Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
galateay
Мы тоже где то в год зашивали.Маленькая грыжка была.Но я не захотела на "удачу" оставлять.Через четыре года вот такая ерунда приключилась.У нас весной свищ наружний образовался.Нитки стали "лезть".Я тогда много народа "на уши" поставила.Действительно шелк со временем отторгается.Видно не все тогда вышли.
У нас точно кишка была.Я с хирургом после операции беседовала.Потом ещё и ассистента отловила, тоже "пытала".Ужастики. Так и до перетонита могло дойти.Гады, кто шелк для внутренних швов использует.
Всё Наташ, дошло! Ты про ЩЁЛКУ , а я про шёлк.Видно у кого чего болит , то и мерещется.
лялечка
привет я машута почему то я не могу авторизироваться... sad.gif вы прям тут какие то кошмары рассказываете я уже совсем запуталась стоит убирать или нет?
TarNata
Теперь и мне будет мерещиться... надо позвонить спросить, может вспомнит чем внутри зашивал... надеюсь не шелком.
galateay
лялечка я считаю, что надо.Только сначала поинтересоваться какие нитки используют для внутренних швов.
Bonita
Девочки, у Всех у кого кобельки, приглашаем поучаствовать в конкурсе "Домохозяин"Масса позитива и прекрасные призы ждут Вас
лялечка
мы сёдня взвесились весим 2200 нам почти 4 месяца а месяц назад были 1200 килограм за месяц не многовато ли! родителей я видела вроде нормальные тои....
xomele
Ладно, девочки, я готова ! Душечка 5,5 мес. рост 24, вес 2100. Пишите все. На свою собаку смотрю объективно и обижаться и фыркать не буду, ни в коем случае.

Евангелина
xomele
У Вас очень неплохая девочка. Несколько простовата голова. Но зато : ровная спинка, достаточные углы конечностей, корректно поставленные красивые уши, чистый яркий окрас без черни, хорошая для щенка глубокая и объемная грудь, изящная линия низа. Вообщем, есть чем гордиться))
xomele
О! Евангелина я как-то была готова совсем к другому, честно. Даже не знаю как реагировать. rolleyes.gif
Евангелина
xomele
Это правда) Девочке бы потипичнее выражение глаз, повздернутее нос, была бы более кукольная мордочка. Но это не смертельно)) Хорошая тоечка))
xomele
Спасибо!
Kartinka03
Добрый вечер. Вот и мой мальчик. Ему 4 месяца, вес 1650 и рост 23 см. Напишите, пожалуйста Ваши мнения!!!
(не поняла как фото вставлять)

RexЮля
Kartinka03, бывают люди, которые незарегистрированы в контакте wink.gif
Лучше через радикал вставьте
Kartinka03
Спасибо, получилось
juju
Kartinka03 хороший мальчик, тоненький такой. Но мне не нравится шерсть.
Евангелина
Kartinka03
Действительно, очень неплохой щенок, вполне породный. Качество шерсти оставляет желать лучшего - попробуйте сменить корм для начала, это часто решает проблемы.
Kartinka03
Да, шерсть у него очеь плохая и залысины на голове. Он у нас еще только 2 недели, кормим Роял Канин и витамигны даю 8 в 1 для шерсти и кожи. Если корм менять, то на какой лучше??
И еще не подскажите, вчера делали прививку и ветеринар сказал, что у него нет одного яйчка, оно даже не прощупывается. Есть ли шанс, что оно еще опутиться???Может надо этому процессу как то помочь?
Евангелина
Есть гипоаллергенные корма, в состав которых входит рис-ягненок. Если в корме есть курица, бывает аллергия на нее.
Если яичко не прощупывается даже, вы этому никак не поможете. Время еще есть, может и выйдет. А может и нет.
Kartinka03
Спасибо.
Будем надееться, что опуститься.
А с одним яйчком в выставках не участвуют??
И про корм, не подскажите фирму (можно в личку)
Евангелина
С одним яичком - нет((
Сколько заводчиков, столько и мнений. Мой корм может совсем не подойти Вашему щенку. Нужно подбирать. Я кормлю собак кормом Пронатюр. Взрослым № 26 - ягненок-рис. Щенков - № 22 - для роста щенков. Шерсть лучше стала, когда на этот корм перевела.
Волшебная
Kartinka03, хороший щенок! А вот шерсть... У нас на голове шерстка подросла после смены корма. попробуйте Экануба (всё индивидуально, но мы довольны)
Marino4ka
Закрыто. Общая новая тема ТЫК .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100