Полная версия этой страницы: Гостиницы для собак
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ТаНюша
Хоть убейте-не нашла ничего такого,хотя понимаю,что где то должно быть...Может не там искала...
Хочу узнать-кто оставлял своих любимцев в гостинницах?Поделитесь опытом.
Или напишите-где и с кем оставляете?!!
У меня больная тема:ни кому(из родсвенников и друзей) не могу доверить своих девочек,и с собой тащить не хочу! Маленькие ещё.... mellow.gif
Рокки
Слышала много дурного о подобных местах....Что типа там прежде всего за оплату своих "услуг"переживают,а о питомце мало кто кто беспокоится.Но гостиница гостинице рознь.Если и есть что-то хоршее то оч дорого.ИМХО
dragonfly
последний раз я оставляла Сему в отпуске на передержку в квартире у человека с вет.образованием и имеющей постоянно своих собак - нашла по знакомству. оставляла инструкцию по кормлению и уходу. правда, у нее все время были большие собаки, сейчас скай-терьер, и она замучила меня звонками и смс: что Сема ничего не ест (ну по сравнению со скаем, конечно ничего, а для нас полная норма!). у нее Сема был как на курорте: выгул и кормление по часам, еще и спать в итоге в ее кровать напросился (не устояли перед обаянием тоя!). довольны остались друг другом оба, ну и я тоже.
до этого, если нужно было оставить собачку (но это были КХС и пекинес), я договаривалась в ветклинике, где обслуживаемся: у них всегда есть боксы для собак, и не все они заняты. идем к администратору или директору, говорим, что лечимся у них постоянно, и верим только им. оплачиваем за день прибывания по тарифу, корм, выгул и т.д. по договоренности. т.к. собачку знают и наблюдают постоянно, ничего с ним не случится, и вет.врач в случае чего знакомый рядом. кормили по часам, гуляли 2 раза в день, еще и регулярно отзванивались по мобильному о проделанной работе и самочувствии собачки. ну скучновато конечно в вольерчике - не дома на диване, но безопасно и надежно (и чесно говоря дешевле, чем в гостинице). в нашей ветклинике я 3 года назад впервые открыла им этот бизнес (они раньше и не думали об этом), а к этому лету они расширились, строят неск-ко новых вольеров и в прайслист включили меню - передержка - с ценами.
ТаНюша
dragonfly Я живу в маленьком городке,и у нас всего одна вет.клиника(если это можно так назвать).Естественно,ни каких боксов,да и врачи мясники...И знакомых с вет.образованием нет... sad.gif
Видела в Уфе(мы не далеко) пару раз объявления-"собак мелких пород на время отпусков",но я не смогу спокойно отдыхать,оставив моих девок не весть где и не весть с кем...Что делать,не знаю.... ohmy.gif
dragonfly
ну тогда остается только два выхода: скооперироваться с другими тоевладельцами: Вы берете их собачку на время отпуска, а они потом Вашу. Или если не хотите брать с собой а оставить (доверить никому - даже родственникам) не можете, то сидеть дома без отпуска. альтернативы нет!
Рокки
По моему это хорошая идея про
Цитата
скооперироваться с другими тоевладельцами: Вы берете их собачку на время отпуска, а они потом Вашу
wink.gif
Juicy
Рокки, и я так считаю! ведь форум у нас такой дружный, можно найти соседей, познакомиться ближе, погулять вместе, ну и помогать в этом плане друг другу.
Рокки
Так что Juicy,Вы берете песу ТаНюшы,а она в свое время ВСЕ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО laugh.gif laugh.gif laugh.gif tongue.gif
Juicy
ахахах, ну я не себя имела ввиду))) с моей стайкой посложнее будет наверное, но когда у владельцев по 1 тойчику, мне кажется, что форумчане должны друг другу помогать biggrin.gif
когда у меня была одна Джу, я брала на передержку с удовольствием. rolleyes.gif
Notik
Я бы тоже взяла в помощь кому-то... за одно и глянула бы на реакцию Рэмбо и мужа тоже)))
NastyVanilla
Я бы взяла,на лето,пока у нас второго пёска нет rolleyes.gif
ТаНюша
А-а-а не хочу дома без отпуска!!! ohmy.gif Я бы сама с большим желанием хотела бы скооперироваться с тоевладельцами,погулять,познакомиться....Да в городе у нас их не так уж и много...Нам самим погулять с кем-нибудь охото,да не с кем....Видела пару раз тойчиков-кобельков,но у меня ж две девочки(6 и 9 мес),течки ещё не было...С девочками,тоже,конечно встречала,но у одних маленький ребёнок,а другой хозяин сам ещё ребёнок(мальчик лет 12).Может с форума,кто найдётся?Мы живём в 2 часах езды от г.Уфа...
Marino4ka
ТаНюша, а до Челябинска вам далеко? Просто на форуме есть люди из Челябинска.
¤DINA¤
Девчонки из Москвы, выручайте.....
Мама берет отпуск и на 10 дней улетаем в Турцию.....
Это Будет после 10 июня, брат с собакой сидеть не будет, говорит 2 дня бы посидел, но не 10....
Возьмите кто-нибудь мою дочуру на передержку.... Она у меня чистоплотная, не шкодит(отучили) в туалет ходит в лоток, может на газету или на пеленку.... редко бывают промахи с каками....но очень редко.... с собачками дружит (сначала побаивается) не капризная, кормить сушкой, на улице ведет себя прилично(идет спокойно рядом) ну не считая голубей... Что еще.... вещи не портит.... Попросту не лает, спокойная, любит людей.... В семью с собакой (естественно той терьер)
Доверю только в знакомые руки, не в службу а в дружбу.... тем более сейчас всем хочется отдохнуть, могу в следующий раз и вашу собаку на передержку взять....
Если кто то сможет напишите сюда или в личку unsure.gif
Сентябринка
Дина, как жаль, что я не из Москвы и что мы с вами не знакомы
с каким бы я удовольствием присмотрела за вашей девочкой!!!! sad.gif
¤DINA¤
Девочки, отзовитесь!
dragonfly
ТаНюша, так можно не только тоевладельцев искать, лишь бы была маленькая собачка (ну и Вашем случае конечно - девочка).
Angelika и Max
Вот и у меня вопрос ребром))))) У меня-то две моськи)))Распихивать по рукам что-ли-одну одним,другого-другим?
ТаНюша
dragonfly Ходят с маленькими собачками у нас одни бабушки....И я примерно представляю,чем они их кормят.... blink.gifБуду искать дальше,чтож поделать....Мне нужны ответственные люди,кому я смогу доверить своих крошек!Девочки,может,кто-нибудь желает(или давно мечтает) съездить на юж.Урал?....На две недельки-квартира,всё равно будет пустовать....У нас такая замечательная природа-лес кругом,горы,реки...комары laugh.gif

¤DINA¤
biggrin.gif вот смех смехом, а делать то что то надо mellow.gif
ТаНюша
Marino4ka до Челябинска нам часов 6-7,до Уфы поближе,да и вылетать мы планируем от туда,так бы по пути собачек и завезли бы...А на форуме и с Уфы есть...
Angelika и Max а я хочу обоих вместе-без мамки,хотя бы вместе...А по отдельности можно с заводчиками договориться,для них они всё равно раднульки smile.gif
ТаНюша
¤DINA¤а Вы с Angelika и Max договоритесь(живёте то не так уж и далеко)-они вашего,а Вы их собачек и всё...Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ кого-нибуть взяла,да живём в конце географии.... sad.gif
¤DINA¤
ТаНюша, я только за, но только боюсь если я сразу двух собак принесу, то меня отправят жить на улицу со всеми тремя biggrin.gif так что я пока способна только на одну smile.gif
Angelika и Max
Во-во)))) И меня муж погонит за пределы квартиры с моими ,да в добавок еще и с чужими))) Я поговорю с мужем)) Жаль что мы работаем(((Если бы сидела-не вопрос,взяла бы хоть троих))))Я сама хочу так скажем "сотрудничать" только с ответственными,с теми,кого знаю,чтобы в последствии моих крох не шпыняли или еще чего.
Дана07
Я могу взять на передержку в Питере,только мы на даче жить будем.
ТаНюша
Девочки,неужели все с собачками ездите?Ну,кто-то,где-то всё же оставляет!Делитесь опытом!!!!
Пишите-кто может взять на передержку,кто хочет оставить....
Мы здесь,боле-менее друг друга знаем.Всё же лучше,чем оставить незнакомым людям!!!!! wink.gif
¤DINA¤
Я договорилась с братом и подругой... Брат кормит убирает, подруга гуляет....
novaj
я бы с удовольствием взяла, но мой такой гиперсексуальный, вдруг он что то сделает плохое (((
ТаНюша
Сегодня нашла объявление "гостинницы",не далеко от нас,за городом.Позвонила,разузнала-моих двух в одном вольере,с нашим кормом-400 ре за сутки!Сижу и думаю...Страшно оставлять... unsure.gif
Navi
Мы в сентябре в отпуск собираемся, в Анапу, наверное - с собой возьмем. Кому его оставишь?... А у моих друзей 2 таксы - так они на юг с обеими ездят.
Но гостиницам я не верю. Собаку в незнакомые руки и незнакомое место отдать - нет, нет, и еще раз нет.
Передержку только среди знакомых или форумчан искать - с кем общаетесь, кого знаете. А других вариантов я не вижу...
inga
Navi думаю с пёсой найти жильё проблемотично.Но всё же ,в солнечной Анапе ,желаю вам встретить хозяев такиже как ,я любящих собак.И непротив сдать жильё.Думаю не все гостиницы для собак является камерой пыток,навернека есть и хорошие ,с хорошим уходом для содержания собак.
ТаНюша
Navi вот и дело то,что знакомым никому доверить не могу!!!!Нет ответственных друзей и знакомых,а кот можно доверить работают с утра до вечера!!!Тоже не оставишь!А форумчане все живут далеко...
Зову в гости,да никто не хочет на Урал ехать! sad.gif
Juicy
ТаНюша, создайте в географии общения темку про свой город и найдете может кого нибудь. вон пермяки так вообще очень активно общаются! тоже урал)
ТаНюша
Галя,ну Пермь-это,где-то в ..надцать раз больше нашего мухосранска.... laugh.gif Я гляжу с Уфы-то народу мало...
Juicy
ну, попытка-не пытка))))))
ТаНюша
Ну,это-да! wink.gif
Natasha01
я могу взять на передержку, только попозже,( у нас сейчас течка вторую неделю уже), наверное в июле, августе без проблем, обращайтесь кому надо , может и нашу кто возьмет в сентябре rolleyes.gif
Патрисия
Я вот тоже родственникам собаку доверить боюсь, у брата отродясь мелких не было, доберами занимался, а родители сами все лето путешествуют, а отпуск у меня все ближе и ближе, в конце июля. Поэтому озабочена, куда девать Патьку на 10 дней, с собой взять не могу, ей на тот момент будет 6,5 мес - слишком маленькая, чтобы кататься так далеко (я на поезде еду). В общем, форум, выручай rolleyes.gif после отпуска смогу взять на передержку к себе ))
Natasha01
Патрисия, ну я предложила свои услуги, если готовы отдать и не боитесь - пишите в личку, обсудим.
NastyVanilla
в Питере я могу взять на передержку,с вашим кормом,если сушка,рублей 200 в сутки.Но!только сук.нам 6 мес-рисковать не хочу.Лирок не любвеобильная,но фиг его знает..
¤DINA¤
Тоже смогу взять, но не больше 10 дней. Чисто за символическую плату) Со своим кормом. Москва.
Дана07
NastyVanilla А вы в Питере где живете?
Патрисия
Как здорово, что столько отозвалось людей, лично мне больше доверия внушают форумчане, которые знают, что такое той и как с ним обращаться, чем мои родственники.
В свою очередь предлагаю и свою помощь в передержке, дома у меня живет кот и той, кот дружелюбный, собак любит, не обижает, только играть лезет )) я живу в Москве, СВАО.
Milanielle
Пати, если что, тоже могла бы посодействовать. wink.gif
Моя мелкая с радостью нового компаньона для игр примет, уверена.)))))
Патрисия
Цитата(Milanielle @ 9.6.2010, 12:12) *
Пати, если что, тоже могла бы посодействовать. wink.gif
Моя мелкая с радостью нового компаньона для игр примет, уверена.)))))

Марина, спасибо, да уж, Пати с Печенькой - клевая пара )))
Juicy
Да уж... мне тоже сегодня рассказали историю, как доверили тойчика родственникам на время отьезда, а когда вновь его увидели-собака не могла ходить нормально, задние лапы волочила за собой... родственники сказали, что собачка из окошка (1 этаж) выпрыгнула, но по ходу дела на нее просто напросто СЕЛИ dry.gif ph34r.gif blink.gif

Так что я тоже своих девочек только в опытные ручки доверю... знающие, что такое тойчик... который может быть сейчас в одном месте, а через секунду-в другом... и что они очень нежные и хрупкие создания...

Блин, поедем с мужем по его делам в Беларусь числа 20, на 2-3 дня, как получится... Одну собаку думаю взять с собой все таки... Хоть за одну переживать не буду... А с двумя придется на эти дни расстаться sad.gif Так тяжко, прям как будто они мои дети(((
ТаНюша
И у меня -как будто мои дети!!!!Не хочу оставлять,но иначе не получается.... sad.gif
Juicy
да уж... вот и пойми, то ли мы-ненормальные "мамашки" такие, то ли нам просто не повезло с родственниками, что им доверить нельзя и они не собачники...
ТаНюша
Да ,уж моим родственникам,точно не оставишь-мама,постоянно(за ней,глаз,да глаз)хочет накормить куринными костями("всю жизнь собакам давали и ничё") angry.gif или ещё чем-нибудь не съедобным!!!!"Ты их видно не кормишь-вон какие маленькие!!!А маленькой вообще ,ничё не достаётся!!!!"и всё в этом духе...На 1 мая,из подтижка ,накормила их печенью из салата,да курицей жареной(сделала доброе дело!),собаки 3 дня поносили потом!!! huh.gif И ведь не объяснишь и не докажешь!!! angry.gif Она-лучше знает и всё! blink.gif
¤DINA¤
Я брату на неделю оставляю, он у меня парень ответственный, но все равно очень очень очень боюсь....
Наверное не отдохну нормально.... Он раньше все ее подкармливал, сейчас вроде перестал.... уезжаю всего на неделю, а кажется на пол года((((
После завтра уже улетаю, сейчас заранее пишу ему список всех дел....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100