у меня сердце на разрыве...я бы честное слово забрала, но у вас кобели, а у меня две девочки пипеточки, которые пипи делают на пеленку, конечно прогулки с утра не для меня((я на работу за 5 минут собираюсь...а так охота помочь!
Девочки у которых кобели, или стерилизованые девочки)помогите человеку
Крис,конечно жалко,меня например многое в нем устраивает и то, что уличный и то,что я на 3-и месяца вывожу собак загород,ему бы было хорошо с нами,НО сейчас не могу помочь..старший заболел..ему покой нужен и ограничение в движении
PrincessKnopa
24.3.2011, 16:02
Цитата(LiiLA @ 19.3.2011, 2:39)

Я сейчас в Италии....Лила соответственно на передержке у милой женщины - заводчицы(но не тот питомник из которого я Лилу брала) так вот,звоню каждый день ,спрашиваю,как Лила.. PrincessKnopa - поразительно,но заводчица сама мне свое удивление высказала ,мол "Маша, вы вот грешите на свою собаку,мол следить за ней надо,писается на подушки диванные,а Лила ни разу мимо - ни капли мимо...все на пеленку с первого раза..умница прям таки..." в общем все хорошо,ест хорошо,какает по расписанию..играется..там у них сейчас в квартире кроме Лилы только одна собака..чихуашка девочка..они общий язык нашли..опять же по словам Лилочкиной няни.. Вероника - вот такая же история - как со мной дома - так все нормально ...а вот если бойфренд придет.. или вот у подруги (мы как раз чай попить отошли на кухню) - вот может выдать..причем это примерно раза 4 было - но и этого как мы видим по реакции ПринцессыЕёВеличестваКнопы достаточно

Ну так понятно, почему заводчица, получающая за передержку деньги, нахваливает собаку) Каждый собаковладелец знает, как приятно слышать о своем сокровище хвалебные отзывы

. Но насчет 4 раза

... 2 из которых были у меня в абсолютно знакомой и не стрессовой обстановке, где собака бывает чуть ли не каждый день... Не понимаю, к чему тут рисоваться, если я-то знаю, как все на самом деле по твоим же словам. Маш, и к чему это "ЕеВеличество"? Потому что мне не нравится, когда писают где вздумается и жить в этих описанных вещах, наверное
Ну да ладно) Главное, нашли куда пристроить)
Чайковская
24.3.2011, 16:07
Я готова помочь Almory, но я в Киеве..
Lazy_Day ну я любых кобелей боюсь)))у меня на них дергалка включается))даже когда у собаки нет течки))
Ксю что с Марсом?
если собака крипторх, это еще не значит что она кастрат
прекрасно свои дела может делать ))))
Marino4ka
24.3.2011, 16:57
Lazy_Day, может

Крипторхи не стерильны. Родятся потом такие же крипторхи)))
Lazy_Day, он на улице строит больших псов на поводке)) маленьких любит очень. Неоднократно гуляли в Царицыно с девочками форумными. Дружелюбен, но ненавязчив. С течной тойкой гуляли, вообще ноль эмоций)
Он у меня смелый пацан, совсем не тойская психика, поэтому может и вожака построить)) Но не кусается.
По микоплазмозу - он точно не заразен (если только ваш кобель не станет сукой и они не захотят размножаться)). Завтра как раз должна узнать, вполне возможно, что это свое личное, т.е не болезнь. Если там тела в пределах нормы. Это аналог человеческой уреаплазмы.
Коллапс трахеи первой степени, по жизни не мешает, просто может подхрюкивать. По общему состоянию вполне здоровая собака.
Единственное что, не любит маленьких детей. Не кусается, опять таки, но обожает пугать. Дома по пустякам не лает, внимания к своей персоне особо не требует, независим. Характер, скорее, кошачий чем собачий. Не метит. Вы спросите на всякий случай. 6 месяцев это все-таки достаточный срок...
3вё3доЧка, я очень благодарна за порыв, но куда Вам туда еще собаку? а то не дай бог еще ссорится будете
Marino4ka, не все так думают)) Гуляет он недолго, дл всех дел ему нужно минут 10. Утром в 9 и вечером часов в 18-19.
oxy, никогда проблем не было) регулярно гуляем с кем то. Если кто достанет - может поворчать ) а так все замечательно. Сам никогда не лезет. Больше независим, чем общителен. Не электровеник. Диванная собака)
вероника, ну мы тут выяснили, что Киев не проблема)) не на пару недель ведь отдавать..
Baboshka
24.3.2011, 21:54
Almory, ну вот я со своими поговорила, все согласны) Так что, если надумаете, милости просим) У нас двое мальчишек) Гуляем 2-4 раза в день, но и дома на пеленку писаем. Оба на сушке (Джина). Есть одно но, у нас еще и двое детей(6 и 8). Но дети оч спокойно относятся к собакам.
Marino4ka
24.3.2011, 22:06
Baboshka Тань, ой, как здорово! Будет что-то типа тренировки перед 3 тойчиком))))
Almory, вот видите, а вы расстраивались
Baboshka, Ну Вы меня и обрадовали)) Красногорск - это ведь с Москвой рядом?) На счет деток ничего не могу сказать. Я не замечала, чтобы моя собака кусалась (один раз только было, когда я случайно его за попу ущипнула сильно. Но прижал совсем небольно) На улице просто на всех людей маленького роста (детей, взрослых не выше 160 см) лает, пугает специально. Но я думаю, что домашних, когда привыкнет, он обижать не должен.
Вы обдумайте все хорошо, это все-таки 6 месяцев. Ну и можно будет познакомиться, провести тест-драйв, так сказать)
Marino4ka, жизнь налаживается))
Baboshka
24.3.2011, 22:14
Marino4ka, ага, я вот все же сначала наверно на третьего человеческого решусь, а потом уже и третьего тойчика))))))
Almory, да, Красногорск это 5 км от Москвы по Рижскому направлению. Конечно, обязательно надо будет протестить наших собиков на взаимопонимание) Ну и нам познакомиться) А то ведь бывает так, что люди друг другу неприятны с первого взгляда( И мне бы не хотелось свою собаку оставлять такому человеку.
Baboshka
24.3.2011, 22:18
хих, забыла совсем! У нас еще есть попугай, улитки и КОТ))) Но кот, если собаки не лезут к нему, не трогает их)
Baboshka, улитки это страшно, да)) На счет кота - с кошками дело собак не имел. Но он вообще, как я выше писала, ненавязчивый. Да и не тупой, если получит, то больше не полезет)
Может Ваши мальчишки его и расшевелят, а то он характером больше с котом схож будет) Вообще проблем доставить никаких не должен, особого внимания к себе не требует, прививку в конце недели по срокам годовую сделаем, на чистку зубов я его до отьезда свожу. Единственное что, из-за коллапса у него может быть обострение дыхалки,когда тополь пушистый опадёт, но опять таки это здоровью не мешает. Просто некоторые пугаются, что собачка задыхается) И с кровати прыгать нежелательно.
И хорошо, что рядом. В случае чего неожиданного в жизни всегда назад привезти недолго. А то как с Киева, допустим везти, если меня тут уже не будет)
Baboshka
24.3.2011, 23:27
А как он один дома, нормально остается? Потому что, я работаю полдня. Т.е. где то с 10 до 15-16 мои одни дома сидят
Baboshka, ну да. Грустит, наверное, но абсолютно спокойно. Идет и спит) Он же взрослый парень уже )
Ок. А на когда отъезд назначен?
Через месяц должен состояться, если не вылезут какие то неприятные штуки по закону подлости) руководство той стороны уже ждет. А я тут жду загранпаспорт, вправляю на место собственное здоровье и закрываю дела )
Понятно. Ну в общем, если надумаешь, то пиши нам) Встретимся и познакомимся)
Да уже вроде надумали)) Так что если через недельку не будет какой то очень паршивой погоды, пересечемся) Только вы все взвесьте это хорошо, потому как срок то немаленький и потом расставаться может быть тяжело... Хотя я не думаю, что в эту собаку можно как то невероятно влюбиться, тем-более при наличии своих любимых
Ну да, расставаться будет тяжело( Придется потом дружить домами и ездить друг к другу в гости часто)))))
Это точно)) Тань, а попугай, случайно, не Корелла? у меня мечта идиотки - эта птица)
Baboshka
25.3.2011, 10:49
Ой, девочки, попугай обычный волнистик) А у меня мечта идиота - Жако)))))))))))))
3вё3доЧка
25.3.2011, 11:52
Almory, искренне за вас рада! Надеюсь, все будет хорошо)
Спасибо!) но не забегаем вперед, дабы не сглазить))
Я с большим удовольствием возьму на передержку мальчика, может и девочку конечно тоже, только Федька у меня маньячелло

мы ходим дома на пеленку, но и прогуляться с собачкой я не прочь, кушаем сухой корм, квартира проверенна на травмоопасность

бегающей по потолку собакой))
Передержка пса опять актуальна, так как вопрос какой то открытый и непонятный. А время на исходе...
Lazy_Day, увы, пока нет. Человечек появляется в онлайне, но на сообщения не отвечает.
Причины могут быть, конечно, разные. Но пока просто решила закинуть удочку на предмет запасного варианта. Отьезд планируется дней через 10.
Ань, ты странный человек!!! Собираясь оставить собаку на полгода, ты хочешь встретиться со мной в самый последний момент? Меня бы волновало то, как моя собака будет чувствовать в чужой семье. А ты молчишь и не понятно чего ждешь. Опять же про лапу я узнаю из других тем, а ты сама мне ничего не рассказала( А я же еще оказывается и на сообщения не отвечаю. Блин, я не буду оправдываться, почему я не ответила сразу на твое сообщение. Но и в нем самом ничего такого срочного не было. Не так ли? Я не отказываюсь от своего же предложения, все в силе. Но мне казалось, что у нас есть много тем для обсуждения...
Танюша, я молчала с последней переписки не из вредности, а ждала официального подтверждения из-за океана. Пришло в понедельник, сразу же и чирканула. Не буду же я тебя дергать, а потом оказалось бы, что зря? Нехорошо бы получилось. А про лапу то я чего не договорила? Про вывих прошлогодний рассказывала, что сейчас потянул - тоже. Еремин осмотрел, ничего серьезного не нашел.
Мы, кстати, в Пастер на микоплазму сдались - нету у нас её нифига. Так что инфекционные анализы в при-клинический лабораториях могут врать.
А так извини, если обидела, я очень рада, что всё хорошо)
Ань, да я не обижаюсь. Заметь, ты сама пишешь, что это ты молчала. А несколькими постами выше говоришь, что я не отвечаю.
Новостей не было, да и неопределенность, едем - нет. Как все выяснила - чирканула)
ну так девочки, вы снова дружите

и поддерживаете друг друга, или еще нужна помощь передержки?
Девочки, кто может взять тойку на майские праздники, со 2-го по 10 мая?
Но только в дом без мальчиков.
Пока интересуюсь чисто теоретически, жду команды хозяйки.
Федька, всё хорошо, спасибо)) это у меня просто нервищи нр к черту уже)
Soleil, в теме о передержках несколько форумчанок предлагает передержки для девочек.
http://toy-terrier.info/forum/index.php?showtopic=32885
Начинаю об этом думать и сердце кровью обливается, в начале августа собираемся на море, на черноморское побережье, конечно можно его с собой взять, и я только ЗА это, НО есть такое дело, возила его купаться(мы так и не покупались правда..), где-то часа 1,5-2 были на солнце, и водичку пил, но когда ехали домой он прям такой вялый был, и на море на прохожих людей лаял, постоянно он у меня все время на поводке был, я его вообще с него ни когда не спускаю, боюсь его потерять..., вот и думаю как он такую поездку перенесет..Подскажите, может у кого была подобная ситуация...Буду очень благодарна за ответы!!!
Девочки!
Я тоже готова взять на передержку до 2х сук к себе. Живу в г. Тольятти, в частном доме.
Передержка БЕСПЛАТНАЯ, с вас только корм и пеленки. если срочно, пишите на мыло liza_kudrow@mail.ru, тут могу не заметить.
В свою очередь мне тоже нужна передержка, в сентябре уезжаю на 3 недели. Оставлять думаю у заводчицы, но выходит оочень дорого, она беспощадно подняла цены. Девки на сушке, ходят на пеленку. Так что кто имеет возможность моих собак - буду очень благодарна.
Я с удовольствием, тоже могу взять на передержку 1 мальчика, поскольку у меня мальчуган, не кострированный!
Передержка абсолютно бесплатная, единственное ваш корм, и желательно, что б нужду справляли при прогулке
Сама столкнулась, с такой ситуацией и поэтому рада буду помочь!!!
Девочки, услуги по передержке предлагают здесь
География общения. Важные темы.
Вот и я не знаю с кем оставить своих пацанов в конце сентября на две недели :-( У родителей сумасшедшая кошка, друзья не собачники совсем и не хотят брать на себя ответственность. Есть девушка знакомая вроде как даже сама предложила, но у нее 3 голдена.
Мы едем до Питера на машине, а потом самолетом, может в Питере найдутся добрые люди :-) Но совсем не получиться познакомиться заранее. Или лучше к 3 голданам, чем в чужой город.....я вся в сомнении :-(((
Два кобеля - кастрированные, туалет на улице, еда - корм.
3вё3доЧка
22.7.2011, 14:47
Вика, а Вы Москву никаким краем проезжать не будете?
:-) Нет, Крис, ни каким........в Турцию мы, но из Питера, а не из Таллинна - так путевки дешевле.
3вё3доЧка
22.7.2011, 15:56
Жаль. Но я уверенна, девочки из Питера обязательно помогут!

Тем более, до сентября пока время есть!
Мы оставляем в нашей вет клинике.
Это очень удобно и безопасно и я им доверяю.