки я больше точн не решусь.

Очень симпатичная собачка у Вас ! В 2 месяца мы вылядели точно так же. Да и вообще все один в один ) только Ваша щас на месяц старше.
Marino4ka
7.6.2010, 16:57
klavka, в этой теме обсуждается
экстерьер собаки, если хотите покрасоваться то вам в эту тему
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=455
Пупсеночек
7.6.2010, 17:10
syks, у вас замечательная песа. Окрас просто прелесть, такой теплый, рыжий)))
Цитата(Marino4ka @ 7.6.2010, 17:57)

klavka, в этой теме обсуждается
экстерьер собаки, если хотите покрасоваться то вам в эту тему
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=455 наверное я не разобралась, что это значит

сорри
Пупсеночек, Lazy_Day, пасиб!

а сейчас мы вот такие, ушко вот упало недавно((((
да и фото с телефона, поэтому качество не очень
Растёте

, ушко у нас тоже падало помогла подклейка.
Мы выросли, что скажете?

. Вот только никак не могу сфоткать его нормально, у собаки шило в одном месте

))

какоой нооос!!! дайте зацеловать
Симпотичный тойчик

. Может мне показалось

, мне кажется что на второй фотке той выглядит слишком большим.
Lie83, у Вас такой симпотяжка!!! Видно,что крепыш.Мне нравятся такие
ШАРИК, мой на фото тоже большим получается.

Как только не пробую его сфоткать!!!Разве только на ручках,когда есть с чем сравнить.
3вё3доЧка
11.6.2010, 11:59
Lie83, а сколько вы весите? Крупные кости, мощные, видно. Голова грубовата.
Но очень очаровательный собачонок!
3вё3доЧка вот и я о том же
Цитата(3вё3доЧка @ 11.6.2010, 12:59)

Lie83, а сколько вы весите? Крупные кости, мощные, видно. Голова грубовата.
Но очень очаровательный собачонок!
Да, он крупный 4 кг, хотя РАЗВОДчица обещала мини

))))))))
СолнышкоА
11.6.2010, 15:21
и прибылый пальчик не удалён.
там еще и не один пальчик

)
URFIN_DZUS
12.6.2010, 23:46
Lie83, собачка милая, но не той.
Всем Спасибо
Ну, почему, не той???. Если собака чуть выбивается из стандартов и сразу не той.....У нас тоже есть похожий тойчик, только деченека, они кстати очень похожи. Родилась от нашей собаки, знаем папу, бабушек, дедуек со всех сторон, а выросло такое чудо, но это все равно той, хоть и крупный
NastyVanilla
13.6.2010, 21:51
Lie83,я бы сказала что рано ещё судить..вам 5 мес только,подождите до 8ми.Но,что крупноват-это да...
Лелька73
14.6.2010, 10:10
Посмотрите и на нас пожалуйста. Нам 5 месяце высота в холке 22 см, вес 1500.

мини копия нашего

)))) А у кого Вы его брали?
Лелька73
15.6.2010, 11:08
Питомник ВИЛЬЯМС, это первый помет, так сказать пробный именно тоев, а вообще больше 10 лет занимаются другой породой.
Я не профи, но мне нравиться Ваша собачка. Подпал яркий, ножки, шейка длинненькие. Мордашка славная. Очень нравиться ребенок. Может быть маловато оброслости, но и возраст у Клепы совсем юный, все еще в переди.
Цитата(Лелька73 @ 15.6.2010, 12:08)

Питомник ВИЛЬЯМС, это первый помет, так сказать пробный именно тоев, а вообще больше 10 лет занимаются другой породой.
Очень хорошенький

Симпотяжка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.