У шоколадок очень часто проблемы с шерстью. В щенячестве шерсть может быть как-бы пухлявой
Бонифаций
23.4.2010, 18:11
Цитата(Juicy @ 23.4.2010, 19:00)
вам что, правда такие нравятся?(полулысенькие)
ага лысоватенькие
Цитата(Анюта и Шерлок @ 23.4.2010, 19:09)
У шоколадок очень часто проблемы с шерстью. В щенячестве шерсть может быть как-бы пухлявой
точно-точно.. когда мы его забрали Боньке было 1 месяц и 9 дней.. шерсть была как пушок.. сейчас вроде его нет
TarNata
23.4.2010, 18:13
Вот люди удивительные существа.... я бы с вами поменялась, вернее не собаками а их оброслостью. Мы с лысыватостью боремся постоянно. Это не красиво. И более-менее обрастает пока пьет витамины, а постоянно их пить нельзя.
Juicy
23.4.2010, 18:19
Бонифаций, ну тогда вам надо было мексиканскую голую приобретать, тк вообще по стандарту породы Русский Той залысины-это недостаток, а в большом количестве-вообще дисквалифицирующий порок.
Бонифаций
23.4.2010, 18:19
Цитата(TarNata @ 23.4.2010, 19:13)
Вот люди удивительные существа.... я бы с вами поменялась, вернее не собаками а их оброслостью. Мы с лысыватостью боремся постоянно. Это не красиво. И более-менее обрастает пока пьет витамины, а постоянно их пить нельзя.
у меня были шуточные мысли ) а не подстричь ли собаку )
Бонифаций
23.4.2010, 18:21
Цитата(Juicy @ 23.4.2010, 19:19)
Бонифаций, ну тогда вам надо было мексиканскую голую приобретать, тк вообще по стандарту породы Русский Той залысины-это недостаток, а в большом количестве-вообще дисквалифицирующий порок.
нет.. это слишком голая.. я думала, когда выростет будет как на главной странице форума - вверху справа
Оскар
23.4.2010, 18:50
Мой собик тоже не совсем гладкий на шейке, но его это нисколько не портит, хотя я тоже люблю "полысее"
Juicy
23.4.2010, 18:52
Бонифаций, ну вообще то как раз таки ТА собачка с нормальным шерстным покровом
Gussi
23.4.2010, 19:05
Ну это же щенячка.......вот когда перелиняет тогда уже можно будет судит об качестве шерстки. И совсем не факт, что собачка останется такой же волосатой.
Notik
23.4.2010, 19:32
Gussi, я тоже так считаю...
А вообще умиляюсь... все борятся с залысинами, а тут все наоборот
Brilliantovka
23.4.2010, 21:22
А мне вот тоже нравяться полулысенькие - они такие красивенькие Мексиканская голая не то . Именно тойчики - такие трогательные милашки
Бонифаций
24.4.2010, 11:19
а когда тойчики начинают линять?
СолнышкоА
24.4.2010, 16:19
Бонифаций,в 4 мес. шерстка детская меняется на взрослую.Конечно,всё индивидуально.На некоторых собаках это вообще не заметно. А ,кстати,нет ничего удивительного,--многие люди любят именно лысоватых тойчиков.
ang1984
24.4.2010, 18:59
ей 7 мес. вес около 1.700. уши стоят. извините за качество фото.. хоть отдаленно похожа ли на тоя собачка? только честно, муси пуси не нужны , или мы просто симпотные дворняжки
Notik
24.4.2010, 19:49
А что по этим фото можно понять?
NastyVanilla
24.4.2010, 20:43
Цитата(ang1984 @ 24.4.2010, 19:59)
ей 7 мес. вес около 1.700. уши стоят. извините за качество фото.. хоть отдаленно похожа ли на тоя собачка? только честно, муси пуси не нужны , или мы просто симпотные дворняжки
похожа то похожа..только чего она такая забитая?
ang1984
24.4.2010, 21:12
Это у прежних хозяев когда жила.. кормили чем попало... и внимания не уделяли.... просто нет пока возможности фото нормальное сделать
NastyVanilla
24.4.2010, 22:35
Цитата(ang1984 @ 24.4.2010, 22:12)
Это у прежних хозяев когда жила.. кормили чем попало... и внимания не уделяли.... просто нет пока возможности фото нормальное сделать
Бедная!!!Нужно фото в анфас и в стойке.
Lisa00707
25.4.2010, 10:05
Всем добрый день! Мы подросли и меня стали беспокоить объемы грудной клетки Ричи..Она как-то провисать что ли стала....Или с возрастом это нормальный вид?Просто раньше как то более сглаженые были очертания, а тут за две недели провисла(((
Оцените опытным взглядом Было две недели назад
Сейчас Тут даже эту провислость не так сильно видно, как в реальном виде...Но он когда садится, у него грудная клетка прям свисает на животик...
ang1984
25.4.2010, 11:54
мне кажется, что это нормально. у моей девочки тоже большая грудная клетка, по сравнению с мальчиком. посмотрите фото выставочных собачек, у многих такая
Всем добрый день! Прошу профессионалов оценить мою пёсю!
korjik
29.4.2010, 11:25
Коржику 9 тый месяц 20 мс в холке 20 в длину 1,5 кг вес мы из Омска, родители с родословной.
Juicy
29.4.2010, 11:31
korjik, мне нравится ваша собачка! (по крайней мере по этим фото, хотя только по фото конечно некорректно делать какие то выводы о собаке) Головка красивая, ушки большие, собачка выглядит изящной!
korjik
29.4.2010, 11:54
Спасибо большое, приятно слышать! Я бообще-то не совсем профан в той-терьерах, имела дело с 4 суками, но себе решила завести кобелька., читаю много литературы, стандарт уже почти наизусть знаю. Сейчас часто с ним гуляю и очень много хозяев сук желает с ним вязаться, причём одна из клуба собаководста (там кем-то состоит), но как быть ведь Коржик не получил родословную, т.к мама его без разводной оценки.
Juicy
29.4.2010, 12:00
korjik, я думаю ,что идти на поводу у владельцев каких то сук-не такой уж огромный стимул развязывать своего любимого кобелька. я бы вообще побоялась вязать своего личного кобеля ( если бы он у меня был) с какими то посторонними суками незнакомых мне людей. итак заразы на улицах хватает. ну и кроме опасности подхватить инфекцию половым путем, я бы еще подумала о том, чем я буду успокаивать парня, если вдруг невест на горизонте не будет.
korjik
29.4.2010, 12:12
Нет, конечно же с кем попало вязать я его не собираюсь. Если и надумаю, то буду подходить к этому вопросу сьрьёзно, всё-таки имею как никак отношение к ветеринарии. Я просто понимаю, что вязать его придётся постоянно, да и метить начнёт как развяжется. И опять портить породу, плодить собачек без радословной - т.н. Для себя........
korjik
29.4.2010, 13:44
'вероника' Здравствуйте! У вас очень милый пёсик, такой тоненький, изящный тонконогий - как модель, да и мордочка премилая. Мне лично очень нравиться - как лань. Да, на первой фотке зад высоковат, но может это только фото. Жалко только что ножку повредил, не болейте больше!
Капризная
1.5.2010, 12:57
Маленькая красивая собачка...выглядит даже моложе А вот мы в 3 месяца худые и длинные
Аннушка
1.5.2010, 16:24
Оцените нас пожалуйста господа профессионалы В стойке не умеем стоять правильно, поймала только такой кадр. Рост 19х19 ( плюс/минус, крутится не точно получается измерить), вес 1кг, почти 2,5 месяца
syks
2.5.2010, 5:46
Аннушка , в стойку нужно ставить на ровной твердой поверхности..а то не понять что у вас со спинкой...
korjik
2.5.2010, 9:47
Аннушка у вас симпотичная девочка, черненькая такая! Я думаю будет высокая и длинноногая красотка! А вот и чернушка моей сестры Дейзи 2 года 1,9кг и 21 см в холке
и мой Коржик
Terra
2.5.2010, 10:35
Цитата(Аннушка @ 1.5.2010, 17:24)
Оцените нас пожалуйста господа профессионалы В стойке не умеем стоять правильно, поймала только такой кадр. Рост 19х19 ( плюс/минус, крутится не точно получается измерить), вес 1кг, почти 2,5 месяца
У вас ладненькая собачка, мне очень понравилась! Даже по второй фотке можно сказать что квадратненькая она.
Аннушка
2.5.2010, 10:51
меня интересует еще какая голова простая или сложная (или как там правильно говориться ), ушки большие будут или нет ( может как нибудь это определяется?), залыськи остануться или нет (мне если честно больше с залыськами нравится, такую и хотела), а еще мне кажется, или у нас попка опущена и хвостик как то низковат, или это просто не правильно стоит? заранее спасибо за ответы
Аннушка
2.5.2010, 11:13
syks вот на твердой поверхности
Juicy
2.5.2010, 11:19
Аннушка, какая вы смешная))))) все, о чем вы спросили-наследственные признаки, они передаются от родителей... и уши, и залысинки откуда ж об этом знать форумчанам? спросили бы лучше у своей заводчицы, я думаю, она должна владеть этой информацией.
Notik
2.5.2010, 16:43
Аннушка, собака очень красивая... я чернуликов люблю... Поддерживаю Juicy, надо или родителей видеть или с заводчиком говорить о том, что будет))) А почему так предвзято относитесь к своей собаке? Собираетесь на выставки?
Аннушка
3.5.2010, 4:16
Про выставки не думали как то, наверно не будем ходить, интересуюсь исключительно ради любопытства, интересно мнение опытных людей . Маму и папу видели, у мамы залысины на голове только были а папик без залысин, а она как то всегда на грудке и шейке с ними была (хочу чтобы так и осталась голенькой), может в дедушек и бабушек получилась. А ушки у мамы большие а у папы поменьше но одинаковой формы. Мама черная а папа рыжий ближе к палевому окрасу...вот. Теперь будем знать что это наследственные признаки
Ластик
3.5.2010, 8:24
Аннушка, у вас красивая девчушка и уже такая длинноножка, прелесть!
ктв
4.5.2010, 18:36
Аннушка, а если "опытные люди" раскритиковали бы вам вашего щенка-это что-нибудь изменило бы?????Если он вам понравился такой-значит он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
♥ЭММА♥
4.5.2010, 23:05
и про нас скажите что-нибудь, пожалуйстааа)))))
длина 27, высота 25 примерно)) ушки еше висят(( белый галстучек..и на задних ножках видно немного беленькие волосики
спасибо)))
LILIT
5.5.2010, 7:46
LianaEmma На второй фотке вы немного не правильно ушки подклеили остались заломы, нужно их переклеить.
♥ЭММА♥
5.5.2010, 9:48
спасибо, счас переклею)))) долго с пластырем ходить????? а то мы неделю ходили..ушки пару дней постояли и упали...(
Алина
5.5.2010, 10:05
ИМХО Мне посоветовали 5 дней клеить, потом перерыв 5 дней и опять подклеить и т.д. У кого-то быстро встают у кого-то подольше поподклеивать нужно. Если у моей Клёпы сами не встанут, то тоже буду клеить, но вроде бы сегодня одно ухо почти встало и второе ничинает.
inga
5.5.2010, 11:14
LianaEmma По этим фотографиям скажем ,что нам очень понравился пёсик.(Дисквалифицирующие пороки-белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле.)
LILIT
5.5.2010, 11:17
LianaEmma Я своей старшей клеила на целый месяц(не снимала) и ушки у нас встали раз и на всегда. А до этого клеила на неделю и три дня отдыха результатов не дало. Тут всё индивидуально у каждой собачки своё время. Почитайте в темке про ушки там всё есть.
Дана07
9.5.2010, 13:08
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пою девочку ч/п.Она с доками,предки хорошие выставочные,не крупные.А вот родители крупные,мама 2,8,папа 2,5,девка тоже крупная,надеюсь к 3кг будет.У папы предки процентов на 40 длинники.Вот я смотрю у нее шерсть чуть пушится,а у второй прилизанная.
СолнышкоА
9.5.2010, 14:54
не пушиться по фото,это щен.подшерсток-бывает.Перелиняет-будет гладкая.Я вижу-г-ш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.