Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
inga

А вот и мы.
inga
Любую критику готовы принять от вас ,форумчане.
Извените за качество фотографии.
Shanna
Собака вроде квадрат, длинноногая, шерсть хорошая (это то, что можно оценить с данного ракурса). Побольше бы чуть шерсти на ушках... А так очень красивая собака.
pavlin
ДашулинРичи! Очень понравился ваш мальчишка! Помоему всё при нём!!!
И жилеточка нормальная!!!! Повышайте самооценку!!!!!
ДашулинРичи
Цитата(pavlin @ 6.4.2010, 0:13) *
ДашулинРичи! Очень понравился ваш мальчишка! Помоему всё при нём!!!
И жилеточка нормальная!!!!

Ой, спасибо большое!!! Краснею за нас обоих)))
Valeria
Цитата(inga @ 1.4.2010, 8:22) *
оценити нашего папу

Как-то не этично оценивать чужую собаку, она ведь не принадлежит вам?
Насет вашей собаки - по такому фото совсем трудно что-то определить. Ставьте в стойку собаку на ровной твердой поверхности.Табуретка - не подходящее место. Плюс собака скорее всего боится, и зажаласт, из-за чего выглядит горбатой.
manuna
по такой стойке видна только куполёная спина и размёт задних,поставьте собаку нормально!
лисичка

Ответьте пож-та,до какого возраста обрастают уши )Ей на фото 1о мес,уже всё,не прибавится?Или есть надежда?
TarNata
У длинников ушки обрастают долго до 2 лет. Иногда у суки после родов начинает хорошо расти бахрома.
BunnyBandida
inga, сфоткайте лучше собаку на нормальный фотоаппарат и потом просите оценить собаку, потому что на этой фотографии даже шерсти не видно. Потом правильно поставте её в стойку, и когда поставите, фоткайте на уровне собаки, а не сверху, потому что если фоткаете сверху то не видно длинны лап, да и вообще ничего не видно. Просто нет смысла писать столько сообщений в разных темах с такими фотографиями, по ним вам всё равно никто ничего не сможет сказать. А ещё лучше, если соба с документами один раз на выставку сходить и там вам всё раскажут, ваши плюсы и минусы.
лисичка
Если до 2 лет,здорово,для меня при выборе щенка уши стояли на 1 месте smile.gifУ папы,Крепкого Орешка,ого-го очёсы,у мамы тоже хороши.Были на выставке,все обзавидовались шикарному хвосту,а мне бы ушии!
BunnyBandida
Lazy_Day, ну тем болееsmile.gif просто где то читала, что Инга писала, что у них документы есть. Вообщем описание собаки получить не проблема, но только не по таким фоткамsmile.gif
manuna
лисичка для 10 мес у вас просто шикарные уши!Густоту наберут ещё со временем!
inga
ValeriaО какой этике идет речь.Отца своей Шанди ,я не считаю чужим псом.А оценка мне нужна бала Ваша,что б знать его недостатки и достоинства,которые передаются по наслледству.

лисичкаА мы таким ушкам,с Шанди можем только позавидовать.
Selena ツ
inga, смешно честно говоря Вас читать.
Оценивать чужую собаку это не этично, а данный кобель Вам чужой.
Задаваться вопросом недостатков и достоинств нужно было перед покупкой. Профессиональную оценку собаке могут дать только судья в ринге.
Даже если здесь на форуме и есть люди которые могут оценить, то вряд ли они смогут это сделать по предоставленной фотографии.
ИМХО складывается ощущение, что на фото щенок, а не взрослый кобель д/ш.
Shanna
Цитата(лисичка @ 7.4.2010, 1:36) *
Были на выставке,все обзавидовались шикарному хвосту,а мне бы ушии!

Хвост в студию!
staysi
Всем привет! Лилу 3 месяца, рост в холке 19 см, а вот с весом проблемка, весы у меня обыкновенные напольные, и деление там 1 кг - минимум, так что по ним что то между 1 и 2, понимаю что тут до точности далеко. Качество фотографий незавидное и сфотографировать ее хотя бы стоя (не говоря о стойке rolleyes.gif ) пока не представляется возможности, будем рады любим комментариям. И еще меня очень волнует что у нее шейка практически голенькая, это нормально? Вот смотрю на фото других и подобного не вижу, а у Лилу шейка практически голенькая как пузико.

ДашулинРичи
У моего Ричи тоже шейка лысенькая, практически как пузико (но меня это не смущает), так что вы не одни, )))
child2
У моего тоже шея почти лысая, по-моему у г/ш так и должно быть.
staysi
Ну судя по фотографиям других собачек этого не видно, я беспокоюсь, может витаминок каких не хватает?
Собачница
inga вот чесслово зачем вывешивать фото папы? blink.gif О наследственности надо было думать, когда собачку брали
Вы лучше фото своей Шанди поставьте, НОРМАЛЬНОЕ, если хотите каких то мнений и оценок прочесть!

staysi сильные залысины стандартом не приветствуются. У моего тоже, например, есть залысинки на голове, ближе к ушкам...особенно видно когда он их прижимает.
Даю ему сейчас витаминки для шерстки...
staysi
Собачница,
А какие витаминки даете?
Собачница
Excel Brewers Yeast with Garlic
для здоровья кожи и шерсти 8 in 1
разламываю на 4 части (во весу) и 1/4 каждый день
вот фото
staysi
Собачница,
Спасибо, надо будет приобрести))
Ника
Тоже хочу выложить сюда наши фото, только есть одно но...
Моя девочка очень даже симпатичная, но совсем не фотогеничная!!! Почему?
Вроде и нафоткаю штук 10 фото, фотографии хорошего качества, но на них она выглядит совсем не так, как на самом деле!
Даже можно подумать, что не моя собачка... blink.gif
я сама это хорошо виду, и даже муж когда посмотрел, её не узнал! dry.gif
почему так? может надо их как-то по особенному фоткать?
т.е. на фотке и мордочка у неё совсем не та получается, и шёрстка как буд-то не блестит, хотя на самом деле, блестит...
и глазюки какие-то не удачные. sad.gif
даже уже и не знаю как ещё её сфоткать
LILIT
staysi Витаминки к стати супер! Я своей старшей их уже 3 года даю. Раньше они были в упаковке красного цвета. У меня Бонька от них очень блестит. И даже после родов собача в идеальной форме (шерсть)блеск и красота советую. smile.gif
СолнышкоА
Девочки,на носу лето-побольше гуляйте-и все Ваши собачки и заблестят,и загорят ещё как!
Бусина
у кого лето, а у кого еще практически и зима не закончилась. Так что с прогулками придется повременить до наступления настоящего лета, а пока витаминки)
staysi
Цитата(Бусина @ 12.4.2010, 15:12) *
у кого лето, а у кого еще практически и зима не закончилась. Так что с прогулками придется повременить до наступления настоящего лета, а пока витаминки)

точно подмечено))) у нас сегодня снег целый день идет и не докажешь ему что уже весна))), а гулять мы еще долго не сможем, в четверг на первую прививку пойдем, потом через 28 дней на ревакцинацию а потом еще 10 дней ждать.... вот тогда уже наверное весна наконец то наступит и можно будет погулять, а пока витаминки... Кстати у нас пока такие найти не могу, в ветклинику пойдем, там еще поинтересуюсь.
inga
НикаЖдем ваших фото с нетерпением.Хотим посмотреть и оценит вашу крошу.
Извините, если не по теме.
Привет всем.А нам можно только позавидовать.Каждый денёк радуемся весенним денькам.И это нам идет на пользу,шёрстка лутше стала выглядеть.
СолнышкоА
Ух ты-какая трава!(а сами-то в куртке-ветер наверно?)
Бони
inga
Ушки подклеить надо.А так песа сладкии.
Бони
а ушки у нас только недавно вставать начали rolleyes.gif
ZAZO
Я думаю с подклейкой ушей можно немного подождать. так как часто уши сами встают wink.gif
Бони
этой фотографии 3 дня, а сейчас уже у нас одно ухо стоит, а второе висит еще, она смешная такая biggrin.gif сейчас нет возможности сфоткать
ZAZO
я думаю и второе встанет smile.gif
Terra
Встанет обязательно, мы до 4 месяцев, то с одним упавшим ухом, то с другим. Не подклеивали, щас сами стоят оба.
Бони
Спасибо rolleyes.gif
Бони
А не слишком взросло мы выглядим для 2,5 месяцев? Собаку на рынке покупали, так как город маленький и тут нет питомников. Я поэтому переживаю - не соврала ли нам женщина при продаже, по ее словам взяли мы собачку в 1 месяц и 1 неделю.
Умка
Мне кажется на свои 2,5 и выглядите(сладенький малыш) rolleyes.gif
Бусина
конфетка такая ммм... wub.gif
Алина
Хорошенькая у вас соба, а ушки ещё встанут сами, у нас уже одно поднялось, а второе почти. rolleyes.gif
¤DINA¤
Встанут еще как!))) Очень хорошенькая! Прям загляденье, крепенькая такая happy.gif
Бонифаций
Нам 2 месяца и 23 дня..
Вопросик есть.. мне кажется он как для гладкошерстного волосатый?.. вроде видела более лысых тойчиков

TarNata
Лучше так, чем лысый....
Анюта и Шерлок
Вполне нормальная оброслость для шоколадного 2х месячного щенка.
ЭЭЭ, и не дай вам Бог полысеть!
Бонифаций
шоколадки более волосатистей ростут? rolleyes.gif
Juicy
Бонифаций, у вас обычный шерстяной щеночек! или вы хотите полулысенького?)))))
Бонифаций
я его и такого люблю.. но думала что будет полулысенький rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100