Полная версия этой страницы: Дайте характеристику щенку...
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > Экстерьер
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Juicy
У так называемых "миников" ушки вполне реально могут встать в раннем возрасте.потому что они меньше и легче сами по себе.
Ganna
У меня у девочки "мини" тоже больше всех стараются)
Juicy
ну у тебя еще и длинники,там помясистее ушки и полохматее,поэтому они конечно не могу быстро встать) wink.gif
Минае
на фотографии где мы с братиком-думаю около месяца, потому-что мы свою взяли в 1,5мес. Уши у нас встали в 2мес, а у братика еще вроде не встали... И насколько я слышала, что рости мы будем пока зубки меняться не начнут.... так что если вес набирать так и будем, то может до 2х кг. и не вырастим
Impra
Ушки у миников встают раньше.Когда небольшие.А на фото-мясистые ушки такие.И уже завёрнуты розочкой,а не просто приподняты на хрящах.Обычно несколько иначе у чистых тоев ушки развиваются.Щеночки-то крепыши,толстопопики такие на фото,а не хрупкие минюшки... rolleyes.gif -вот я так и рассуждаю.
Минае
А мы хотели на выстовке попробываться... Думаете не получится? Хотя папочка у нас очень даже солидный, а вот с мамочкой может немного и пролетели...
Ganna
Галя,а как хочется)))))))))
Ganna
Lazy_Day,этого мы никогда не узнаем)))Я с такими заводчиками столкнулась,что просто запретила бы им разводить!!!!!
Минае
Цитата(Lazy_Day @ 3.9.2009, 22:12) *
Ganna, мои вряд ли прикармливали, если они щенов без прививок с 5 недель уже сплавляют. а уши у нас действительно маленькие и тоненькие, да и собака не миник, но близка к тому

Очень симпатичный мальчик у Вас rolleyes.gif
Юличка
Большое спасибо всем, отписавшим в теме. rolleyes.gif
Реалити Шоу
Вполне себе приятная собака. Ровная, крепкая, кстати с хорошим плечом wink.gif и углами задних конечностей wink.gif
Про "саблистость" по этому фото сказать нельзя, т.к. щен подставил ноги под корпус.
Может несколько простовата голова, но таких собак сейчас и на выставках - море.
Ksenjo
Здравствуйте!
Моему мальчику 2 месяца и 7 дней, весит он 2 кг.
Вчера нам сказали что мы ни какие не тои, а дворняжки!
Подскажите кто же мы!!!

Badd-Girl
а что в документах написано-в щенячьей карточке?
Ganna
Лапки белые........
А по мне так смесь тоя с кем-то.
Лайма
Ksenjo,если хотите услышать мнение професионала то сходите на выставку,вам сделают описание с указанием всех достоинств и недостатков .

Ganna ,белые пальчики как и белые пятна на груди бывают и у чистокровных тойчиков.
Ksenjo
Цитата(Badd-Girl @ 9.9.2009, 10:14) *
а что в документах написано-в щенячьей карточке?

Документов у нас нет.

Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 12:37) *
если хотите услышать мнение професионала то сходите на выставку,вам сделают описание с указанием всех достоинств и недостатков.

У нас городок не большой, выставок нет(
Ganna
Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 12:37) *
Ganna ,белые пальчики как и белые пятна на груди бывают и у чистокровных тойчиков.

Да это я знаю прекрасно))) Просто документы не получат мне кажется)))
Toca
На счет ушей хочу сказать что все очень индивидуально у на в помете 2 щенка у одной в 3 недели уши стояли а у второй в 3 месеца 1 ухо не как не встанет собаки содержаться в обсолютно одинаковых условиях и не чем кроме витаминов для щенков я их не пичкаю

Ksenjo
Безусловно что то от тоя есть но скорее всего это помесь. Вес немного смущает и мордочка . А в целом очень позитивный веселый щеночек.
Аффчарка
Ksenjo

Я бы сказала, что по фото щенок вполне производит впечатление тоя, но вот размер несколько загадочен. По таким параметрам я бы предположила, что собачка во взрослом состоянии будет весить порядка 4-4.5кг.
Ksenjo
Да, мне тоже так кажется!!!
Но я не расстраиваюсь по этому поводу т.к. влюбилась в него с первого взгляда)
Спасибо)

Цитата(Toca @ 9.9.2009, 15:05) *
Безусловно что то от тоя есть но скорее всего это помесь. Вес немного смущает и мордочка . А в целом очень позитивный веселый щеночек.

Спасибо большое))
Хотелось бы предположительно узнать помесь с какой породой???
Нам тут сказали что возможно с мопсом!
Данила
Ksenjo,
а Вам зачем знать с кем? smile.gif
Впрочем, кто помесь усмотрел, пусть и расскажут с кем. Типа за базар отвечать надо. smile.gif

Вы мопса видели? Какой деталью экстерьера Ваш щенок может напоминать мопса? У него голова в складочку? Может, он курносый? Может, он поперек себя шире?

Единственный внятный дефект, который имеется у щенка - размер.
Во всем остальном - нормальный той-терьер. Даже недостатки вполне той-терьерские, внесённые в стандарт породы:
"Небольшие белые отметины на груди и пальцах."

Вы - крупные той-терьеры. smile.gif Если есть мини, почему бы не быть крупным? smile.gif
elis
Простите,но и правда,при чём тут мопс? blink.gif
Лайма
Цитата(Ganna @ 9.9.2009, 13:38) *

И документы получают и выставляются и в разведении участвуют.
Ganna
Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 21:51) *
И документы получают и выставляются и в разведении участвуют.

Вау...мне сказали иначе.Точнее если лапы белые по "локоть" если так можно сказать.
Но если уж и с таким выставляются и родословные дают,но я не удивлена тогда почему получаются белогрудые и тд.
По мне так дефект-запрещайте.
Лайма
Ну про лапы белые по локоть не знаю,а вот с большим галстуком на выставке видела,кстати отлично поставили,да и в питомниках тоже белогрудые есть в качестве племеных сук.
Ksenjo
Цитата(elis @ 9.9.2009, 21:09) *
Простите,но и правда,при чём тут мопс? blink.gif

Ну сказали якобы морда какая то сплющеная!!!
Ksenjo
Цитата(Данила @ 9.9.2009, 19:33) *
Ksenjo,

Спасибо большое)))
А про мопса сказали из-за того что я кобы у него морда сплющенная какая то!!!!
И вобще ветеренар сказал что ничего "тоевского" в нем не видет, мол дворняжка какая то!!!!!
Ganna
А ваш врач тоя видел ваще???Тоевское в нем есть.Просто по приплюснутости морды он больше тогда уж на пинчера похож.
aaaa1983
Читала много тем на форуме, и самой стало интересно как оценят нашего тойчика ( нам 2,5 мес. весим 1,2 кг)
Извиняемся за фото, но спокойно стоять мы не можем, поэтому это самые лучшие фото из тойго что есть.

Ganna
Есть отдельная тема для этого...не обязательно каждый раз новую создавать...
Той как той.Но черные редкость смотрю...
amiga
Ganna,
так у пинчера наоборот вроде морды длинные..
Ganna
Видела пинчера,которого продавали за тоя.Морда удлиненная,но тупой обрез.Очень отличается от тоя.
Ksenjo
Цитата(Ganna @ 10.9.2009, 11:15) *
А ваш врач тоя видел ваще???Тоевское в нем есть.Просто по приплюснутости морды он больше тогда уж на пинчера похож.

Да видел.
Да нет на пинчера он явно не смахивает!!
Impra
Простите,а на каких весах Вы взвешивали щенка?Судя по фото-вес ошибочный.Может так кажеться,но в сравнении со своим щенком (2мес-900гр.)-мой вообще козявка смотриться.А Ваш-на 1,7 кг.
А так-типичный представитель,только без подпала. wink.gif
Ganna
Если судить по двери,то большиват для 2 месяцев конечно,но все бывает мне кажется.
А 900гр,Impra,мне кажется это больше к мини...хотя...
Но может и остановится же))
Ganna
Lazy_Day,читала у кого-то,что щенок в 2 месяца был 1,3,а в 10 месяцев 1,4-1,5)))И это супер мини считается кажись.Так чтоsmile.gifВсе может быть.
Juicy
не понимаю,для чего создавать миллион тем об одном и том же!?оцените\посмотрите,нормальный ли вес\размер\окрас....девочки,ну правда уже надоело.есть одна тема-и выкладывайте все вопросы туда.нет же,надо каждому отдельную,и все одно и то же пишут,об одном и том же спорят целыми днями,только в разных темах.гениально... wacko.gif
aaaa1983
Цитата(Impra @ 11.9.2009, 3:21) *
Простите,а на каких весах Вы взвешивали щенка?Судя по фото-вес ошибочный.Может так кажеться,но в сравнении со своим щенком (2мес-900гр.)-мой вообще козявка смотриться.А Ваш-на 1,7 кг.
А так-типичный представитель,только без подпала. wink.gif

Нас вет.врач взвешивал. Это только на фото он оч большим кажется, а так мелкий шкет.
aaaa1983
Вот только меня интересует хвост, он поднимает его только когда чем-то занят, а так поджимает его.
Ksenjo
Цитата(aaaa1983 @ 11.9.2009, 3:57) *
Вот только меня интересует хвост, он поднимает его только когда чем-то занят, а так поджимает его.

Ну вообщето все собаки поднимают хвост когда видят что то интересное.
А то что поджимает, у нас тоже такое было месяцев до 6, а потом нормально все стало.
Не думаю что на счет этого нужно беспокоиться!
КотоПес

Может я чего-то не понимаю, но как щенок с белой грудью может не получить документы, если и мама и папа с документами, без всяких белых пятен и тд. На выставках учавствуют, чемпионов получают.... В помете 3 щенка, два из них тоже без пятен, а моя вот с галстуком получилась. Но разве от этого она перестала быть тоем и превратилась вдруг в дворняжку? Объясните, плиз
mirta
Если от двух тоев рождается щенок с дисквалифициующими пороками, то ему родословная выдается, но с отметкой, что его нельзя использовать в племенном разведении.
Но обратимся опять таки к нашему любимому и многоуважаемому стандарту, недостатки и пороки относительно белой щерсти у тоя:
НЕДОСТАТКИ - Небольшие белые отметины на груди и пальцах
ПОРОКИ - Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин
Соответственно с недостатками собака может участвовать как в выставках, так и в разведении, с пороками нет. И от этого не значит: дворняжка или нет, просто эти признаки передаются генами, поэтому чтобы не рождались собаки с браком - нельзя чтобы эти самые собаки с браком пускались в разведение. И это какается не только окраса, но и других передаваемых качест по наследству - коротколапость, неполнозубость и др.
Selena ツ

Да, что Вы говорите... Лично у меня на кобеля полный пакет документов, хотя он с белым галстуком.
Ganna
Ну буду знать,что белые лапы по локоть это нормальноsmile.gif)))
И с галстуком тожеsmile.gif
ПОРОКИ-большие белые пятна на груди и горле
mirta
Ganna , прочитайте мой пост!
Цитата
родословная выдается, но с отметкой, что его нельзя использовать в племенном разведении

Конкретно про "белые лапы по локоть":
пороки: Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин

ПыСы: по мне так лучше собака с небольшой проточиной на груди, но с полной родухой с хорошими кровями, чем "тойка" с нулячей родухой с неизвестными кровями (а может у нее дед/прадед белый чих - вот и жди в каком-нибудь помете "белого тойчика"), но это ИМХО.
Лайма
Ganna ,белые лапы по локоть тоже порок,в вот белые пальчики недостаток.
Вообще разные судьи по разному к пятнам и галстукам относятся,некоторые на них внимания не обращают,
лично я видела как вот этой суке "отлично "поставили
Ganna
Да я внимательно прочитала!!!!Я поняла,что выдается,что за е-мое то Господи.
Selena ツ
Спасибо за информацию о пороках, видимо Вы это написали, чтобы я просвятилась.

Родословную моего кобеля с пороками, я могу проследить до 9 колена. Как я понимаю Вы таким похвастаться не можете.
Мой с документами и браком сидит на подушке, а Вы с Вашей нулевкой плодитесь и размножаетесь.

Бесят если честно такие "учителя".
TarNata
Назвать Бонино пятнышко браком - язык не повораивается... Лена, не бери в голову.
Лайма
Selena ツ ,TarNata ,а при чем здесь вообще Бони??? Обсуждался щенок ,его белые пальчики и принадлежность к породе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100