Полная версия этой страницы:
Дайте характеристику щенку...
Всем БОЛЬШОЕ спасибо!!! Малышка любима! Брали для дома, выставлять и разводить не планируем! После первой течки скорее всего стерилизуем, а то у нашего старика удар случится

Ещё раз СПАСИБО!
Оксанулька
17.2.2011, 22:44
Доброго времени суток! Очень бы хотелось, чтобы нас оценили. Малыш у нас появился всего полторы недели назад, да и покупать мы его особо не собирались, просто так случайно получилось. Муж сделал подарок на годовщину свадьбы. Щенок без документов, но уверяли, что родители с родословной, но ему не стали делать, так как заморочки и так далее. Мне на самом деле всё равно, просто хочу услышать ваше слово, действительно ли мы тойчки? Раньше я с такими собаками дела не имела, даже как-то и не встречались.
Вот мы. Нам почти 3 месяца, в холке 19-21 см, вес 1000 г.
СолнышкоА
17.2.2011, 23:29
Очень красивый малыш.
Смотрю-заводчики не только на документах съэкономили,но и на удалении прибылых пальцев
Удалите обязательно,не дай бог травмирует.........
А это что за пальцы??? У Жужы нет!
СолнышкоА
18.2.2011, 0:29
на задних лапах пятый палец(прибылой называется)-удаляют в 3-7 дней от роду.
Оксанулька
18.2.2011, 2:04
Цитата(СолнышкоА @ 17.2.2011, 21:29)

Очень красивый малыш.
Смотрю-заводчики не только на документах съэкономили,но и на удалении прибылых пальцев
Удалите обязательно,не дай бог травмирует.........
спасибо=)да, пальчики нужно удалить. Решили, что на следующей неделе поедем в ветклинику.
Кукуська
18.2.2011, 16:43
и нам, и нам что-нибудь напишите!) мы тоже без документов, но у мамы и у папы документы есть. просто, как пояснила заводчица, она этим занимается на пенсии и просто для себя, поэтому не заморачивается! нам 3 месяца, в 2,5 при росте 20 см весила 1100.

вот мы какие!:)
Оксанулька
19.2.2011, 12:42
Вот у нас такая же ситуация. Родители с родословной, а нашему мальчику не стали делать, так как много со всем этим возни. Могу сказать, что у вас очень красивая и милая тоичка.)))
Кукуська
19.2.2011, 13:18
Большое спасибо!) Ваш мальчик тоже просто красавчик!
Цитата(Оксанулька @ 19.2.2011, 11:42)

Вот у нас такая же ситуация. Родители с родословной, а нашему мальчику не стали делать, так как много со всем этим возни.
....Эээх, если б вы только знали как смешно это звучит.... Что значит:"Много возни" ????(На самом деле эта процедура несложная и недорогая).... Вас элементарно "разводят", т.к. у нормального Заводчика(не путать с Разводчиком !!!!) даже в голове не укладывается подобное.... Тут скорее всего имело место отсутствие родословной(либо племенной оценки, допускающей собаку к разведению) у одного или обоих из родителей, либо внеплановая вязка(без оформления соответствующих бумаг клубом - направления на вязку)...

Хочется услышать о нашей собачке ваше мнение. Нам 2 месяца.
....Маленькая симпатичная тоечка...
Малюська-сиппапуська!!! А мой вот никогда пухленьким не был, а жаль, это так трогательно смотриться)))
Оксанулька
24.2.2011, 21:25
Цитата(Alesya @ 20.2.2011, 17:07)

....Эээх, если б вы только знали как смешно это звучит.... Что значит:"Много возни" ????(На самом деле эта процедура несложная и недорогая).... Вас элементарно "разводят", т.к. у нормального Заводчика(не путать с Разводчиком !!!!) даже в голове не укладывается подобное.... Тут скорее всего имело место отсутствие родословной(либо племенной оценки, допускающей собаку к разведению) у одного или обоих из родителей, либо внеплановая вязка(без оформления соответствующих бумаг клубом - направления на вязку)...
Всё возможно конечно, но мне это теперь неважно. Я очень люблю своего малыша, а по выставкам я всё равно его не водила бы. На это времени много надо, а он у нас просто для души.)))
Оксанулька
24.2.2011, 21:27
Will, какая хорошенькая малышка. Прелесть)))
Спасибо Вам за добрые слова.
Will Кукольная у вас малышка!:)
я тут новичок, и сразу прошу прощения если пишу не сюда,пусть меня поправят!!!!!! очень хотела что бы вы охарактеризовали моего щенка, ему примерно месяц, цвет сказали какой то подпалый с коричневым, но я уже его з
Цитата
аразервировала и отдала энную сумму.... он без хвоста!!! скажите нормальная она вообще или как?????? хотя симпотичная вроде=))))))) заранее спасибо!!!!!! это девочка.......

Вам сказали, что этот щенок коричнево-подпалый?

По-моему, ничего подобного. Да и не особо её разглядишь, чтобы охарактеризовать... вся руками закрыта, да и возраст ещё маленький, чтобы строить догадки по-поводу будущего экстерьера.
Пока, это только миленький щенок... впрочем, как и все щенки.
Цитата(Уманяша @ 28.2.2011, 9:58)

Вам сказали, что этот щенок коричнево-подпалый?

По-моему, ничего подобного. Да и не особо её разглядишь, чтобы охарактеризовать... вся руками закрыта, да и возраст ещё маленький, чтобы строить догадки по-поводу будущего экстерьера.
Пока, это только миленький щенок... впрочем, как и все щенки.
спасибо огромное!!!!! нет не коричнево подпалый, а прсто подпвлый с коричневой моськой,типа у нее папа шоколадный, а про маму нислова.....!!! а как на счет окраса??????? он нормальный??? я просто невидила еще ниразу такого окраса....
Цитата(Ластик @ 28.2.2011, 9:50)

А где фото?
фото открыто!!!!!!! может у вас долго загружается?????
Цитата(Ластик @ 28.2.2011, 10:24)

Нет, ничего не вижу ((((
видимо они долго открываютс=((((((((
Цитата(Lazy_Day @ 28.2.2011, 10:46)

нормальный окрас, рыже-коричневый называется

а по поводу экстерьера еще ничего не понятно, масенький он еще

спасибо вам большое!!!!! и можно еще вопросик?????? а он такого цветиа и отанется или же потемнеет и пострашнеет????
может и измениться немного цвет

но это не значит что пострашнеет,может наоборот похорошеет

мы брали рыжего в три месяца,стал расти и стал рыжий с чернью,по спинке немного черных волосков
спасибо! у нее и так на спине черная или коричневая полосища=)))))

вот на этой фотке видно эту полосу...
да права!!!! носик коричневый....спасибки вам!!!!!!!
Окрас тут немного изменится: чуть позже оформится более четкая "маска"...
спасибо вам за советы! очень помогает!!!!! я когда ее заберу через месяц где то, скину фотки на ваш суд правильная ли у меня собачка или с брачком!!! очень уж хочется правильную=)))))))
Скорее всего вам и через месяц не скажут точно каким вырастит щенок. Если вам "уж очень хочется правильную" то покупайте щена с полной родословной (в смысле видя и маму и папу и документы на них) у ответственных заводчиков.
А если ваша собака все таки будет с "брачком", то что? Вы ее обратно отдадите???
Сейчас очень милый рыженький щенок, как и все остальные в этом возрасте.
нет конечно!!!!!! вроде знакомые и вроде чесные заводчики, просто смущает цвет, а так она просто супер лапочка!!!!!! боюсь что потемнеет=((((
Супер-лапочка это не экстерьер

Ну какой цвет, в конечном результате будет, вряд ли вы увидите и через месяц. Для тоя у нее хороший рыжий цвет, но может и потемнеть до рыжего с чернью. Это вы заметите уже в процессе.
А про цвет есть целая тема, почитайте ее, думаю полезно будет ) и может вопросы отпадут.
Цитата(juju @ 28.2.2011, 12:55)

Супер-лапочка это не экстерьер

Ну какой цвет, в конечном результате будет, вряд ли вы увидите и через месяц. Для тоя у нее хороший рыжий цвет, не думаю что он уж очень кардинально измениться. Поэтому не бойтесь.
а про цвет есть целая тема, почитайте ее, думаю полезно будет ) и может вопросы отпадут.
спасибо!!!!!!!
Цитата(Ania @ 28.2.2011, 9:21)

я тут новичок, и сразу прошу прощения если пишу не сюда,пусть меня поправят!!!!!! очень хотела что бы вы охарактеризовали моего щенка, ему примерно месяц, цвет сказали какой то подпалый с коричневым, но я уже его заразервировала и отдала энную сумму.... он без хвоста!!! скажите нормальная она вообще или как?????? хотя симпотичная вроде=))))))) заранее спасибо!!!!!! это девочка.......
очень милая мордаха!)) моя малютка появилась у меня в 1,5 месяца, была совсем крохотная) сейчас нам 3,5 и она еще круче стала!)) удачки вам!)
Lazy_Day а что лучше с чернью или с коричневым, просто эта чернь мне как то неочень........
значит этот цвет неправильный но модный?????? =))))))) на выставку к примеру можно???
КомаришкаТекила
1.3.2011, 22:10
Цвет правильный)) Рыже-коричневый это стандартный цвет)) И на выставку с таким окрасом конечно можно!
Цитата
значит этот цвет неправильный но модный?????? =))))))) на выставку к примеру можно???
Если модный, это ведь не значит что неправильный.
Ania вы стандарт почитайте русских тоев. Там будут ответы на ваши вопросы )
Здравствуйте!
Очень интересно что Вы скажите о моем песике

Ему вчера исполнилось 6 месяцев, фоткам пару дней.
Рос 28 вес 2,800 кг.
Окрас голубо-подпалый (по документам)
Хороший, красивый песик!)))
Ушки замечательные! Немного крупноватый, но это даже хорошо!)))
Особоно не тойского ничего не замечаю, может быть пускай скажут люди более опытные))
На фото он коричнево-подпалый. Хотя может у меня монитор такой.
Анюта и Шерлок
4.3.2011, 17:13
Я тоже ничего голубого в нем не вижу)
Шерсть хорошая

так что если вы не переплатили за него как за голубого энную сумму денег, то и не расстраивайтесь.
Морда очень простая. А так вполне себе той.
У меня тоже коричневый...
Я увидела черно-подпалый окрас....голубого тоже не увидела в нем....а по каким документам такой окрас идет? РКФ или что другое?
Алька, спасибо! Брали специально крупного, с ним на мой взгляд проще.
Окрас меня смущает больше всего, в щенячке написано голубо-подапалый, при домашнем освещении он с коричневым отливом, а на улице серый...
Щенячка РКФ и за окрас мы заплатили соответственно больше
В принципе из-за этого я не переживаю, просто интересно это я что то не понимаю в окрасах или он и вправду не г-п
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.