Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Sweet_Sue
Да брось...на эту аляоляля подругу!!!!!! Главное твое маленькое чудо рядышком с тобой!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
irena
Юляша, наплюйте на подругу!! cool.gif У вас тепнрь есть такой замечательный друг, что и такая " подруга" вам не нужна. Не расстраивайтесь, все возвращается, и вашей "подруге" возвратится 10 кратном размере dry.gif А щен увас оч. симпотный rolleyes.gif
amiga
Юляша,
Подругу такую в сад. Я бы в такой ситуации давно бы ей позвонила и высказала все, что о ней думаю. laugh.gif angry.gif

Sweet_Sue
Цитата
Исправьте меня,если я неправа, но в этой возрасте у щенка уже должны быть как минимум 2 прививки...

в этом возрасте должна быть одна прививка (реже - две), т.к. тут уже писала Лена (MoonLena), что в 2 месяца обычно делают первую прививку, а через 3 недели - вторую.
Юляша
Девочки,спасибо огромное за поддержку,подруге обязательно все выскажу...а я еще,дуреха,представляете,думала..."Вот какая женя хорошая,могла за 40 тысяч продать(это она мне так говорила) А мне за 20 продала,вот как мне повезло-то...." Ужас,теперь всю ночь не усну...Обидно до слез,честное слово sad.gif
Mars
Юляша, ну что тут уже поделаешь. Могу посоветовать только не зацикливаться на ситуации, а подругу - в туман! Ну да! Ну деньги! Ну обидно! Но главное с чем вас поздравляю - с приобретением друга на долгие годы. Если так получилось - значит это был ваш малыш. Деньги через полгода сожрет инфляция, а ваше рыже - коричневое чудо будет с вами очень долго (сама являюсь обладателем и фанатом столь "редкого laugh.gif " окраса). Так что вдохнули-выдохнули, улыбнулись и послали все на.....

П.С. Ну негативный опыт - тоже опыт..... wink.gif
TarNata
Вы перплатили 5-7 тыс., примерно... Не такие уж большие деньги, а подруга - дура! Потому что все в жизни возвращается.
Shanna
Не надо складывать яица в одну корзину. В данном случае лучше было бы взять щенка у постороннего заводчика, и цена была бы адекватнои и про документы бы договорились. Но что теперь об этом говорить! Холите и лелеите своего малыша и как можно быстрее поставьте ему первую прививку ( ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОГЛИСТОГОНИВ).
Юляша
Девочки,вобщем я позвонила ей,все выспросила...Она обещала,что все документы сделает....Буду ждать ......
Sweet_Sue
Удачки!!!!! wink.gif Расскажешь, как будут результаты, если честно, даже удивительно! huh.gif
А пупсеныш у тебя просто КРАСАВЕЦ, сейчас фотки пересматривала smile.gif smile.gif
Юляша
Конечно расскажу!!!! Апупсеныш мой ,просто прелесть,такой умница,даже в туалет уже на место ходит )))))
Нью
2 дня назад купила щенка, зовут её Магия, ей 1мес 3нед. вес 600гр, рост 13 см, зубы 6*6 ножницы, клеймо поставлено, щенячья карта в наличии. Родители имеют определенный набор титулов. Я тоже расчитываю на выставочную карьеру, собственно говоря я изначально и планировала покупку выставочной собаки. Конечно прекрасно понимаю, что щенок это лотерея и угадать её шоушность не возможно. Но хочется, чтоб знающие люди посмотрели и критически оценили Магию. Извеняюсь за качество фоток, т.к. с телефона.
Магия

Магия в стоечке, немного коряво.

Голова Магии (сфоткала пока сокровище спит)

В наличии маленькое пятнышко ниже подпала, знаю что это относится к недостаткам, но оно на столько крошечное, что думаю после линьки оно будет практически не заметным.

Что вы думете о её перспективности?
Солнце
Ну по поводу переспективности говорить рано...но ребёник у вас славный)))
единственно белое пятнышко это дисквал,дай бох чтоб оно сошло после линьки,ведь таких случаев полно))
растите здоровенькими и сладенькими, и удачи в выставочной карьере)))
Лайма
Солнце ,прочитайте стандарт прежде чем высказыватся wink.gif
Selena ツ
Нью, для чего плодим темы? Вам уже в первой все написали. angry.gif
Солнце
Цитата(Лайма @ 22.10.2009, 9:07) *
Солнце ,прочитайте стандарт прежде чем высказыватся wink.gif

а в чем собственно претензии к моему высказыванию?
Анюта и Шерлок
"Небольшие белые отметины на груди и пальцах" - это недостаток, а не дисквал!!!
Юйчик
Солнце, белое ПЯТНЫШКО не дисквал, а недостаток))
Нью
Цитата
Нью, для чего плодим темы? Вам уже в первой все написали
Мне кажется в этой ветке это уместно. Разве нет?
Цитата
единственно белое пятнышко это дисквал,дай бох чтоб оно сошло после линьки,ведь таких случаев полно))

Это все лишь недостаток, при гармоничном сложении думаю это не будет препятствием для выставочной карьеры, тем более у матери после линьки такое-же пятнышко ушло.
Вот еще одно форо моей красавишны Магии
TarNata
Нью, все про своего ребенка можно рассказывать в разделе "Личные страницы", там вам гарантированы массовые посещения, восхищение, советы, дружба и т.д. Этот раздел для обсуждения экстерьера.
Selena ツ
Совершенно не уместна последняя фотография в данном разделе.

Это конечно правильно, что с данным вопросом Вы пошли в Экстерьер, но не понятно для чего, если в предыдущей теме ВСЕ сказали.
У собаки присутствует недостаток в виде белой проточины. Возраст собаки (1,5 мес.) не позволяет обсуждать вопрос выставочной карьеры.
Писать о прикусе также смешно, все по той же причине возраста, еще все может поменяться (тьфу-тьфу-тьфу, конечно же). О том, что родители выставочные... ну и что?
У моего пробабка CLUB CH , GRAND RUS CH , RUS CH , RKF CH , CH OANKOO (ANKOR)
дед CLUB CH , GRAND RUS CH , RUS CH , J RUS CH , RKF CH
отец RUS CH , J RUS CH , RKF CH
мать RUS CH
а мой сидит на диване - зубы 6х6, замок, семейники в наличии и т.д. с белым галстуком на груди.

Поэтому на данный возрас тема ни о чем и плодить их по всему форуму не нужно.
Пройдет месяцев 5-6, зубки сменяться, собачка сформируется, вот тогда и выставляйте для критических оценок.
Удачи!
Малыш
Вот меня и сюда занесло )))))

Хочу спросить мнения о моей девочке, сразу скажу:

- мы не собираемся принимать участие в выставках
- собаку покупали для того, чтобы просто её любить (чем и занимается вовсю)
- не собираемся, упаси бог, вязать
- пожалуйста, не нервничайте, если вдруг что-то не так (типа "А что вы хотите услышать?.." и т.п.) - я совершенно спокойно отнесусь, если что-то не так - просто мне действительно очень интересно - насколько мой щенок соответствует породе, просто для себя, поскольку я полный профан в кинологии - основной упор в изучении вопроса делаю - как правильно содержать, как правильно кормить и воспитывать

Если кого-то мой вопрос раздражает - пожалуйста, не комментируйте этот пост, ладно? Я не зря сразу столько оговорок написала. Спасибо за понимание smile.gif

Сейчас нам 8 месяцев, вес 1020, рост 19 см.

Это в 3 месяца (ну так, из истории - не знаю, надо ли)

Что-то типа стойки (шутю)

4,5 мес.

Это мы такие сейчас. Да, далеко не ровная поверхность, уж изображали стойку как могли smile.gif (специально для форума старались)

Лайма
Малыш ,у вас хорошенькая,малюсенькая тоичка smile.gif
Ластик
У вас действительно маленькая малышка. Малипусинькая и хорошенькая!!!! Прелесть!!!! wub.gif
TarNata
Для такой малипуськи у вас на удивление ровненький, правильный щенок - подросток... Просто часто в этом возрасте и с таким маленьким весом встречаются лысенькие, горбатенькие и т.д. Красивая девочка!
Малыш
Большое спасибо за ответы (и за комплименты, хоть и старались не напрашиваться). Что больше всего волнует - это как раз пропорциональность. А насчет лысенькая... Чуток есть такое dry.gif
Насчет веса - надеемся еще набрать )))
KaterinaKD
Присоединяюсь - миленькая девочка, головка нра и уши, уши))))
Малыш
KaterinaKD, спасибо smile.gif - ухи, правда - всегда вызывают море эмоций у окружающих )))
Xsuha
Малыш , такая кроха!!! Абалдеть!!! Такая милашка!!
Малыш
Ага, кроха, но шороху от неё biggrin.gif Такой шустрик и электровеник, из виду потеряешь, по всей квартире ищешь, а она в это время преспокойненько стоит у тебя за спиной, да еще с таким видом - "да я всё время здесь была!"
Спасибо smile.gif

А когда-то залезла в шкафчик маленький в спальне, муж благополучно дверцу закрыл, уселась внутри на его джинсы и сидит молча. Мы бегаем по всей квартире, ищем, я за сердце держусь - ну вот была собака - и нет! Зовём - молчит, поганка. Потом, видно, скучно ей стало, начала скулить - так и нашли.
Ярик
Малыш,такая у вас красатулина.Прелесть.
Лизик
Малыш у вас просто замечательный той! Да при этом великолепный четкий подпал. rolleyes.gif
Малыш
Ярик, Лизик - спасибо за мнение )))
А подпал - я именно такой хотела, тёмненький.
Лизик
Малыш, это же просто великолепно когда подпал ярко выражен! rolleyes.gif
KaterinaKD
И мне туда же, в смысле в личку wink.gif Спасиб rolleyes.gif
Umka
и мне..!
Umka
Я тоже так думаю
Umka
Вот видите всё стало налаживаться!!
Samanta
Хорошенькая какая)))
URFIN_DZUS
Цитата(Selena ツ @ 22.10.2009, 19:19) *
У собаки присутствует недостаток в виде белой проточины.

Я вас умоляю. На Нацке выигрывала собака с белым пятном на груди, а тут проточина.
Selena ツ
Катя, так как не крути - недостаток. Я же не написала, что все - сидите на диване wink.gif
дикси
Здравствуйте ! Мы у вас новенькие ! очень хотелось услышать Ваше мнение про нас Это Дикси наи 4,5 мес

Будем признательны любому мнению, т.к стоит вопрос учавствовать в высиавках или нет (нам до них далеко ехать)
Juicy
дикси,мне кажется,что попробовать СТОИТ!у вас очень красивая и ладненькая собачка!
дикси
Спасибо Вам большое, очень приятно tongue.gif
TarNata
И мне Дикси понравилась. Если щенячка есть - идите на выставку. Собачка прелесть!
Libelle
Ой, я тоже промолчать, не могу, очень красивая у Вас малышка, мне такие оооочень нравятся. Окрас такой нежный, красивый, и сама очень ладненькая!!! wub.gif
дикси
Спасибо большое, мы тоже его(кстати это мальчик ) как увидели сразу влюбились и не обратили внимания на документы, которые оказались не РКФ , просто клубные , а внашем городе есть только клуб РКФ и они предлагают только нулевую родосл. и то в 6 месяцев посмотрят и только тогда скажут . Или ехать в Москву в наш клуб и менять там метрику и учавствовать только во внутренних выставках .
SweetDream
По-моему у Вас очаровательная собачка. Крупненькая, но может перерастёт. Не заморачивайтесь. Мне она очень нравится, особенно глазки)))
Солнышко
Пожалуйста, посмотрите на нас и выскажите своё мнение...
Пару недостатков я вижу сама - Уся куполит спинку и она у нас коротколапка... А в остальном?

Selena ツ
В каком месте у собачки коротколапость?
Солнышко
Просто я её замеряла (не уверена, конечно, что абсолютно верно), и получилась длина 22 см, а высота то 21, то 22... Она крутится всё время, не даёт замерять точно...
Ну и у некоторых прямо лапки такие длинные, высокие, "паучки"-собачки :о) Мы когда-то тоже хотели "паучка", а теперь радуемся, что она у нас ни на диван, ни на кровать сама не запрыгивает :о)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100