У так называемых "миников" ушки вполне реально могут встать в раннем возрасте.потому что они меньше и легче сами по себе.
Ganna
3.9.2009, 19:41
У меня у девочки "мини" тоже больше всех стараются)
Juicy
3.9.2009, 19:56
ну у тебя еще и длинники,там помясистее ушки и полохматее,поэтому они конечно не могу быстро встать)
Минае
3.9.2009, 20:01
на фотографии где мы с братиком-думаю около месяца, потому-что мы свою взяли в 1,5мес. Уши у нас встали в 2мес, а у братика еще вроде не встали... И насколько я слышала, что рости мы будем пока зубки меняться не начнут.... так что если вес набирать так и будем, то может до 2х кг. и не вырастим
Impra
3.9.2009, 20:20
Ушки у миников встают раньше.Когда небольшие.А на фото-мясистые ушки такие.И уже завёрнуты розочкой,а не просто приподняты на хрящах.Обычно несколько иначе у чистых тоев ушки развиваются.Щеночки-то крепыши,толстопопики такие на фото,а не хрупкие минюшки... -вот я так и рассуждаю.
Минае
3.9.2009, 20:32
А мы хотели на выстовке попробываться... Думаете не получится? Хотя папочка у нас очень даже солидный, а вот с мамочкой может немного и пролетели...
Ganna
3.9.2009, 20:38
Галя,а как хочется)))))))))
Ganna
3.9.2009, 21:14
Lazy_Day,этого мы никогда не узнаем)))Я с такими заводчиками столкнулась,что просто запретила бы им разводить!!!!!
Минае
3.9.2009, 21:21
Цитата(Lazy_Day @ 3.9.2009, 22:12)
Ganna, мои вряд ли прикармливали, если они щенов без прививок с 5 недель уже сплавляют. а уши у нас действительно маленькие и тоненькие, да и собака не миник, но близка к тому
Очень симпатичный мальчик у Вас
Юличка
8.9.2009, 18:26
Большое спасибо всем, отписавшим в теме.
Реалити Шоу
8.9.2009, 21:30
Вполне себе приятная собака. Ровная, крепкая, кстати с хорошим плечом и углами задних конечностей Про "саблистость" по этому фото сказать нельзя, т.к. щен подставил ноги под корпус. Может несколько простовата голова, но таких собак сейчас и на выставках - море.
Ksenjo
9.9.2009, 6:09
Здравствуйте! Моему мальчику 2 месяца и 7 дней, весит он 2 кг. Вчера нам сказали что мы ни какие не тои, а дворняжки! Подскажите кто же мы!!!
Badd-Girl
9.9.2009, 9:14
а что в документах написано-в щенячьей карточке?
Ganna
9.9.2009, 9:54
Лапки белые........ А по мне так смесь тоя с кем-то.
Лайма
9.9.2009, 11:37
Ksenjo,если хотите услышать мнение професионала то сходите на выставку,вам сделают описание с указанием всех достоинств и недостатков .
Ganna ,белые пальчики как и белые пятна на груди бывают и у чистокровных тойчиков.
Ksenjo
9.9.2009, 12:14
Цитата(Badd-Girl @ 9.9.2009, 10:14)
а что в документах написано-в щенячьей карточке?
Документов у нас нет.
Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 12:37)
если хотите услышать мнение професионала то сходите на выставку,вам сделают описание с указанием всех достоинств и недостатков.
У нас городок не большой, выставок нет(
Ganna
9.9.2009, 12:38
Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 12:37)
Ganna ,белые пальчики как и белые пятна на груди бывают и у чистокровных тойчиков.
Да это я знаю прекрасно))) Просто документы не получат мне кажется)))
Toca
9.9.2009, 14:05
На счет ушей хочу сказать что все очень индивидуально у на в помете 2 щенка у одной в 3 недели уши стояли а у второй в 3 месеца 1 ухо не как не встанет собаки содержаться в обсолютно одинаковых условиях и не чем кроме витаминов для щенков я их не пичкаю
Ksenjo Безусловно что то от тоя есть но скорее всего это помесь. Вес немного смущает и мордочка . А в целом очень позитивный веселый щеночек.
Аффчарка
9.9.2009, 15:12
Ksenjo
Я бы сказала, что по фото щенок вполне производит впечатление тоя, но вот размер несколько загадочен. По таким параметрам я бы предположила, что собачка во взрослом состоянии будет весить порядка 4-4.5кг.
Ksenjo
9.9.2009, 16:02
Да, мне тоже так кажется!!! Но я не расстраиваюсь по этому поводу т.к. влюбилась в него с первого взгляда) Спасибо)
Цитата(Toca @ 9.9.2009, 15:05)
Безусловно что то от тоя есть но скорее всего это помесь. Вес немного смущает и мордочка . А в целом очень позитивный веселый щеночек.
Спасибо большое)) Хотелось бы предположительно узнать помесь с какой породой??? Нам тут сказали что возможно с мопсом!
Данила
9.9.2009, 18:33
Ksenjo, а Вам зачем знать с кем? Впрочем, кто помесь усмотрел, пусть и расскажут с кем. Типа за базар отвечать надо.
Вы мопса видели? Какой деталью экстерьера Ваш щенок может напоминать мопса? У него голова в складочку? Может, он курносый? Может, он поперек себя шире?
Единственный внятный дефект, который имеется у щенка - размер. Во всем остальном - нормальный той-терьер. Даже недостатки вполне той-терьерские, внесённые в стандарт породы: "Небольшие белые отметины на груди и пальцах."
Вы - крупные той-терьеры. Если есть мини, почему бы не быть крупным?
elis
9.9.2009, 20:09
Простите,но и правда,при чём тут мопс?
Лайма
9.9.2009, 20:51
Цитата(Ganna @ 9.9.2009, 13:38)
И документы получают и выставляются и в разведении участвуют.
Ganna
9.9.2009, 21:43
Цитата(Лайма @ 9.9.2009, 21:51)
И документы получают и выставляются и в разведении участвуют.
Вау...мне сказали иначе.Точнее если лапы белые по "локоть" если так можно сказать. Но если уж и с таким выставляются и родословные дают,но я не удивлена тогда почему получаются белогрудые и тд. По мне так дефект-запрещайте.
Лайма
9.9.2009, 21:52
Ну про лапы белые по локоть не знаю,а вот с большим галстуком на выставке видела,кстати отлично поставили,да и в питомниках тоже белогрудые есть в качестве племеных сук.
Ksenjo
10.9.2009, 6:13
Цитата(elis @ 9.9.2009, 21:09)
Простите,но и правда,при чём тут мопс?
Ну сказали якобы морда какая то сплющеная!!!
Ksenjo
10.9.2009, 6:16
Цитата(Данила @ 9.9.2009, 19:33)
Ksenjo,
Спасибо большое))) А про мопса сказали из-за того что я кобы у него морда сплющенная какая то!!!! И вобще ветеренар сказал что ничего "тоевского" в нем не видет, мол дворняжка какая то!!!!!
Ganna
10.9.2009, 10:15
А ваш врач тоя видел ваще???Тоевское в нем есть.Просто по приплюснутости морды он больше тогда уж на пинчера похож.
aaaa1983
10.9.2009, 10:18
Читала много тем на форуме, и самой стало интересно как оценят нашего тойчика ( нам 2,5 мес. весим 1,2 кг) Извиняемся за фото, но спокойно стоять мы не можем, поэтому это самые лучшие фото из тойго что есть.
Ganna
10.9.2009, 10:48
Есть отдельная тема для этого...не обязательно каждый раз новую создавать... Той как той.Но черные редкость смотрю...
amiga
10.9.2009, 15:32
Ganna, так у пинчера наоборот вроде морды длинные..
Ganna
10.9.2009, 15:34
Видела пинчера,которого продавали за тоя.Морда удлиненная,но тупой обрез.Очень отличается от тоя.
Ksenjo
10.9.2009, 16:38
Цитата(Ganna @ 10.9.2009, 11:15)
А ваш врач тоя видел ваще???Тоевское в нем есть.Просто по приплюснутости морды он больше тогда уж на пинчера похож.
Да видел. Да нет на пинчера он явно не смахивает!!
Impra
10.9.2009, 19:21
Простите,а на каких весах Вы взвешивали щенка?Судя по фото-вес ошибочный.Может так кажеться,но в сравнении со своим щенком (2мес-900гр.)-мой вообще козявка смотриться.А Ваш-на 1,7 кг. А так-типичный представитель,только без подпала.
Ganna
10.9.2009, 19:28
Если судить по двери,то большиват для 2 месяцев конечно,но все бывает мне кажется. А 900гр,Impra,мне кажется это больше к мини...хотя... Но может и остановится же))
Ganna
10.9.2009, 20:38
Lazy_Day,читала у кого-то,что щенок в 2 месяца был 1,3,а в 10 месяцев 1,4-1,5)))И это супер мини считается кажись.Так чтоВсе может быть.
Juicy
10.9.2009, 21:06
не понимаю,для чего создавать миллион тем об одном и том же!?оцените\посмотрите,нормальный ли вес\размер\окрас....девочки,ну правда уже надоело.есть одна тема-и выкладывайте все вопросы туда.нет же,надо каждому отдельную,и все одно и то же пишут,об одном и том же спорят целыми днями,только в разных темах.гениально...
aaaa1983
11.9.2009, 2:53
Цитата(Impra @ 11.9.2009, 3:21)
Простите,а на каких весах Вы взвешивали щенка?Судя по фото-вес ошибочный.Может так кажеться,но в сравнении со своим щенком (2мес-900гр.)-мой вообще козявка смотриться.А Ваш-на 1,7 кг. А так-типичный представитель,только без подпала.
Нас вет.врач взвешивал. Это только на фото он оч большим кажется, а так мелкий шкет.
aaaa1983
11.9.2009, 2:57
Вот только меня интересует хвост, он поднимает его только когда чем-то занят, а так поджимает его.
Ksenjo
11.9.2009, 6:59
Цитата(aaaa1983 @ 11.9.2009, 3:57)
Вот только меня интересует хвост, он поднимает его только когда чем-то занят, а так поджимает его.
Ну вообщето все собаки поднимают хвост когда видят что то интересное. А то что поджимает, у нас тоже такое было месяцев до 6, а потом нормально все стало. Не думаю что на счет этого нужно беспокоиться!
КотоПес
11.9.2009, 8:58
Может я чего-то не понимаю, но как щенок с белой грудью может не получить документы, если и мама и папа с документами, без всяких белых пятен и тд. На выставках учавствуют, чемпионов получают.... В помете 3 щенка, два из них тоже без пятен, а моя вот с галстуком получилась. Но разве от этого она перестала быть тоем и превратилась вдруг в дворняжку? Объясните, плиз
mirta
11.9.2009, 9:37
Если от двух тоев рождается щенок с дисквалифициующими пороками, то ему родословная выдается, но с отметкой, что его нельзя использовать в племенном разведении. Но обратимся опять таки к нашему любимому и многоуважаемому стандарту, недостатки и пороки относительно белой щерсти у тоя: НЕДОСТАТКИ - Небольшие белые отметины на груди и пальцах ПОРОКИ - Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин Соответственно с недостатками собака может участвовать как в выставках, так и в разведении, с пороками нет. И от этого не значит: дворняжка или нет, просто эти признаки передаются генами, поэтому чтобы не рождались собаки с браком - нельзя чтобы эти самые собаки с браком пускались в разведение. И это какается не только окраса, но и других передаваемых качест по наследству - коротколапость, неполнозубость и др.
Selena ツ
11.9.2009, 9:53
Да, что Вы говорите... Лично у меня на кобеля полный пакет документов, хотя он с белым галстуком.
Ganna
11.9.2009, 10:54
Ну буду знать,что белые лапы по локоть это нормально))) И с галстуком тоже ПОРОКИ-большие белые пятна на груди и горле
mirta
11.9.2009, 11:02
Ganna , прочитайте мой пост!
Цитата
родословная выдается, но с отметкой, что его нельзя использовать в племенном разведении
Конкретно про "белые лапы по локоть": пороки: Белый окрас, белые пятна на голове, животе, выше пясти, большие белые пятна на груди и горле, наличие тигровин
ПыСы: по мне так лучше собака с небольшой проточиной на груди, но с полной родухой с хорошими кровями, чем "тойка" с нулячей родухой с неизвестными кровями (а может у нее дед/прадед белый чих - вот и жди в каком-нибудь помете "белого тойчика"), но это ИМХО.
Лайма
11.9.2009, 11:05
Ganna ,белые лапы по локоть тоже порок,в вот белые пальчики недостаток. Вообще разные судьи по разному к пятнам и галстукам относятся,некоторые на них внимания не обращают, лично я видела как вот этой суке "отлично "поставили
Ganna
11.9.2009, 11:05
Да я внимательно прочитала!!!!Я поняла,что выдается,что за е-мое то Господи.
Selena ツ
11.9.2009, 14:05
Спасибо за информацию о пороках, видимо Вы это написали, чтобы я просвятилась.
Родословную моего кобеля с пороками, я могу проследить до 9 колена. Как я понимаю Вы таким похвастаться не можете. Мой с документами и браком сидит на подушке, а Вы с Вашей нулевкой плодитесь и размножаетесь.
Бесят если честно такие "учителя".
TarNata
11.9.2009, 21:20
Назвать Бонино пятнышко браком - язык не повораивается... Лена, не бери в голову.
Лайма
11.9.2009, 21:35
Selena ツ ,TarNata ,а при чем здесь вообще Бони??? Обсуждался щенок ,его белые пальчики и принадлежность к породе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.