Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Juicy
вам что, правда такие нравятся?(полулысенькие) laugh.gif
Анюта и Шерлок
У шоколадок очень часто проблемы с шерстью. В щенячестве шерсть может быть как-бы пухлявой wink.gif
Бонифаций
Цитата(Juicy @ 23.4.2010, 19:00) *
вам что, правда такие нравятся?(полулысенькие) laugh.gif

ага rolleyes.gif лысоватенькие rolleyes.gif

Цитата(Анюта и Шерлок @ 23.4.2010, 19:09) *
У шоколадок очень часто проблемы с шерстью. В щенячестве шерсть может быть как-бы пухлявой wink.gif

точно-точно.. когда мы его забрали Боньке было 1 месяц и 9 дней.. шерсть была как пушок.. сейчас вроде его нет rolleyes.gif
TarNata
Вот люди удивительные существа.... я бы с вами поменялась, вернее не собаками а их оброслостью. Мы с лысыватостью боремся постоянно. Это не красиво. И более-менее обрастает пока пьет витамины, а постоянно их пить нельзя.
Juicy
Бонифаций, ну тогда вам надо было мексиканскую голую приобретать, тк вообще по стандарту породы Русский Той залысины-это недостаток, а в большом количестве-вообще дисквалифицирующий порок.
Бонифаций
Цитата(TarNata @ 23.4.2010, 19:13) *
Вот люди удивительные существа.... я бы с вами поменялась, вернее не собаками а их оброслостью. Мы с лысыватостью боремся постоянно. Это не красиво. И более-менее обрастает пока пьет витамины, а постоянно их пить нельзя.

у меня были шуточные мысли smile.gif) а не подстричь ли собаку smile.gif)
Бонифаций
Цитата(Juicy @ 23.4.2010, 19:19) *
Бонифаций, ну тогда вам надо было мексиканскую голую приобретать, тк вообще по стандарту породы Русский Той залысины-это недостаток, а в большом количестве-вообще дисквалифицирующий порок.

нет.. это слишком голая..
я думала, когда выростет будет как на главной странице форума - вверху справа rolleyes.gif
Оскар
Мой собик тоже не совсем гладкий на шейке, но его это нисколько не портит, хотя я тоже люблю "полысее"
Juicy
Бонифаций, ну вообще то как раз таки ТА собачка с нормальным шерстным покровом huh.gif
Gussi
Ну это же щенячка.......вот когда перелиняет тогда уже можно будет судит об качестве шерстки. И совсем не факт, что собачка останется такой же волосатой.
Notik
Gussi, я тоже так считаю...

А вообще умиляюсь... все борятся с залысинами, а тут все наоборот laugh.gif
Brilliantovka
А мне вот тоже нравяться полулысенькие - они такие красивенькие smile.gif Мексиканская голая не то . Именно тойчики - такие трогательные smile.gif милашки
Бонифаций
а когда тойчики начинают линять? unsure.gif
СолнышкоА
Бонифаций,в 4 мес. шерстка детская меняется на взрослую.Конечно,всё индивидуально.На некоторых собаках это вообще не заметно.
А ,кстати,нет ничего удивительного,--многие люди любят именно лысоватых тойчиков. biggrin.gif
ang1984

ей 7 мес. вес около 1.700.
уши стоят. извините за качество фото..
хоть отдаленно похожа ли на тоя собачка? только честно, муси пуси не нужны rolleyes.gif , или мы просто симпотные дворняжки rolleyes.gif
Notik
А что по этим фото можно понять? wacko.gif
NastyVanilla
Цитата(ang1984 @ 24.4.2010, 19:59) *

ей 7 мес. вес около 1.700.
уши стоят. извините за качество фото..
хоть отдаленно похожа ли на тоя собачка? только честно, муси пуси не нужны rolleyes.gif , или мы просто симпотные дворняжки rolleyes.gif

похожа то похожа..только чего она такая забитая? blink.gif
ang1984
Это у прежних хозяев когда жила.. кормили чем попало... и внимания не уделяли....
просто нет пока возможности фото нормальное сделать sad.gif
NastyVanilla
Цитата(ang1984 @ 24.4.2010, 22:12) *
Это у прежних хозяев когда жила.. кормили чем попало... и внимания не уделяли....
просто нет пока возможности фото нормальное сделать sad.gif

Бедная!!!Нужно фото в анфас и в стойке.
Lisa00707
Всем добрый день! Мы подросли и меня стали беспокоить объемы грудной клетки Ричи..Она как-то провисать что ли стала....Или с возрастом это нормальный вид?Просто раньше как то более сглаженые были очертания, а тут за две недели провисла(((

Оцените опытным взглядом wub.gif
Было две недели назад

Сейчас
Тут даже эту провислость не так сильно видно, как в реальном виде...Но он когда садится, у него грудная клетка прям свисает на животик...
ang1984
мне кажется, что это нормально. у моей девочки тоже большая грудная клетка, по сравнению с мальчиком. посмотрите фото выставочных собачек, у многих такая rolleyes.gif
syks
"Определение глубины грудной клетки. Хорошая глубина грудной клетки – нижняя точка грудной клетки доходит до локтя.

а – слишком мелкая грудная клетка, не достает до локтя; б - слишком глубокая грудная клетка, ниже локтя.

Мелкая грудная клетка характерна для очень тонкокостных, излишне нежных собак. Это не очень хорошо, так как в мелкой грудной клетке соответственно меньше объем легких.
Слишком глубокая грудная клетка тоже не есть хорошо по той причине, что делает русского тоя грубым, загруженным.
Слово «достаточно» в определении глубины грудной клетки позволяет допускать практически любую ее глубину. Это происходит потому, что для очень тонкокостной собаки, как на рис. а, именно такая глубина клетки достаточна, а для собаки на рис. б достаточна именно такая. И если собаки как на рис. б встречаются редко, то собак с мелкой грудной клеткой очень много, так как стремление к получению очень маленьких или очень тонкокостных собак приводит к уменьшению объема грудной клетки. Иногда недостаточно опущенная грудная клетка наблюдается у собак хорошего размера, очень статных и красивых, поэтому судьи прощают им этот недостаток." © RUSDOG.ru
Lisa00707
Огромное спасибо за информацию!!!!!!!!
korjik
Всем добрый день! Прошу профессионалов оценить мою пёсю!
korjik
Коржику 9 тый месяц 20 мс в холке 20 в длину 1,5 кг вес мы из Омска, родители с родословной.

Juicy
korjik, мне нравится ваша собачка! (по крайней мере по этим фото, хотя только по фото конечно некорректно делать какие то выводы о собаке) Головка красивая, ушки большие, собачка выглядит изящной!
korjik
Спасибо большое, приятно слышать! Я бообще-то не совсем профан в той-терьерах, имела дело с 4 суками, но себе решила завести кобелька., читаю много литературы, стандарт уже почти наизусть знаю. Сейчас часто с ним гуляю и очень много хозяев сук желает с ним вязаться, причём одна из клуба собаководста (там кем-то состоит), но как быть ведь Коржик не получил родословную, т.к мама его без разводной оценки.
Juicy
korjik, я думаю ,что идти на поводу у владельцев каких то сук-не такой уж огромный стимул развязывать своего любимого кобелька. я бы вообще побоялась вязать своего личного кобеля ( если бы он у меня был) с какими то посторонними суками незнакомых мне людей. итак заразы на улицах хватает. ну и кроме опасности подхватить инфекцию половым путем, я бы еще подумала о том, чем я буду успокаивать парня, если вдруг невест на горизонте не будет. unsure.gif
korjik
Нет, конечно же с кем попало вязать я его не собираюсь. Если и надумаю, то буду подходить к этому вопросу сьрьёзно, всё-таки имею как никак отношение к ветеринарии. Я просто понимаю, что вязать его придётся постоянно, да и метить начнёт как развяжется. И опять портить породу, плодить собачек без радословной - т.н. Для себя........
korjik
'вероника'
Здравствуйте! У вас очень милый пёсик, такой тоненький, изящный тонконогий - как модель, да и мордочка премилая. Мне лично очень нравиться - как лань. Да, на первой фотке зад высоковат, но может это только фото. Жалко только что ножку повредил, не болейте больше! laugh.gif laugh.gif
Капризная
Маленькая красивая собачка...выглядит даже моложе smile.gif А вот мы в 3 месяца худые и длинные dry.gif
Аннушка
Оцените нас пожалуйста господа профессионалы rolleyes.gif В стойке не умеем стоять правильно, поймала только такой кадр. Рост 19х19 ( плюс/минус, крутится не точно получается измерить), вес 1кг, почти 2,5 месяца

syks
Аннушка , в стойку нужно ставить на ровной твердой поверхности..а то не понять что у вас со спинкой...
korjik
Аннушка у вас симпотичная девочка, черненькая такая! Я думаю будет высокая и длинноногая красотка! А вот и чернушка моей сестры
Дейзи 2 года 1,9кг и 21 см в холке

и мой Коржик

Terra
Цитата(Аннушка @ 1.5.2010, 17:24) *
Оцените нас пожалуйста господа профессионалы rolleyes.gif В стойке не умеем стоять правильно, поймала только такой кадр. Рост 19х19 ( плюс/минус, крутится не точно получается измерить), вес 1кг, почти 2,5 месяца

У вас ладненькая собачка, мне очень понравилась! Даже по второй фотке можно сказать что квадратненькая она.
Аннушка
меня интересует еще какая голова простая или сложная (или как там правильно говориться huh.gif ), ушки большие будут или нет ( может как нибудь это определяется?), залыськи остануться или нет (мне если честно больше с залыськами нравится, такую и хотела), а еще мне кажется, или у нас попка опущена и хвостик как то низковат, или это просто не правильно стоит? заранее спасибо за ответы rolleyes.gif
Аннушка
syks вот на твердой поверхности

Juicy
Аннушка, какая вы смешная))))) все, о чем вы спросили-наследственные признаки, они передаются от родителей... и уши, и залысинки smile.gif откуда ж об этом знать форумчанам? спросили бы лучше у своей заводчицы, я думаю, она должна владеть этой информацией.
Notik
Аннушка, собака очень красивая... я чернуликов люблю... Поддерживаю Juicy, надо или родителей видеть или с заводчиком говорить о том, что будет))) А почему так предвзято относитесь к своей собаке? Собираетесь на выставки?
Аннушка
Про выставки не думали как то, наверно не будем ходить, интересуюсь исключительно ради любопытства, интересно мнение опытных людей rolleyes.gif . Маму и папу видели, у мамы залысины на голове только были а папик без залысин, а она как то всегда на грудке и шейке с ними была (хочу чтобы так и осталась голенькой), может в дедушек и бабушек получилась. А ушки у мамы большие а у папы поменьше но одинаковой формы. Мама черная а папа рыжий ближе к палевому окрасу...вот. Теперь будем знать что это наследственные признаки rolleyes.gif
Ластик
Аннушка, у вас красивая девчушка и уже такая длинноножка, прелесть!
ктв
Аннушка, а если "опытные люди" раскритиковали бы вам вашего щенка-это что-нибудь изменило бы?????Если он вам понравился такой-значит он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! rolleyes.gif
♥ЭММА♥
и про нас скажите что-нибудь, пожалуйстааа))))) rolleyes.gif

длина 27, высота 25 примерно))
ушки еше висят(( белый галстучек..и на задних ножках видно немного беленькие волосики

спасибо)))
LILIT
LianaEmma На второй фотке вы немного не правильно ушки подклеили остались заломы, нужно их переклеить. smile.gif
♥ЭММА♥
спасибо, счас переклею))))
долго с пластырем ходить?????
а то мы неделю ходили..ушки пару дней постояли и упали...(
Алина
ИМХО Мне посоветовали 5 дней клеить, потом перерыв 5 дней и опять подклеить и т.д. У кого-то быстро встают у кого-то подольше поподклеивать нужно. Если у моей Клёпы сами не встанут, то тоже буду клеить, но вроде бы сегодня одно ухо почти встало и второе ничинает. rolleyes.gif
inga
LianaEmma По этим фотографиям скажем ,что нам очень понравился пёсик.(Дисквалифицирующие пороки-белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле.)
LILIT
LianaEmma Я своей старшей клеила на целый месяц(не снимала) и ушки у нас встали раз и на всегда. А до этого клеила на неделю и три дня отдыха результатов не дало. Тут всё индивидуально у каждой собачки своё время. Почитайте в темке про ушки там всё есть. smile.gif
Дана07
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста пою девочку ч/п.Она с доками,предки хорошие выставочные,не крупные.А вот родители крупные,мама 2,8,папа 2,5,девка тоже крупная,надеюсь к 3кг будет.У папы предки процентов на 40 длинники.Вот я смотрю у нее шерсть чуть пушится,а у второй прилизанная.

СолнышкоА
не пушиться по фото,это щен.подшерсток-бывает.Перелиняет-будет гладкая.Я вижу-г-ш.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100