Хоть убейте-не нашла ничего такого,хотя понимаю,что где то должно быть...Может не там искала...
Хочу узнать-кто оставлял своих любимцев в гостинницах?Поделитесь опытом.
Или напишите-где и с кем оставляете?!!
У меня больная тема:ни кому(из родсвенников и друзей) не могу доверить своих девочек,и с собой тащить не хочу! Маленькие ещё....
Слышала много дурного о подобных местах....Что типа там прежде всего за оплату своих "услуг"переживают,а о питомце мало кто кто беспокоится.Но гостиница гостинице рознь.Если и есть что-то хоршее то оч дорого.ИМХО
dragonfly
17.5.2010, 19:34
последний раз я оставляла Сему в отпуске на передержку в квартире у человека с вет.образованием и имеющей постоянно своих собак - нашла по знакомству. оставляла инструкцию по кормлению и уходу. правда, у нее все время были большие собаки, сейчас скай-терьер, и она замучила меня звонками и смс: что Сема ничего не ест (ну по сравнению со скаем, конечно ничего, а для нас полная норма!). у нее Сема был как на курорте: выгул и кормление по часам, еще и спать в итоге в ее кровать напросился (не устояли перед обаянием тоя!). довольны остались друг другом оба, ну и я тоже.
до этого, если нужно было оставить собачку (но это были КХС и пекинес), я договаривалась в ветклинике, где обслуживаемся: у них всегда есть боксы для собак, и не все они заняты. идем к администратору или директору, говорим, что лечимся у них постоянно, и верим только им. оплачиваем за день прибывания по тарифу, корм, выгул и т.д. по договоренности. т.к. собачку знают и наблюдают постоянно, ничего с ним не случится, и вет.врач в случае чего знакомый рядом. кормили по часам, гуляли 2 раза в день, еще и регулярно отзванивались по мобильному о проделанной работе и самочувствии собачки. ну скучновато конечно в вольерчике - не дома на диване, но безопасно и надежно (и чесно говоря дешевле, чем в гостинице). в нашей ветклинике я 3 года назад впервые открыла им этот бизнес (они раньше и не думали об этом), а к этому лету они расширились, строят неск-ко новых вольеров и в прайслист включили меню - передержка - с ценами.
dragonfly Я живу в маленьком городке,и у нас всего одна вет.клиника(если это можно так назвать).Естественно,ни каких боксов,да и врачи мясники...И знакомых с вет.образованием нет...
Видела в Уфе(мы не далеко) пару раз объявления-"собак мелких пород на время отпусков",но я не смогу спокойно отдыхать,оставив моих девок не весть где и не весть с кем...Что делать,не знаю....
dragonfly
18.5.2010, 20:25
ну тогда остается только два выхода: скооперироваться с другими тоевладельцами: Вы берете их собачку на время отпуска, а они потом Вашу. Или если не хотите брать с собой а оставить (доверить никому - даже родственникам) не можете, то сидеть дома без отпуска. альтернативы нет!
По моему это хорошая идея про
Цитата
скооперироваться с другими тоевладельцами: Вы берете их собачку на время отпуска, а они потом Вашу
Рокки, и я так считаю! ведь форум у нас такой дружный, можно найти соседей, познакомиться ближе, погулять вместе, ну и помогать в этом плане друг другу.
Так что
Juicy,Вы берете песу
ТаНюшы,а она в свое время ВСЕ ВАШЕ СЕМЕЙСТВО
ахахах, ну я не себя имела ввиду))) с моей стайкой посложнее будет наверное, но когда у владельцев по 1 тойчику, мне кажется, что форумчане должны друг другу помогать
когда у меня была одна Джу, я брала на передержку с удовольствием.
Я бы тоже взяла в помощь кому-то... за одно и глянула бы на реакцию Рэмбо и мужа тоже)))
NastyVanilla
19.5.2010, 8:19
Я бы взяла,на лето,пока у нас второго пёска нет
А-а-а не хочу дома без отпуска!!!

Я бы сама с большим желанием хотела бы скооперироваться с тоевладельцами,погулять,познакомиться....Да в городе у нас их не так уж и много...Нам самим погулять с кем-нибудь охото,да не с кем....Видела пару раз тойчиков-кобельков,но у меня ж две девочки(6 и 9 мес),течки ещё не было...С девочками,тоже,конечно встречала,но у одних маленький ребёнок,а другой хозяин сам ещё ребёнок(мальчик лет 12).Может с форума,кто найдётся?Мы живём в 2 часах езды от г.Уфа...
Marino4ka
19.5.2010, 12:13
ТаНюша, а до Челябинска вам далеко? Просто на форуме есть люди из Челябинска.
Девчонки из Москвы, выручайте.....
Мама берет отпуск и на 10 дней улетаем в Турцию.....
Это Будет после 10 июня, брат с собакой сидеть не будет, говорит 2 дня бы посидел, но не 10....
Возьмите кто-нибудь мою дочуру на передержку.... Она у меня чистоплотная, не шкодит(отучили) в туалет ходит в лоток, может на газету или на пеленку.... редко бывают промахи с каками....но очень редко.... с собачками дружит (сначала побаивается) не капризная, кормить сушкой, на улице ведет себя прилично(идет спокойно рядом) ну не считая голубей... Что еще.... вещи не портит.... Попросту не лает, спокойная, любит людей.... В семью с собакой (естественно той терьер)
Доверю только в знакомые руки, не в службу а в дружбу.... тем более сейчас всем хочется отдохнуть, могу в следующий раз и вашу собаку на передержку взять....
Если кто то сможет напишите сюда или в личку
Сентябринка
19.5.2010, 16:48
Дина, как жаль, что я не из Москвы и что мы с вами не знакомы
с каким бы я удовольствием присмотрела за вашей девочкой!!!!
dragonfly
19.5.2010, 17:38
ТаНюша, так можно не только тоевладельцев искать, лишь бы была маленькая собачка (ну и Вашем случае конечно - девочка).
Angelika и Max
19.5.2010, 19:53
Вот и у меня вопрос ребром))))) У меня-то две моськи)))Распихивать по рукам что-ли-одну одним,другого-другим?
dragonfly Ходят с маленькими собачками у нас одни бабушки....И я примерно представляю,чем они их кормят....

Буду искать дальше,чтож поделать....Мне нужны ответственные люди,кому я смогу доверить своих крошек!Девочки,может,кто-нибудь желает(или давно мечтает) съездить на юж.Урал?....На две недельки-квартира,всё равно будет пустовать....У нас такая замечательная природа-лес кругом,горы,реки...комары

вот смех смехом, а делать то что то надо
Marino4ka до Челябинска нам часов 6-7,до Уфы поближе,да и вылетать мы планируем от туда,так бы по пути собачек и завезли бы...А на форуме и с Уфы есть...
Angelika и Max а я хочу обоих вместе-без мамки,хотя бы вместе...А по отдельности можно с заводчиками договориться,для них они всё равно раднульки
¤DINA¤а Вы с Angelika и Max договоритесь(живёте то не так уж и далеко)-они вашего,а Вы их собачек и всё...Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ кого-нибуть взяла,да живём в конце географии....
ТаНюша, я только за, но только боюсь если я сразу двух собак принесу, то меня отправят жить на улицу со всеми тремя

так что я пока способна только на одну
Angelika и Max
19.5.2010, 20:58
Во-во)))) И меня муж погонит за пределы квартиры с моими ,да в добавок еще и с чужими))) Я поговорю с мужем)) Жаль что мы работаем(((Если бы сидела-не вопрос,взяла бы хоть троих))))Я сама хочу так скажем "сотрудничать" только с ответственными,с теми,кого знаю,чтобы в последствии моих крох не шпыняли или еще чего.
Я могу взять на передержку в Питере,только мы на даче жить будем.
Девочки,неужели все с собачками ездите?Ну,кто-то,где-то всё же оставляет!Делитесь опытом!!!!
Пишите-кто может взять на передержку,кто хочет оставить....
Мы здесь,боле-менее друг друга знаем.Всё же лучше,чем оставить незнакомым людям!!!!!
Я договорилась с братом и подругой... Брат кормит убирает, подруга гуляет....
я бы с удовольствием взяла, но мой такой гиперсексуальный, вдруг он что то сделает плохое (((
Сегодня нашла объявление "гостинницы",не далеко от нас,за городом.Позвонила,разузнала-моих двух в одном вольере,с нашим кормом-400 ре за сутки!Сижу и думаю...Страшно оставлять...
Мы в сентябре в отпуск собираемся, в Анапу, наверное - с собой возьмем. Кому его оставишь?... А у моих друзей 2 таксы - так они на юг с обеими ездят.
Но гостиницам я не верю. Собаку в незнакомые руки и незнакомое место отдать - нет, нет, и еще раз нет.
Передержку только среди знакомых или форумчан искать - с кем общаетесь, кого знаете. А других вариантов я не вижу...
Navi думаю с пёсой найти жильё проблемотично.Но всё же ,в солнечной Анапе ,желаю вам встретить хозяев такиже как ,я любящих собак.И непротив сдать жильё.Думаю не все гостиницы для собак является камерой пыток,навернека есть и хорошие ,с хорошим уходом для содержания собак.
Navi вот и дело то,что знакомым никому доверить не могу!!!!Нет ответственных друзей и знакомых,а кот можно доверить работают с утра до вечера!!!Тоже не оставишь!А форумчане все живут далеко...
Зову в гости,да никто не хочет на Урал ехать!
ТаНюша, создайте в географии общения темку про свой город и найдете может кого нибудь. вон пермяки так вообще очень активно общаются! тоже урал)
Галя,ну Пермь-это,где-то в ..надцать раз больше нашего мухосранска....

Я гляжу с Уфы-то народу мало...
ну, попытка-не пытка))))))
Ну,это-да!
Natasha01
8.6.2010, 10:04
я могу взять на передержку, только попозже,( у нас сейчас течка вторую неделю уже), наверное в июле, августе без проблем, обращайтесь кому надо , может и нашу кто возьмет в сентябре
Я вот тоже родственникам собаку доверить боюсь, у брата отродясь мелких не было, доберами занимался, а родители сами все лето путешествуют, а отпуск у меня все ближе и ближе, в конце июля. Поэтому озабочена, куда девать Патьку на 10 дней, с собой взять не могу, ей на тот момент будет 6,5 мес - слишком маленькая, чтобы кататься так далеко (я на поезде еду). В общем, форум, выручай

после отпуска смогу взять на передержку к себе ))
Natasha01
8.6.2010, 15:58
Патрисия, ну я предложила свои услуги, если готовы отдать и не боитесь - пишите в личку, обсудим.
NastyVanilla
8.6.2010, 17:35
в Питере я могу взять на передержку,с вашим кормом,если сушка,рублей 200 в сутки.Но!только сук.нам 6 мес-рисковать не хочу.Лирок не любвеобильная,но фиг его знает..
Тоже смогу взять, но не больше 10 дней. Чисто за символическую плату) Со своим кормом. Москва.
NastyVanilla А вы в Питере где живете?
Как здорово, что столько отозвалось людей, лично мне больше доверия внушают форумчане, которые знают, что такое той и как с ним обращаться, чем мои родственники.
В свою очередь предлагаю и свою помощь в передержке, дома у меня живет кот и той, кот дружелюбный, собак любит, не обижает, только играть лезет )) я живу в Москве, СВАО.
Milanielle
9.6.2010, 11:12
Пати, если что, тоже могла бы посодействовать.

Моя мелкая с радостью нового компаньона для игр примет, уверена.)))))
Цитата(Milanielle @ 9.6.2010, 12:12)

Пати, если что, тоже могла бы посодействовать.

Моя мелкая с радостью нового компаньона для игр примет, уверена.)))))
Марина, спасибо, да уж, Пати с Печенькой - клевая пара )))
Да уж... мне тоже сегодня рассказали историю, как доверили тойчика родственникам на время отьезда, а когда вновь его увидели-собака не могла ходить нормально, задние лапы волочила за собой... родственники сказали, что собачка из окошка (1 этаж) выпрыгнула, но по ходу дела на нее просто напросто СЕЛИ
Так что я тоже своих девочек только в опытные ручки доверю... знающие, что такое тойчик... который может быть сейчас в одном месте, а через секунду-в другом... и что они очень нежные и хрупкие создания...
Блин, поедем с мужем по его делам в Беларусь числа 20, на 2-3 дня, как получится... Одну собаку думаю взять с собой все таки... Хоть за одну переживать не буду... А с двумя придется на эти дни расстаться

Так тяжко, прям как будто они мои дети(((
И у меня -как будто мои дети!!!!Не хочу оставлять,но иначе не получается....
да уж... вот и пойми, то ли мы-ненормальные "мамашки" такие, то ли нам просто не повезло с родственниками, что им доверить нельзя и они не собачники...
Да ,уж моим родственникам,точно не оставишь-мама,постоянно(за ней,глаз,да глаз)хочет накормить куринными костями("всю жизнь собакам давали и ничё")

или ещё чем-нибудь не съедобным!!!!"Ты их видно не кормишь-вон какие маленькие!!!А маленькой вообще ,ничё не достаётся!!!!"и всё в этом духе...На 1 мая,из подтижка ,накормила их печенью из салата,да курицей жареной(сделала доброе дело!),собаки 3 дня поносили потом!!!

И ведь не объяснишь и не докажешь!!!

Она-лучше знает и всё!
Я брату на неделю оставляю, он у меня парень ответственный, но все равно очень очень очень боюсь....
Наверное не отдохну нормально.... Он раньше все ее подкармливал, сейчас вроде перестал.... уезжаю всего на неделю, а кажется на пол года((((
После завтра уже улетаю, сейчас заранее пишу ему список всех дел....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.