Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
xoroshaya
в магазинах видела, только подумала что не эффективно, а свисток ультрозвуковой не пробовали?
kyzi
а свисток ультрозвуковой не пробовали?  :-? это для отпугивания собак? ну для защиты от злых
xoroshaya
да нет, тоже вроде как для дрессировки, я в фильмах :) видела
kyzi
я тоже не видела ;) с меня и так хватит дрессуры [smiley=29.gif] учила для того чтоб было удобно и безопастно собаке и мне  :)
KiBiH
Цитата
и выполняет всегда безприкословно??  у меня, если хочет делает, если не хочет упрямится, не знаю как приучить, чтоб выполняла команды когда попрошу :(

ну если мы не в городе, где шум гам, то по идее 90% выполняет...
а за сыр по идее всё сделает...
kyzi
это точно мы дома учились а вышли на улицу и все занова :( да и на улице нам нужны 3 команды ко мне нельзя и на ручки- чтоб запрыгивал  :) посмотрела как балти лежит и дает лапку  [smiley=33.gif] [smiley=33.gif] [smiley=33.gif]
molly15
Надо тоже кликер поискать, наверное очень хорошая штука?!
kyzi
сейчас есть в барахолке  :) но там 750р а я брала в бутова за 90р разница  :'( но его очень тяжело найти в магазине!
Юличка
Добрый день, уважаемые форумчане.
Моей девочке 3,5 месяца. Хотелось бы услышать мнение специалистов.

заранее благодарю за ответ.
Юличка
Вес около 2-х кил. Высота в холка 22см.
Котёнку 5 месяцев.
Тоечка
Я не специалист, но на фотографии и судя по весу девочка крупная. Интересно, а родители какие у неё? А так милый ребенок. rolleyes.gif
Юличка
ну если сравнивать с кошками, то вот со взрослым котом rolleyes.gif

маму я видела на растоянии нескольких метров, потому как она заметно нервничала, что её щенка на руки берут.
Она чуть больше чем Алиса сейчас.
Папу не видела, только наслышана.
А на вид Алиса вроде не толстая rolleyes.gif
irena
А мне кажется, хорошая стандартная девочка, не мелкая, крепенькая
Notik
Многовато весит для этого возраста... А так красотка... Такие глазки...
Samanta
Скажите, а у щенка перекус? Или просто так кажется?
manuna
А по моему очень хорошая девочка,перекуса не вижу и рост ,вес что надо!
Kerilin
Я тоже считаю,что рост и вес нормальные,а прикус или прямой или "клещи",как бывает выражаются эксперты.
Juicy
мне кажется,что тут где то пинчер пробегал,потому что собачка с немного грубоватой головой и мордочкой для тоя,и крупненькая.а так-вполне милая)
mirta
Юличка а мне нравиться ваша собака, вполне приличный той. Только не пойму какой оценки вы хотите? В плане как собака или конкретные характеристики как на выставке? У вас песа с родословной? Крови каких питомников у нее? И выложите фото в стойке, а то так не видно не углов конечностей, ни линию верха... Ток вижу что голова простовата.
А по поводу рост/вес - пока не слушайте никого. Каждая собака - индивидуальность. Пока все в норме, а какая вырастит пока никому не известно. А так это как в анекдоте:
- У вас кто родился: мальчик или девочка?
- Не знаю, вырастит - само решит.
Юличка
Mirta, мы живём в Киргизии. Хорошего щенка найти сложно. Когда мы решили купить щенка мы столкнулись со всяким разным, дважды вместо тоя нам предлогали чихуахуа, смешанных щенков якобы тоев с документами, в общем сплошное разочарование. Когда мне показали Алису я поняла, что она моя. И отсутствие документов меня не смутило. Тойчиков в городе мало, сравнивать не с кем. Поэтому и прошу дать характеристику. В целом хочу узнать, настоящий мы той терьер или нет? Если да, то насколько хорош?

wink.gif Так мы летаем (лапки не касаются земли)
hisa
а по-моему,хорошенькая девочка,ладненькая,шерстка хорошая,на превой фотке-ангелочек)))
ну не миник будет,конечно, но она,тойчик,так что не переживайте,"монстр" вряд ли вырастет)
Impra
ДЕВОЧКА РОВНЕНЬКАЯ,ПРАВИЛЬНО СЛОЖЕННАЯ.НУ И ЧТО,ЧТО МОРДОЧКА ТЯЖЕЛОВАТА?-сразу прям пинчер где-то пробегал!Тоев с родословной с такими мордочками-много.Хозяйка не притендует на шоу-класс.У собачки хорошие движения,она гармоничная.Не кривая,не горбатая,не растянутая.Вполне приличная для Вашего региона с нехваткой настоящих тоев(как Вы пишете). rolleyes.gif
TarNata
И мне понравилась - приятная собачка. Головку хотелось бы "послаще", но и эта типичная для тоев. Ничего пинчериного в ней невижу. Вес нормальный для стандартного тоя, ктому же растут все по-разному.Эта собачка уже выглядит взросленькой, ушки стоят. Вполне возможно что основной скачок - рост-вес уже был. Для той обстановки что у вас в городе с тоями, вы смогли найти вполне приличного щенка.
Юличка
не знаю это ли стойка, всё что удалось изловить rolleyes.gif

Juicy
странно,такое ощущение,что разные собаки на фото blink.gif а может просто фотка неудачная на той странице была. huh.gif
вот тут мне она очень понравилась.

поэтому забираю свои слова про "пинчер наверное пробегал" обратно!
Минае
Здравствуйте, нашей девочке на фото 2мес. (вес 1,1кг) Очень хотим услышать Ваше мнение

Минае
rolleyes.gif Очень симпатичная девочка.... Похоже на мою, только мы еще маленькие....
TarNata
Что-то девочка мне кажется знакомой ....Или я глючу. Красивая малышка.
Ganna
Оч клевая)))Уже на улице?????????????????
Успокоили меня,думала 1,1кг это много для 2 месяцев.
Минае
Цитата(TarNata @ 2.9.2009, 23:42) *
Что-то девочка мне кажется знакомой ....Или я глючу. Красивая малышка.

Просто девочка похожая на нашу. Наша малышка помладше будет....
А цвет наверное и поменяться может, у нам папа "красный"
Libelle
Ой, какая красивая малышка, такой хвостик игривый и мордашка очень уж любопытная, растите здоровенькой и умненькой!!! smile.gif
Минае
Цитата(Ganna @ 2.9.2009, 23:53) *
Оч клевая)))Уже на улице?????????????????
Успокоили меня,думала 1,1кг это много для 2 месяцев.

Да, на даче разрешили гулять. А вес заводчица сказала у взлослой будет до 2х кг
TarNata
Нет, я именно про вашу говорила. Просто мжет видела ее на просторах инета в объявлениях. ИМХО - с девочкой из соседней темки они мало похожи.
Ganna
Я не разрешаю пока хозяевам нигде гулять)))
Мне бы чтобы до 3-х не было,боюсь жутко laugh.gif Всех достала уже здесь этими вопросами laugh.gif А вот до 2-х....ну может быть конечно...хотя не факт.
Раньше к палевым просто никак не относилась,а теперь хочу такого же!!!!!!!!!!!!
Минае
Цитата(TarNata @ 3.9.2009, 0:04) *
Нет, я именно про вашу говорила. Просто мжет видела ее на просторах инета в объявлениях. ИМХО - с девочкой из соседней темки они мало похожи.

ват мы с братиком, нам наверное около месяца
Минае
Тоже не хочу, чтобы большая выросла, маленькая-такая прелесть rolleyes.gif
Минае
а вот еще с братиком (эта фотография была в объявлении)

Мы побольше брата будем...
Ganna
Прелесть))))))
Бэсси
Прелесть ваша собачка rolleyes.gif Моя в 2 мес чуть по-темнее вашей была и тоже на кончике хвостика черное пятныщко виднелось.А сейчас и сама темнеет. Боюсь вообще будет темно-рыжей unsure.gif А мне она так светленькой нравилась rolleyes.gif

Сейчас она темнее.Фотки пока нет.И от того что цвет меняется и шерстка выпадает.
Skai
мне тоже очень понравилась пёсяsmile.gif у меня у подруги очень похожая на Вашу, ей уже около годика, и она ооооочень красивая. Растите здоровенькими и радуйте друг дружку. Удачи!:)
mirta
Стойка конечно не ахти, не выставочная в общем. Зайдите в раздел ВЫСТАВКИ, там есть темка о стойках.
А по этим фото:
Голова сухая, простовата
Корпус в норме
Сложение сухое, формат квадратный, поясница слегка выпукла, круп слегка покатый
Передние конечности - угол сочленения тупой, прямоплечность
Постав задних конечностей саблеобразный

Это все ИМХО, написано мной на основе кинологической литературы по подготовке экспертов....
Но тут нужно еще учесть, что это только фото и не видны движения. И это еще пока только щенок, с возрастом все может измениться.
Juicy

а Вы уверены ,что тут им около месяца??? huh.gif мне почему то кажутся повзрослее чуток... unsure.gif
Ganna
Однозначно больше месяца!
Juicy
у меня просто Джуси так выглядела в 3 месяца...
Ganna
Ну в 3 месяца сомневаюсь,но в 2 месяца мои так выглядят.Которая самая большая
Impra
Девочки,однозначно!В месяц ушки не могут быть "розочкой",это обычно 2-3 мес.
А вообще,девочка ладная,ровненькая,компактая,мордочка,конечно,несколько грубовата,но это не портит внешнего облика собачки.
Смущает только обещание заводчика в весе до 2 кг.Собачка где-то на 3 кг. будет.Дай бог,я ошибаюсь. wink.gif
Ganna
Вот и я думаю,что до 3-х кг будет.
Impra
Как может быть корпус в норме?-если вы пишете "поясница слегка выпукла, круп слегка покатый"?
А если точнее-несколько скошен круп.И всё.Просто собачка не стоит в стойке.Если её паравильно поставить,да на ровную,твёрдую поверхность.........
Я считаю,что с плечём у собаки всё в норме. angry.gif
вот,блин,начитаются книжных терминов laugh.gif
Krosha
Так это и есть норма, как в стандарте:

Спина: крепкая, прямая.
Поясница: короткая, слегка выпуклая.
Круп: несколько округлый и немного наклонный.
Ganna
Я вот слушаю и мне это кажется нереальным...может заводчики прикармливают,чтобы быстрей вставали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100