Полная версия этой страницы: Гостиницы для собак
Форум Русский той терьер > Русский той-терьер > А я не понял...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Juicy
Ален, желаю твоей Диночке без приключений дождаться твоего возвращения...

Таня, да уж, в вашем случае только какой нибудь сильный недуг собак от этих подкармливаний мамашку приведет " в чувство"... ужас...

А я решила, что с собой наверное буду брать все таки Крему. Она у меня самая "хрустальная", за нее я и дома то больше, чем за щенков переживаю, чтобы муж не наступил случайно или еще что, уж больно она любит под ногами путаться... А вот Джус и Мэги буду пристраивать куда то, они у меня девочки покрепче.
Патрисия
Я вот тоже думала, нормально ли это, что я так переживаю за щенка, что даже самым близким не могу его доверить, но как показывает практика - это нормально, т.к. лучше перестраховаться, чем потом аллергию лечит от "подкармливаний", да еще и поведение придется исправлять, т.к. я уверена, что у моих родителей собаке будет позволено все ("она ж маленькая, что ее ругать, пусть развлекается!"). Когда боксера своего брату оставляла, практически не волновалась, т.к. большой пес, сам знает как себя вести и менее впечатлительный что ли, не знаю как поточнее сказать.
В общем тоев - только тоеманам можно доверить, лично я так считаю rolleyes.gif
¤DINA¤
Им (людишкам) нас не понять biggrin.gif
dragonfly
девочки, ну если такие переживания, то может таки договориться в вет.клинике где обслуживаетесь, у них всегда есть свободные вольеры (почитайте, я писала выше), там и специалисты есть если что случится. и договор составляется на обслуживание (или в гостинице для собак). кормят и обслуживают точно по вашим рекомендациям. и позвонить можно курирующей медсестре если хочется (мне так сами звонили рассказать как купали и ели). если договориться с директором и оплатить, то все возможно. и спросить есть с кого если что. если нет доверия родственникам и хорошим знакомым собачникам то альтернатива где? ведь даже на форуме постоянно споры кто как кормит и ухаживает за своими любимцами. мне кажется если с родственниками договориться нельзя, только ветклиника или хорошая гостиница. ведь просто знакомому (тем более только по форуму) претензии предъявить сложно если что не так. а в гостинице и клинике заинтересованы в клиентах и хотя бы попытаются выполнить рекомендации. но между гостиницей и ветклиникой я выбирала клинику: всех знаю, меня и собаку знают и при повторных обращениях уже знакомые сестры ухаживали за собачкой (и ему привычней и им легче).
Juicy
dragonfly, нуну, в ветклиниках нормально (безболезненно ) прививку то не могут порой поставить, какой уж там уход и опыт общения может быть с тоями? huh.gif
денег сдерут и забудут о собаке до дня ее отбытия.
¤DINA¤
Собака в клетке сидеть будет..... А что делать тем песам которых ни разу в жизни так не ограничивали в пространстве?
Нужно чтоб с собакой общались, погуляли, ВОВРЕМЯ покормили, туалет убрали.... Уж лучше собака пострадает без хозяина в общении и любви (со стороны форумчан) чем она будет сидеть одна в клетке, у людей, от которых врятли даже хорошее слово услышит....
dragonfly
ну я прям не знаю к каким коновалам вы все обращаетесь и где лечитесь! в ветклинике нормальной вольер минимум 2х3метра, а в гостинице есть и больше с мягкими лежанками, и даже телевизором - ну на весь блок один конечно, а не в каждом вольере (мне объясняли, что домашние собаки привыкли к телеку и ведут себя спокойнее, когда слышат передачи, кое-где есть каналы специально для собак. кормят, гуляют и ухаживают за собачкой в клинике и гостинице так как вы договоритесь и оплатите строго: я в первый раз просила бабушку проверить - она приходила во двор ветклиники во время прогулок и смотрела гуляет песа или нет. ну и вообще, если я забираю здоровую и счастливую не похудевшую ни на грамм собаку, то наверное все в порядке?. кстати у меня все собаки дома всегда жили и живут на диване).
и вообще то я не имела ввиду случаи, когда есть с кем песу оставить, когда кому-то доверяешь (форумчанам или родственникам-знакомым), а только те посты, когда люди жаловались, что даже родителям не могут доверить любимого тоя, т.к. перекормят или не досмотрят.
в клинике или в гостинице (приличной конечно и с собраными благоприятными рекомендациями от знакомых и незнакомых пользователей) можно хотя бы договор составить и требовать соблюдения ваших рек-й. кстати родственников или знакомых можно попросить собика проведывать и следить за уходом (это уж точно может осуществить каждый). хотя тем не менее я для Семы теперь нашла передержку когда уезжаем все и с собой его взять нельзя в семье собачницы знакомой с кинологич.практикой и очень довольна тоже осталась. Людям нужно верить! ну конечно адекватным, хотя и проверять иногда выполнение своих рекомендаций по уходу не помешает все равно конечно.
dragonfly
так последние несколько лет ездим отдыхать всей семьей, а не везде можно взять собаку! начинала аккуратно: сама на несколько дней в крым, а собика в ветклинику (я уже где-то писала: пекинеса лечили долго а потом уже где всех знала и оплатила пребывание, как за день стационара и оставила на неделю - заодно и долечились - массаж, уколы, физиотерапия), я звонила постоянно, бабушку попросила прийти проведать его без звонка, приехала забирать на день раньше: все было ОК, ну а там по знакомому адресу и в следующие разы обращалась. а сейчас просто случайно разговорились со знакомой: у нее подруга кинолог, своя собака есть. она оставляла ей несколько раз собика (йорк). ну я подумала: размеры одинаковые, балованые такие же, если остались все довольны то почему нет? позвонила, договорилась и теперь только к ним.
ну повезло, сама знаю! но долго искала - до болезни пекинеса или отдыхали раздельно или оставляли кого то дома - но ведь хочется всей семьей. хотя при возможности - вожу Сему с собой (азовское и черное море - Крым у нас уже охвачен!), но за границу очень сложно с собакой. лучше оставлю у знакомой, чем при плохом стечении обстоятельств он останется на границе в карантинной зоне!!!
chocolate
Мне нужно пристроить мою девочку на две недели приблизительно. С 9-10 июля и где-то до 24.
Нам 9 месяцев. С характером, но не злюка!
Питаемся натуралкой - со своей стороны продукты и (готовое на первые 2-3 дня) обязательно предоставлю! Потом только просьба сварить и нарезать овощи.
С поводка не спускаем на улице!
Территориально мы - Текстильщики. Но я думаю не проблема - на машине-то...
Готова со своей стороны выручить и взять собачку!
У меня две помощницы, старшей девочке 15 лет.
Обещаю соблюсти все условия хозяйки собачки! И по питанию, и по содержаниею. Считаю себя ответственным человекомwub.gif
Давайте выручим друг друга! Мои предполагаемые варианты - провалились sad.gif

А вот и мы:

BUSЯ
нам тоже не с кем оставить((( уже всю голову сломала, что делать sad.gif
Juicy
девочки , ну вы даете! общайтесь, встречайтесь, знакомьтесь и дружите, форум вам в помощь smile.gif тогда и беспокоиться и передержке меньше будете, и выручать друг друга в случае чего.
BUSЯ
я тут недавно и ни кого не знаю wink.gif
Navi
Я вот тоже в отпуск может быть уеду в конце августа. Девочки (Питер), кто сможет Чарика на неделю взять - моей благодарности не будет предела. rolleyes.gif
Ест натуралку, правда, но вопрос денег/продктов решу без проблем. Кастрированный rolleyes.gif Характер прекрасный, очч ласковый мальчик - кто видел, знает)) Шилопопый конечо, ну так они все такие tongue.gif
В общем в конце августа на неделю-полторы если кто-то выручит - будет суперрр!

Ессно, фитбэком, могу тож собаку взять на время вашего отъезда. rolleyes.gif
Bonita
chocolate я могу Вм наверное помочь,вечером поговрю с мужем))а то у нас был не давно переезд, и у нас Yamka Владуську оставляла,и мы вместе перезжали. так что я буду рада Вам помочь, поговорю с мужем вчерком и завтра Вам отвечу.
Bonita
Девочки кому нужно я постараюсь помочь)масявок этих я люблю без границы, и очень хочу еще пару крох, но у меня муж против завести еще, так что с радостью возьму)пишите мне в личку)
andrameda
Буду рада помочь. Могу позаботиться о питомцах и взять их к себе на время вашего отъезда в отпуск. Доброе и заботливое отношение гарантирую. Пишите в личку.
NastyVanilla
Возьму в июле-начале августа в Питере на передержку.понимаю,что дискриминация,но,актуально только для хозяев сук и кастрированных кобелей..)Лирка ещё не стерелизованна.Кормлю сушкой-это я к тому,что отдельно для натуралистов не всегда будет возможность разнообразия-поэтому мне удобнее будет если пёса будет на сушке)
гуляем 2-3 раза в день.ветклиника круглосутка через дом-врач свой только по тоям и йоркам.гуляем на газоне и огороженных площадках.больших собак нет.
150-200р в сутки.
Веничка
Мы тоже столкнулись с проблемой, что Веню негде оставить (((
Хотя об этом я начала заботиться с начала лета, мои знакомые мне пообещали и все-то было уже решено, но у этих людей случилось несчастье и соответственно у них не получается, что делать не знаю... Может здесь нам кто-то поможет...
Мы уезжаем в начале августа,на 10 дней может кто-то сможет мне помочь??? Веня кушает сушку, вопрос корма, пеленок, денег решится без проблем!!!! Буду очень признательна и крайне благодарна!!!! И безусловно, Вашу собачку я тоже без проблем могу взять на передержку!!!!! Откликнитесь кто-то пожалуйста!!!!
Лана
Веничка Попробуйте написать пользователю manunya (её тема в "Барахолке" http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=11825).
Она тоже из Киева и у неё свой дом. Может быть она Вам поможет smile.gif.
Веничка
Лана, Спасибо Большое!!!!
Чайковская
Веничка, я готова взять вашего малыша
TarNata
Как же везет тем, кто из больших городов. Я нашла ручки... но так боюсь, что в последний момент что-то сорвется.
Bonita
Наташ, мысли материальные)))думай так как тебе нужно и все обязательно срастется)

А на крайней случай, ведь Орел не так далеко от Москвы, так что в любом случаи девочки помогут!)
я пока не могу мне сегодня привезут малышку Пати на 2 недели, а так с большим удовольствие помогу)Наташ, и тут много девченок, которые с большой радостью помогут,мы ведь тут большая семья))
chocolate
Хочу выразить свою благодарность Наташе (Natasha01), за то, что в течении 2-х недель моя собачка нашла в её доме свой второй дом!
Что была обласкана, вкусно накормлена и не обделена вниманием!
Спасибо вам и вашему мужу!
Спасибо форуму, что даёт возможность не только общаться, но и решать возникающие проблемы!

sirena
девчонки,если кому нужно, мы с мужем посидим пару недель с тойчиком.у нас тою 2,5 года-кобель.у меня муж до конца августа дома-у нас с ним отпуск в этом году не совпал..жтак что собики будут под чутким надзором-муж ужасный собачник! мы живем в мо г.Долгопрудный. рады будем помочь! сами в том году столкнулись с такой проблемой.
TarNata
Девочки, завтра отвезу своих к подруге... так нервничаю. А в четверг мы выезжаем. Утешьте меня, что все будет нормально.....
Soleil
Всё будет тип-топ! smile.gif Вы ведь, к тому же, тренировались находиться у подруги smile.gif
Наталья, не стоит переживать!
Чайковская
TarNata, кстати, владелица коттеджей (о которой я писала) не против размещения с собиками smile.gif
TarNata
Наташ, спасибо.... Все понимаю, но не могу не нервничать. Я вообще дорогу не люблю... пока в поезд не сяду - психую, все забываю, устаю во время сборов очень. А тут еще и на машине едем.

вероника, учту. Но в этот раз не получится - мы прививки сделали неделю назад, а надо за месяц до поездки. Мы изначально не хотели их брать в жару к морю... а как оказалось - там даже прохладнее...
Navi
Девушки, Питер!!!
Уезжаю в отпуск на неделю, с 21 по 29 августа!
Сыну пристроить есть вариант, но ненадежный. Я очень прошу - если кто-то может посоветовать/взять Чарика на это время, откликнитесь! Собака переведен на сушку, ест ПроПлан, ласковый, чудесный ребенок.
Дома не писает и не какает принципиально - надо гулять 2 раза в день. Гуляет ТОЛЬКО на рулетке - ибо шилопоп не в меру на улице и любопытен.
Сложности: гуляя на рултке за ним глаз да глаз rolleyes.gif
Собака кастрирован, с дамами нежен, с кобелями общителен. rolleyes.gif
Очень прошу помочь!!!
NastyVanilla
Девушки,мы с Navi вопрос решили,Чарика берём мы)
Navi
Девушки, Сына сегодня благополучно переехал к NastyVanilla rolleyes.gif Аж на неделю! Сына был передан в надежные, а главное, заботливые и любящие руки.
На новом месте Чародей получил массу новых впечатлений - Лира и Айрис, сплоченным женским коллективом, стали воспитывать внезапно появившегося на их территории мачо-мэна. Воспитывать главным образом за хвост laugh.gif поэтому хвост был заплетен в косу.

По последним данным, мой собакен устал и спит. Свил себе гнездо в одеялах-покрывалах, и задрых)) Спрятался))

Настя, спасибо тебе огромное, Лиру и Ириску от меня целовай в шладкие носы! Всегда с радостью жду ответного визита, и просто в гости!!!!

Navi
Девочки, и еще в догонку!! Ну не могу не поделицца!!!

Marusechka
Navi, laugh.gif я сначала не поняла, что это хвост собаки! шикарная коса!
inga
Вот это да!!!"Лошадиный" хвост-коса на загляденье всем нам!
NastyVanilla
Ой,девочки,не пёс,а 2кг золота!!Умнейшее существо)))А косы мы каждый день плетём)
Terra
Девчонки, хвост-коса ерям загляденье, никогда не думала, что до такого можно догадаться))) Красотень!
baby
Уважаемые той владельцы! В пон-ик должна быть в Питере ,знакомых у кого оставить нет. собака моя сложно привыкает к другим людям .Может ли кто-нибудь предложить гостиницы для собак проверенные на своем опыте или даже свою помощь ???? Всего на один день
Живу в Москве . И очень надеюсь на помощь...
Bonita
эх...жаль только увидела...я бы взяла Вашего малыша.

Девочки кому нужно помощь для передержки на время отпуска пишите мне в личку. Будем пытаться решить вопрос.
Возьму только девочку.
АриШутка
Девочки, если кому нужна передержка в Вологодской области - то можно у меня...
АриШутка
А, вообще, приглашаю в гости smile.gif На родину Деда Мороза - в Великий Устюг, можно съездить в чудо-монастырь, Кирилло-белозерский.. да и еще много куда.
Katerina.80
Сто лет уже не писала сюда, все дела..... Спасайте, девочки. Через 3 недель хотели в отпуск уехать, Оливера совершенно некому оставить((((Кто сможет помочь, взять к себе (на неделю) или порекомендовать куда бежать, помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Bonita
Катерин, Олеверчик не кастрированный?
Katerina.80
Кристин, в том то и проблема что нет(((((А это создает дополнительные трудности..
Bonita
мда..жалко((я боюсь кобельков не кастрированых, у меня фантазия слишком бурная(
NastyVanilla
Кристин,если у Боняши течки нет-он приставать не будет,на форуме об этом где-то писали уже...у нас 2 дня жил некастрированный парнишка,пока его "мама" рожала,всё было ок!)
RexЮля
Конечно, не будет! Вообще некастрированного кобеля лучше к сукам (не текущим) на передержку взять, чем к кобелям! Если я возьму кобеля в гости к своим двоим, боюсь, мне обоссут все, включая потолок laugh.gif
TarNata
Он может начать ухаживать, лизать ушки, глазки, даже садки делать... но повязать НЕ ТЕКУЩУЮ суку он не сможет. Петля слишком маленькая, и вообще попасть еще надо + кобель старается попасть в петлю если у суки течка - тогда он понимает это по запаху, а если нет, она - "свой парень", просто отношение не такое агрессивное, как к кобелю. А садки даже суки делают друг на друга...
Bonita
блин девочки, все равно страшно, а вдруг у нас течка начнется, когда меня нет дома...она может у нас вот вот быть...я пока не высчитала через какое время у нас, а была у нас весной. Блин я паникер...а если он ей туда и без течки...а они потом попками склеются...
Лана
Кристина ну что ты в самом деле smile.gif.
Без течки кобель НЕ СМОЖЕТ ПОВЯЗАТЬ СУКУ!!!! Да и не нужна она кобелю без течки smile.gif (в интимном плане).
Более того, многие опытные кобели даже во время течки интересуются сукой только в НУЖНЫЕ дни, а до этого она просто друг и ничего более.

Мне много раз оставляли сук на передержку (не текущих) - плевать мои кобели на них хотели, как на "женщин", а вот поиграть - это за всегда пожалуйста!

Да и если ВДРУГ у Бони начнется течка smile.gif. В первый день не страшно и ничего не случится, а потом ты и сама заметишь.
Так, что заканчивай панику. Кобель не половой агрессор, а нормальная собака. которая "дамами" интересуется только тогда, когда это предусмотрено природой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IР.Вoаrd IРS, Inс.
Rambler's Top100