Здравствуйте, уже наверное надоела всем своим щенком, но всё-таки =)! Меня беспокоит шерсть моего Польки, длинновата она уж для тойчика, хотя все пропорции тела у нас вроде бы тойские, может в роду у него длинники были, как думаете? Или всё-таки смесь с другими породами? Ему уже 3,5 месяца - окрас при солнечном свете
вероника
9.5.2010, 18:17
AvrILKa1945 зачем столько фото? (можна персоналку завести ) у вас очаровательный метис
Дана07
9.5.2010, 18:36
Цитата(Juicy @ 9.5.2010, 16:44)
а сколько этим малышкам?(возраст)
Им 51 день и вес 1200.
Дана07
9.5.2010, 18:38
Цитата(AvrILKa1945 @ 9.5.2010, 19:12)
Здравствуйте, уже наверное надоела всем своим щенком, но всё-таки =)! Меня беспокоит шерсть моего Польки, длинновата она уж для тойчика, хотя все пропорции тела у нас вроде бы тойские, может в роду у него длинники были, как думаете? Или всё-таки смесь с другими породами? Ему уже 3,5 месяца [
Если бы не знала что это тойский форум подумала бы что немецкая овчарка,особенно на последнем фото.Окрас какой то не понятный.
Влада
9.5.2010, 18:42
AvrILKa1945, может у него кто-то из родителей был длинник???**** вероника, наоборот хорошо, что так много фоток. По одной фотке понятно бы не было!!! Насчет метиса........ну......тут палка двух концов... Для тоя немножко мордаха длинновата, а так все норм..И шерсь у тоев такая бывает!
Влада
9.5.2010, 18:45
Дана07, окрас вполне нормальный!!! ха, очарка с таким размером... Ну да СУПЕР МИНИ оФФФФчарка!!!
Juicy
9.5.2010, 18:47
не понимаю,что все при проблемах с шерстью у гладких сразу поминают длинников-предков у меня у старшей гладкой тойки есть в дедах длинник, но при этом шерсть у нее ШИКАРНАЯ, бархатная ,короткая и одной длины по всему телу! поэтому не надо все беды гладких валить на длинников.
Дана07
9.5.2010, 18:53
Да потому что многие не профи,имеют по одному щенку и на выставки не ходят,и не видели сто щенков и какие они потом выросли.Вот поэтому и возникают вопросы.Что теперь если люди интерес проявляют сидеть и молчать и придумывать себе что то?У меня есть одна такая с чихом,спросить боится,напридумывала себе что то и такую чушь несет с огромной уверенностью в своей правоте,при чем про всех декорашек,что успеваешь только челюсть ловить и глаза в кучу собирать. Ну сложно что ли вам ответить,если у вас опыта больше?
Влада
9.5.2010, 18:57
А ,что если например,мама г/ш, а папа д/ш, шерсть ребенка не может быть между???
AvrILKa1945
9.5.2010, 18:58
Влада Я тоже так считаю, что нужно много фоток, т.к по одной в моём случае не будет понятно Дана07 ага, мини овчарка Juicy почему такая агрессия? Я же не утверждаю, что длинники были его предками, мне интересно узнать откого у него такая шёрстка и всё
Juicy
9.5.2010, 19:00
Дана07, вы это кому? последний пост был мой, я так понимаю-мне значит? качество шерсти наследуется точно так же,как и анатомия или характер. от гладкой и длинной собак получатся либо гладкие, либо длинные щенки, либо и те , и другие. среднешерстники появляются тогда, когда кто то из предков тоже среднешерстник. вот и все. это генетика, биология уровня 9-го класса. а не математика
Дана07
9.5.2010, 20:09
Juicy Да,вам,ведь цитировать нельзя,а что по имени можно-забыла
У меня в школе с биологичкой большие конфликты были личные,и на урок этот я не особо тратилась. Поэтому и спрашиваю,что не понятно,у более опытных в этом вопросе людей.
Дана07
9.5.2010, 20:12
Ну я ж говорю,что если бы не знала заранее что это тойский форум и показывают здесь только тоев.А по фото не определить,если соба на травке, что за размер у собаки.
Juicy
9.5.2010, 20:16
Дана07, понятно все с вами на самом деле, я вовсе не с агрессивным настроем отписалась, просто поставила смайлик, типа говорю серьезно я вообще неконфликтный человек
вероника
9.5.2010, 20:42
вообщето по законам генетики от породистых, чистокровных дш и гш никогда не родицца дш или угш
MoonLena
9.5.2010, 20:45
AvrILKa1945 Метис, мало чем тоя напоминающий. От этого не менее симпатичный
AvrILKa1945
9.5.2010, 20:56
Дана07 высота в холке21, спинка тоже 21, а вес 1 500, вот
Дана07
9.5.2010, 23:03
Мы вас скоро догоним. мы в 1,5 мес 1200весим.
Дана07
9.5.2010, 23:09
Juicy.Я подумала,что вы больше не с агрессией,а как бы устали отвечать на "глупые" вопросы.Я знаю что вы хорошая,много ваших постов читала и в ваш домик заходила.Я тоже не конфликтная,но глууууупаааая
вероника А я не поняла что вы написали. У ДШ + гш не родятся дш щенки,только гш? и что такое угш?
МиКс85
10.5.2010, 18:13
Дана07 УГШ-удлинённая шерсть у гладкошёрстного получается только в том случае если были предки с УГШ. Г/Ш+Д/Ш могут получится получится как Г/Ш, так и Д/Ш ПРИЧЕМ ДАЖЕ В ОДНОМ ПОМЕТЕ МОГУТ БЫТЬ Д/Ш и Г/Ш щенки а УГШ нет, только если в кто-то из родителей носитель этого гена. Это как с лапами не может быть у щенка 3 лапы длинные,а одна короткоя Гены передаются либо все длинные лапы ,либо все короткие если конечно предков не было с 3 длинными лапами,а с 1 короткой лапой
Дана07
10.5.2010, 23:38
А, не,предки у нас хорошие.Запомнила одного деда,т.к. кличка прикольная и сладкая,Гранд Тандем Фруктовый Джем, или лёд,кажется,ну вот опять забыла.Но я потом поизучаю еще родословную. МиКс85 Спасибо большое за разъяснения.
НаSтЯ
16.5.2010, 19:01
Привет Всем) Читаю форум и мне стало интересно, что вы думаете о Агатике? Здесь ему 5 месяцев, весил около 2 кг.
А сейчас он выглядит так, весит 2.500 :
Больше фоток пока выложить не могу, т. к. Радикал тормозит((( Так что скажите?
СолнышкоА
16.5.2010, 19:39
приятный мальчик,отл.качества шерсть ,тёмный сочный подпал-это мне нра. Типичная тойская мордочка.Шея достаточной длины.Хвостик высоко посажен.Компактный(это всё судя по фото 5 мес). Ну а второе фото ужасного качества,"носом в объектив"-такое лучше не ставить-собака всегда хуже выглядит.
Valentina_F
16.5.2010, 19:40
лапки короткие, растянутый формат, спинка не ровная (или так сфотографирован), и еще белое пятно.. как просто собачка, он лапочка, но если судить о нем как о тое, то недостатков очень много Сужу по фото.. Я не профессионал и к тому же по таким фотографиям судить тяжело
Valentina_F
16.5.2010, 19:46
Не увидела, что первое фото сделано в 5 месяцев..За это время лапки могли и вытянутся, так что если насчет лапок я ошиблась то приношу свои извинения. А еще мне очень нравятся ушки Агатика
СолнышкоА
16.5.2010, 19:51
Valentina_F,собака стоит в траве!-где Вы увидели короткие лапы? Ну и что,что белое пятно?-хозяйка,думаете,его не видит?Оно же не огромное.Вы знаете сколько собак с пятнами на выставках,в разведении7 Человека интересует экстерьер. НаSтЯ,идите на выставку,нормальный пёсик.
Notik
16.5.2010, 19:52
Мне Агатик уже по аватару понравился))) А для чего Вам нужно наше мнение? Я, например вижу пятно на груди, а это уже не очень... но не для собаки, а для выставки... Поэтому и спрашиваю, какая цель опроса?
СолнышкоА
16.5.2010, 19:52
если у Вас с зубами всё ОК.Семенники-то на месте
Selena ツ
16.5.2010, 19:55
Дурдом на выезде. Для чего в разделе Экстерьер выставлять ТАКИЕ фотографии для оценки своей собаки. Что можно по ним хорошего увидеть, если Вы тупо хотите услышать, что Агатик лапочка, то это в другой раздел. По данным фото, нельзя ничего сказать про экстерьер собаки, разве что про его белое пятно на груди.
Солнышко, балдею от Ваших оценок 5месячного щенка и по неудачной фотографии. Собака то уже в два раза старше и чего там у нее с анатомией не ясно. В наличии семейники и пятно.
P.S. Для чего было создавать новую тему, тоже не ясно.
НаSтЯ
16.5.2010, 20:00
Я же написала, что сейчас фотографии другие выложить не могу! Что так налетать то сразу?
Selena ツ
16.5.2010, 20:11
Так и эти не стоило выкладывать в данном разделе!!! Вы что на рынке, место хотели забить? Будут нормальные фотографии - создавайте тему. С остальными фотографиями в Красатищу, Персоналии и т.д. Хватить из раздела устраивать помойку.
Valentina_F
16.5.2010, 20:21
СолнышкоА я написала, что вижу! А то. что лапки коротковаты видно и по последней фотографии. И я же сделала описку, что сужу ТОЛЬКО по фотографиям, которые как уже все заметили не лучшего качества. Если я на новых фотографиях, которые выложит автор увижу, что я ошиблась, тогда я конечно же заберу свои слова обратно. И еще."хозяина интересует экстерьер" белое пятно разве не относится к экстерьеру?
СолнышкоА
16.5.2010, 20:53
Valentina_F,пятно-это больше к окрасу,но хозяйка и так его видит,не слепая. Новичка интересует образ собачки в целом-тип морды,корпус-я думаю. Если собачку на фото в 5 мес. поставить в нормальную стойку на стол-то не думаю,что лапы-короткие. НаSтЯ,скиньте фотки на асфальте,(на натянутом поводке)кто-нить пусть подержит собачку на поводке-а другой сфотографирует.
Juicy
16.5.2010, 20:58
Selena ツ, Лен, вот то же самое хотела написать слово в слово... уже просто достали такие "оцените плиз щенка, то из фоток есть вот такая, гже он задом, извините" ,еще и одновременно в несколько тем пихнут, и все носятся пишут, то тут , то там...
СолнышкоА
16.5.2010, 21:01
ну новички люди. Не ссорьтесь.
Dazy
17.5.2010, 14:08
Приветвсем! Посмотрите пожалуйста и на мою собу, можете оценить, критику восприму адекватно! Фотки может не совсем удачные, но что-то разглядеть можно, извиняюсь заранее, если опять не то, что надо. Дейзи 2 года, рост 22 см в холке, вес 1.9 кг. Вот что-то типа стойки.
А здесь мордаха в профиль и анфас.
Monaliza
17.5.2010, 14:50
Цитата(Юляша @ 11.10.2009, 23:11)
а вот наша мама
и еще
Я конечно дико извиняюсь....но почему я не вижу фоток? Може куда нажать надо??
Juliarand
23.5.2010, 16:35
Здравствуйте, оцените и нас пожалуйста! Вес - 1,8 кг, рост 22, высота в локте 13 см, возраст 8 мес. Наши плюсы: правильный окрас без белых пятен, отсутствие залысин, уши стоят отлично с самого рождения , правильная форма головы. Наш самый большой минус, как мне кажется, - коротконогость. На фотографии Фарини в трусиках, у нее сегодня первый день течки. Критику воспринимаем легко!
sanrisa
23.5.2010, 17:45
Juliarand , симпотичная девочка . Но насколько можно судить по не учень корректным фото, у малышки куполящая потянутая поясница. Но фотки очень неудачные.
Terra
23.5.2010, 19:32
Juliarand да, спинка в глаза сильно бросается... Мордочка очень понравилась.
Juliarand
23.5.2010, 19:54
На этих фотках нa самом деле она кажется треугольной, наверно из-за трусиков сутулится , предлагаю другие фотки, у нее спинка все-таки ровная...
Terra
23.5.2010, 20:47
а по спинке вы сколько? если мерить от грудной клетки до чуть ниже хвоста?
лиля
23.5.2010, 21:52
Большое фото почему то не получается.Вот два вопроса у меня.Как вам моя Евуся?Мы хотим ходить на выставки.И не пора ли нам ушки подклеивать?За ранее благодарим.
sanrisa
23.5.2010, 22:49
Juliarand, поясница все таки подрастянута. А что с хвостом? Какая-то длина странная.
Чернушка
24.5.2010, 7:42
Посмотрите на нас ... (мы б/док) 1. (сильно ли у нас спинка тянутая? 2.
Juliarand
24.5.2010, 20:54
Спасибо за комментарии!
Terra, у нас не совсем квадрат, и это визуально заметно, высота в холке 22 см, ширина 24. Может ножки еще чуть подрастут.
Sanrisa, ага , у нас странный хвостик. Так как куплена собачка через несколько посредников, так с заводчиком и не удалось связаться. Хвостик коротенький и толстый, как будто купированный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.